Древняя карта плоской Земли, найденная в буддийском храме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатоликус
4.04.2021 - 13:39
3
Статус: Offline

Ярила

old.gif deal.gif dont.gif

[^]
mishgansp
4.04.2021 - 13:40
0

Ярила

тут 2 черепахи, кит и косяк

[^]
FruitJuice
4.04.2021 - 13:40
0

Ярила

Кааца на картинке мишень из тира

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Винсенто
4.04.2021 - 13:42
0

Весельчак

Мне вот интересно, почему из Гаваны в Москву, самолёты летят через Гренландию?

[^]
UnnamedplayR
4.04.2021 - 13:47
-4

Шутник

Лемурийцы знали всё!

[^]
Краснодарец
4.04.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 4.04.2021 - 01:20)

С сегодняшними технологиями, почему бы не отправить туда независимую экспедицию , и запустить дрон за ледяную стену, заснять всё в живую, чтобы мы все увидели, что там происходит на самом деле?

Дрон не перелетит стену, уж больно стена высока! cry.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 4.04.2021 - 13:52

[^]
Sforcksa555
4.04.2021 - 13:51
1

Ярила

ну как то так наверно (уже поклонники "Плоского Мира") обогнали lol.gif

Это сообщение отредактировал Sforcksa555 - 4.04.2021 - 13:54

[^]
Напиццабы
4.04.2021 - 13:52
2

Юморист

Требую от коррумпированных мировых правительств разрешить исследования континентов за ледяной стеной Антарктиды!!!

И, это, дайте и мне такого препарата попробовать, пожалуйста!

[^]
dimank790
4.04.2021 - 13:58
0

Шутник

А где небесный кумпол?

[^]
rm2811
4.04.2021 - 14:02
0

Ярила

Шах и мат, аметисты!

Ненуачо, если все пишут хуету, то и я тожЫ

[^]
stohuev
4.04.2021 - 14:05
3

Ярила

Тысячам людей, ученым, географам мы не верим, а какой то мульке в инете про непонятно откуда взявшуюся фигню сразу верим, да?

[^]
onlypheonyx
4.04.2021 - 14:06
2
Статус: Online

А чё нет то ёпта?

Кстати вспомнил один текст, по поводу "почему с современными технологиями не отправят экспедицию и не проверят". Так вот когда жителям 2D мира пришло в голову добраться до "стены" они не смогли найти ни одно судно(воздушное и водное) которое могло бы их устроить. Причиной тому стало GPS позиционирование и ни один нормальный капитан не собирается плыть или лететь просто куда то вперед ибо без GPS это тупо смертельно опасно. Но жители 2Д мира не согласились, сославшись на заговор и что GPS просто не даст подплыть к "стене"

[^]
lozovvv
4.04.2021 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Ilbox @ 04.04.2021 - 01:38)
Я хоть и не поддерживаю плоскоземельщиков, но в таких темах всегда прикольно наблюдать, как их чморят люди, которые верят в шарообразную форму, хотя больше половины из них не летала на самолётах, не была в кругосветке, а многие вообще дальше своего города не выезжали и даже не могут быть уверены в существовании стран, о которых им по ТВ рассказывают.

Спросишь таких, на чём основана их картина мира, и ничего толком в ответ не услышишь, кроме ссылки на учёных, учебники и "ну всем известно". Это вообще любых тем касается, кстати, в которых вместо людей, познавших что-то на собственном опыте и тех, кто задумывается об источнике своих знаний, спорят ПНДшники и товарищи с ограниченным кругозором.

Была бы у правительства цель вложить в такие головы историю про трёх слонов и черепаху - за пару поколений бы справились легко.

Бред, уже никаких шансов. Разве что в России. Деградация достигла таких масштабов, что половина населения верит в то, что на вас кто-то хочет напасть, хотя ни одна страна в здравом уме не захочет воевать с Россией.

[^]
aleko73
4.04.2021 - 14:12
2

Весельчак

Цитата (Ilbox @ 4.04.2021 - 01:38)
Я хоть и не поддерживаю плоскоземельщиков, но в таких темах всегда прикольно наблюдать, как их чморят люди, которые верят в шарообразную форму, хотя больше половины из них не летала на самолётах, не была в кругосветке, а многие вообще дальше своего города не выезжали и даже не могут быть уверены в существовании стран, о которых им по ТВ рассказывают.

Спросишь таких, на чём основана их картина мира, и ничего толком в ответ не услышишь, кроме ссылки на учёных, учебники и "ну всем известно". Это вообще любых тем касается, кстати, в которых вместо людей, познавших что-то на собственном опыте и тех, кто задумывается об источнике своих знаний, спорят ПНДшники и товарищи с ограниченным кругозором.

Была бы у правительства цель вложить в такие головы историю про трёх слонов и черепаху - за пару поколений бы справились легко.

Да ну это нормальное явление вообще то . Основа его , доверие к институтам образования . Если все люди на земле вдруг перестанут опираться на знания предыдущих поколений , и начнут все перепроверять , что получится ? Начнут с того что станут проверять , правда это или нет что земля плоская или круглая . Пешком пойдут вокруг земного шара ? ВСЕ . А потом что проверять ? Состоит ли вещество из молекул и атомов . Как устроен человек , вдруг учебники врут . И т.д. Скажем так , современный человек получает такой огромный багаж знаний что перепроверить их истинность в полном объеме не представляется возможным . Можно конечно проверить лично , самые основные постулаты , если задаться целью , но это чаще всего не конструктивно . Не имеет смысла .
А то что какую угодно картину мира можно вложить в головы людей , это правда . Была бы цель такого переформатирования . Сейчас необходимы люди знающие основополагающие принципы устройства мира , - общество технократическое , людям надо объяснение как работают и почему работают те технологические штучки , на которых они делают богатство другим людям . Понадобятся люди с другим восприятием мира , - обучат как надо , объяснят и про слонов и черепах.
Это хорошо видно на примере такой науки как история . Не знаю как академическая составляющая , а та что для народа переписывается и модифицируется постоянно .

[^]
Vladnov
4.04.2021 - 14:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sellinger @ 04.04.2021 - 01:22)
Куда "туда"? Снимки планеты из космоса - грёбаный фейк и подделка? Угадал?

Про неевклидову геометрию слыхали? Вот ваши снимки из космоса это трехмерная картина мира, на представленной карте - двухмерная, а я так думаю что многомерная картина, которую от нас скрывают, очень интересна и необычна. Те же "30 огромных континентов" с этой корты могут оказаться планетами и спутниками солнечной системы. И сейчас куча зондов и роботов бороздят Марс, а на самом деле, в двухмерном предоставлении плоскоземельщиков, они вон на том"континенте" за кольцом Антарктиды.

[^]
Аригус
4.04.2021 - 14:18
0

Ныне живущий

А меня оба варианта устраивают и даже с черепахой и слонами , мне не принципиально , потому ,что комфортно в пределах 10 000 км. Думаю не менее комфортно и тем, кто живёт уже за пределами моих 10 000 км..
Мне больше интересно , что внутри земли , даже больше, чем космос к которым более менее что-то понятно..
Может в полости есть третий мир , и даже очень любопытный..

Это сообщение отредактировал Аригус - 4.04.2021 - 14:19

[^]
tdhjrfhc
4.04.2021 - 14:23
1

Ярила

Цитата (alanco @ 4.04.2021 - 01:28)
фоток Антарктиды со спутника всё равно не найти, так что ничего утверждать нельзя smoker.gif

ты не прав. фотки есть

[^]
tdhjrfhc
4.04.2021 - 14:23
1

Ярила

ещё

[^]
tdhjrfhc
4.04.2021 - 14:24
2

Ярила

вполне приличные и много

[^]
navuhadon
4.04.2021 - 14:24
1

Пехотинец Путина

Если плоская, откуда Йалопукаль магму берёт?

[^]
platonmsk
4.04.2021 - 14:25
0

Абонент временно недоступен

ТС, аватарку для начала поменяй.

[^]
MDoctor
4.04.2021 - 14:27
-2

Ярила

Ребятушки. Не удивлюсь. Если есть такое. Ведь на самом деле? Весь мир окутан ложью. Каждый из нас. Каждый день. Говорит маленькую или большую ложь. Что уже говорить о тех. Кто обладает большой властью?

[^]
Шуберт
4.04.2021 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 4.04.2021 - 01:43)
Цитата (Ilbox @ 4.04.2021 - 01:38)
Спросишь таких, на чём основана их картина мира, и ничего толком в ответ не услышишь, кроме ссылки на учёных, учебники и "ну всем известно".

Мне было лет 6, когда мама с помошью лампы, футбольного и теннисного мячей показала мне, почему затмения и почему фазы Луны. Теперь попробуй это сделать с плоской Землёй. Наглядно. Да! И не забывай про полярные широты, где всё лето Солнце не заходит. Интересная должна быть траектория движения у светильника над плоскоземьем...

папа в это время крутил настоящее солнце и луну.
папа может,
папа может всё что угодно
только мамой...

[^]
Нарвидец
4.04.2021 - 14:38
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 4.04.2021 - 01:20)

Все дело в коррумпированных правительствах мира, которые подписали договор, запрещающий любым независимым исследователям попасть туда за ледяную стену Антарктиды.

С сегодняшними технологиями, почему бы не отправить туда независимую экспедицию , и запустить дрон за ледяную стену, заснять всё в живую, чтобы мы все увидели, что там происходит на самом деле?

Набрать ее из плоскоземельщиков, забросить их в антарктиду - пусть бродят, доказывают.

[^]
oldcrazydad
4.04.2021 - 14:41
0

Философ-похуист

Винсенто
Цитата
Мне вот интересно, почему из Гаваны в Москву, самолёты летят через Гренландию?

Потому что ортодромия.
lozovvv
Цитата
Бред, уже никаких шансов. Разве что в России. Деградация достигла таких масштабов, что половина населения верит в то, что на вас кто-то хочет напасть, хотя ни одна страна в здравом уме не захочет воевать с Россией.

Идиоты с цензора в любую тему притянут свою сраную политоту?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх