Пострадавшая от удара полицейского в Петербурге обратится в СКР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinquisitor
25.01.2021 - 23:09
-4
Статус: Offline

НахПохНех

Йопаная блохерша. В скр, надеюсь добавят.

[^]
Vlad3312
25.01.2021 - 23:09
2

Балагур

Цитата (TraderFX @ 25.01.2021 - 22:41)
Вижу только два варианта - либо она поняла, что продешевила и хочет еще чего-то поиметь, либо с ней связались нужные люди, готовые сделать из нее жертву режима и запудрили ей мозги.

А еще очень интересно, что вчера либерда вопила что она "мимокрокодил", а сегодня она утверждает, что приехала специально. А еще у нее вчера были страшные травмы, а сегодня до нее дозвонились, когда она в общественном транспорте каталась.

Предлагаю в следующий раз стрелять на поражение.

Там за неё Хинштейн вписался. Ему свои предложения отправь bravo.gif

[^]
chiefmp
25.01.2021 - 23:10
6

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 25.01.2021 - 22:48)
Ну дело то могу повернуть и так что помешала выплонению служебных обязанностей и кинулась с неясными целями на полицейских при исполнении.

Помню,во Львове,или в 86,или в 87 году перекрыли мы улицу в районе Скнилова,около аэропорта.Уже не помню причину.Да нас особо и не информировали-срочники..Был приказ:ни кого,ни при каких условиях не пропускать!Автоматы получили для виду.Без патронов.
И тут едет такой деловой.На шестерке.Мы ему-нельзя!Он ,типа,русский не разумию.Мы ему опять:Запрещено!Он по газам-мы прикладами в лобовуху.
Он на нас!Мы и его в приклады взяли.
Так вот он потом орал!Жаловаться грозился!А наш командир ему так спокойно сказал:На что тебе жаловаться?На то,что не пристрелили?
Я к тому,что если видишь:силовики работают-не лезь поперёк!

[^]
KRUZHKA33
25.01.2021 - 23:10
0

Весельчак

Заебала эта кляча. Сколько пиздеть то можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KantriMan
25.01.2021 - 23:11
6

Балагур

Нифигась, этот пропагандон туда же:
[url=Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге]Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге[/url]
«Парень при исполнении, идет «замес», они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками «за что?!». Это не женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи», — написал он.

По словам Мясникова, пострадавшая могла брызнуть баллончиком или «шилом пырнуть». Женщины есть только в мирной жизни, а на незаконных митингах любой, кто мешает силовикам выполнять задачу — потенциальный противник.

[^]
dobrayzmey
25.01.2021 - 23:11
3

Балагур

Цитата (Vedimak @ 25.01.2021 - 22:39)
Правильно, а то в Беларуси 8 трупов, более 200 тяжелораненных , свидельство пыток на многих видео( сами силовики слили) . и угадайте сколько уголовных дел завели против слабовиков 0

Если нужно задержать , задерживай . но не нужно избивать и пытать, кстати кроме этого случаи в основном В России менты действовали мягко

Что ты шаришься и в кажжой теме хуйню трёшь,дескать в России мягко,а в Беларуси жёстко?
А в Капитолии как?

[^]
петрович1304
25.01.2021 - 23:14
-6

)

Цитата (dobrayzmey @ 25.01.2021 - 23:11)
Правильно, а то в Беларуси 8 трупов, более 200 тяжелораненных , свидельство пыток на многих видео( сами силовики слили) . и угадайте сколько уголовных дел завели против слабовиков 0

Если нужно задержать , задерживай . но не нужно избивать и пытать, кстати кроме этого случаи в основном В России менты действовали мягко

Что ты шаришься и в кажжой теме хуйню трёшь,дескать в России мягко,а в Беларуси жёстко?
А в Капитолии как?

Он внук бандеровца,его в схроне зачали.немецкий недобиток.

[^]
strijj78
2

Ярила

И неплохо бы имя и фамилию господина "охранителя" обнародовать. Страна должна знать своих героев. Да и в глаза смелому бойцу с бабушками посмотреть хочется...

[^]
Vedimak
3

Приколист

А в Капитолии как?

Ну так покажи мне пытки людей задержанных в капитолии , пытки издевательства из Беларуси ты можешь найти в свободном доступе просто введи коридор смерти в Беларуси или пытки внутри автозака

[^]
CapGal
25.01.2021 - 23:15
0

Ярила

А у неё интересное интервью взяли (жирным главное выделил):

47news поговорил с Маргаритой, кадры с которой облетели в субботу вечером всю страну. Она рассказала, что из семьи репрессированных, диссидентов. Прочитайте и оцените сами.

Звонок 47news 25 января застал Маргариту Юдину в автобусе - она возвращалась домой в Лугу, где живёт в частном секторе.

- Как вы оказались на площади Восстания вечером 23 января?

- Специально приехала.

- Это ваша позиция?

- Моя позиция - смена людоедской власти. На бытовом уровне - обнищание людей, из актуального - деградация медицины. Но самое страшное - это телевизор. Через пропаганду идёт натуральное зомбирование. Нужно обладать очень высоким IQ и критическим мышлением, чтобы не поддаться на это. Отсюда следствие: пассивность народа. Мол, стерпится, слюбится, лишь бы не было войны, а в 1990-е как плохо было. Ещё бы пещерные времена вспомнили.

- Откуда у вас такие взгляды?

- Они давно сформировались или на днях, после новостей о Навальном. Из детства всё. Я из семьи репрессированных. Прадед служил в Семёновском полку, охранял Зимний. Насколько я знаю, его убила матросня. Прабабушку привезли маленькой из Швейцарии. С другой стороны белогвардейцы, сгинули в лагерях. Родители у меня сироты. Я родилась в селе Большой Луг в Иркутской области. Мама там оказалась после эвакуации из блокадного Ленинграда. Когда вернулись, из-за немецкого происхождения в городе жить не дали, отослали за 101 километр в Лугу. (В этой части собеседница слегка запуталась в хронологии — ред.)

- Вы хотите сказать, что в семье жили диссидентские, даже, как говорили, старорежимные разговоры?

- Мне не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал.

- Вы упомянули матросов. Так они вроде за лучшим миром на улицы выходили?

- Нет, нету в этом аналогии. Они не за лучший мир выходили

- Как вы шли по жизни?

- Всю жизнь в Луге. Окончила 8 классов. Директор сказал - иди в поварское училище, я отказалась. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить. Тогда же, в 18 лет, пошла на лужский абразивный завод уборщицей, потом лаборантом взяли на полставки. До недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части, но потом была история с уголовным делом по статье "Клевета" - моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили.

- Вы сейчас работаете? Репетитором подрабатываю по математике. Дети?

- Трое - 15-летняя девочка, 20-ти и 25-летние сыновья. Живём вместе.

- А отец детей?

- Сыновья от одного, дочь от другого. С первым десять лет прожила, со вторым три года. Где они сейчас - не знаю.

- Сыновья работают?
- Старший на базе отдыха подрабатывал, но там стали платить 5-10 тысяч, а работа тяжёлая - уволился. Средний диабетом три года назад заболел, получил инвалидность, потом её сняли.

По данным местной администрации, до 2011 года дети Юдиной ходили в школу. Потом она с ними уехала в Германию. Вернулась в 2017 году, с этого же года семья состоит на учете органов опеки. Старший сын получает инсулин по льготе.

- Детей у меня хотели отобрать, мол, семья неблагополучная. Еле успела уехать с ними. В Германии по знакомым скитались, я переводами на жизнь зарабатывала.

- Какой ваш семейный бюджет?

- Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-летний, воду людям носил за рубли.

- Что едите?

- Картошка и хлеб. Ещё кредиты на мне. Один - в Сбере на 60 тысяч, по нему уже приставы работают, второй - на столько же в "Райффайзене".

В разговоре Маргарита, вздохнув, вскользь упомянула, мы кровати все стащили на кухню, так спать теплее, весь дом не протопить.

- Где вы одежду берёте? Дочь же школьница?

- Дочь в школу не ходит, боже упаси, - учится дистанционно в голландском колледже. Помню, как у меня сына в школе травили, били, что нищий, в моих женских кроссовках пришёл.

- Бесплатно учится?

- Да. А одежду, кто чем может помогает.

- Поговорим про позавчера?

- Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом - летит нога, а дальше всё в тумане. Очнулась в больнице, но всё равно толком не понимала, полушоковое состояние.

- Как насчёт извинений полиции?

За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я человек мягкий - простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать - когда всех политзаключённых выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу.

- Когда вы стали следить за его публичной позицией?

- Год 2011-2012-й. Но я не фанатик, этим не страдаю.

Источник: 47news, Виктор Смирнов

Ссылка: https://www.fontanka.ru/2021/01/25/69724141/

В общем, она обыкновенная неполживая демшиза.

[^]
ElektrikSPb
25.01.2021 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Спортяга @ 25.01.2021 - 22:40)
Мент напишет встречное заявление по поводу ушибленной ноги!

Нет. Судя по видео, ему влепят, максимум, превышение полномочий, или что то типа того. А вот даме, опять таки судя по видео, грозит ответственность за препятствие сотрудникам полиции, находящимся при исполнении служебных обязанностей, задержанию нарушителя правопорядка. Видео нам не показывает момент задержания. Возможно, тот кого ведут сотрудники полиции, несколькими минутами ранее, вышел из отделения банка с полным баулом украденных денег. Я не вижу что послужило причиной задержания, но я отчётливо вижу как некая дама пытается воспрепятствовать действиям сотрудников правоохранительных органов.

[^]
LondoM
25.01.2021 - 23:17
6

Ярила

Цитата (Микаэль @ 25.01.2021 - 23:06)
Цитата (kdlf @ 25.01.2021 - 23:01)
А зачем эти мусора на митингах?
Они же должны приезжать только когда убьют.
Они же сами так говорят.

Скатайся в сверкающий град на холме.
Но не забудь, там другое, за такую кровавую выходку в отношении полицейского могут и пристрелить на месте.

За какую кровавую выходку? Попытаться безоружным подойти к полицейскому с вопросом? По моему тебе мозги уже пристрелили а голова осталась.

[^]
busdriver
25.01.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата
Они не за лучший мир выходили

А за какой? За худший? faceoff.gif

[^]
Denurooma
25.01.2021 - 23:20
2

Ярила

Цитата (chiefmp @ 25.01.2021 - 23:10)
Цитата (P1rat1974 @ 25.01.2021 - 22:48)
Ну  дело то могу повернуть и так что помешала выплонению служебных обязанностей и кинулась с неясными целями на полицейских при исполнении.

Помню,во Львове,или в 86,или в 87 году перекрыли мы улицу в районе Скнилова,около аэропорта.Уже не помню причину.Да нас особо и не информировали-срочники..Был приказ:ни кого,ни при каких условиях не пропускать!Автоматы получили для виду.Без патронов.
И тут едет такой деловой.На шестерке.Мы ему-нельзя!Он ,типа,русский не разумию.Мы ему опять:Запрещено!Он по газам-мы прикладами в лобовуху.
Так вот он потом орал!Жаловаться грозился!А наш командир ему так спокойно сказал:На что тебе жаловаться?На то,что не пристрелили?

Сравнение так себе, вроде взрослый мужик, а оправдываешь такое ....

[^]
Бокин
25.01.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 25.01.2021 - 22:56)
Ну, допустим, привлекут его к ответственности. Сколько могут дать за легкие телесные? Думаю, штрафом отделается. Ну, уволят для порядка. Все равно пристроят на нормальную работу - не пропадет.

Вряд-ли рядовым будут заморачиваться - пристраивать куда-то, проще уволить по дискредитирующим, чтобы льгот никаких и забыть.
Желающих на это место достаточно.

[^]
Poncik
25.01.2021 - 23:21
7

с изюмом

Только что посмотрел ее обращение в твиттере, вроде как в новой газете.... Впрочем неважно и лень мне копировать. Кто-то и так выложит.

Так вот, мнение западенского русофоба-хохла-биндерафца моюшего панам унитазы!

Баба вполне по-матерински вступилась за пацана которого тянули мусора. В этот момент она вообще нихуя не понимала что происходит, зачем люди ёршиками разбрасываются и че вообще за хуйня происходит.
Дальше.
Куча журнашлюх, скорая, больница, метушня, куча внимания (чего за всю жизнь не было) и тд.....
Дальше.
Пришел высокий чин по совместительству красивый мужчинка с букетом цветов и "галантно" (для нее) извинился. Она опятьже по-матерински выслушала оправдания мента и его простила и пожалела.
Дальше.
Она выходит из больницы и...... Через пару часов кардинально меняет свою точку зрения!
Дальше
Еще чуть позже она уже говорит заученный текст, составила заяву в СК и тд.

И мое мнение: в данном случае я за здравое мышление!! Бабу-простушку ( извините что так ее называю) взяли в оборот профи. Из нее сейчас звезду ютуба и борца с режимом сделают! Просто интересно мне одно : ей тупо промоют мозги или купят??И если купят то за сколько?? сир-двести тысяч рублей для нее это целое состояние, а для... Ну там нуланд, печеньки и тд это вообще даже не бюджет а графа "канцтовары" в смете.

P.S.: может я и циничен, но за последние щесть лет я в "мальчиков в трусиках" уже не верю изначально!!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 25.01.2021 - 23:26

[^]
zoloz
25.01.2021 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (CapGal @ 25.01.2021 - 23:15)
А у неё интересное интервью взяли (жирным главное выделил):

47news поговорил с Маргаритой, кадры с которой облетели в субботу вечером всю страну. Она рассказала, что из семьи репрессированных, диссидентов. Прочитайте и оцените сами.

Звонок 47news 25 января застал Маргариту Юдину в автобусе - она возвращалась домой в Лугу, где живёт в частном секторе.

- Как вы оказались на площади Восстания вечером 23 января?

- Специально приехала.

- Это ваша позиция?

- Моя позиция - смена людоедской власти. На бытовом уровне - обнищание людей, из актуального - деградация медицины. Но самое страшное - это телевизор. Через пропаганду идёт натуральное зомбирование. Нужно обладать очень высоким IQ и критическим мышлением, чтобы не поддаться на это. Отсюда следствие: пассивность народа. Мол, стерпится, слюбится, лишь бы не было войны, а в 1990-е как плохо было. Ещё бы пещерные времена вспомнили.

- Откуда у вас такие взгляды?

- Они давно сформировались или на днях, после новостей о Навальном. Из детства всё. Я из семьи репрессированных. Прадед служил в Семёновском полку, охранял Зимний. Насколько я знаю, его убила матросня. Прабабушку привезли маленькой из Швейцарии. С другой стороны белогвардейцы, сгинули в лагерях. Родители у меня сироты. Я родилась в селе Большой Луг в Иркутской области. Мама там оказалась после эвакуации из блокадного Ленинграда. Когда вернулись, из-за немецкого происхождения в городе жить не дали, отослали за 101 километр в Лугу. (В этой части собеседница слегка запуталась в хронологии — ред.)

- Вы хотите сказать, что в семье жили диссидентские, даже, как говорили, старорежимные разговоры?

- Мне не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал.

- Вы упомянули матросов. Так они вроде за лучшим миром на улицы выходили?

- Нет, нету в этом аналогии. Они не за лучший мир выходили

- Как вы шли по жизни?

- Всю жизнь в Луге. Окончила 8 классов. Директор сказал - иди в поварское училище, я отказалась. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить. Тогда же, в 18 лет, пошла на лужский абразивный завод уборщицей, потом лаборантом взяли на полставки. До недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части, но потом была история с уголовным делом по статье "Клевета" - моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили.

- Вы сейчас работаете? Репетитором подрабатываю по математике. Дети?

- Трое - 15-летняя девочка, 20-ти и 25-летние сыновья. Живём вместе.

- А отец детей?

- Сыновья от одного, дочь от другого. С первым десять лет прожила, со вторым три года. Где они сейчас - не знаю.

- Сыновья работают?
- Старший на базе отдыха подрабатывал, но там стали платить 5-10 тысяч, а работа тяжёлая - уволился. Средний диабетом три года назад заболел, получил инвалидность, потом её сняли.

По данным местной администрации, до 2011 года дети Юдиной ходили в школу. Потом она с ними уехала в Германию. Вернулась в 2017 году, с этого же года семья состоит на учете органов опеки. Старший сын получает инсулин по льготе.

- Детей у меня хотели отобрать, мол, семья неблагополучная. Еле успела уехать с ними. В Германии по знакомым скитались, я переводами на жизнь зарабатывала.

- Какой ваш семейный бюджет?

- Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-летний, воду людям носил за рубли.

- Что едите?

- Картошка и хлеб. Ещё кредиты на мне. Один - в Сбере на 60 тысяч, по нему уже приставы работают, второй - на столько же в "Райффайзене".

В разговоре Маргарита, вздохнув, вскользь упомянула, мы кровати все стащили на кухню, так спать теплее, весь дом не протопить.

- Где вы одежду берёте? Дочь же школьница?

- Дочь в школу не ходит, боже упаси, - учится дистанционно в голландском колледже. Помню, как у меня сына в школе травили, били, что нищий, в моих женских кроссовках пришёл.

- Бесплатно учится?

- Да. А одежду, кто чем может помогает.

- Поговорим про позавчера?

- Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом - летит нога, а дальше всё в тумане. Очнулась в больнице, но всё равно толком не понимала, полушоковое состояние.

- Как насчёт извинений полиции?

За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я человек мягкий - простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать - когда всех политзаключённых выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу.

- Когда вы стали следить за его публичной позицией?

- Год 2011-2012-й. Но я не фанатик, этим не страдаю.

Источник: 47news, Виктор Смирнов

Ссылка: https://www.fontanka.ru/2021/01/25/69724141/

В общем, она обыкновенная неполживая демшиза.

походу вся семейка на голову больная
"До недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части, но потом была история с уголовным делом по статье "Клевета" - моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили."
поэтому мужики от ней сбежали

"По данным местной администрации, до 2011 года дети Юдиной ходили в школу. Потом она с ними уехала в Германию. Вернулась в 2017 году, с этого же года семья состоит на учете органов опеки. Старший сын получает инсулин по льготе.

- Детей у меня хотели отобрать, мол, семья неблагополучная. Еле успела уехать с ними. В Германии по знакомым скитались, я переводами на жизнь зарабатывала." точно шизоидная
сбежала в германию а там ЮВЕНАЛКА НА СТРАЖЕ
вот обратно приперлась ибо там люмпены тупые не нужны

Это сообщение отредактировал zoloz - 25.01.2021 - 23:24

[^]
Metall64
25.01.2021 - 23:23
3

Ярила

Она стала объектом в руках смотрящих от "партнёров " России.

Им этот кипишь нужен с полицейским и важен и они будут его шатать.

А потом эту женщину как мусор выбросят и пусть живёт как хочет. Все было видно и понятно что ее будут использовать.

Не надо было светить полиции того кто ударил. Начальник извинился и достаточно. А того ищем и накажем если найдем.

Метацтеишппоы за мое мнение мне похер. ОМОН нельзя сдавать как сдали Беркут на Украине

Это сообщение отредактировал Metall64 - 25.01.2021 - 23:26

[^]
Polezny
25.01.2021 - 23:24
-7

Отвратительный либерал

Цитата
Помню,во Львове,или в 86,или в 87 году перекрыли мы улицу в районе Скнилова,около аэропорта.Уже не помню причину.

Да барин совковый ехал, вот ты и подзабыл.
Цитата
Да нас особо и не информировали-срочники.

Ну как и сейчас. только нынче ты кремлебот.
Цитата
Автоматы получили для виду.Без патронов.

Это просто огонь. настолько вас считали тупыми животными.
Цитата

И командир такое же говно, раз в этом цирке участвовал и ещё подмахивал.
Цитата

В твоей истории - толпа обезьян с дубинами. "Силовики без патронов". Пощади человек-онекдот!

[^]
dobrayzmey
25.01.2021 - 23:24
-2

Балагур

Цитата (Vedimak @ 25.01.2021 - 23:14)

А в Капитолии как?

Ну так покажи мне пытки людей задержанных в капитолии , пытки издевательства из Беларуси ты можешь найти в свободном доступе просто введи коридор смерти в Беларуси или пытки внутри автозака

Да на хуй мне бреды эти смотреть,там что безвинных истязали?
Ты мне лучше расскажи,почему много в строительных касках бегали,шашки,петарды,опозновательные элементы,чтоб в толпе различать можно?
Бутылки с зажигательной смесью?Это мирные? lol.gif
Вторые шли забирать у первых власть,не получилось.
Видать нехта и прочая шлоебень из Польши плохо отработала,мало проплатили,не хватило духу.
Сами крысята по телеграмм каналам руководили,народ на убой вели.Раскол и хаос их задача,так что не лепи тут хуйню,сам то чего за либераста жизнь не отдаёшь на площади?
А в Капитолии убили по бесу,там простые люди были.

[^]
lolyloly
25.01.2021 - 23:25
0

Ярила

Ещё и должна останется

[^]
Vedimak
25.01.2021 - 23:28
1

Приколист

Цитата (dobrayzmey @ 25.01.2021 - 23:24)
Цитата (Vedimak @ 25.01.2021 - 23:14)

А в Капитолии как?

Да на хуй мне бреды эти смотреть,там что безвинных истязали?
Ты мне лучше расскажи,почему много в строительных касках бегали,шашки,петарды,опозновательные элементы,чтоб в толпе различать можно?
Бутылки с зажигательной смесью?Это мирные? lol.gif
Вторые шли забирать у первых власть,не получилось.
Видать нехта и прочая шлоебень из Польши плохо отработала,мало проплатили,не хватило духу.
Сами крысята по телеграмм каналам руководили,народ на убой вели.Раскол и хаос их задача,так что не лепи тут хуйню,сам то чего за либераста жизнь не отдаёшь на площади?
А в Капитолии убили по бесу,там простые люди были.

Если ты не пиздабол, скинь мне фото где люди бегали в касках

[^]
Vlad3312
25.01.2021 - 23:29
4

Балагур

Цитата (Metall64 @ 25.01.2021 - 23:23)
Она стала объектом в руках смотрящих от "партнёров " России.

Им этот кипишь нужен с полицейским и важен и они будут его шптать.

А потом эту женщину как мусор выбросят и пусть живёт как хочет. Все во Виднл и понятно

Не надо было светить полиции того кто ударил. Начальник извинился и достаточно. А того ищем и накажем если найдем.

Ты наверное не понимаешь. За неё вписался Хинштейн, не последний человек в ЕР и во власти. Чтобы было понятнее: Представитель законодательной власти направил депутатский запрос о привлечении к ответственности представителя исполнительной власти. И это не смотрящие от "партнёров " России, а один из ведущих политиков Едра. Поняли своё место?

[^]
djcha
25.01.2021 - 23:30
-1

Ярила

Возможно кем то и пожертвуют , чтоб замять ситуацию - время покажет ...

[^]
Анатоликус
25.01.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 25.01.2021 - 22:50)
Я вот не припомню что бы наш омон людей собаками травил

Патамучта собакенов нужно МЯСОМ кормить, а хенералы от мвда сами его очень хорошо трескают, вот и подсократили собачек, которые в иных случаях были бы очень к месту, когда госпада полицейские полностью беспомощны и безинициативны... dont.gif why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9819
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх