Открытое письмо врачей и медицинских работников всем бельгийским властям и всем бельгийским СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
28.09.2020 - 15:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valery78 @ 28.09.2020 - 14:12)
Цитата (ТэКа @ 28.09.2020 - 14:05)
Цитата (смолкар @ 28.09.2020 - 15:02)
Перевод: Наталия Афончина

Наталья Афончина не заеблась переводить эту хуйню?
Что такое Бельгия? Так, блять, Краснокутский район Саратовской области. lol.gif

ВВП Бельгии видел gigi.gif

Да уж... ВВП всего-то втрое ниже российского.

[^]
agrey747
28.09.2020 - 16:00
1

Ярила

Такие маски в Канаде.Дышать вообще не мешает, не чувствуешь ее просто. На мой взгляд довольно неплохо придумали, во всяком случае лучше чем тряпочка. Антисептиком протер и все. Копейки какие-то стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открытое письмо врачей и медицинских работников всем бельгийским властям и всем бельгийским СМИ

[^]
agrey747
28.09.2020 - 16:01
-1

Ярила

Общ вид

[^]
kre2
28.09.2020 - 16:02
8

Ярила

Цитата (Termizloy @ 28.09.2020 - 14:56)
за эти 9 месяцев умерло 1 млн, а сердечников 17 млн.
Спасибо ковиду. Он стал решающим для обнуления всяких ишемических и аритмических. Нервы, неоказание медпомощи, самоизоляция и куку.

Вот такая интересная пандемия.
одних спасают другие умирают на самоизоляции и страха заболеть ковидом

я не знаю где ты взял статистику, но именно так в апреле умер мой отец.
Спасибо ковиду. Он стал решающим для обнуления всяких ишемических и аритмических. Неоказание медпомощи и куку

[^]
Псевдоподий
7
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Termizloy @ 28.09.2020 - 15:56)
за эти 9 месяцев умерло 1 млн, а сердечников 17 млн.
Спасибо ковиду. Он стал решающим для обнуления всяких ишемических и аритмических. Нервы, неоказание медпомощи, самоизоляция и куку.

Вот такая интересная пандемия.
одних спасают другие умирают на самоизоляции и страха заболеть ковидом

Опять же, меньше пенсий платить и денег на лечение нековидных больных выделять придется. Истеричкам кинули пугало, которого надо бояться, а сколько за время этой "эпидемии" обнулилось больных другими заболеваниями - о том бояться по телевизору не сказано.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 28.09.2020 - 16:02

[^]
nawTeT
5

Ярила

Тащ майор, а вот ещё пара вопросов, если "кто то" наживается на фейке про Корону, почему в РФ в очередной раз создали монополию искусственную на производство масок, а цены на маски подскочили в 20 раз? А почему "лекарство от ковида" стоит 12к за упаковку?
А, это другое, всё понятно. Извините, что спросил. Конечно, ненавижу НАТУ проклятую всей душой, это всё она.

[^]
Nemezida77
28.09.2020 - 16:03
0

Ярила

Цитата (смолкар @ 28.09.2020 - 14:24)
Цитата (RainSoul @ 28.09.2020 - 14:21)
В моем круге общения люди делятся на 2 категории:
1. Не носят маску (практически в 100% случаев чихают и кашляют, ничем не прикрывая хлебало)
2. Носят почти везде, кроме открытых малолюдных пространств (у них есть знакомые и родные, умершие от ковида)
Я ношу в магазинах. И жалею, что у меня нет огнемета, когда мимопроходящее мурло разевает свое чихало и оплевывает всех вокруг.

Скажите, а как вы и все мы раньше без масок болели, чихали, кашляли и выжили?

О, я помню, выписала уже здоровую дочку, ещё не успела выйти из поликлиники, как нас реально обчихал какой-то температурный парнишка. На следующий день у неё уже опять была температура.... Срань господня. Не мог в платок чихать?

[^]
изпрошлого
28.09.2020 - 16:03
8

А на фига он нужен этот статус?

Соглашусь с бельгийцами. Последствия для конкретных людей гораздо сильнее самой болезни. Болеют по разному. Знакомая 61 год умерла за 10 дней. Друг 55 лет переболел очень тяжело. С легкими пиздец проблемы были. Еще двое переболели без симптомов. Еще двое сейчас в больницах.
Но в то же время, до хрена знакомых из сектора малого бизнеса конкретно просели. Во время карантина многие не получали медпомощь по другим болезням.

[^]
RM17
28.09.2020 - 16:04
6

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 28.09.2020 - 14:32)
Вирус есть, и он очень заразный и странный - с этим я согласен.
Но я не согласен с тем, что мир сошел с ума из за этой заразы - слишком хорошо видны уши глобалистов!
Безвольное трусливое стадо готово носить маски, шарахаться от любого чиха и променять свою свободу в обмен на непонятную и малоизученную вакцину!

Ничего в нём очень заразного. Будь он по-настоящему контагиозным, как та же оспа, цифры смертности были бы иными. Странного тоже ничего нет. Предыдущий раз другой штамм коронавируса распространился в Китае в 2003 году, и всем было на эту атипичную пневмонию насрать. Ведь уже тогда, 17 лет назад, этот вирус был не новым.

[^]
Чернов89
28.09.2020 - 16:05
0

Приколист

Что творят сволочи, Собянина на них нет!

[^]
RM17
28.09.2020 - 16:06
4

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 28.09.2020 - 16:03)
О, я помню, выписала уже здоровую дочку, ещё не успела выйти из поликлиники, как нас реально обчихал какой-то температурный парнишка. На следующий день у неё уже опять была температура.... Срань господня. Не мог в платок чихать?

Так тут проблема не в вирусе, а в элементарном отсутствии культуры населения.

[^]
Псевдоподий
28.09.2020 - 16:07
10
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Nemezida77 @ 28.09.2020 - 16:03)
Цитата (смолкар @ 28.09.2020 - 14:24)
1. Не носят маску (практически в 100% случаев чихают и кашляют, ничем не прикрывая хлебало)
2. Носят почти везде, кроме открытых малолюдных пространств (у них есть знакомые и родные, умершие от ковида)
Я ношу в магазинах. И жалею, что у меня нет огнемета, когда мимопроходящее мурло разевает свое чихало и оплевывает всех вокруг.

Скажите, а как вы и все мы раньше без масок болели, чихали, кашляли и выжили?

У меня брат в туберкулезном диспансере работает. Говорит, что знай народ, сколько тубиков с открытой формой в общественном транспорте ездит - все бы пешком ходили. Но если иммунитет крепкий, сон, питание на уровне - не заболеешь никогда.

[^]
Раис
28.09.2020 - 16:08
0

Ярила

Сегодня тёще сына поставили диагноз - ковид. Официально. Дома находится пока.

[^]
tkacha
28.09.2020 - 16:09
0

Балагур

Еще кто-то вспоминает про барановирус. Думал, что он уже журнализдам не интересен...

[^]
Leopold80
28.09.2020 - 16:09
5

Юморист

Ебать, ты уникальный — даже в собственном круге общения изловчился выделиться — ни в одну из двух категорий себя не отнёс!

[^]
RM17
28.09.2020 - 16:10
1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 28.09.2020 - 16:02)
А почему "лекарство от ковида" стоит 12к за упаковку?
А, это другое, всё понятно. Извините, что спросил. Конечно, ненавижу НАТУ проклятую всей душой, это всё она.

Это не лекарство от ковида. Это средство для ингаляций. Нужно тем, кто лежит на ИВЛ. У них воздух минует носоглотку, не увлажняется должным образом, поэтому легкие работают не так. Себестоимость порядка 300 рублей за флакон. Продаётся по 9-27 тыр за флакон.

[^]
Termizloy
28.09.2020 - 16:10
3

Хохмач

Как говорят, что люди -это вторая нефть, а люди больные и напуганные- это легкодоступная нефть...

Это сообщение отредактировал Termizloy - 28.09.2020 - 16:19

[^]
Androssboy
28.09.2020 - 16:13
3

Ярила

Воу-воу! Полегче! Убери огнемёт!
А теперь расскажи нам про то, как часто ты меняешь маску? А она "правильная"? Нос тоже прячешь? И дистанцию соблюдаешь? Нуууу!!!! Просто молодчага! Собянин тобой гордится!

[^]
RM17
28.09.2020 - 16:13
7

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2020 - 16:07)
У меня брат в туберкулезном диспансере работает. Говорит, что знай народ, сколько тубиков с открытой формой в общественном транспорте ездит - все бы пешком ходили. Но если иммунитет крепкий, сон, питание на уровне - не заболеешь никогда.

Кстати, смертность от туберкулеза 420-480 человек на миллион населения. От него население мрёт вдвое быстрее, чем от официальной ковидлы. И - тишина!

[^]
RM17
28.09.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Androssboy @ 28.09.2020 - 16:13)
Воу-воу! Полегче! Убери огнемёт!
А теперь расскажи нам про то, как часто ты меняешь маску? А она "правильная"? Нос тоже прячешь? И дистанцию соблюдаешь? Нуууу!!!! Просто молодчага! Собянин тобой гордится!

Самое главное забыл!
Медиков специально учат носить маску. Постоянный контроль дыхания и движений. Сделал резкое движение - расстерилизовался.

[^]
zgum
28.09.2020 - 16:16
7

Ярила

Что тут сказать? Ситуация неоднозначная.
С одной стороны у меня жена работает продавцом в сельском магазине. Большой поток людей, никто масок не носит, но от них она не заразилась. Получается, что маски вроде как и не нужны.

С другой стороны, началась школа, заболел сын. Простудился. От него через пару дней заразился я, ещё через пару дней заболела жена. Сейчас у всех троих нет обоняния, зато есть скачущая температура, насморк и кашель. А значит болезнь, которую мы подхватили - весьма заразная. Так что может по крайней мере те, кто кашляет, должны бы носить маски?

Только вот врачи наотрез отказываются делать нам тесты на КОВИД, говорят, из областного центра этих тестов передают даже меньше, чем надо для еженедельного тестирования мед.работников из Красной зоны. Так что, мол, обойдётесь. Прописали лекарства, которые невозможно купить в наших сельских аптеках, и выпроводили нас. Сказали: будет двусторонняя пневмония - приходите. Но только как узнать, что она появилась, если КТ у нас в селе нет, а рентген её не видит?

[^]
Radiationz
28.09.2020 - 16:18
0

Ярила

Про то, что никакой пандемии нет, не было и не будет, я знал ещё в январе

[^]
AquaRobot
28.09.2020 - 16:23
1

Ярила

agrey747
Цитата
Такие маски в Канаде.Дышать вообще не мешает, не чувствуешь ее просто. На мой взгляд довольно неплохо придумали, во всяком случае лучше чем тряпочка. Антисептиком протер и все. Копейки какие-то стоит.

А где там фильтр?

[^]
Termizloy
28.09.2020 - 16:23
4

Хохмач

Коронавирус: доля курильщиков среди людей с Ковидом-19 низкая.

Исследование, проведенное группой Питье-Сальпетриер (AP-HP), показало, что уровень курения среди инфицированных пациентов составил около 5%. Скоро начнутся клинические испытания никотина.

Цифры удивительны. Доля курильщиков среди инфицированных CoV-2-SARS невелика. Китайское исследование, опубликованное в конце марта в медицинском журнале New England Journal of Medicine, в котором приняли участие более 1000 инфицированных, показало, что доля курильщиков составила 12,6%, что значительно ниже доли курильщиков в Китае (28%).

Другие исследования указывают в том же направлении. Во Франции, по данным парижского отделения помощи (AP-HP), среди приблизительно 11 000 пациентов, госпитализированных на Ковид-19 в начале апреля, и с начала эпидемии 8,5% были курильщиками - по сравнению с 25,4% ежедневного курения в стране.
Заинтригованные, как и другие, низким уровнем курения пациенты, доктор Макото Мияра и профессор Захир Амура из отделения внутренних болезней больницы Питье-Сальпетриер (AP-HP), а также их коллеги пошли дальше. В исследовании, доступном в предварительной публикации на сайте Qeios 20 апреля, они сравнили показатели ежедневного и эпизодического курения среди пациентов амбулаторных отделений (со слабыми симптомами), чей диагноз Ковид-19 был подтвержден, и, среди прочих, более серьезных, пациентов, госпитализированных в Пие-Сальпетриер (за исключением отделений интенсивной терапии), с показателями ежедневного курения среди французского населения.
"Риск разделен на пять".

Результаты ясны. Из 343 госпитализированных пациентов со средним возрастом 65 лет 4,4% ежедневно курили. А среди 139 амбулаторных больных, со средним возрастом 44 года, курильщиков ежедневно было 5,3%. "Были приняты во внимание основные факторы, вызывающие замешательство, такие как пол и возраст", - говорит эпидемиолог Флоренс Тубах (Птье-Сальпетриер, Университет Сорбонны), соавтор исследования. Действительно, мы знаем, что курение уменьшается с возрастом, снижаясь примерно с 30% для лиц в возрасте 45-54 лет до 8,8% женщин и 11,3% мужчин в возрасте 65-75 лет, согласно последнему барометру здравоохранения французской организации общественной безопасности Santé publique France (SPF), который не выходит за рамки 75-летнего возраста.

"Наше перекрестное исследование убедительно показывает, что у курильщиков, ежедневно употребляющих атипичную пневмонию, вероятность развития симптоматической или тяжелой инфекции SARS-CoV-2 значительно ниже по сравнению с населением в целом", - пишут авторы. "Эффект значителен, он делит риск на пять для амбулаторных пациентов и на четыре для стационарных. Мы редко видим это в медицине", - говорит Тубах.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 28.09.2020 - 16:30

[^]
Fomax
28.09.2020 - 16:26
2

Ярила

Идут нахуй строем со своей "типичной для сезонных инфекций картиной",где места в больницах? Карантином сбили волну заражения но больных всё равно столько что знакомого с обычной односторонней пневмонией в начале августа отказались госпитализировать-мест нет,через неделю из за температуры и болей опять вызвал скорую-сделали повторный рентген и экспресс-тест на ковид(отриц.) и снова выпинули домой-мест нет,а через неделю вызванная скорая отказалась его пожелтевшего и обезвоженного забирать в хирургию(подозрение на проблемы с печенью) потому что у него температура. В итоге через два дня человек умер,оказалось рак. Где блять места в больницах для обычных больных? Раз ковид это ерунда и эпидемии нет то какого хера в больницу не попасть и скорые летают в несколько раз чаще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56131
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх