Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
5.10.2020 - 14:23
5
Статус: Offline

Оторва

Умнее99проц
отдельная тема есть про вашу Жанну д"Арк,там обсуждайте

[^]
VampirBFW
5.10.2020 - 14:23
9

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Умнее99проц @ 5.10.2020 - 14:20)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:06)
А зачем нам смотреть на ее детей, если она сама на них забила хуй. Ее же не сожгли, она сама своих детей бросила.

Ты что-то путаешь, друже.
Во-первых, мой коммент обращен к аккаунту "юрэк", существу, которое не гнушается ничем за лишнюю копеечку, даже глумиться над уже погибшей женщиной.
По сути, этот юзер методично подогревает ненависть и вражду ко всем, выступающим против власти.

Во-вторых, если ты уверен, что мотивы, толкнувшие на такой суицид (её смерть была страшна) - примитивны, и тебе со стороны всё очевидно, то ты очень глубоко заблуждаешься.
Разберись, хотя бы для себя, и сними лапшу с ушей, которую тебе здесь старательно навешивают продажные борцы за власть.

И, в конце концов, картинки юрэка просто дебильны. Они тебе нравятся?

Друже, я тупо стебусь, меня что за обнального, что за власть, меня ВСЯ эта поебота на Япе достала. Я бы очень хотел чтоб они ВСЕЙ ТОЛПОЙ, вот вообще всей толпой пошли и убились оп стенку. С разбегу, распрыгу, размаху, разнезнаючегоеще. Потом дружно опились новичка, и схавали шаурмы на вокзале, и заели молоком с рынка. И дружно все самоубились с ЯПа нахер. А на Яп вернулись пейсатели, фотожаберы, рукожопы и прочий веселый контингент, которым мы и славились. АА забыл, ещеб всебабыкозлистов с собой захватили.

А что такое ЮРЭК?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 5.10.2020 - 14:24

[^]
AlHighlander
5.10.2020 - 14:24
-9

Ярила

Цитата
Сколько миллиардов он может дать своим дочерям, своим друзьям? Им будет больно, если Европа, наконец, закроет им границы, конфискует их активы и больше не позволит им въезжать. Несмотря на все санкции, введённые до сих пор, эти люди по-прежнему чувствуют себя довольно комфортно на Западе. Пока российская элита может использовать инфраструктуру Европы, ничего не изменится.

Здравая мысль. Но ведь не реализуют её - команда Путина полностью управляется Западом и это единственная причина, почему все санкции можно смело употреблять с приставкой "псевдо-".

На Лукашенко и на его окружение санкции наложили мгновенно много лет тому назад, потому что для Запада он неуправляемый.

[^]
faramant66
5.10.2020 - 14:25
-4

Ярила

Цитата
А это не мы, это его немецкое издание опозишенфюррером назвало.

Какой-то габреляновский выползень, прихвостень Свинодуче и задушевный друг некоторых дам с RT, задумал тонко пошутить над немецким языком. Получилось так себе :)

1. Если кто не в курсе, то сложносоставное слово Oppositionsführer в немецком языке — совершенно легальное понятие. Шутить над употреблением которого в немецком языке могут только упоротые совеццкие ватники.

2. Если кто не помнит, Ангела Меркель официально являлась Oppositionsführerin в 2002-2005. Пока её не избрали главой правительства. Поэтому плох тот Oppositionsführer, что не мечтает стать Bundeskanzler'ом ©

[^]
VampirBFW
5.10.2020 - 14:27
7

Цитата (faramant66 @ 5.10.2020 - 14:25)
Цитата

Какой-то габреляновский выползень, прихвостень Свинодуче и задушевный друг некоторых дам с RT, задумал тонко пошутить над немецким языком. Получилось так себе :)

1. Если кто не в курсе, то сложносоставное слово Oppositionsführer в немецком языке — совершенно легальное понятие. Шутить над употреблением которого в немецком языке могут только упоротые совеццкие ватники.

2. Если кто не помнит, Ангела Меркель официально являлась Oppositionsführerin в 2002-2005. Пока её не избрали главой правительства. Поэтому плох тот Oppositionsführer, что не мечтает стать Bundeskanzler'ом ©

Ну шо бабка меркель тот еще фюррер мы знаем.
И это ЯП, мы тут сидим и шутим. Да и пейсатель статейки той должен понимать что в нашем языке слово фюррер имеет оскорбительное значение.

Блин да за что вы тут faramant66 шпалите. Чувак пояснил значение слова. Он к этому сурьезно относится.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 5.10.2020 - 14:27

[^]
Borovenko
5.10.2020 - 14:27
17

Реконкиста

Цитата (Умнее99проц @ 5.10.2020 - 14:04)
Цитата (юрэк @ 5.10.2020 - 13:58)
Предлагаю всем навальнятам повторить эпичный подвиг самоспалившейся журнализдки. Готов ссудить парой канистр бензина.

Совсем ничего человеческого не осталось? Много здесь заработал, постя картиночки? Посмотри на её детей.

Посмотрел

За дочь Славиной ничего сказать не могу, а вот сынок фигура интересная.
Безработный уголовник, сидевший за кражу ювелирки, имеет кучу штрафов; Бездельник сирота. Дитё угнетаемое рыжымом.

Мамка еще не остыла, можно сказать, дымиться только перестала, а он уже с сеструхой пикетирует и через сеть донатики собирает, на похороны.

[^]
Glanis
5.10.2020 - 14:28
-5

Большая злая рыба

Цитата (CesareBorgia @ 5.10.2020 - 14:19)
Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 14:17)
Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 14:15)
Glanis
Цитата
Когда ж ты угомонишься-то, ну вот что не за новость так и ты тут как тут с набором штампованной поебени.

а давай все тебя спрашивать станут где , как и сколько писать можно?

Давай.

Давай. Можно я тебя на куй пошлю? gigi.gif

нет.

"Иди сам нахуй." Вот такой ответ, если что, будет. dont.gif

Кто там следующий сильно юморной и умный с ахуительными вопросами? Налетай!!!

[^]
Agin
5.10.2020 - 14:28
20

Ярила

Klientt
Цитата
Врачи берлинской клиники «Шарите» спасли мою жизнь и, что более важно, вернули мне мою личность.

Да?
А мне кажется, что самая большая благодарность должна быть обращена к врачам, которые приняли пациента в острой фазе отравления и сумели сохранить функции организма, не дали ему умереть.
Сам ведь сказал, что атропин ему дали в Омске, то есть, фактически спасла его омская "Скорая помощь".
Берлинские врачи вступили в дело только через двое суток. Но благодарность - только им.
Очень некрасиво!
Цитата
Навальный: Да, наверное, ещё и ГРУ. Но зная российскую действительность, вы также знаете: начальник ФСБ Александр Бортников, начальник СВР Сергей Нарышкин и даже начальник ГРУ не могут принять решение об использовании «Новичка» без указания Путина.

ГРУ - разведка Генерального штаба вооружённых сил.
СВР - Служба внешней разведки.
Какое отношение эти организации могут иметь к работе с Навальным? Плохо, что он этого не понимает, ищет своих "врагов" не в том месте.
Цитата
Могу ли я предположить, что Пригожин имеет доступ к «Новичку»? Человек, который убил трёх российских журналистов в Африке?

Вероятно, я что-то пропустил, но это - доказанный факт? Или просто мнение?
Цитата
Spiegel: Вас часто спрашивали: если в России всё так плохо, как вы говорите, почему Путин не пытался убрать вас с пути?
Навальный: Хоть какую-то пользу эта история должна иметь для меня. Наконец этот вопрос снимается.

То есть, "отравление" пошло Навальному на пользу, увеличило его "авторитет" в определённых кругах.
Теперь он официально признан, как "оппозиционер", пострадавший от власти.
Его можно с этим поздравить! :)
И это.
Нынешнюю власть я не поддерживаю.
Но в данной конкретной истории - Навальному не верю. И не считаю его реальной альтернативой.

[^]
VampirBFW
5.10.2020 - 14:29
12

Цитата (Borovenko @ 5.10.2020 - 14:27)
Цитата (Умнее99проц @ 5.10.2020 - 14:04)
Цитата (юрэк @ 5.10.2020 - 13:58)
Предлагаю всем навальнятам повторить эпичный подвиг самоспалившейся журнализдки. Готов ссудить парой канистр бензина.

Совсем ничего человеческого не осталось? Много здесь заработал, постя картиночки? Посмотри на её детей.

Посмотрел

За дочь Славиной ничего сказать не могу, а вот сынок фигура интересная.
Безработный уголовник, сидевший за кражу ювелирки, имеет кучу штрафов; Бездельник сирота. Дитё угнетаемое рыжымом.

Мамка еще не остыла, можно сказать, дымиться только перестала, а он уже с сеструхой пикетирует и через сеть донатики собирает, на похороны.

Ну может он человек очень хороший. Че вы сразу?

[^]
CesareBorgia
5.10.2020 - 14:29
5

Ярила

Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 14:28)
Glanis
Цитата
Когда ж ты угомонишься-то, ну вот что не за новость так и ты тут как тут с набором штампованной поебени.

Давай.

нет.

Ну нет, так нет. Я же только спросил gigi.gif

[^]
oldSkeptic
5.10.2020 - 14:30
6

Ярила

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 16:03)
Цитата (Rakamaka4 @ 5.10.2020 - 13:51)

ЯПонимаю, он бы вылечился и приехал, но!!!!! 
дружить с немкой против России? блять, это за гранью

а что Ленин ездил в германию за деньгами для революции это нормально.
но как едет ктото другой это сразу предательство.

вы уж определитесь. можно с немцами дружить или нет.

дружить нельзя ни с кем. можно иметь вес и диктовать свои условия, а вот дружба всегда заканчивается плохо. Вот лешенька. он думает, что с ним дружат, а его используют.

[^]
VampirBFW
7

Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 14:28)
Glanis
Цитата

Давай.

нет.

Я, я, можно я. Почему он не отравился БОВ? которое создавалось как оружие?

[^]
faramant66
-4

Ярила

Цитата
пейсатель статейки той должен понимать что в нашем языке слово фюррер имеет оскорбительное значение.

Автору этой статьи в Шпигель как-то по***й, как отреагируют и отнесутся к правилам, терминам и традициям немецкого языка на территории РФ.

[^]
YraM
5.10.2020 - 14:31
25

Ярила

Spiegel: Когда вы потеряли сознание, вы были русским оппозиционером, но из комы вы вышли уже фигурой мировой политики.
Ну собственно вот ради чего все и затевалось, только понять они не могут, что для нормального человека из Навального лидер оппозиции как из говна лопата. Унылый никчемыш не способный ни на что, не более

[^]
7thday
-4

убиваю логикой

Цитата (geoyd @ 5.10.2020 - 14:21)
Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 14:03)

Харе этот бред повторять. Никаких доказательств этому нет. Те, что за такие выдавались - давно уже развенчаны.

какой бред?
то что Ленин ездил в германию? дак это все сторонники Ленина подтверждают.

есть только срач о том, что немцы Ленина использовали, или то что Ленин использовал немцев.
я не писал что Ленин был куплен немцами или наоборот. мне по барабану что он там делал. мне важен факт того что он там был. и что после этого произошло.
хорошо или плохо это пусть уже каждый себе решает.

но просто выходит как то однобоко. когда Ленин использует немцев чтоб освободить Россию это хорошо, а когда так делает Навальный так он предатель.

[^]
Размахайчик
0

Приколист

Цитата
Я говорил, что здоров и хочу в гостиницу. Спустя несколько недель я понял, что это странное поведение было следствием отравления.

А может быть просто объяснили - КАК НАДО себя вести?..

[^]
fox4249
5.10.2020 - 14:33
-4

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.10.2020 - 13:43)
Цитата (fox4249 @ 5.10.2020 - 13:37)
Человек пытается разрушить "монополию Единой России", но похоже зря, многих в РФ эта партия устраивает.

Человек пытается заработать на модной теме непопулярности ЕР. И методы его, мягко говоря, попахивают гавнецом. Я никоим образом не являюсь поклонником партии воров, но Алёшенька, ещё более мерзкий. Он Человек-Гавно, из Твиттера.
Возможно, в Германии ему будет лучше, поправился от "Новичка -Лайт" и слава богу. Пусть продолжает вскрывать недостатки немецких партий и привлекает на свою сторону немецких детей.

Ну ладно тогда, пусть Единая Россия дальше нами правит...И сыну накажу что бы когда подрастет, пусть в нее вступает. Ведь что бы стать богатым или чиновником ,надо быть единоросом. Ведь она же будет во главе страны и через двадцать лет..

[^]
Glanis
5.10.2020 - 14:35
-5

Большая злая рыба

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:19)
Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 14:16)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:13)
Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 14:13)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 13:38)
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.10.2020 - 13:37)
Цитата
Я никогда не был тесно связан с Германией. Я здесь никого не знаю. Я не знал ни одного политика. А теперь так получилось – видите, мой голос уже дрожит, таким трогательным я стал, – что именно немецкие политики и Ангела Меркель приняли участие в моей судьбе.

Скупая мужская слеза пробежала у меня по щеке. Ощущение, что беспризорник обрёл маму. Пусть не родную, но такую желанную.

И будет он под окнами бундестага петь
Я прошу забери меня мама
С улиц мордорских, обратно к себе
Я послушным и правильным стануу
Я хочу домой, а там я чужжой.

Когда ж ты угомонишься-то, ну вот что не за новость так и ты тут как тут с набором штампованной поебени. Ну потуши ты уже жопу-то!

Я уже писал деньги нужны, 32 рубля за пост. Зарабатываю. Главное любить Путина и Лешку чморить.

Не, ты идейный. А такие ещё хуже. Идейные свято веруют в ту поебень, что активно везде несут, и своим долгом считают в каждую новость залезть и очень смешно шутить шутками. А потом гордо расхаживать с видом победителя.

Ну раз я идейный, то у вас наверняка есть и мои посты про защиту текущий власти правда?? Они же у вас наверняка есть? Вы же за мной следите (страашно кстати, кто то сидит и следит за мной, так и до параной недалеко)

Ночей не сплю, бегаю слежу, ага.

А зачем следить? Появляется новость, абсолютно любая по Навально и т.п. - можно даже не залезать - ты тут как тут с набором штампов наготове , с бешеной скоростью появления постов и с яростными попытками пошутить.

[^]
Гнум
5.10.2020 - 14:35 [ показать ]
-10
oldSkeptic
8

Ярила

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 16:31)

Харе этот бред повторять. Никаких доказательств этому нет. Те, что за такие выдавались - давно уже развенчаны.

какой бред?

есть только срач о том, что немцы Ленина использовали, или то что Ленин использовал немцев.
я не писал что Ленин был куплен немцами или наоборот. мне по барабану что он там делал. мне важен факт того что он там был. и что после этого произошло.
хорошо или плохо это пусть уже каждый себе решает.

но просто выходит как то однобоко. когда Ленин использует немцев чтоб освободить Россию это хорошо, а когда так делает Навальный так он предатель.

навальный предатель? да боже упаси. он обычный говноблоггер на содержании у запада. мелкая шлюшка.

[^]
YraM
-1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 5.10.2020 - 14:33)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.10.2020 - 13:43)
Цитата (fox4249 @ 5.10.2020 - 13:37)
Человек пытается разрушить "монополию Единой России", но похоже зря, многих в РФ эта партия устраивает.

Человек пытается заработать на модной теме непопулярности ЕР. И методы его, мягко говоря, попахивают гавнецом. Я никоим образом не являюсь поклонником партии воров, но Алёшенька, ещё более мерзкий. Он Человек-Гавно, из Твиттера.
Возможно, в Германии ему будет лучше, поправился от "Новичка -Лайт" и слава богу. Пусть продолжает вскрывать недостатки немецких партий и привлекает на свою сторону немецких детей.

Ну ладно тогда, пусть Единая Россия дальше нами правит...И сыну накажу что бы когда подрастет, пусть в нее вступает. Ведь что бы стать богатым или чиновником ,надо быть единоросом. Ведь она же будет во главе страны и через двадцать лет..

Вооооот ты начинаешь понимать главный принцип этой жизни, молодец.

[^]
klafin
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 5.10.2020 - 14:21)
Цитата (klafin @ 5.10.2020 - 14:10)
Цитата (20метров @ 5.10.2020 - 13:44)
Ну и кому он нахер нужен? Что полезного он сделал для своей страны? Санкции новые из-за него объявят и остановят СП2? А это прямые потери для бюджета, невыплаченные зарплаты, пенсии, Налоги и тд. За какие такие деньги он лечится в Шарите и живёт его семья в Берлине? Там день лечения обходится под штукарь евро... Блогерством, что-ли заработал? Короче, пусть и дальше там сидит, без него будет тут спокойней и воздух чище...

Как бы вы не относились к Навальному, но он единственный который публично обвиняет власть и чиновников в коррупции и в нормальной стране после таких публичных заявлений одно действие в суд или для Навального или для чиновника, но мы ни того ни другого не видим и это говорит о полном охирении и бесконтрольности власти.

А зачем мне его обвинения? Я и так это знаю. И все знают. Дальше то что? Меня терзают смутные сомнения, на нобелевку замахивается борец за народное счастье, не меньше. А пока просто укрепляет материальную базу. Свою собственную. Утаптывается, так сказать, в отвоеванной нише. rulez.gif

Ну как бы когда все знают, но молчат это подвигает на новые на еще большее воровство и только публичность этого воровства вынуждает власть принимать ответные действия, так как воры во всем мире вне закона, а публичное обвинение должно как минимум приводить одну из сторон на скамью подсудимых, но мы этого не видим, а иск Пригожина это просто месть с продажными судьями и ничего больше.

[^]
fox4249
5.10.2020 - 14:36
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 5.10.2020 - 14:25)
Цитата

Более того ,по немецки даше слово "шофер" -Chauffeur.
Но дебилам это не объяснить

[^]
8lol8
10

Vade retro, Satana

Цитата (klafin @ 05.10.2020 - 14:10)
Как бы вы не относились к Навальному, но он единственный который публично обвиняет власть и чиновников в коррупции и в нормальной стране после таких публичных заявлений одно действие в суд или для Навального или для чиновника, но мы ни того ни другого не видим и это говорит о полном охирении и бесконтрольности власти.

Следственный комитет через день сажает мэров, губернаторов, судей, полицейских, только вот блог не ведёт в доступной для детей форме. Мало лайков на Ютубе, значит незначительным делом занимается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geoyd
3

Ярила

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 14:31)

какой бред?

Ты написал, что он ездил за деньгами на революцию.
Повторяю: все "доказательства" давно опровергнуты.
Цитата
но просто выходит как то однобоко. когда Ленин использует немцев чтоб освободить Россию это хорошо, а когда так делает Навальный так он предатель

Это у тебя так выходит, потому что ты не владеешь предметом, и вообще не понимаешь что пишешь.

Пиши про Навального, не надо про коммуниста-революционера Ленина.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.10.2020 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47534
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх