Да вы не бойтесь, они просто так играются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОТНЫЙМУЖИК
16.04.2021 - 08:44
1
Статус: Offline

Ярила

Какая прекрасная новость. Люблю такие исходы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Покусакус
16.04.2021 - 08:44
0

Укушу.

Цитата (Anton1983 @ 16.04.2021 - 08:41)

Клещ так поведение собаки не меняет. Это я как собаковод говорю.

Течение болезни может протекать по разному
Цитата

Скорее всего хуй забила на воспитание, вот и получила.

Судя по тому, как собака гуляет на фото - не исключено.
Цитата

Когда покусанные хозяева говорят, что собака внезапно стала злой, то потом выясняется, что собака уже давно агрессировала, просто хозяева проебали этот момент

Может быть два фактора сразу - и забитый хуй и болезнь. Хорошо бы эту собаку вскрыть на наличие изменений мозга, токсинов и паразитов.

[^]
Покусакус
16.04.2021 - 08:45
0

Укушу.

Цитата (Digaz @ 16.04.2021 - 08:41)

А зачем в больницу бабку повезли? Да и вообще зачем скорая приехала? Пусть бы песик дальше игрался

Так когда он доест хозяйку - он на прохожих свое настроение срывать начнет. Им то за что?

[^]
КрепдеШин
4

Ярила

В очередной раз убеждаюсь,что собака не должна быть сильнее хозяина. И пох на намордник,ты же её всю жизнь в нем не продержишь? В городе должен быть запрет на породы выше колена и бойцовые и охранные породы. Наберут крокодилов по 40-50 килограмм и ходят сами их боятся,дебилы.

[^]
djdocent
3

Балагур

Вообще ни жалко хозяйку ибо:
1) - пиздой думала, покупая такую пароду себе?
2) - пизда в место мозга принимала решение выгуливать без намордника?

[^]
maddog33
16.04.2021 - 08:49
2

Балагур

Цитата (romkka21 @ 15.04.2021 - 20:31)
почему мне нисколько не жалко хозяйку?
ах да, бойцовая собака ж не кусается, потому и без намордника

Доберман не бойцовая собака, а охранная. С очень взрывным характером. Собаке нужна сильная (желательно мужская) рука и строгое воспитание. У меня был доберман. Если все вышесказанное соблюдать, то он будет лучшим другом семьи. Когда он умер, я из депрессии пол года выйти не мог, так сильно прикипел к нему.

[^]
juk205
16.04.2021 - 08:49
2

Балагур

Добер серьезная собака.Сам содержал её 10 лет . Отдали мне её годовалую из за того что покусала всю семью .Родословная шикарная . Собачка решила и надо мной стать вожаком .Пришлось обломать ей зубки .Укусила меня , я её взял за шкирку приподнял и треснул об асфальт .Так и держал несколько минут , пока оскал не убрала.Приговаривая строго что я вожак , а не он .После этого собака шёлковая стала .

[^]
Покусакус
16.04.2021 - 08:52
6

Укушу.

Цитата (juk205 @ 16.04.2021 - 08:49)
Добер серьезная собака.Сам содержал её 10 лет . Отдали мне её годовалую из за того что покусала всю семью .Родословная шикарная . Собачка решила и надо мной стать вожаком .Пришлось обломать ей зубки .Укусила меня , я её взял за шкирку приподнял и треснул об асфальт .Так и держал несколько минут , пока оскал не убрала.Приговаривая строго что я вожак , а не он .После этого собака шёлковая стала .

Ну это ты. А у большинства семей любая крупная собака - это и есть глава семьи, которую кормят по первому требованию, летают за ней на поводке на улице и по факту боятся слово поперек сказать.

[^]
Бенджамин73
16.04.2021 - 08:53
5

Ярила

Выгуливать опасную здоровенную собаку без намордника - верх охуения и дибилизма. А если бы на прохожих бросилась, а не на хозяйку? Хозяйка бы в первую очередь орала, что собачка не кусается и сами виноваты.
Сука, всем таким долбоёбам въебать бы штрафы тысяч по 100-200 за отсутствие намордника и поводка на улице. Все пэпсы переключились бы на собачников. Нескольких накажут - остальные как шелковые будут.

[^]
ChlorPicrin
16.04.2021 - 08:59
2

Хохмач

Доберман это далеко не домашняя собака в принципе. Порода является служебной и выведена для охраны. Активно используется для охраны собственности и мест заключения. Заводить такую собакеу должен только большой профессионал. Быть просто специалистом здесь недостаточно. Доберманы и ротвеллеры это не те собачки, которых можно держать в доме.

[^]
rudijo
16.04.2021 - 09:05
0

Ярила

За что боролась, на то и напоролась.

[^]
kombrig68
16.04.2021 - 09:06
1

Ярила

Слушал как-то передачу про вырождение пород - сейчас в угоду выставочному экстерьеру, и каким-то непонятным соображение. упор делается на внешний вид, причём, породы служебных собак приобретают какие-то "гламурные" черты. Раньше доберман футбольный мяч в пасти мог принести, боксёры были, как телята - а сейчас первые - газелеобразные, вторых вообще не видать, гораздо мельче стали, служебные навыки утеряны. И тут, скорее какой-то порок в породе, деградация и вырождение...

[^]
трендун
16.04.2021 - 09:09
1

Весельчак

Доберманы вроде как собаки киллеры, если злобить и дрессировать ( или психика собаки ку ку). У меня бала Лайга среднего роста в холке 60 см. Добрая, не на кого не гавкала, и не кого не кусала за всю свою жизнь. Я ходил в клуб служебного сабакаводства при ДСАФ. Дак она с места меня перепрыгивала, а Я 176 см роста. Не представляю такую породу, ещё и специально злобленную.
Чесное слово, Страшно!

[^]
nicolaezdrag
16.04.2021 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 15.04.2021 - 20:03)
Да, это не Глюкоза...
А у собак бывает весеннее обострение?

У доберманов после 5 лет срывает башню полностью, была у меня такая собака , в конце концов зашиб дрыном

[^]
SergSm
16.04.2021 - 09:11
0

Весельчак

Что-то источники не самые точные указаны, вот более подробная информация:
Цитата
Известно, что пострадавшей 56 лет. Она не первый год выращивает у себя доберманов, эта собака у неё уже третья по счёту. Её хозяйка взяла из хорошего питомника, выступала с псом на соревнованиях.
Местные жители утверждают, что смолянка выгуливала добермана исключительно в наморднике, снимала его лишь в момент дрессировки, но не понимают, почему дрессура проходила вблизи учебного заведения.

[^]
drunik23
16.04.2021 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 16.04.2021 - 08:41)
Цитата (Покусакус @ 15.04.2021 - 20:35)
Странно. Это какой-то клещь или что-то подобное. Здоровая собака не меняет так поведение внезапно по отношению к своему хозяину. Как собаковод говорю.

Будь просто злая и тупая - пыталась бы искусать всё вокруг, а тут собаке было всё равно кого кусать, это инфекция, влияющая на работу мозга. Увы, собачка сломалась.

Клещ так поведение собаки не меняет. Это я как собаковод говорю.
Скорее всего хуй забила на воспитание, вот и получила.
Когда покусанные хозяева говорят, что собака внезапно стала злой, то потом выясняется, что собака уже давно агрессировала, просто хозяева проебали этот момент

По мне так добер почувствовал слабину в хозяйки и поквитался с ней! dont.gif

[^]
nicolaezdrag
16.04.2021 - 09:13
0

Ярила

Цитата (juk205 @ 16.04.2021 - 08:49)

Я арматурой пиздил добермана не помогло пришлось убить , насовсем

[^]
Morfei
16.04.2021 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 15.04.2021 - 20:49)
Просто мелкой можно дать пендаля, и на этом весь вся агрессия закончится, а вот с более серьезными собаками такое не прокатит, вот и попадают в новости.

Вообще надо в городах ввести штрафы жесткие , вышла без намордника, плати штраф пару тысяч.

И всем насрать какая он там добрая, и кусается или нет. Может выделить там 10 пород типа пикенеса, чихуа, итп которых кошка отпиздить может.

Всех остальных в намордник.

Мелкие мохнатые пидарасы очень злопамятные и мстительные. У матери какая-то курица мохнатая уже лет 10 живет, и все десять лет не может спокойно находиться в одном пространстве с мужем сёстры. Ампирная лает, кусать редко пытается, но попытки были. Он его в детстве дразнил, у блоховоза кукуха на этой почве чуть поехала ))))
Нужно как в Швейцарии(могу ошибаться), собачкам связочки голосовые подрезают и все тихо. Ну и за говно неубранное и выгул без намордника жесточайше рублем карать. А то есть в слежения дворах долбоебы со стафами и без намордников.

[^]
Имбецил
16.04.2021 - 09:15
0

Ярила

Можно было просто обезвредить собаку и всё. Заебали эти собачники уже.

Кстати, поди прививки не делала собакену. Вот и получила.

Это сообщение отредактировал Имбецил - 16.04.2021 - 09:16

[^]
YOrick
16.04.2021 - 09:20
2

Ярила

Да, долбоёб и доберман страшное сочетание, но в данном случае всё удачно сложилось.
Хорошо, что только хозяйка пострадала. У нас в семье доберманов было двое, 25 лет опыта воспитания этих собак. Видимо у мадам в башке флюорисцентный пудинг вместо мозгов, если решила завести добера, не понимая что это за собака.

[^]
AKuMbl4
16.04.2021 - 09:30
1

Ярила

Цитата (МаленькийМук @ 16.04.2021 - 08:20)
Профилактика в виде и(три)0ниа(три)да. 50 мг на кг живого веса.

Далеко не всегда это работает с хозяйскими собаками, просто в силу того, что их кормят, т.е. хозяйская не станет жрать вкусняху.
Ну и профилактика, профилактикой (тут 100500 раз пережевано), а что делать когда она на вас уже несется?

Варианты:
1. Ультразвуковой отпугиватель. На али этого дела полно, стоит копейки, питается от кроны. Работает не на всех собак. Исходя из моего (и моей семьи, всем роздано) опыта в большинстве случаев, когда собака просто носится и лает, срабатывает. Вау эффекта нет, собака просто уходит. Когда несется непрсредственно на вас лучше сразу переходить на другие средства, в случаях когда время подбегания позволяло срабатывал 50/50.
2. Перцовый балон отлично работает, недостатки очевидны - нужно учитыаать ветер.
3. Относительно безгеморные методы всё, пошла жара. Рукопашка. Классика: куртку/толстую тряпку на предплечье, подставляем, пес хватает, приподнимаем и со всей дури по-футбольному пыром в живот. Дед в войну таким макаром кучу немецких собак отправил на радугу. Недостатки: наличие куртки/тряпки? за руку хватает обученная собака, собака не тренированная может и не схватить, как вариант будет пробовать укусить ноги или пах. Просто пинайте, старайтесь в нос, упадет - death from above,прыгаем сверху обними ногами на голову..
4. Нож. Смысл имеет только когда собака вас повалила, последняя линия защиты. Множественные колющие, желательно в шею, не верьте в дин удар, хуярьте как швейная машинка. Пока вы на ногах смыла не имеет, не попадете + проблемы с законом.
5. Травмат/кс(где он разрешен). Скорей всего вы не попадете, цель быстро движется, или хуже того попадете в посторонних. Я категорический противник стрельбы в населенном пукте, речь про настоящий кс . Больше вреда, чем пользы.
6. Палка и ее вариации. Весьма действенна, тычковые удары быстрей и больней маховых. Не всегда в наличии :( Телескопическая дубинка самый айс, если не влом таскать- оружие победы.

Профессиональная переаттестованная полиция. Забудьте. Вызывать бесполезно, в плане профилактики максимум хуйский штраф 1000р за нарушение правил выгула, заморачиваться не станут. Уголовка наступает только при тяжелом вреде здоровью, да и там штраф по-бодьше, принудительные работы и фантастический в реале (т.е. вряд ли судья такое даст) сорк до 2 лет. А вот чел по 245й спокойно может выхватить пятюню, удивительные у нас законы :(
Легкий и средний вред от укуса собаки - вообще не уголовка.
Все как обычно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

[^]
VasyaDV
16.04.2021 - 09:39
1

Отчалил

Тупая овца сама себя жестко наказала. Поделом самонадеянной дуре. Хорошо, что невиновные не пострадали.

[^]
SteelThunder
16.04.2021 - 09:42
0

Ярила

Ну что тут скажешь, завёл животное обучай его и будь в ответе...

[^]
skyline0502
16.04.2021 - 09:42
1

Ярила

Сильно долго в жопу собаке дули. Они достаточно спокойные. Охраняют исключительно свою территорию. Остальное им до звезды. Одно плохо - постоянно прощупывают тебя на слабину и пытаются доминировать.

[^]
pravdavsegda
16.04.2021 - 09:46
0

Ярила

здравствуйте зоошизики. позовёте на помощь ?
Марголин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29831
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх