Сделала замечание и умерла: сиделка перерезала горло старушке в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
21.01.2021 - 10:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Москали решили денег сэкономить, чурку по-дешёвке наняли?

Ну ты,конечно,не москаль,наймёшь своей бабке дорогую сиделку,за 100 тысяч в месяц?И при чем тут москали?

[^]
buduma
21.01.2021 - 11:00
3

Вечно молода

Цитата (Amstaff121 @ 21.01.2021 - 10:51)

«По предварительным данным, подозреваемая в убийстве страдает психическим расстройством», - сообщает 20 января ТАСС.

Кто-то же это говно нанял, не вникая, чем она там страдает?

[^]
Псевдоподий
21.01.2021 - 11:22
6

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (RealVor @ 21.01.2021 - 10:08)
Цитата (Псевдоподий @ 21.01.2021 - 10:05)
Если муж и жена работают сутками, то могут быть ситуации, когда смены совпадают и бабка могла на сутки одна остаться. Хотя, нанимать в сиделки гастеров после случая с Бобокуловой - так себе выбор.

Я прекрасно понимаю, что бывает нет времени из за работы, но тут надо делать выбор, что важнее.

Какой выбор? Или работа, где ты зарабатываешь на жизнь, еду, лекарства, оплату жкх, ипотеки и т.д. или сидеть с больным человеком без денег? Думаю, для большинства нормальных людей этот выбор не стоял бы, если бы была возможность не корячиться сутками напролет за зарплату.

[^]
AllesI
21.01.2021 - 11:27
5

Ярила

Цитата
Нам нужно ещё больше эмигрантов!

Эмигранты - это те, кто У-езжает. Те, кто При-езжает называются ИМмигранты. Те, кто шастает туда-сюда называются мигранты. dont.gif

[^]
mihnail
21.01.2021 - 11:44
3

Ярила

Цитата
Все по канонам

Да задолбали Украину везде пихать. Успокойтесь уже. По крайней мере в моем окружении нет людей которые считают украинцев врагами. Это у них там по моему все прет говно, в адрес русских.
А на работе у нас и русские, и украинцы, и беларусы, и несколько таджиков, узбеков, дагестанцев. И все норм общаются, без говна и срача.
А по теме. Нех нанимать не понятно кого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
max303
21.01.2021 - 11:45
3

Ярила

Который раз пишу здесь этот комент:
Очередная чурка убила русского человека и вроде как не виновна.
Слава Нулю!!! moderator.gif

[^]
Markus2000
21.01.2021 - 11:51
2

Ярила

Кстати, а где сейчас та ебанутая, что девочке голову отрезала?

[^]
vitaly079
21.01.2021 - 11:53
3

Юморист

сейчас эта чурка в психушке полежит и будет дальше работать в Москве.В России всё для хорошей жизни чурбанов!

[^]
НеПрИЯТнЫй
21.01.2021 - 11:54
3

Ярила

По моему нет там никакого психического расстройства, а есть ненависть чучмечки к бабушке, живущей в центре Москвы и зависть.
Если так рассуждать, тогда у каждого первого чурбана психические расстройства. Стоит только понаблюдать их 5 минут и все становится ясно.

[^]
ААК65
21.01.2021 - 12:00
3

Ярила

Цитата (cachalotina @ 21.01.2021 - 09:37)
Вброс информации. Первоисточник. Без эмоций.
В Московской области мы платим русской няне (очень хорошей!) тридцать тысяч в месяц за три прихода в день по рабочим дням. 1500 смена короче говоря за одного лежачего и одного полуходячего.
В выходные ездим дежурить сами.
Сколько может стоить круглосуточная сиделка, где её брать, кто согласится - даже думать не хочу.

Могу подсказать, если надо.
Есть специализированные заведения. Гораздо лучше, чем сиделка. Ибо уход, врачи, и социализация.

Но...

1. Не каждые бабушка или дедушка поедут.
Даже в хорошие условия. Вот будут дурнем орать и цеплятся ща косяк двери. Хотя накануне уже договорились вроде обо всем и вроде согласилась. Живой случай моего друга.

2. Стоимость начинается от 120 тыр в месяц до 400 тыр. Тут и думать нечего, это не для среднего класса.

[^]
ААК65
21.01.2021 - 12:06
13

Ярила

Цитата (Integral19 @ 21.01.2021 - 09:42)
Цитата (Nursaltan @ 21.01.2021 - 09:01)
Цитата
характер у ее подопечной был не сахар – бабушка якобы постоянно придиралась к ней, упрекала и критиковала. Какое-то из замечаний стало последним.

Моя жена в аптеке работает. Послушав, что там творят пенсионеры, я стариков просто уважать перестал. Поймите правильно, мне всё ещё хочется верить в мудрую старость, но теперь, видя пенсионерку, наслаждающуюся оскорблениями водителя автобуса (например), думаю о том, что это она, возможно, пару дней назад желала моей жене СДОХНУТЬ, СГОРЕТЬ В АДУ и т.д. за то, что аспирин в аптеке подорожал. Про то, как они, прямо под камерами, воруют (пенсионеры!) косметику, и вспоминать не хочу.
Вобщем, уверен на 100% бабка окружающих просто изводила, поэтому, кстати, родня с ней не общалась, а наняла постороннюю стделку.
Не жалко её ни разу.

Я на тебя хочу посмотреть, когда ты сам стариком станешь.
И как будешь себя вести. Может ты вообще в штаны срать будешь и в подгузниках ходить.
Есть старики в разуме, а есть - маразматики. Старческое слабоумие, разлад в психике из-за возраста.

Такой комментарий, гребущий всех под одну гребенку, как минимум умным назвать нельзя.
Ну а оправдание убийства... Ответь. Ты ебанутый? Или ты сам такой идеальный, и решаешь кто заслужил, а кто нет?
Про тебя самого любой другой так тоже сказать может.

Я сам когда начинал работать, а это была сфера продаж (Компьютеры, сетевое оборудование)... На таких долбоебов насмотрелся, которым еще до старости очень далеко. С людьми в этой сфере очень нелегко работать.

agree.gif
Моя бабулька. Милая добрая, варила мне борщи, пекла пирожки и единственная забота у нее была, нас с братом накормить так, чтобы встать из за стола не могли.
Превратилась в какую то бабу ягу.
Такие вещи говорила моей маме (своей дочке), что даже мне плохо становилось, хоть я и понимал, что это уже не она. Семь лет бабушкиной деменции унесли и маму.
Мама умерла через три года, нервы, психика, инфаркт и самобичевание.
Как то мне призналась, что иногда желала смерти бабульке. И казнила себя за эти мысли.
Кто не сталкивался - тому не понять, что это за ад.

[^]
monfokon
21.01.2021 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 21.01.2021 - 08:53)
Нам нужно ещё больше эмигрантов!

не нам, а правящему классу нужна дешевая рабочая сила.

[^]
Ksya
21.01.2021 - 12:35
4

Хохмач

[/QUOTE] Я вот тут задумался, что думают обо мне в Польше, Чехии или Германии, когда я туда туристом катаюсь и разговариваю с женой на русском?
Что то мне кажется, что относятся ко мне вполне доброжелательно, правда в странах Прибалтики я предпочитаю говорить на украинском (чтоб с русским случайно не спутали).
И только кацапьё начинает беситься, когда слышит чужую речь. [/QUOTE]

Та да, конечно....Хохлы ни разу не бесятся... Ехали еще ДО 2014 года в киевском метро я (хохлушка, давно живущая в РФ) и мой муж с братом (оба -москали), стоим себе спокойно разговариваем между собой, и тут я взглянула на стоящих и сидевших рядом пассажиров. Были бы у них в руках вилы, то наверное бы закололи нас за "мАсковский" акцент. Мордяки были перекошенные от русской речи у них еще как! И это Киев, даже не Западная Украина - не Львов или Ужгород.

Поэтому не нужно рассказывать, какие мы белые и пушистые.

Вообще в любой национальности есть, как адекватные люди, так и уроды, под одну гребенку всех не стоит грести

Это сообщение отредактировал Ksya - 21.01.2021 - 12:44

[^]
oldpipe
21.01.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Ksya @ 21.01.2021 - 14:35)
Та да, конечно....Хохлы ни разу не бесятся... Ехали еще ДО 2014 года в киевском метро с Левобережной в центр я (хохлушка, много лет живущая в РФ) и мой муж с братом (оба -москали), стоим себе спокойно разговариваем между собой и тут я взглянула на стоящих и сидевших рядом пассажиров. Были бы у них в руках вилы, то наверное бы закололи нас за "мАсковский" акцент. Мордяки были перекошенные от русской речи у них еще как! И это Киев, не Западная Украины - не Львов или Ужгород.

Поэтому не нужно рассказывать, какие мы белые и пушистые, а кацапы - редиски.

Вообще в любой национальности есть, как адекватные люди, так и уроды, под одну гребенку не стоит грести

Это все от-того что люди с детства не привыкли жить вместе с людьми других национальностей. Вот и реагируют так на чужую речь, особенно если она звучит грубо. Многие не любят негров, хотя видели их может пару раз в жизни.

Но стоит в компании оказаться какому-нить французу или британцу, ему сразу дадут +20% уважения просто из-за его происхождения, даже до того как его узнают как личность. И не надо говорить что это не так.

[^]
Dizel3790
21.01.2021 - 13:01
3

Балагур

Цитата (Integral19 @ 21.01.2021 - 09:55)
Цитата (Dizel3790 @ 21.01.2021 - 09:50)
Цитата (RealVor @ 21.01.2021 - 09:04)
Цитата (Nursaltan @ 21.01.2021 - 09:01)
Моя жена в аптеке работает. Послушав, что там творят пенсионеры, я стариков просто уважать перестал. Поймите правильно, мне всё ещё хочется верить в мудрую старость, но теперь, видя пенсионерку, наслаждающуюся оскорблениями водителя автобуса (например), думаю о том, что это она, возможно, пару дней назад желала моей жене СДОХНУТЬ, СГОРЕТЬ В АДУ и т.д. за то, что аспирин в аптеке подорожал. Про то, как они, прямо под камерами, воруют (пенсионеры!) косметику, и вспоминать не хочу.
Вобщем, уверен на 100% бабка окружающих просто изводила, поэтому, кстати, родня с ней не общалась, а наняла постороннюю стделку.
Не жалко её ни разу.

Я сам поработал в такой сфере, старики часто не выносимые хамоватые твари и уважать их совсем не надо, нет смысла уважать человека только за его пол, возраст, внешний вид, уважать надо за его поступки.

да иногда бывает у них такое )
несколько раз был свидетелем как они ни с того ни с сего начинали издеваться над нерусскими в общественном транспорте
они чувствуют свою безнаказонность и пользуются этим
Весьма неприятно ехать в трамвае и наблюдать как взрослые русские женщины/бабушки начинают приставать к нерусским матери с дочкой и орать матом на них и всячески унижать их прилюдно! вообщем доводят до слёз невиновных людей rulez.gif
Прикол весь в том что это абсолютно беспричинно происходит - то есть тёткам просто нравится издеваться над людьми другой национальности =))

Ни разу такого не видел, пока ездил на общественном транспорте. Нигде. А городов посетил немало. А ездил 10 лет, пока не расплатился с ипотекой и не взял авто...

А вот громко разговаривающих обезьян на их собачьем языке видел часто. Подспудно возникало желание въебать им с ноги по роже... Так как они тут гости и не уважают коренных жителей, разговаривая не в своей стране на непонятном для других языке.

Да и я тоже не каждый день вижу сумасшедших стариков ) . Мой посыл был в том что есть некий процент моральных уродов среди пенсионеров /или около того. Вот их можно спокойно бить за своё скотское поведение moderator.gif

Кто то может ударить ребёнка . А кто то обзывается обидно или грубит беспричинно - значит они и в молодости были уродами и возраст их не сделал мудрее rulez.gif

При мне в автобусе какая то школьница не оплатила проезд ,а старый дед начал её обзывать шлюхой и ещё всячески издевался морально при всём автобусе . Кто ему дал право оскорблять человека именно таким образом?

[^]
walentos
21.01.2021 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 21.01.2021 - 08:51)
31-летняя сиделка по имени Гульчахра,

дальше можно не читать

[^]
RealVor
21.01.2021 - 14:24
2

Пророк

Цитата (Псевдоподий @ 21.01.2021 - 11:22)
Какой выбор? Или работа, где ты зарабатываешь на жизнь, еду, лекарства, оплату жкх, ипотеки и т.д. или сидеть с больным человеком без денег? Думаю, для большинства нормальных людей этот выбор не стоял бы, если бы была возможность не корячиться сутками напролет за зарплату.

Ну если больной человек для тебя не очень то важен, то можно работать сутками и не обращать внимания...

[^]
Куклус
21.01.2021 - 14:39
4

Ярила

Цитата (AllesI @ 21.01.2021 - 11:27)
Эмигранты - это те, кто У-езжает. Те, кто При-езжает называются ИМмигранты. Те, кто шастает туда-сюда называются мигранты.

короче, черножопые, одним словом

[^]
PrikolistЪъ
21.01.2021 - 14:42
2

Ярила

Шо, опять?

Сделала замечание и умерла: сиделка перерезала горло старушке в центре Москвы

[^]
DecoPax
21.01.2021 - 15:00
2

Приколист

Цитата (Ksya @ 21.01.2021 - 11:35)
Ехали еще ДО 2014 года в киевском метро я (хохлушка, давно живущая в РФ) и мой муж с братом (оба -москали), стоим себе спокойно разговариваем между собой, и тут я взглянула на стоящих и сидевших рядом пассажиров. Были бы у них в руках вилы, то наверное бы закололи нас за "мАсковский" акцент. Мордяки были перекошенные от русской речи

О фотокарточку можно? Подозреваю, что не от речи там мордяки были "перекошены". Все гораздо проще, скорее всего. Ну или они слышали О ЧЕМ был у вас разговор.

[^]
elegaz
21.01.2021 - 15:06
2

Гексафторид серы

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 09:48)
Ксенофобия (зародыш фашизма) в России цветёт и пахнет - это видно потому как быдлотолпа радостно плюсует все новости что мигрант совершил преступление. А ещё более радостно если это сделал мигрант в Европе.

И кто-же, в этом, виноват? Неужели мирные, добрые и приветливые мигранты? Да нет. Быть того не может disgust.gif

[^]
Homa177
21.01.2021 - 16:14
0

Приколист

Цитата (RealVor @ 21.01.2021 - 09:09)
Цитата (enemene @ 21.01.2021 - 09:03)
Странно, уже вторая Гульчахра отрезает голову.
Бобокулова, отрезавшая голову ребенку в 2016 году тоже по имени Гульчахра.

Тебе напомнить имена Чикатило и Пичужкина?

Андрей и Александр,охуеть одно и тоже имя. gigi.gif

[^]
panker75
21.01.2021 - 16:18
5

Ярила

Цитата (bosserj @ 21.01.2021 - 07:57)
Как можно пускать в дом чурбанье?????? alik.gif

так русской платить нужно нормальную зарплату, но это же не правильно, поэтому наймём чурку за три копейки, но в интернете будем писать про понаехавших.

[^]
Совенка
21.01.2021 - 17:05
3

Балагур

Цитата (Karma77755 @ 21.01.2021 - 10:58)
Цитата
Москали решили денег сэкономить, чурку по-дешёвке наняли?

Ну ты,конечно,не москаль,наймёшь своей бабке дорогую сиделку,за 100 тысяч в месяц?И при чем тут москали?

Сто тысяч в месяц? Сиделка с проживанием? За сотню это будет вчера вышедшая из аула деваха, которая даже русское имя ещё себе не придумала и без разрешения на работу.

[^]
RealVor
21.01.2021 - 20:05
0

Пророк

Цитата (Homa177 @ 21.01.2021 - 16:14)
Андрей и Александр,охуеть одно и тоже имя.

Ты же не понял что имелось вввиду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10538
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх