Украина признала невыполнимыми Минские соглашения по Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
8.11.2020 - 21:08
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 8.11.2020 - 21:03)
Цитата (31ak @ 8.11.2020 - 18:44)
Цитата (Arkanit @ 8.11.2020 - 19:36)
Да пускай еще лет 10-20 помаринуются в своих гордых республиках. Главное что режим тишины более-менее соблюдается. Хотели русского мира, пусть хлебают. Может еще раздробятся, на пару десяток баронств, или там атаманств. Ну что бы границ побольше, таможен, министерств всяких. И все гордые и независимые

думаешь побегут, к каклятскому миру, где сжигают заживо несогласных?

фууу. Ну честно, уже как-то сильно устарела методичка.

хохлядь исправилась чтоль? может ещё и про зверства фашни забыть ,с 41-45, а вчём собственно разница? вы и тогда людей жгли, в составе нахтигаля, тоже что-то, там вам ненравилось, что вдруг застиснялись, своих подвигов, а хохлядь?

[^]
Sardelier
8.11.2020 - 21:08
9

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.11.2020 - 20:02)
Вот, все что осталось от некогда индустриального Донецка!тут

А что осталось от некогда индустриального Киева, Львова, Николаева и т.д.?
Ты пишешь так, как-будто украинский мир процветает и экономически растет год от года на фоне деградирующего Донбасса. Что примечательно сам из Польши пишешь, не найдя на родине применения своим чудесным талантам и способностям.
Если бы после майдана к власти пришли не твои любимые бандеро-фашисты, а более вменяемые и склонные к компромиссу политические силы, и Крым никуда бы не ушел, и на Донбассе было бы спокойно, да и вообще обстановка на Украине была бы куда лучше.
Но вас как идиотов запад использовал в борьбе против России. Потому это отребье печеньками подкармливали. А сейчас вы все менее интересны обеим сторонам.

[^]
pseudo25
8.11.2020 - 21:16
2

Ярила

Боюсь это осталось от некогда индустриальной Украины, а не только от Донецка. К моему великому сожаление. https://strana.ua/articles/analysis/235242-...shlennost-.html

[^]
Jsheng
8.11.2020 - 21:24
1

Балагур

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 21:08)

Ты пишешь так, как-будто украинский мир процветает и экономически растет год от года на фоне деградирующего Донбасса. Что примечательно сам из Польши пишешь, не найдя на родине применения своим чудесным талантам и способностям.
Если бы после майдана к власти пришли не твои любимые бандеро-фашисты, а более вменяемые и склонные к компромиссу политические силы, и Крым никуда бы не ушел, и на Донбассе было бы спокойно, да и вообще обстановка на Украине была бы куда лучше.
Но вас как идиотов запад использовал в борьбе против России. Потому это отребье печеньками подкармливали. А сейчас вы все менее интересны обеим сторонам.

Всё было бы хорошо если бы после майдана Россия не начала войну.

[^]
Sardelier
8.11.2020 - 21:26
7

Ярила

Цитата (Jsheng @ 8.11.2020 - 21:24)
Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 21:08)

Всё было бы хорошо если бы после майдана Россия не начала войну.

Можешь назвать даты основных столкновений российской армии и украинской?

[^]
pseudo25
8.11.2020 - 21:40
5

Ярила

Цитата (inandurak @ 8.11.2020 - 21:08)
Цитата (31ak @ 8.11.2020 - 20:41)
Цитата (UXF79 @ 8.11.2020 - 20:32)
Цитата (31ak @ 8.11.2020 - 19:21)
Цитата (Poncik @ 8.11.2020 - 20:16)
Цитата (31ak @ 8.11.2020 - 19:10)

да, каклута постаралась всё уничтожить, что не съем, то понадкусываю, вам надо его на вилке выгровировать

"каклута" это "русский мир" на каком-то диалекте?? Тогда да! Там куда пришли русские - везде кровь, нищета и беспредел. Впрочем если у русских у себя дома тоже самое то чему удивляться? Ведь это их национальная духовная скрепа....

русские пришли в Крым, точней выпиздавали оттуда каклятский мир и там всё хорошо, а вот в Донбассе, нашей армии нет, поэтому там каклятский мир, со своей нищетой и всем остальным тобой описанным, там где хохлы, там мерзость и насилие

Вы уже приняли вечернюю порцию таблеток, или сообщить главврачу, что санитары халатно исполняют свои обязанности?

кастрюля, в Крыму без вас, всё ништяк, там есть русская армия и вы свиньи, ссыте туда суваться и правильно делаете, а вот в Донбасс отправить, у обнулённого ещё не отрасли, поэтому вы там пытаетесь установить каклятский мир, с нищетой, продажей земель, леса и органов, за рубеж, ну убийства грабёж, мародёрства и изнасилование, входят комплектом в чубатый мир, как вы там пели, Крым каклятскйий, или безлюдный?

Путин никак не может не вливать в Крым огромные деньги которые никогда не вернутся и не дадут прибыль. Путину нужно лояльность Крымчан ,Чеченов,Дагов-поэтому эти территории будут дотироватся щза счет Воронежа и Пензы! Надеюсь пензенцы и воронежци этому очень рады. Я удивляюсь много лет как это РФ не вливает нормальное бабло в ДНРЛНР? Показали-бы пример того что стоит вступить в русский мир и сразу куча денег нашару! Видимо в РФ таки нет кучи денег(лишней кучи)

Извините, а почему Россия должна что-то делать на территории, которая де-юре принадлежит Украине. Там где она считает, что это её юридически и фактически она может тратить свои средства как хочет и на что хочет. А вот на территориях юридически относящихся к Украине, Украина сама должна вкладываться. Ну и Кравчук на украинском телевидение может говорить все что угодно для своей публики. Ни один президент Украины не скажет такого никогда и нигде. Это значит провал всех нормандских договоренностей утвержденных ООН и плевок в лицо не России, а Германии и Франции. И что будет в таком случае с Украиной?

[^]
Socci
8.11.2020 - 22:08
-1

Приколист

Так и будет Украина динаму крутить. Потому что не нужна ей от слова совсем эта дырляндия, не хотят они туда деньги вкладывать.

[^]
Satva
8.11.2020 - 22:23
6

Ярила

Основная проблема кремлеботов в том что они верят что Украина жаждит вернуть Донбас и типо это инструмент которым РФ может влиять на Украину. Сладкие мои, Украине Донбасс нужен был в 14, максимум 15 году. Сейчас же Украине важнее и нужнее ЛДНРы как повод для санкций для РФ и лучшая антиреклама русского мира. Все пророссийские партии с криками "голосойте за нас будет везде ЛДНРы!" успешно проебуют все выборы. РФ кряхтит под очень полезными санкциями.
Прикиньте завтра (вдруг) Россия без всяких условий отдает Украине Донбасс. И че? Да это же пиздец. С России снимают все санкции (санкции за Крым реально ниачем). Украине обрезают всю помощь. Ну а хуле, война то закончилась. Россия злая как пидорас скрипя зубами рассказывает что не имеет притензий к Украине и бросает все силы и бабло на пророссийских мудаков в политике Украины. И вуаля блять через пару лет президент Украины Янукович 2.0 который рассказывает типо нахуй этот запад айда все в тёженный саюз. Нахуй-нахуй!
Я уже 6-й год беженец. В Луганске осталась квартира. Въезд на территорию ЛДНРы мне запрещен как врагу народа донбасян. Похуй. Потерплю, лишь бы санкции с России очень полезные не сняли, ибо тогда ЛДНРы случится по всей стране, и тогда уже не с Донбасса бежать придется а со страны.

Это сообщение отредактировал Satva - 8.11.2020 - 22:25

[^]
Sardelier
8.11.2020 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Satva @ 8.11.2020 - 22:23)
Основная проблема кремлеботов в том что они верят что Украина жаждит вернуть Донбас и типо это инструмент которым РФ может влиять на Украину. Сладкие мои, Украине Донбасс нужен был в 14, максимум 15 году. Сейчас же Украине важнее и нужнее ЛДНРы как повод для санкций для РФ и лучшая антиреклама русского мира. Все пророссийские партии с криками "голосойте за нас будет везде ЛДНРы!" успешно проебуют все выборы. РФ кряхтит под очень полезными санкциями.
Прикиньте завтра (вдруг) Россия без всяких условий отдает Украине Донбасс. И че? Да это же пиздец. С России снимают все санкции (санкции за Крым реально ниачем). Украине обрезают всю помощь. Ну а хуле, война то закончилась. Россия злая как пидорас скрипя зубами рассказывает что не имеет притензий к Украине и бросает все силы и бабло на пророссийских мудаков в политике Украины. И вуаля блять через пару лет президент Украины Янукович 2.0 который рассказывает типо нахуй этот запад айда все в тёженный саюз. Нахуй-нахуй!
Я уже 6-й год беженец. В Луганске осталась квартира. Въезд на территорию ЛДНРы мне запрещен как врагу народа донбасян. Похуй. Потерплю, лишь бы санкции с России очень полезные не сняли, ибо тогда ЛДНРы случится по всей стране, и тогда уже не с Донбасса бежать придется а со страны.

Ну да, "пусть у меня в стране будет постоянный бардак, лишь бы России хуже было". От 7 до 10 млн. чел сейчас свалило из Украины на заработки, потому что внутри страны делать нечего. А он радуется как младенец, что на Донбассе хреново и санкции у России. cheer.gif

[^]
Yurets1968
8.11.2020 - 22:37
2

Ярила

Цитата (chapter @ 8.11.2020 - 18:37)
Донбасс это же вроде давно Россия.

А Крым?

[^]
папасемен
8.11.2020 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.11.2020 - 18:44)
Кравчук и до этого так говорил. Просто новостные ленты решили поискать, чего бы еще пристегнуть к Байдену. У них работа такая - посещаемость их сайтов поддерживать. А хуле с этих минских, если там читать можно как кому нравится, да еще и хуй поочередно на них кладут? Ото минские чему-то мешали, можно подумать.

Для того, чтоб сделать вывод о неоднозначности Минских соглашений нужно их хотя бы прочитать. Чего ты как раз и не сделал.
Там всё расписано предельно понятно, просто, доходчиво и однозначно.

[^]
Satva
8.11.2020 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 21:29)

Ну да, "пусть у меня в стране будет постоянный бардак, лишь бы России хуже было". От 7 до 10 млн. чел сейчас свалило из Украины на заработки, потому что внутри страны делать нечего. А он радуется как младенец, что на Донбассе хреново и санкции у России. cheer.gif

Чукча не читатель, чукча писатель?
Повторяю для тупых - я радуюсь что ЛДНРы случилось ТОЛЬКО на Донбасе. Если бы не санкции для России, сейчас бы вся Украина была ЛДНРы. Ты в курсе что там уже 6-й год комендантский час? Мировой рекорд блять.

[^]
Sardelier
8.11.2020 - 22:48
6

Ярила

Цитата (Satva @ 8.11.2020 - 22:45)
Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 21:29)

Чукча не читатель, чукча писатель?
Повторяю для тупых - я радуюсь что ЛДНРы случилось ТОЛЬКО на Донбасе. Если бы не санкции для России, сейчас бы вся Украина была ЛДНРы. Ты в курсе что там уже 6-й год комендантский час? Мировой рекорд блять.

То есть Украина в твоем понимании настолько никчемное и бессильное государство, а народ в ней настолько тупое запуганное быдло, что Россия могла бы без труда на всей ее территории утвердить свои порядки? А сейчас причина твоей радости - что России достались только Крым и Донбасс, а тебе повезло убежать в зону, контролируемую Евросоюзом и США?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 8.11.2020 - 22:48

[^]
VoltOL
8.11.2020 - 22:53
-3

Ярила

Путин надеется на славу объединителя земель и повесил еще один регион-паразит на наш бюджет.нО ЕМУ-ТО ВСЕ РАВНО, ОН ИМЕЕТ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧЕТ. нУ а нам сами знаете что

[^]
QRDL
8.11.2020 - 22:53
-5

Ярила

Любой вяк любого клоуна в мире приводит к падению рубля. В этом и есть мудрость российской экономической политики.

Украина признала невыполнимыми Минские соглашения по Донбассу

[^]
Yurets1968
8.11.2020 - 22:55
0

Ярила

Грамотно расписал.
Однако пара вопросов:
а) а нахрена России Донбасс?
б) если зачем-то нахрена, почему не заберет? Крым забрала же.

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 8.11.2020 - 22:55

[^]
VoltOL
8.11.2020 - 23:00
-1

Ярила

Цитата
Россия могла бы без труда на всей ее территории утвердить свои порядки?
Думаю, без особого труда, наша армия намного сильнее. Но вот какие санкции наложили бы за это- даже трудно представить. Вариант блокировки всех выведенных из России миллиардов был бы весьма реален. Рисковать этим не осмелились.

[^]
Yurets1968
8.11.2020 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 8.11.2020 - 23:00)
Цитата
Думаю, без особого труда, наша армия намного сильнее. Но вот какие санкции наложили бы за это- даже трудно представить. Вариант блокировки всех выведенных из России миллиардов был бы весьма реален. Рисковать этим не осмелились.

Т.е., "захвата" двух областей и одной республики для ввода таких санкций не достаточно?

[^]
Sardelier
8.11.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 8.11.2020 - 23:00)
Цитата

То есть получается, что договорились в западом: мы берем Донбасс и Крым, вы за это санкции вводите, но не слишком большие. А остальное - ваше? gigi.gif

[^]
MWalker
8.11.2020 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.11.2020 - 21:48)
Цитата (telefon @ 8.11.2020 - 18:45)
Цитата (Kkw @ 8.11.2020 - 18:32)
cool.gif Ну хоть признали, а-то дзюбу мяли столько лет.

Зря тогда остановили республики Донбасса и навязали им эти соглашения. Их никто и не собирался выполнять. Просто надо было остановить драп ВСУ и протянуть время, чтобы довооружиться.

"Республики Донбасса" на тот момент представляли из себя отдельно бегающие группировки, которые хуй пойми кому подчинялись. Стрелкову? Бородаю? Мозговому? Казакам? Чеченам?
Я, конечно, верю, что они бы гнали ВСУ до Львова. Но не верю.

А ты сам - на сколько оцениваешь ценность твоего мнения?

По шкале от 1 до 100. Гривен. cool.gif

[^]
Drakonych
8.11.2020 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 8.11.2020 - 18:28)
только после их полной демилитаризации и перехода под контроль Киева.

ага, под контроль Киева. Щаз, только шнурки погладят ))
Для этого российские паспорта всем и раздают, да cheer.gif

[^]
Satva
8.11.2020 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 21:48)
То есть Украина в твоем понимании настолько никчемное и бессильное государство, а народ в ней настолько тупое запуганное быдло, что Россия могла бы без труда на всей ее территории утвердить свои порядки? А сейчас причина твоей радости - что России достались только Крым и Донбасс, а тебе повезло убежать в зону, контролируемую Евросоюзом и США?

В моем понимании в 14 году 30-ти миллионная Украина без армии не имела шансов в противостоянии с 150-миллионной постоянно воюющей и обладающей ЯО Россией. И тем не менее кремлевский проект Новороссия (помнишь еще такое слово?) сдох в страшных корчах не в последнюю очередь из-за очень полезных санкций.
И да, я искренне радуюсь что Россия оккупировала только Крым и часть Донбасса а не всю страну, так же как финны до сих пор радуются что потеряли только Карелию. И да, я очень радуюсь что мне повезло убежать "в зону, контролируемую Евросоюзом и США" а не остаться в зоне контролируемую русским миром со всеми его криминальными обрыганами гиви/моторолами, комендантским часом и прочими нападвалами.
Хорошо что мы наконец то начали понимать друг друга.

[^]
Sardelier
8.11.2020 - 23:27
5

Ярила

Цитата (Satva @ 8.11.2020 - 23:23)
Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 21:48)

В моем понимании в 14 году 30-ти миллионная Украина без армии не имела шансов в противостоянии с 150-миллионной постоянно воюющей и обладающей ЯО Россией. И тем не менее кремлевский проект Новороссия (помнишь еще такое слово?) сдох в страшных корчах не в последнюю очередь из-за очень полезных санкций.
И да, я искренне радуюсь что Россия оккупировала только Крым и часть Донбасса а не всю страну, так же как финны до сих пор радуются что потеряли только Карелию. И да, я очень радуюсь что мне повезло убежать "в зону, контролируемую Евросоюзом и США" а не остаться в зоне контролируемую русским миром со всеми его криминальными обрыганами гиви/моторолами, комендантским часом и прочими нападвалами.
Хорошо что мы наконец то начали понимать друг друга.

Только вот твоя зона ни хрена на Финляндию не похожа. gigi.gif
Ради чего все жертвы-то были?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 8.11.2020 - 23:27

[^]
kvskabachok
8.11.2020 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.11.2020 - 18:50)
На хрена подписывали, если знали, что это с их стороны невыполнимо?

Это была свидомая хитрость сидящего в котле...

[^]
GNEV
9.11.2020 - 00:19
0

праведный

Я уже 6-й год беженец. В Луганске осталась квартира. Въезд на территорию ЛДНРы мне запрещен как врагу народа донбасян. Похуй.

ясно, значит все 6 лет, что ты писал от имени жителя ЛДНР - пиздеж, ибо тебя тут не было. и да, а за что во враги народа записали, за какие заслуги?

апд. и да, ты там вон от лица жителей Донбасса писал тыц в копилочку твоего пиздежа отправлю

Это сообщение отредактировал GNEV - 9.11.2020 - 00:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7980
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх