Древняя карта плоской Земли, найденная в буддийском храме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
4.04.2021 - 07:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

..где проживают одни плешивые люди..©

[^]
UncleShiyck
4.04.2021 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Талин1 @ 4.04.2021 - 07:48)
Цитата (UncleShiyck @ 4.04.2021 - 07:27)
полярное сжатие всего 0,0033528

Ой всё. pray.gif

А что не так? Или про геоид знаем, а насколько Земля геоид не в курсе? Ну, бывает, хули. Почитай книжки, там дофига чего умного написано. Например, что форма Луны селеноид. Сможешь блеснуть знаниями при случае.

[^]
Талин1
4.04.2021 - 07:58
-3

Юморист

Цитата (Нихачуха @ 4.04.2021 - 07:38)
гоблин

[^]
Taktik
4.04.2021 - 08:43
0

Юморист

Ты дурак? Дроны о небесную твердь же разобьются.

[^]
topnogoy
4.04.2021 - 08:53
0

Ярила

Ошибочка, это буддийская карта земли, найденной в плоском храме. В храме есть кое чего, от чего плющит )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taktik
4.04.2021 - 08:56
0

Юморист

Цитата (Awers17 @ 4.04.2021 - 07:29)
А как же маятник Фуко в Исаакиевском соборе мной лично раскаченный деревянные прямоугольные бруски сбивал через какое-то время?
В чем фокус?
Магниты под полом, управление гравитацией или пол вращается по кругу?

Может плоская земля тоже вращается. Проведи на кухне опыт, вращая ПЛОСКУЮ тарелку, ))))))

[^]
Ilbox
4.04.2021 - 09:45
-4

Ярила

Цитата
Я лично не видел атом своими глазами. И что теперь? Атомов не существует?

Странный вывод из мною написанного. Впрочем, неумение слышать собеседника часто идёт об руку с желанием доказать свою правоту. Правильно так - я не могу быть уверен в том, что они существуют. Да, могу склоняться к такой теории, но не могу быть уверен на 100% и уж тем более считать дураками тех, кто думает иначе. На тебе мыслей на утро - в мире другого человека Земля может вообще не иметь формы, время может не существовать, атомы будут складываться в иные структуры, а сам человек вообще жить в голограмме или человеком не быть вовсе, и что?
Цитата
Собственный опыт - это как раз то, на что следует обращать внимание постольку поскольку. Ибо он не может быть всеобъемливающим, и на основе его можно получить только ущербную логику. Например, такую, как эта.

Тоже мимо. Собственный опыт по умолчанию не объективен, но писал я не об этом. По периметру, скажем, плоской планеты тоже можно обывателя прокатить, и это тоже будет кругосветка, но если ты не за штурвалом и не изучил навигационные карты, то какая разница? Будучи папуасом на острове, скажем, и желая получить знания об окружающем мире, я бы скорее доверился капитану корабля, нежели местному шаману с его баснями, хотя шаман в 146% случаев будет громче и напористее, вот и всё. Вопрос не в том, что опыт даст тебе исчерпывающие знания, а в том, что громче всех орут как раз те, кто даже им пренебрегает.

Скажем, если я вижу на столе карандаш, я с большими натяжками могу утверждать, что он там есть. Но чтобы утверждать, к примеру, что Деда Мороза не существует - надо быть сверхразумом, который заглянет во все уголки Вселенной, все измерения и все тонкие энергии, в которых Дед Мороз может существовать благодаря ребёнку, который в него поверил.

Я до сих пор помню, как в студенческие годы прочитал пару книг вне программы, поверил авторам, посчитал себя очень умным и решил поспорить с преподавателем. И только спустя время понял, что преподаватель читал эти книги тоже. И ещё десятки других, и в его голове нашлось место для огромного количества теорий, которым он в равной степени позволял быть. Но он просто несколько лет делился этими знаниями, без советов "погуглить" и без обвинений студентов в идиотизме и узколобости, как это сейчас принято в интернете. Это так, к слову.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 4.04.2021 - 10:11

[^]
UncleShiyck
4.04.2021 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Ilbox @ 4.04.2021 - 09:45)
Цитата
Я лично не видел атом своими глазами. И что теперь? Атомов не существует?

Странный вывод из мною написанного. Впрочем, неумение слышать собеседника часто идёт об руку с желанием доказать свою правоту. Правильно так - я не могу быть уверен в том, что они существуют. Да, могу склоняться к такой теории, но не могу быть уверен на 100% и уж тем более считать дураками тех, кто думает иначе. На тебе мыслей на утро - в мире другого человека Земля может вообще не иметь формы, время может не существовать, атомы будут складываться в иные структуры, а сам человек вообще жить в голограмме или человеком не быть вовсе, и что?

Я даже знаю где живет этот человек. В комнате без дверных ручек и с обитыми мягким материалом стенами. Ты, кстати, не из этой комнаты вещаешь?

[^]
UncleShiyck
4.04.2021 - 10:11
2

Ярила

Цитата
Будучи папуасом на острове, скажем, и желая получить знания об окружающем мире, я бы скорее доверился капитану корабля, нежели местному шаману с его баснями, хотя шаман в 146% случаев будет громче и напористее, вот и всё

А вот это вот схуяли? Шаман человек авторитетный, с богами общается, а капитан этот неизвестный хуй с бугра, который может с соседнего острова приплыл и пиздит тут про страны всякие и континенты.

[^]
Dim124
4.04.2021 - 10:12
0

Балагур

Цитата
Древняя карта плоской Земли

А что хотели найти? Глобус Украины? Таскать буддистам шар тоже "не фонтан" вот они и нарисовали в плоскости. Так же можно утверждать , что увидя дерево в газете , будем кричать , что деревья-плоские. Вся проблема плоскоземельцев в составлении причинно-следственных связей. Или простым языком-они тупые.

[^]
феееб
4.04.2021 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Ilbox @ 4.04.2021 - 01:38)
Я хоть и не поддерживаю плоскоземельщиков, но в таких темах всегда прикольно наблюдать, как их чморят люди, которые верят в шарообразную форму, хотя больше половины из них не летала на самолётах, не была в кругосветке, а многие вообще дальше своего города не выезжали и даже не могут быть уверены в существовании стран, о которых им по ТВ рассказывают.

Спросишь таких, на чём основана их картина мира, и ничего толком в ответ не услышишь, кроме ссылки на учёных, учебники и "ну всем известно". Это вообще любых тем касается, кстати, в которых вместо людей, познавших что-то на собственном опыте и тех, кто задумывается об источнике своих знаний, спорят ПНДшники и товарищи с ограниченным кругозором.

Была бы у правительства цель вложить в такие головы историю про трёх слонов и черепаху - за пару поколений бы справились легко.

с такими солипсистами как ты очень забавно разговаривать.
например, задавать исподволь вопрос - знаешь ли ты что такое гомосексуализм?
потом, через пару фраз, уточняющий вопрос: - хорошо ли это или плохо?
ну а потом вопрос: - а как узнал, с кем и когда?

[^]
oldcrazydad
4.04.2021 - 10:44
2

Философ-похуист

Талин1
Цитата
Ну так всё-таки, Земля шар или геоид?

Хуёид.
Эллипсоид вращения, но не идеальный, а с отклонениями от идеальной формы, что связано с неравномерным распределением плотности вещества и, соответственно, ускорения свободного падения.
И эту фигуру назвали геоидом. фигуру, которую математически точно описать нельзя. Поэтому для расчетов вводится понятие квазигеоида.
Так что ты, как и многие, впадаешь в циклическую ошибку - не Земля имеет форму геоида, а ее фигура названа геоидом.
И в каждой точке ее поверхности вектор силы тяжести направлен по нормали к ней.
Компрене?

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 4.04.2021 - 10:47

[^]
techNICK
4.04.2021 - 11:26
1

Ветеран Броуновского движения

Вопрос. Если Земля плоская, то нафига рептилоидам людям мозги полоскать на тему её шарообразности? В чём гешефт?

[^]
QuartZz
4.04.2021 - 11:40
4

42

Цитата (techNICK @ 4.04.2021 - 10:26)
Вопрос. Если Земля плоская, то нафига рептилоидам людям мозги полоскать на тему её шарообразности? В чём гешефт?

В Матрице.
Смотри, когда-то Земля была плоская и вся в вулканах. И жили на ней люди и рептилоиды, причём - рептилоиды жили давно и им всё нравилось, а люди только завелись и вулканы не очень любили.

Потом вулканов стало мало, и рептилоиды стали мёрзнуть. Тогда они над диском построили небесную твердь, поближе к Солнцу, там теплее. Думали, люди сами вымрут от холода. А люди изобрели огонь, секс и алкоголь, так и грелись веками, тем и выжили.

Не понравилось это рептилоидам, и они создали Матрицу, к которой подключают всех, кто поднялся выше Джомолунгмы. И видят эти все виртуальный шар, виртуальный Марс, и прочие рептилоидные мультики.

Чтобы разрушить иллюзию, нужно просверлить Диск насквозь, в отверстие запустить ракету, пройти насквозь, облететь на другую сторону, и ты увидишь правду - рептилоидов на небесной тверди, ворующих у нас 80% солнечного света.

Правда, если его вернуть - нам пиздец. Отвыкли мы от тепла.
---------------------------------------------------------------------------------

З.Ы. Это гон. Упоротый гон. Я его только что придумал.
З.З.Ы. Питкину не показывайте!!!

[^]
thunderrrr
4.04.2021 - 11:46
-4

Ярила

Школьное образование дает свои плоды. Нет, чтоб подвергать все сомнению, все приняли один постулат написанный 200 лет назад и все застопорилось развитие. Много лживых авторитетов нам подсовывают, чего только взять теорию Дарвина, так, что всем можно поставить 5 + которые сразу опровергают, да такого не может быть и не вписывается в наши рамки мировоззрения которые вбили в школе. gigi.gif

[^]
VeterSevera
4.04.2021 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Талин1 @ 4.04.2021 - 09:58)
Цитата (UncleShiyck @ 4.04.2021 - 06:43)
Вообще-то я просил ссылку на само обещание выплатить деньги, а не ссылку на то, как кто-то рассказывает про это обещание.

Может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат? cool.gif

Что было, то и дал.

А вообще, люди столько уже опытов и экспериментов провели, бразильские ученые даже фильм по этому поводу сняли, что вопросов как к форме, так и к вращению Земли немало.

Прости нас Джордано, мы всё про.... faceoff.gif

[^]
oldcrazydad
4.04.2021 - 11:59
1

Философ-похуист

QuartZz
Цитата
рептилоидов на небесной тверди, ворующих у нас 80% солнечного света.

А также Эвересты золота и алмазов © Питкин

[^]
Shaun
4.04.2021 - 12:09
5

Ярила

Цитата
фоток Антарктиды со спутника всё равно не найти, так что ничего утверждать нельзя

А куда они делись?

[^]
Faulheit
4.04.2021 - 12:15
1

Балагур

Не надо за СТЕНУ экспедиций, там белые ходоки и всякий пиздец.

[^]
ЕLF
4.04.2021 - 12:21
-3

Юморист

Цитата (sellinger @ 4.04.2021 - 01:22)
Куда "туда"? Снимки планеты из космоса - грёбаный фейк и подделка? Угадал? deg.gif

Найдите и выложите сюда 10 РАЗНЫХ фотографий Земли из космоса. Без фотошопа и прочих красивых фэнтезийных пририсовок и чтобы планету было видно целиком

[^]
QuartZz
4.04.2021 - 12:30
3

42

Цитата (ЕLF @ 4.04.2021 - 11:21)
Цитата (sellinger @ 4.04.2021 - 01:22)
Куда "туда"? Снимки планеты из космоса - грёбаный фейк и подделка? Угадал?  deg.gif

Найдите и выложите сюда 10 РАЗНЫХ фотографий Земли из космоса. Без фотошопа и прочих красивых фэнтезийных пририсовок и чтобы планету было видно целиком

Всё вам "найдите и выложите".
Вам надо что-то доказывать - вы и выкладывайте. Фото диска, небесную твердь, круговую стену...

Нам и так хорошо.

[^]
wanu
4.04.2021 - 13:32
0

Ярила

у буддистов нашли?
ну-ну... только надо бы знать и буддистскую космологию, тогда карта будет иметь смысл. сдается мне, там не только физические материки изображены. ну, шизотерики-то не дремлють...

[^]
alkalita
4.04.2021 - 13:36
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 04.04.2021 - 04:35)
Потому что все спутники летают над экватором, обратите внимание на антенны спутниково тв, они все направлены на юг..

М-да, глубокое замечание. Это касается только спутников связи и GPS

[^]
Matildaa
4.04.2021 - 13:38
1

Ярила

)))

[^]
kvskabachok
4.04.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 4.04.2021 - 01:20)
Древняя карта плоской Земли, найденная в буддийском храме, сообщается в Hawaiian Gazette (1907 г.)

А это точно не гравюра "Осенние листья рассыпаные около канализационного люка"? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44586
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх