Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7thday
5.10.2020 - 14:11
-5
Статус: Offline

убиваю логикой

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:08)
Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 14:05)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:04)
Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 14:03)
Цитата (Rakamaka4 @ 5.10.2020 - 13:51)

ЯПонимаю, он бы вылечился и приехал, но!!!!! 
дружить с немкой против России? блять, это за гранью

а что Ленин ездил в германию за деньгами для революции это нормально.
но как едет ктото другой это сразу предательство.

вы уж определитесь. можно с немцами дружить или нет.

А то что вы призываете людей убивать нормально?

кто это мы?
убивать? где я написал что мы (абстрактные мы) будем когото убивать?

"а отписавшимся здесь кремлеботам чтоб, когда Навльный вернулся, всю вашу гребаную конторку разогнали к чертовой матери, а каждому из вас на лбу выжгли метку, чтоб вас ублюдков никто и никогда больше на работу не принимал."

Ваши слова? А есл ипри выжигании как в ыговорите метки у человека сердце не выдержит. Вы же не предложили химическое травление, или татуирование. Вы предложили именно выжигание на лбу, что привдет к повреждению глаз и очень большой вероятности смерти. Так как наш мозг не очень любит высокие температуры. Вы призываете людей убивать.

sm_biggrin.gif

хорошо будем маркером писать перманентным, раз уж вы такие душевно ранимые личности, или в паспорт заносить данные ...
ебать ты херню несешь, надо же так дословно понять что я написал и перевернуть все в какую то нелепую сторону.
сразу видно типичный кремлебот воспитанный первым каналом.

[^]
Reindeer
5.10.2020 - 14:11
14

Балагур

Цитата
Бля. Свои мысли есть? Вы заездили вдоль и поперек эту Скабеевскую пластинку. Слово в слово как один.

Что такое скабеевская пластинка?
А то может мне надо,а у меня нету
Людей под бутиратом видел много именно так себя и ведут,когда хапнули много (именно паника, чувство неминуемой смерти и.т.д)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A100n
5.10.2020 - 14:12
4

My ne skachem

Цитата (kei2012 @ 5.10.2020 - 13:37)
Неужели у Навального одни дурачки в сторонниках? Кто еще может в такую лажу поверить, что Путин приказал отравить Навального, но его отстояла жена.
Навальнят их фюрер говном кормит, а они кушают причмокивая, вот он вкус свободы.

Не только, есть ещё санитары в донатных палатах.

[^]
CesareBorgia
5.10.2020 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.10.2020 - 14:06)
Цитата (Klientt @ 5.10.2020 - 13:54)
Цитата (Kakvse @ 5.10.2020 - 11:41)
а почему не на немецком? я привык интервью шпигелю читать на немецком. вдруг ты тут перевёл некоторые мысли господина Н по своему?!

Потому что немецкий оригинал можно прочесть только по платной подписке. А её у меня нет. И перевод не мой. там ссыль есть.

Ты правду говоришь? То есть сми в Германии так работают. Шпигель же очень известная газета.

Многие так работают. Но в английской версии Шпигель (я в немецком не силён) это интервью есть полностью вроде.
https://www.spiegel.de/international/world/...bd-39a99b5b86f4

[^]
Glanis
5.10.2020 - 14:13
-1

Большая злая рыба

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 13:38)
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.10.2020 - 13:37)
Цитата
Я никогда не был тесно связан с Германией. Я здесь никого не знаю. Я не знал ни одного политика. А теперь так получилось – видите, мой голос уже дрожит, таким трогательным я стал, – что именно немецкие политики и Ангела Меркель приняли участие в моей судьбе.

Скупая мужская слеза пробежала у меня по щеке. Ощущение, что беспризорник обрёл маму. Пусть не родную, но такую желанную.

И будет он под окнами бундестага петь
Я прошу забери меня мама
С улиц мордорских, обратно к себе
Я послушным и правильным стануу
Я хочу домой, а там я чужжой.

Когда ж ты угомонишься-то, ну вот что не за новость про Навального так и ты тут как тут с набором штампованной поебени. Ну потуши ты уже жопу-то!

Это сообщение отредактировал Glanis - 5.10.2020 - 14:14

[^]
VampirBFW
15
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (klafin @ 5.10.2020 - 14:10)
Цитата (20метров @ 5.10.2020 - 13:44)
Ну и кому он нахер нужен? Что полезного он сделал для своей страны? Санкции новые из-за него объявят и остановят СП2? А это прямые потери для бюджета, невыплаченные зарплаты, пенсии, Налоги и тд. За какие такие деньги он лечится в Шарите и живёт его семья в Берлине? Там день лечения обходится под штукарь евро... Блогерством, что-ли заработал? Короче, пусть и дальше там сидит, без него будет тут спокойней и воздух чище...

Как бы вы не относились к Навальному, но он единственный который публично обвиняет власть и чиновников в коррупции и в нормальной стране после таких публичных заявлений одно действие в суд или для Навального или для чиновника, но мы ни того ни другого не видим и это говорит о полном охирении и бесконтрольности власти.

ШО ЕДИНСТВЕННЫЙ? Вот совсем совсем один, а куда делся например Илья Азар, или канал Дождь, или пара сотен других блоггеров ютуба. Вам всех перечислить?

[^]
VampirBFW
7

Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 14:13)
Цитата
Я никогда не был тесно связан с Германией. Я здесь никого не знаю. Я не знал ни одного политика. А теперь так получилось – видите, мой голос уже дрожит, таким трогательным я стал, – что именно немецкие политики и Ангела Меркель приняли участие в моей судьбе.

Скупая мужская слеза пробежала у меня по щеке. Ощущение, что беспризорник обрёл маму. Пусть не родную, но такую желанную.

Я прошу забери меня мама

Когда ж ты угомонишься-то, ну вот что не за новость так и ты тут как тут с набором штампованной поебени. Ну потуши ты уже жопу-то!

Я уже писал деньги нужны, 32 рубля за пост. Зарабатываю. Главное любить Путина и Лешку чморить.

[^]
БоRода61
5.10.2020 - 14:14
-4

Ярила

Судя по фото, ему в детстве справа нехило накатили. Аж перекос шнобеля приключился. Что и повлекло впоследствии припадки диспепсии, прямо в бизнессклассе аэроплана. Опосля чего, его лечили проверенной марганцовкой в Омске, но забыли глистогонного ему дать, аки приблудному коту.
Мем, "Лёха держись!", начинает играть новыми красками.

[^]
VampirBFW
5.10.2020 - 14:14
3

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 14:11)
хорошо будем маркером писать перманентным, раз уж вы такие душевно ранимые личности, или в паспорт заносить данные ...
ебать ты херню несешь, надо же так дословно понять что я написал и перевернуть все в какую то нелепую сторону.
сразу видно типичный кремлебот воспитанный первым каналом.

Нее, я маркером не хочу, я хочу тавро вензелями, для меня можно будет сделать исключение. Но шоб вензельным шрифтом.

[^]
Zmejja
5.10.2020 - 14:15
7

Оторва

Glanis
Цитата
Когда ж ты угомонишься-то, ну вот что не за новость так и ты тут как тут с набором штампованной поебени.

а давай все тебя спрашивать станут где , как и сколько писать можно?

[^]
Bulett
5.10.2020 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Reindeer @ 5.10.2020 - 14:11)
Цитата
Бля. Свои мысли есть? Вы заездили вдоль и поперек эту Скабеевскую пластинку. Слово в слово как один.

Что такое скабеевская пластинка?
А то может мне надо,а у меня нету
Людей под бутиратом видел много именно так себя и ведут,когда хапнули много (именно паника, чувство неминуемой смерти и.т.д)

Раз человеку надо...
Цитата
1. Путину невыгодно травить Навального. Навальному выгодно травить Путина. Это Навальный пытался отравить Путина, но сам отравился, потому что дилетант. Навального следует привлечь к ответственности, пока снова не убежал от ответственности в кому.

2. Российские врачи так профессионально обследовали Навального, что точно поняли, отчего он впал в кому и доставлен в токсикологию. Просто их выводы настолько профессиональны, что нам, непрофессионалам, их озвучивать бесполезно, мы все равно в этом ничего не понимаем.

3. Если бы это был настоящий боевой яд, отравился бы весь Омск. Была бы капля никотина — умерли бы все кони России. Был бы настоящий боевой нож — всем в аэропорту отрезало бы руки, ноги, выкололо глаза, и ещё свастику на спине вырезало. В этом опасность Навального для окружающих.

4. До сих пор нет уголовного дела и расследования, потому что Путину невыгодно выгораживать Навального. Чем меньше ясности, кто травил Навального и как этот берлинский симулянт одурачил врачей Омска, тем больше Навальный запутается в собственном вранье.

5. Если Навального отравили, почему он не может толком объяснить, как отравили, в какой момент и кто поименно? Если яд попал на кожу, как оказался на бутылке? Если яд был на бутылке, почему Навальный на нее не сел? Где был сам Навальный всё то время, пока был в коме? Много вопросов, не верится в такое отравление.

6. Германия не дает России провести честное расследование, отказываясь предоставить образцы честных расследований. Германия не хочет дать России доступ к хорошим следователям, экспертам и оборудованию. Германия даже не ответила на просьбу предоставить 4-5 килограмм образцов кожи Навального, его мозга, почек и печени.

7. Консультант Госдумы эксперт Леонид Ринк, который в девяностых сам синтезировал и продавал «новичок» киллерам, уже объяснил, что от «новичка» другие симптомы. Так Навального второй раз поймали на лжи. Прежде он лгал, будто в Госдуме сидят преступники.

8. Навального отравили страны НАТО, чтобы вынудить самих себя больше ненавидеть Россию. Иначе они не могут требовать сами от себя решиться на санкции против России и остановку «Северного потока-2», который жизненно необходим нам. Но не потому, что мы бедная страна, живущая за счет продажи газа, а потому, что мы великая держава, которая в случае войны пустит в эту трубу «новичок».

9. Навального отравили его коллеги, друзья, жена и дети, потому что им это выгодно. Но что-то пошло не так, и его спасли Путин с главврачом. Расстроившись, что план не сработал, Навальный теперь поливает их грязью.

10. Чем больше слушать мути по поводу отравления Навального, тем мутнее оно выглядит.

[^]
Glanis
5.10.2020 - 14:16
2

Большая злая рыба

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:13)
Цитата

Я прошу забери меня мама

Когда ж ты угомонишься-то, ну вот что не за новость так и ты тут как тут с набором штампованной поебени. Ну потуши ты уже жопу-то!

Я уже писал деньги нужны, 32 рубля за пост. Зарабатываю. Главное любить Путина и Лешку чморить.

Не, ты идейный. А такие ещё хуже. Идейные свято веруют в ту поебень, что активно везде несут, и своим долгом считают в каждую новость залезть и очень смешно шутить шутками. А потом гордо расхаживать с видом победителя.

[^]
Glanis
5.10.2020 - 14:17
-5

Большая злая рыба

Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 14:15)
Glanis
Цитата
Когда ж ты угомонишься-то, ну вот что не за новость так и ты тут как тут с набором штампованной поебени.

Давай.

[^]
Goralexxx
5.10.2020 - 14:18
14

Юморист

Алексей не просто пиздит,он делает правильную работу и многим чинам он как кость в горле, я не его адепт, но он смелый мужик,и я его за это уважаю

[^]
Klientt
5.10.2020 - 14:19
6

С вами говорит телевизор

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 11:59)
Цитата (drsimon @ 05.10.2020 - 13:59)
Про фюрера и говно метко. Фюреры вообще любят народ говном кормить. Один уже 20 лет кормит и ничего...

А это не мы, это его немецкое издание опозишенфюррером назвало.

Подумаешь, назвали. А вот у меня даже документ есть! Так и называется: "Führerschein" -"удостоверение фюрера". dont.gif

[^]
БоRода61
-3

Ярила

Цитата
Слабо трехлитровую банку нассать?

[^]
CesareBorgia
11

Ярила

Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 14:17)
Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 14:15)
Glanis
Цитата

Давай.

Давай. Можно я тебя на куй пошлю? gigi.gif

[^]
VampirBFW
6

Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 14:16)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:13)
Цитата

Я прошу забери меня мама

Не, ты идейный. А такие ещё хуже. Идейные свято веруют в ту поебень, что активно везде несут, и своим долгом считают в каждую новость залезть и очень смешно шутить шутками. А потом гордо расхаживать с видом победителя.

Ну раз я идейный, то у вас наверняка есть и мои посты про защиту текущий власти правда?? Они же у вас наверняка есть? Вы же за мной следите (страашно кстати, кто то сидит и следит за мной, так и до параной недалеко)

[^]
Borovenko
15

Реконкиста

...

[^]
VampirBFW
5.10.2020 - 14:20
4

Цитата (Klientt @ 5.10.2020 - 14:19)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 11:59)
Цитата (drsimon @ 05.10.2020 - 13:59)
Про фюрера и говно метко. Фюреры вообще любят народ говном кормить. Один уже 20 лет кормит и ничего...

А это не мы, это его немецкое издание опозишенфюррером назвало.

Подумаешь, назвали. А вот у меня даже документ есть! Так и называется: "Führerschein" -"удостоверение фюрера". dont.gif

Агаа, вот ты и попался, я знал, я знал шо ты спрятался на секретнйо базе за полярным кругом. СПАЛИЛСЯ!! УУ контра. Это ты лешку отравил да?

[^]
Умнее99проц
3

Блогер-администратор

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:06)
А зачем нам смотреть на ее детей, если она сама на них забила хуй. Ее же не сожгли, она сама своих детей бросила.

Ты что-то путаешь, друже.
Во-первых, мой коммент обращен к аккаунту "юрэк", существу, которое не гнушается ничем за лишнюю копеечку, даже глумиться над уже погибшей женщиной.
По сути, этот юзер методично подогревает ненависть и вражду ко всем, выступающим против власти.

Во-вторых, если ты уверен, что мотивы, толкнувшие на такой суицид (её смерть была страшна) - примитивны, и тебе со стороны всё очевидно, то ты очень глубоко заблуждаешься.
Разберись, хотя бы для себя, и сними лапшу с ушей, которую тебе здесь старательно навешивают продажные борцы за власть.

И, в конце концов, картинки юрэка просто дебильны. Они тебе нравятся?

[^]
Klientt
-4

С вами говорит телевизор

Цитата (CesareBorgia @ 5.10.2020 - 12:12)
Цитата (Kakvse @ 5.10.2020 - 14:06)
Цитата (Klientt @ 5.10.2020 - 13:54)
Цитата (Kakvse @ 5.10.2020 - 11:41)
а почему не на немецком? я привык интервью шпигелю читать на немецком. вдруг ты тут перевёл некоторые мысли господина Н по своему?!

Потому что немецкий оригинал можно прочесть только по платной подписке. А её у меня нет. И перевод не мой. там ссыль есть.

Ты правду говоришь? То есть сми в Германии так работают. Шпигель же очень известная газета.

Многие так работают. Но в английской версии Шпигель (я в немецком не силён) это интервью есть полностью вроде.
https://www.spiegel.de/international/world/...bd-39a99b5b86f4

Я видел его. Но зачем постить на ЯП английский вариант, если есть русский.

[^]
geoyd
5.10.2020 - 14:21
11

Ярила

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 14:03)
Цитата (Rakamaka4 @ 5.10.2020 - 13:51)

ЯПонимаю, он бы вылечился и приехал, но!!!!! 
дружить с немкой против России? блять, это за гранью

а что Ленин ездил в германию за деньгами для революции это нормально.
но как едет ктото другой это сразу предательство.

вы уж определитесь. можно с немцами дружить или нет.

Харе этот бред повторять. Никаких доказательств этому нет. Те, что за такие выдавались - давно уже развенчаны.

Зачем тут вообще Ленин? Философ, революционер, коммунист.
Текущий вопрос никак с этим не связан.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.10.2020 - 14:27

[^]
vodnymir
5.10.2020 - 14:21
5

Ярила

Цитата (klafin @ 5.10.2020 - 14:10)
Цитата (20метров @ 5.10.2020 - 13:44)
Ну и кому он нахер нужен? Что полезного он сделал для своей страны? Санкции новые из-за него объявят и остановят СП2? А это прямые потери для бюджета, невыплаченные зарплаты, пенсии, Налоги и тд. За какие такие деньги он лечится в Шарите и живёт его семья в Берлине? Там день лечения обходится под штукарь евро... Блогерством, что-ли заработал? Короче, пусть и дальше там сидит, без него будет тут спокойней и воздух чище...

Как бы вы не относились к Навальному, но он единственный который публично обвиняет власть и чиновников в коррупции и в нормальной стране после таких публичных заявлений одно действие в суд или для Навального или для чиновника, но мы ни того ни другого не видим и это говорит о полном охирении и бесконтрольности власти.

А зачем мне его обвинения? Я и так это знаю. И все знают. Дальше то что? Меня терзают смутные сомнения, на нобелевку замахивается борец за народное счастье, не меньше. А пока просто укрепляет материальную базу. Свою собственную. Утаптывается, так сказать, в отвоеванной нише. rulez.gif

[^]
Умнее99проц
5.10.2020 - 14:22
3

Блогер-администратор

Ой, и боровенко здесь. cool.gif Все самые лучшие представители, сами знаете чего, заступили на дежурство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47537
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх