Саратовский учитель призвала привлекать учеников к уборке школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avt25
5.03.2021 - 09:02
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (pith0n @ 5.03.2021 - 08:41)
ну мы всегда мыли и парты и стены и никто не перетрудился

другая страна была и я мыл помнб окна и паркет и копали
но счас правда с какого хера, капитализм - пусть платят за труд техничек, а то бля оптимизаторы херовы, сокращают все и давай из пальца сосать решения.

[^]
Lynx
5.03.2021 - 09:03
4

Балагур

Цитата (СЯН @ 5.03.2021 - 08:47)
Цитата (bishop66 @ 5.03.2021 - 08:42)
Мои родители доску мыли и днжурили
Я мыл и дежурил
Заябись что сейчас прокуратура это запретила , у ребенка должно быть время за гаражи сбегать покурить

ну молодец.а у нс в школе мальчикам муслимам нельзя мыть пол это женская работа . русские будут мыть а они ходить и ржать?времена меняются.раз завозите их будьте добры быть готовыми к этому.

Интересно они свою религию трактуют, в турции и египте что-то вся обслуга мужская. Дворники в москве. Подъезд намывают, охуеешь. А, это работа, это другое.

[^]
bishop66
-2

Ярила

Цитата (СЯН @ 05.03.2021 - 09:00)
так ты сначала сделай так а потом умничай.а они потом реально чмырят детей.у них другая культура и они не прогибаются а вы мойт полы за них скоро и ноги начнете.сам дежурил и мыл но сейчас реалии другие

Что я должен сделать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
6

Живущий по инерции

Цитата (ledchik74 @ 5.03.2021 - 09:01)
Цитата (lost4life @ 05.03.2021 - 08:59)
Да пусть хоть 150 тысяч на ученика -мне похуй! Я налоги плачу -не они ли на это тратятся?

Много заплатил налогов?

Более чем! И продолжаю платить ежеквартально и ежегодно!

[^]
Псевдоподий
12
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (CtrlX @ 5.03.2021 - 08:57)
Цитата (Misha0276 @ 5.03.2021 - 08:44)
Цитата (SUDI @ 5.03.2021 - 08:38)

Володин ищет бесплатную рабочую силу! В школах должны быть технички, которые должны следить за порядком в школе.

Хуички moderator.gif
И кого мы ростим? безруких, которые сами нечего не могут?
И уроки труда верните в школу. Пусть мальчишки табуретки сколачивают. Мой сейчас в 6 классе. За шесть лет обучения ни одного урока труда.
И по физкультуре пусть не в игры играют, а хоть подтягиваться научат. dont.gif
Мне пришлось сыну турник купить и учить самому.
Напоминаю что в армии норматив по подтягиванию 16/14/12 раз. Где он должен этому научится если не в школе?

Ну, к примеру, я не воспитываю уборщиков и дворников. Руками пусть работет тот, кому этого хочется, а мои дети и головой неплохо заработают. А если их надо будет к труду приучить, то делать я это буду уж точно не в школе. Дома пусть убираются, сколько душе угодно, в остальных местах, любой труд должен быть оплачен, причем, достойно. А прививать детям мысль о том, что их могут припахать за копейки или бесплатно, это путь в вечное нищебродство.

Я вчера на работе видел чувака, которого родители тоже воспитывали для работы головой. Он держал в руках разряженный шуруповерт и не мог снять аккумулятор и поставить его на зарядку. "Я в этом не шарю", дословно сказал, клянусь.

[^]
DRIVERBELAZ
3

Ярила

Цитата (Тривиум @ 05.03.2021 - 08:55)
Я за последние 10 лет ни одного рубля не отнес на "нужды школы". Только на выпускном у старшего купили от родителей подарок школе, причем сами все измерили, заказали, привезли и собрали по месту, где должно стоять.

А так, вы хоть знает сколько бюджету обходится обучение вашего ребенка? Сколько коммунальных платится, за электричество, пожарку, обработку, проверяющим и т.д? По своей школе я знаю - порядка 15 тыс. в месяц на каждого ученика. На сайте каждого учебного заведения сейчас обязательно находится расходная роспись за год, просто разделите на общее количество учеников.

Ну а деньги то школа на это ж с наших налогов и берёт, там в это входит и зарплата учителей, и техничек, и всех остальных, а при том ещё и учебники сейчас сами покупаем

[^]
YeTT
5.03.2021 - 09:04
3

Балагур

Цитата (Makeissem @ 5.03.2021 - 08:59)
Цитата (YeTT @ 5.03.2021 - 08:57)
Ну хз. Меня всегда раздражала уборка за кем то другим. За собой я всегда убираю, но за другими...
Особенно меня раздражали походы в парк на уборку. Убирать за другими, при этом я вообще в этот парк не ходил. Я за то чтобы каждый убирал сам за собой.

Вот наверное проблемы больших городов. Мы в свое время убирали только территорию школы. И все. Хотя солдатики убирали весь военный городок, наверное поэтому.

И территорию школы тоже убирали. И претензия аналогичная. Я не мусорил на территории школы(я вообще не мусорил и не мусорю). Почему я должен убирать за другими?
Я с большей радостью помогу поймать свиней, которые мусорят и заставить их убирать за собой и за теми свиньями, которых не поймали. Но вот только проблема в том что сейчас нет таких законов, позволяющих сделать это.

[^]
SUDI
5.03.2021 - 09:04
11

ВасГен рождён в СССР

Народ разделился на два лагеря:

1)Кто уже отучил своих детей, он за бесплатный труд.

2) И у кого дети ещё учатся, те против.

[^]
DRIVERBELAZ
5.03.2021 - 09:05
4

Ярила

Цитата (SUDI @ 05.03.2021 - 09:04)

Вот с языка снял

[^]
griny29
3

по жизни

Ну Володин,ну хитрый жук!Он же собирается опять в думу от Саратовской области и решил провести встречу с избирателями,но не с простым людом,не с работягами,а с бюджетникми-ведь всегда во всех избирательных комиссиях заседают бюджетники,собирают подписи на пеньках-бюджетники,ну и помогают сделать "правильный выбор" тоже бюджетники.
Может не по теме,просто ненавижу этого мордатого вруна.

[^]
Fidel82
2

шеф колхозной полиции

Цитата (CtrlX @ 5.03.2021 - 08:59)
Цитата (Fidel82 @ 5.03.2021 - 08:45)
Помнится в 95 мы перед летними каникулами стены в классе покрасили,и ничего не переломились dont.gif

А потом пошли работать за 17 тыс. в месяц и ничего, не переломмлись. А потом на ЯПе в комментах поплакались, что злые капиталисты зарплату не поднимают и ничего, не переломились.

Не ты ли мне тут личку забивал,пытаясь отбелить Солженицына? gigi.gif

[^]
CtrlX
5.03.2021 - 09:06
10

Ярила

Как меня умиляют вот эти вот: "Мы...", "А вот нас...", "А нам, в своё время..."
Товарищи уважаемые, вы живёте в дерьме, у вас средняя зарплата 30 тыс. руб., вас никто в хуй не ставит и на ваше мнение срут с высокой колокольни. И при этом кто-то ещё смеет приводить свой опыт в пример? Ведь очевидно, что что-то где-то пошло не так. Нет мысли, что причина всего как раз в том, что в то самое "наше время" не всё было правильно? Может стоит что-то поменять?

Это сообщение отредактировал CtrlX - 5.03.2021 - 09:12

[^]
Vlrix
1

Синее мнение

Цитата (bishop66 @ 5.03.2021 - 16:02)
Цитата (CtrlX @ 05.03.2021 - 08:57)
Ну, к примеру, я не воспитываю уборщиков и дворников. Руками пусть работет тот, кому этого хочется, а мои дети и головой неплохо заработают. А если их надо будет к труду приучить, то делать я это буду уж точно не в школе. Дома пусть убираются, сколько душе угодно, в остальных местах, любой труд должен быть оплачен, причем, достойно. А прививать детям мысль о том, что их могут припахать за копейки или бесплатно, это путь в вечное нищебродство.

Дочке 4 года было , может 5
Играла на площадке со сверстником
Рядом провозят полноповоротник
Мальчик:"оооо трактор"
Моя дочь его плправляет: "экскаватор"
А у того пиздюка мамаша такая : "коленьке вообще похуй трактор или экскаватор, ему в жизни это не нужно "

пиздата штрихи с себя обязанности снимают! щЕтаю это не правильно.

[^]
Makeissem
0

Миру-Мир!

Цитата (YeTT @ 5.03.2021 - 09:04)
Цитата (Makeissem @ 5.03.2021 - 08:59)
Цитата (YeTT @ 5.03.2021 - 08:57)
Ну хз. Меня всегда раздражала уборка за кем то другим. За собой я всегда убираю, но за другими...
Особенно меня раздражали походы в парк на уборку. Убирать за другими, при этом я вообще в этот парк не ходил. Я за то чтобы каждый убирал сам за собой.

Вот наверное проблемы больших городов. Мы в свое время убирали только территорию школы. И все. Хотя солдатики убирали весь военный городок, наверное поэтому.

И территорию школы тоже убирали. И претензия аналогичная. Я не мусорил на территории школы(я вообще не мусорил и не мусорю). Почему я должен убирать за другими?
Я с большей радостью помогу поймать свиней, которые мусорят и заставить их убирать за собой и за теми свиньями, которых не поймали. Но вот только проблема в том что сейчас нет таких законов, позволяющих сделать это.

Ну не знаю. Опять таки повторюсь, городок военный. В школе не так много учеников. И уборки были от листьев, грязи. Но ни как не от обилия мусора.

Бычки понятно, бумажки там, но что бы прям засилье мусора...

[^]
motya
7

почётный сруль

безусловно надо
пусть жвачку отдирают и парты пидорасят, чтобы не было потом желания чонить на них изобразить. И мусор собирают по двору после того,как сами его засрали.

[^]
vitrevers
5.03.2021 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.03.2021 - 09:44)
Цитата (SUDI @ 5.03.2021 - 08:38)

Володин ищет бесплатную рабочую силу! В школах должны быть технички, которые должны следить за порядком в школе.

Хуички moderator.gif
И кого мы ростим? безруких, которые сами нечего не могут?
И уроки труда верните в школу. Пусть мальчишки табуретки сколачивают. Мой сейчас в 6 классе. За шесть лет обучения ни одного урока труда.
И по физкультуре пусть не в игры играют, а хоть подтягиваться научат. dont.gif
Мне пришлось сыну турник купить и учить самому.
Напоминаю что в армии норматив по подтягиванию 16/14/12 раз. Где он должен этому научится если не в школе?

согласен... НВП тоже надо бы вернуть

[^]
Sochelnik06
15

В конце все умрут.

Цитата (Airzerg @ 5.03.2021 - 08:55)
Читаю комментарии - страна холопов! Государство их на всех уровнях наебало и ограбило, а они и не против еще бесплатно своих детей припахать!
Пиздец.

А я, читая подобные комментарии вижу сколько потреблядей уже сформировано. И лозунг ваш "я за всё плачу" уже достал, за всё платит тот, кто обучает своих детей в коммерческой школе, а вы перепутали элементарное привитие уважительного отношения к труду с обслуживанием. Дети ЗА СОБОЙ убирают, цветы в СВОЁМ кабинете поливают, а не в кабаке прислуживают! Вот такие вот потребляди потом и срут в подъездах, метро, поездах и кинозалах: "а чё, за всё оплачено жеж". gigi.gif

[^]
Makeissem
1

Миру-Мир!

Цитата (SUDI @ 5.03.2021 - 09:04)

3. У меня нет детей. Тем паче тех кто не отучился. pray.gif shum_lol.gif

[^]
DRIVERBELAZ
-1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 05.03.2021 - 09:06)
Товарищи уважаемые, вы живёте в дерьме, у вас средняя зарплата 30 тыс. руб., вас никто в хуй не ставит и на ваше мнение срут с высокой колокольни. И при этом кто-то ещё смеет приводить свой опыт в пример? Ведь очевидно, что что-то где-то пошло не так. Нет мысли, что причина всего как раз в том, что в то самое "наше время" не всё было правильно? Может стоить что-то поменять?

Ну 30 это наверно официально, а так то меньше

[^]
MrShelter
5.03.2021 - 09:08
7

Grammar Nazi

Цитата (SUDI @ 5.03.2021 - 08:50)
По Российскому законодательству, любой труд должен быть оплачен.

А если у вас дома ребёнок после того, как посрёт, за собой смоет и унитаз почистит, вы ему заплатите за это?

[^]
DRIVERBELAZ
5.03.2021 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 05.03.2021 - 09:07)
А я, читая подобные комментарии вижу сколько потреблядей уже сформировано. И лозунг ваш "я за всё плачу" уже достал, за всё платит тот, кто обучает своих детей в коммерческой школе, а вы перепутали элементарное привитие уважительного отношения к труду с обслуживанием. Дети ЗА СОБОЙ убирают, цветы в СВОЁМ кабинете поливают, а не в кабаке прислуживают! Вот такие вот потребляди потом и срут в подъездах, метро, поездах и кинозалах: "а чё, за всё оплачено жеж".

Непотреблядь,а ты не считаешь ,что налоги платить это тоже платить означает?

[^]
CtrlX
5

Ярила

Цитата (Тривиум @ 5.03.2021 - 08:55)
Цитата (GellaArt @ 5.03.2021 - 08:43)
раньше в школе все было бесплатно: кружки, продленка. Сейчас платим за каждый чих. Сами пусть моют

Я за последние 10 лет ни одного рубля не отнес на "нужды школы". Только на выпускном у старшего купили от родителей подарок школе, причем сами все измерили, заказали, привезли и собрали по месту, где должно стоять.

А так, вы хоть знает сколько бюджету обходится обучение вашего ребенка? Сколько коммунальных платится, за электричество, пожарку, обработку, проверяющим и т.д? По своей школе я знаю - порядка 15 тыс. в месяц на каждого ученика. На сайте каждого учебного заведения сейчас обязательно находится расходная роспись за год, просто разделите на общее количество учеников.

НДФЛ, ПФР, ФСС, ФФОМС, НДС, акцизы и таможенные пошлины. Мало? А это далеко не всё.

[^]
Fidel82
1

шеф колхозной полиции

Цитата (CtrlX @ 5.03.2021 - 09:06)
Товарищи уважаемые, вы живёте в дерьме, у вас средняя зарплата 30 тыс. руб., вас никто в хуй не ставит и на ваше мнение срут с высокой колокольни. И при этом кто-то ещё смеет приводить свой опыт в пример? Ведь очевидно, что что-то где-то пошло не так. Нет мысли, что причина всего как раз в том, что в то самое "наше время" не всё было правильно? Может стоить что-то поменять?

Тоби песта moderator.gif

Слова пыни:«Когда полиция добирается до этих уродов, одно дело, когда сидит в интернете и такой крутой Рэмбо, толкает девчонку какую-то или пацана с крыши прыгать, выстраивает целую концепцию, подводя к этому. Как только полиция зашла, в штаны навалил в прямом смысле этого слова. Ублюдок такой там сидит, понимаете, букашка, раздавить его не жалко» gigi.gif

[^]
terminate
5.03.2021 - 09:10
1

Serious Man

Тебе бы самому в школу походить.

Саратовский учитель призвала привлекать учеников к уборке школы

[^]
GellaArt
5.03.2021 - 09:12
2

Приколист

Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2021 - 09:07)
Цитата (Airzerg @ 5.03.2021 - 08:55)
Читаю комментарии - страна холопов! Государство их на всех уровнях наебало и ограбило, а они и не против еще бесплатно своих детей припахать!
Пиздец.

А я, читая подобные комментарии вижу сколько потреблядей уже сформировано. И лозунг ваш "я за всё плачу" уже достал, за всё платит тот, кто обучает своих детей в коммерческой школе, а вы перепутали элементарное привитие уважительного отношения к труду с обслуживанием. Дети ЗА СОБОЙ убирают, цветы в СВОЁМ кабинете поливают, а не в кабаке прислуживают! Вот такие вот потребляди потом и срут в подъездах, метро, поездах и кинозалах: "а чё, за всё оплачено жеж". gigi.gif

ну если так рассуждать, то самые большие потребляди - учителя. И окна им помой, и шторы купи, и подарки на каждый праздник не забудь) Нет, чтоб самим о своем рабочем месте заботиться)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20458
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх