Академик РАН заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ditto21
25.06.2021 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 25.06.2021 - 14:40)
Цитата (Непокорный @ 25.06.2021 - 14:26)
Цитата
Если прищучат, что кассир обслужил клиента без маски, то кассиру штраф до 30 тыс. руб. и магазину штраф до трехсот тысяч рублей

Оснований законных для этих штрафов нет. А тех, кто пытается штрафовать без этих оснований, самих нужно наказывать за мошенничество. И определять, кто это такие вообще.

Как я устал от людей, которые кричат, оснований нет, покажи бумажку с живой подписью.
По нашей области:
Указ Губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 г. № 28-у
О введении на территории Архангельской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)
(в редакции указа Губернатора Архангельской области от 17 июня 2021 г. № 81-у)
Официальное опубликование на сайте http://publication.pravo.gov.ru/

Статья 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

Знаете вы, не знаете, верите или нет. Составляется протокол, дело отправляется на рассмотрение в суд. Право на составление протокола имеют органы внутренних дел и руководитель отдела ГОиЧС администрации муниципального образования.

Почитай полностью что они должны делать в таком случае и при составлении протокола внизу пиши "СИЗ предоставлены мне небыли" дата, подпись и расшифровка подписи. 2 раза на меня очень сильно обиделись что протокол испортил и ничего мне не было.

[^]
Ditto21
25.06.2021 - 18:49
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 25.06.2021 - 17:51)
Цитата (Stark26 @ 25.06.2021 - 17:13)
Хоть один здравый Учёный, сказал как все есть. Бред какой придумали. Маски, каски, перчатосы, трЭш голимый. С Перьми летел через Домодедово. На улице видел двух китайцев упакованы в белый костюм, маски  очки. Писдец зрелище как на химполигоне.

Ну, тупыыыые!

В Китае сразу закрывают города, районы с заболевшими. У нас же шароебятся все где хотят. Больше половина заболевших в Москаабад, а её хоть раз закрыли наглухо?

[^]
аднака
25.06.2021 - 18:51
1

абракадабра

через год точно так будут и про вакцинацию говорить.

[^]
warlock38
25.06.2021 - 18:52 [ показать ]
-10
maximus20727
25.06.2021 - 18:52
3

Ярила

Цитата
Доктор Блейлок пишет, что побочные эффекты от длительного ношения маски для лица могут варьироваться от головной боли до повышенной резистентности дыхательных путей, накопления углекислого газа, гипоксии...

Гипоксия это хорошо. Снижает интеллект.

[^]
maximus20727
25.06.2021 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 25.06.2021 - 18:49)
В Китае сразу закрывают города, районы с заболевшими. У нас же шароебятся все где хотят. Больше половина заболевших в Москаабад, а её хоть раз закрыли наглухо?

Закрыть мАскву? Ты что?! Скорее, всех остальных закроют! cool.gif

[^]
MikeNorth
25.06.2021 - 18:57
-8

Юморист

Цитата
Маски — это обязательный атрибут, но надо знать, как правильно и где их носить. На улице они бессмысленны, пока вы не доходите до мест массового скопления людей: в транспорте, магазинах и т. д., то есть там, где невозможно соблюдать дистанцию 1,5–2 м. Вирус передается респираторным путем: через слюну, воздух, и только маска, респиратор спасают от попадания его от человека к человеку.

При этом надо понимать, что если здоровый человек носит маску, а носитель вируса — нет, то вероятность заражения достигает 80%, если в маске больной, а здоровый без маски — примерно 30%, и только когда оба в маске, при личном контакте вероятность заражения составляет 2–3%. Но и маски должны быть правильные, профессиональные, многослойные: многие сейчас носят другие, для красоты, и они ни от чего не защищают.

Я же лично считаю:
1. при разработке противоэпидемических мер нужно расчитывать на самого тупого утырка. Нет гарантии что этот тупень наденет маску когда нужно - всем остальным прийдется таскать маски везде.
2. Считаю антимасочников косвенными убийцами. Сколько тысяч народу от короны умерло, насколько бы меньше было бы жертв, если бы соблюдали меры защиты? Вот столько они и убили

Это сообщение отредактировал MikeNorth - 25.06.2021 - 18:57

[^]
svhanz
25.06.2021 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (Флаттер @ 25.06.2021 - 17:57)
Цитата
Старшие кассиры, чтобы магазину не нарваться на штрафы просматривают камеры и наказывают продавцов ,своими, внутренними регламентами.
Не знаю как у вас, но вот у нас в тех же Магнитах, ввиду острой нехватки персонала, к просмотрам камер обращаются либо в случае конфликта/криминала, либо по заявлению какого -нибудь патентованного долбаеба, читай, стукача, которому на жопе не сидится и он чувствует себя творцом справедливости и борцом с ковидом высшего левела. По сути- это обычное местечковое чмо, возомнившее о себе в своих влажных мриях. #ондоны, одним словом.

Цитата
Не буду говорить за всех, но я не готов терять работу в возрасте 50+ лет

Блять, а я не готов терять жизнь в этом же возрасте. Ибо недельный прецедент в коллективе- жил человек, 49 лет, не болел особо, не страдал, даже добросовестно привился три дня назад,а сегодня хуяк- и , здравствуй, апостол Петр!

А у меня теща в возрасте 72 года сделала прививку, ибо на операцию на глаза не ложат.
И с ней ни%уя!
И как будем статистику набивать?
Повторюсь, не сдохните от прививки, сдохните от голода.
Про коммунальные долги, про оплату мобильной связи и тырнета я вообще молчу.
Или вы готовы в тайгу забуриться и перейти на натуральное хозяйство?
Если да, то не вопрос.

[^]
gexer
25.06.2021 - 19:07
4

Хохмач

Мне хорошая,прочная маска попалась,третью ковидлу будет переживать!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPresedent
25.06.2021 - 19:17
2

Орбитальный насильник

Цитата (Amok555 @ 25.06.2021 - 13:51)
Я, кстати, с этим академиком согласен. Нельзя их долго носить, да и бесполезно на улице, если вы не алергик.

Тем более, если аллергик. Моя тряпочка вызывает течение слез, слюней, соплей и чихание частотой 3 раза в минуту. Покупать новые каждые раз нахуй не собираюсь, если без намордника все хорошо. Нет никакого большинства и его интересов, есть множество пересекающихся групп, и такие вот меры вредят большему количеству людей, чем мнимое большинство. Такой вот парадокс.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 25.06.2021 - 19:19

[^]
ishrobert971
25.06.2021 - 19:18
5

Ярила

Маски, перчатки... Вообще поуху, кто как хочет так и дзюбит. Меня только удивляет один момент, когда вижу водителя в маске едущих в авто в гордом, блять одиночестве! Вот это блять как понимать!?! Зомби-дебилы, блять.

[^]
Parabe11um
25.06.2021 - 19:21
2

Ярила

Академики плохого не посоветуют. Не зря на территории Чечни никто не требует намордники с перчатками носить! umnik.gif

[^]
Bonito2006
25.06.2021 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (Eugen2 @ 25.06.2021 - 13:48)
Интерфакс?! Ущипните меня!
БЛЯДЬ, ЭТО ЖЕ 2020-Й ГОД!
Я, кстати, когда уроды докапываются (в основном, это кассиры и прочие неудачники жизни), ношу вот такую маску. В полиции, суде никто не докапывался.

Где такую взял

[^]
Zummm
25.06.2021 - 19:42
3

Ярила

маска->живность->бактериальная пневмония->ПЦР говорит "ковид"->профит для ковидной статистики

Не говоря уже про размер вируса и то что даже в инструкциях к маскам написано "не защищают от вирусных заболеваний". Не говоря про гипоксию и модные респираторы типа N95, которая фильтрует только на вдох, но не на выдох. Но секте безразличны противоречия, секта свято верует!

Это сообщение отредактировал Zummm - 25.06.2021 - 19:42

[^]
кукувсь
25.06.2021 - 19:43
1

Ярила

Цитата (AlexSever @ 25.06.2021 - 13:49)
Так это и так было понятно но только не чинушам.

как раз им таки и понятно. ты их в масках то видел вообще? это они плебеям намордники надели.

[^]
damurg
25.06.2021 - 19:46
1

Ярила

Это другое, не может же сам оленевод сс ошибаться.
Пропуска, очереди в метро и самаизаляция куда лучше официального карантина.

[^]
фесс
25.06.2021 - 19:50
0

Юморист

Цитата (svhanz @ 25.06.2021 - 19:02)
Цитата (Флаттер @ 25.06.2021 - 17:57)
Цитата
Старшие кассиры, чтобы магазину не нарваться на штрафы просматривают камеры и наказывают продавцов ,своими, внутренними регламентами.
Не знаю как у вас, но вот у нас в тех же Магнитах, ввиду острой нехватки персонала, к просмотрам камер обращаются либо в случае конфликта/криминала, либо по заявлению какого -нибудь патентованного долбаеба, читай, стукача, которому на жопе не сидится и он чувствует себя творцом справедливости и борцом с ковидом высшего левела. По сути- это обычное местечковое чмо, возомнившее о себе в своих влажных мриях. #ондоны, одним словом.

Цитата
Не буду говорить за всех, но я не готов терять работу в возрасте 50+ лет

Блять, а я не готов терять жизнь в этом же возрасте. Ибо недельный прецедент в коллективе- жил человек, 49 лет, не болел особо, не страдал, даже добросовестно привился три дня назад,а сегодня хуяк- и , здравствуй, апостол Петр!

А у меня теща в возрасте 72 года сделала прививку, ибо на операцию на глаза не ложат.
И с ней ни%уя!
И как будем статистику набивать?
Повторюсь, не сдохните от прививки, сдохните от голода.
Про коммунальные долги, про оплату мобильной связи и тырнета я вообще молчу.
Или вы готовы в тайгу забуриться и перейти на натуральное хозяйство?
Если да, то не вопрос.

Это ж теща!

Она и тебя переживет. gigi.gif

[^]
damurg
25.06.2021 - 19:51
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 25.06.2021 - 18:52)
Блядь, что за бред тут обсуждают на полном серьезе? Вы, долб@ебы вспомните начинающиеся заморозки осенью и зиму. Что, дохера из вас заработали себе в перчатках и варежках проблемы с кожей на руках?
Это я еще не говорю про руки хирургов, которые по 6-8 часов не снимают не только перчатки но и маски и целиком сиз костюм. И чета НИ ОДИН не покрылся «пупурышками» и не задохнулся в маске.

А также рабочие на какой-нибудь стройке или заводе целыми днями носят маски, перчатки и чета ни один точно также не ходит «серо-буро-малиновым»…

Надень озк, противогаз и ходи, ты на все 99% в безопасности. Ток не еби другим мозги.

И посмотри, как хирурги надевают маски, перчатки и костюмы и вспомни, где ты потерял свою медсестру.

[^]
Dryusan
25.06.2021 - 19:53
0
Статус: Online

Ярила

Кто же в нашем правительстве , будет слушать ученых.
Там же все сами "светила науки".
Один акадЭмик чего стоит))
У каждого члена по пять титулов ))
Так что они как "Вовка в тридевятом царстве"

Академик РАН заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток

[^]
sbm16
25.06.2021 - 19:58
0

Весельчак

Перчатки пока не заявляют носить, по крайней мере я с таким не сталкивался. А вот маску надо везде, но сегодня температура 30+, весь сырой, конституция у меня такая, чтоб её, как назло надо было посетить несколько мест с обязательным ношением масок(хотя, правды ради, половина и там без масок была) так маска тут же мокрая становилась и я в ней просто задыхался. Как вот в такой ситуации быть?

[^]
Likhoslav
25.06.2021 - 19:59
-1

Ярила

...

Хуйтам, еще в марте-апреле прошлого года, когда ввели карантин в Мск, вся понаехавшая шушера метнулась в самоизоляцию на родину, в подмосковные ебеня. И понеслась. Племянничек привёз ковид тетушке, которая работает продавцом в сельпо, сыночка любимая приехала из Москвы от ковида прятаться и маму заразила, а мама воспитатель в детсаду.
И понеслась. Если бы эти меры были приняты в марте 2020 - от них был бы толк.
А у нас долбоебизм населения превышает среднюю цифру по Китаю раз в триста. Ну хуй с тобой, не носи маску, но хули ты лезешь в толпу? И зачем сам толпу создаешь, когда можно остановиться в метре от человека?
Сколько раз, бля.... Стою, расплачиваюсь за покупки, и какая-нибудь блядь мне прям в ухо, обращаясь к продавцу - спички есть? а почем? а пиво? а хлеб?
Сцуко. Уебал бы, но я вежливый, поэтому просто отталкиваю.

[^]
Ezh2
25.06.2021 - 20:02
0

Ярила

Верховный фюрер не надевает СИЗ, а значит и люди должны следовать его примеру и игнорировать незаконные требования ушлепков во власти.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 25.06.2021 - 20:02

[^]
ddd73
25.06.2021 - 20:03
0

Весельчак

Давно уже про это писали, но в правительстве ЯП не читают. Да там вообще читают только то, что сами пишут)

[^]
Ezh2
25.06.2021 - 20:04
1

Ярила

Цитата (sbm16 @ 25.06.2021 - 19:58)
так маска тут же мокрая становилась и я в ней просто задыхался. Как вот в такой ситуации быть?

C точки зрения власти ты интересуешь их только в наморднике и чипированный. В остальном - можешь хоть подыхать, чего непонятного? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 25.06.2021 - 20:05

[^]
stef2005
25.06.2021 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 25.06.2021 - 14:08)
Цитата (ДедаЕж @ 25.06.2021 - 14:00)
Истерия коронабесия - инструмент управления обществом.

А россиянская власть скрипит зубами от недовакцинации, потому что не ожидали такого результата. Как так? Ведь стадо хавает всё: отмену пенсий, гражданских прав, повышение налогов и цен. И вдруг эти ёбаные бараны посмели не встать в предписанную позу и раздвинуть булки.

Потому и задвигают бредовые требования по маскам с перчатками, потому и локдаун устраивают. Чтобы показать черни её место.

под шумок конечно можно власти покритиковать, в России ещё свободнее, ты в Германию приедь, там намного строже. но и результат есть, вирус уходит

там колят не шмурдяк из говна, веток и скрепов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25955
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх