АО «Борисоглебский трикотаж» из Воронежской области начинает поставки продукции на экспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yngern
8.09.2020 - 13:36
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 08.09.2020 - 13:12)
Скорбь по разваленной ткацкой промышленности в Иваново не получилась. Решили перейти на оскорбления?

Я уже написал , про патриотов.Не надо делать вид , что у нас все хорошо. Надо добиваться , что бы реально было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зауралец
8.09.2020 - 13:37
8

Юморист

Цитата (Glafirok65 @ 8.09.2020 - 13:12)
Цитата (yngern @ 8.09.2020 - 12:46)
Цитата (Glafirok65 @ 08.09.2020 - 12:40)
В 2018 году в Ставропольском крае был запущен инвестиционный проект по возрождению хлопководства, и осенью 2018 года ставропольские аграрии впервые за полвека начали сбор урожая этой культуры. В октябре 2019 году на площади более 31 га инвестор начал первую в России уборку хлопка промышленным способом с привлечением комбайна.
Так же хлопок стали выращивать в Волгограде и Астрахани.

А похоже там и каннабиса то же много , чем вы и вштырились реально , вместе с хлопком

Скорбь по разваленной ткацкой промышленности в Иваново не получилась. Решили перейти на оскорбления?

А они всегда так - любители попустословить lol.gif
А когда им факты начинают показывать - тут у них истерика и оскорбления.. Ибо аргументировать то нечем.. Детский сад

[^]
Raam
8.09.2020 - 13:39
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 8.09.2020 - 10:52)
А почему сумма сделки не озвучивается в валюте? Звучит смешно?
У нас зарплаты некоторых чиновников в десятки раз выше.

не зарплаты.
Зарплаты у них ниже.
Это называется недекларированные доходы.

[^]
Зауралец
8.09.2020 - 13:40
5

Юморист

Цитата (yngern @ 8.09.2020 - 13:36)
Цитата (Glafirok65 @ 08.09.2020 - 13:12)

Я уже написал , про патриотов.Не надо делать вид , что у нас все хорошо. Надо добиваться , что бы реально было.

Там расскажи, как ты, например, добиваешься? Что бы было у нас все хорошо?
Сравним твои достижения с достижениями того же Борисоглебского трикотажа.. Ведь с твоих слов они только вид делают...
Или все твои достижения - это обосрать любые начинания в России на ЯПе? cool.gif

[^]
Valdark
8.09.2020 - 13:45
3

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 8.09.2020 - 10:49)
Ни разу не встречал, Живу в Воронеже.
А киргизского трикотажа полно на рынках.

Иди к ним в магазин и закажи, какие проблемы-то?
https://bort-shop.ru/ - вот их интернет магазин, заодно и ассортимент посмотришь.

[^]
НечтоИзСети
8.09.2020 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.09.2020 - 10:57)
Цитата (Chapleen @ 8.09.2020 - 15:50)
Чулки на экспорт. XXI век. Прорыв. Начало.

То вам не нравится импорт трусов из Китая, теперь вот экспорт носков не устраивает. )

А с какого хуя они на экспорт, а не своих снабжают. Вкусно жрать захотелось?

[^]
yngern
8.09.2020 - 14:28
-2

Ярила

Цитата
Сравним твои достижения с достижениями того же Борисоглебского трикотажа.. Ведь с твоих слов они только вид делают...
Или все твои достижения - это обосрать любые начинания в России на ЯПе?

Детская неотложка в Москве .Жду дальнейших минусов от диванных работяг

[^]
olejoo
8.09.2020 - 14:59
-1

Приколист

Я считаю, это по настоящему огромная победа России, мы наконец то будем поставлять носки в Беларусь. Надо этот день сделать национальным праздником.

[^]
Зауралец
8.09.2020 - 15:02
6

Юморист

Цитата (yngern @ 8.09.2020 - 14:28)
Цитата
Или все твои достижения - это обосрать любые начинания в России на ЯПе?

Детская неотложка в Москве .Жду дальнейших минусов от диванных работяг

Детская неотложка.. Решил значит так.. На чувствах людей сыграть. Умилиться тобою сразу? Нет - ты лучше скажи кем ты там, а потом увидим.. Чего достиг, что сделал. А то судя по тому в каком количестве и с какой скоростью ты посты на ЯПе строчишь....

[^]
yngern
8.09.2020 - 15:11
-4

Ярила

Цитата (Зауралец @ 08.09.2020 - 15:02)
Детская неотложка.. Решил значит так.. На чувствах людей сыграть. Умилиться тобою сразу? Нет - ты лучше скажи кем ты там, а потом увидим.. Чего достиг, что сделал. А то судя по тому в каком количестве и с какой скоростью ты посты на ЯПе строчишь....

Шофер я там. А медики почему-то все из регионов. Наверное там все хорошо , раз даже снимая в мск квартиру они больше получают , чем там , где по вашему якобы производство работает в полную силу. Ну реально взгляните в действительность. Уже смешно просто

[^]
yngern
8.09.2020 - 15:18
-6

Ярила

И ещё диванные строитель заводов , скажи мне , почему все нормальные медики бегут в Мск , почему людям проще проще работать даже на вахте в мск , чем у себя дома. Ну оглянись ты вокруг. Может хватить пиздить о том , что все заебись все в стране. Ты хоть раз за МКАД выезжал ?

[^]
Зауралец
8.09.2020 - 15:28
1

Юморист

Цитата (yngern @ 8.09.2020 - 15:18)
Детская неотложка.. Решил значит так.. На чувствах людей сыграть.  Умилиться тобою сразу? Нет - ты лучше скажи кем ты там, а потом увидим.. Чего достиг, что сделал. А то судя по тому в каком количестве и с какой скоростью ты посты на ЯПе строчишь....

И ещё диванные строитель заводов , скажи мне , почему все нормальные медики бегут в Мск , почему людям проще проще работать даже на вахте в мск , чем у себя дома. Ну оглянись ты вокруг. Может хватить пиздить о том , что все заебись все в стране. Ты хоть раз за МКАД выезжал ?

Ну вот и скатились до оскорблений опять.. Аргументы кончились? cool.gif
Выезжал ли я за МКАД? Да нет конечно - мне и в пределах его хорошо.. Он же у нас уже где то за Уральскими горами проходит? Раз ты меня об этом спрашиваешь. Екатеринбург, Челябинск - все в пределах МКАДа..
Врачи в Москву рвутся.. Ну конечно там больше платят - кто имеет возможность едут. В провинции - ну, если руководство больницы деньги не крысит, тоже по местным меркам вполне получают. Есть у меня пара знакомых - не жалуются. Жалуются на нагрузку и кучу писанины тупой, вместо чем лечить. А деньги - выше средней зарплата. Конечно до московской не дотягивает или как за границей в некоторых странах.

Это сообщение отредактировал Зауралец - 8.09.2020 - 15:28

[^]
2662
8.09.2020 - 15:35
-1

скептик-зануда

Цитата (Valdark @ 8.09.2020 - 13:45)

https://bort-shop.ru/ - вот их интернет магазин, заодно и ассортимент посмотришь.

не надо заказывать...знаю я хорошо эту фабрику, прям изнутри много лет,
большую часть продукции они закупают в Киргизии или ещё где по дешёвке, лепят свои ярлыки и перепродают в 3 раза дороже, хорошие у них только детские носки и колготки
владелец Альбертик обиделся? gigi.gif
адские условия труда, особенно летом в жару

Это сообщение отредактировал 2662 - 8.09.2020 - 15:41

[^]
Zepka
8.09.2020 - 15:36
2

Ярила

Молодцы!!!

[^]
yngern
8.09.2020 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (Зауралец @ 08.09.2020 - 15:28)
Ну вот и скатились до оскорблений опять.. Аргументы кончились?
Выезжал ли я за МКАД? Да нет конечно - мне и в пределах его хорошо.. Он же у нас уже где то за Уральскими горами проходит? Раз ты меня об этом спрашиваешь. Екатеринбург, Челябинск - все в пределах МКАДа..
Врачи в Москву рвутся.. Ну конечно там больше платят - кто имеет возможность едут. В провинции - ну, если руководство больницы деньги не крысит, тоже по местным меркам вполне получают. Есть у меня пара знакомых - не жалуются. Жалуются на нагрузку и кучу писанины тупой, вместо чем лечить. А деньги - выше средней зарплата. Конечно до московской не дотягивает или как за границей в некоторых странах.

Оскорбление где ? И " знакомые "есть у всех

[^]
FrauQ
8.09.2020 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.09.2020 - 11:57)
Цитата (Chapleen @ 8.09.2020 - 15:50)
Чулки на экспорт. XXI век. Прорыв. Начало.

То вам не нравится импорт трусов из Китая, теперь вот экспорт носков не устраивает. )

Куда экспортироваться то будут? В российские магазины декатлона?)

[^]
yngern
8.09.2020 - 15:53
0

Ярила

Мой любимый минусатор. Даже в мск постоянно показывают по ТВ сбросить больным детям деньги. Это что бы ты знал. На минусы похрен

[^]
yngern
8.09.2020 - 15:55
-1

Ярила

И кстати заметь , я тебя не минусую , но по цт тв всегда реклама помощи , через смс больным детям от рака идёт. Мы самые великие , я согласен

[^]
Glafirok65
8.09.2020 - 16:23
1

Ярила

Цитата (2662 @ 8.09.2020 - 15:35)
Цитата (Valdark @ 8.09.2020 - 13:45)

не надо заказывать...знаю я хорошо эту фабрику, прям изнутри много лет,
большую часть продукции они закупают в Киргизии или ещё где по дешёвке, лепят свои ярлыки и перепродают в 3 раза дороже, хорошие у них только детские носки и колготки
владелец Альбертик обиделся? gigi.gif
адские условия труда, особенно летом в жару

Ложь. Я торговала трикотажем и чулочно-носочными изделиями. Был у меня и Борисоглебск, и Китай . Дешевый носок, сделанный на коленке отличается от качественного носка. И не только по составу. Резинка, шов, пятка - разные. Одним переклеиванием ярлыков не обойдешься.
Единственное во что можно поверить, так только в то, что на месте ( в Киргизии) был открыт свой цех со спец.оборудованием, с технологом и прочими приблудами.

[^]
Glafirok65
8.09.2020 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (yngern @ 8.09.2020 - 15:55)

И кстати заметь , я тебя не минусую , но по цт тв всегда реклама помощи , через смс больным детям от рака идёт. Мы самые великие , я согласен

5.08.2020 Герцогиня Кембриджская посетила организацию Baby Basics UK в Шеффилде. 19 крупных британских ритейлеров и брендов пожертвовали более 10000 новых предметов для более чем 40 детских банков по всей Великобритании. Детские банки - это важнейший общенациональный сервис, управляемый волонтерами, помогающий поддерживать некоторые из наиболее уязвимых семей в Великобритании, предоставляя такие предметы первой необходимости, как подгузники, одежда и постельное белье.
Так что завязывайте с примерами сбора на лечение. Нашим детям государство в лечении онкологии не отказывает. В других ( что интересно, не африканских ) странах собирают на постель и подгузники.

[^]
yngern
8.09.2020 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 08.09.2020 - 16:36)
5.08.2020 Герцогиня Кембриджская посетила организацию Baby Basics UK в Шеффилде. 19 крупных британских ритейлеров и брендов пожертвовали более 10000 новых предметов для более чем 40 детских банков по всей Великобритании. Детские банки - это важнейший общенациональный сервис, управляемый волонтерами, помогающий поддерживать некоторые из наиболее уязвимых семей в Великобритании, предоставляя такие предметы первой необходимости, как подгузники, одежда и постельное белье.
Так что завязывайте с примерами сбора на лечение. Нашим детям государство в лечении онкологии не отказывает. В других ( что интересно, не африканских ) странах собирают на постель и подгузники.

Ну реально от твоих опусов не будет лучше. Судя по всему ты мастер клавиатуры

[^]
KiKoZ
8.09.2020 - 16:55
2

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 8.09.2020 - 10:50)
В Декалтоне конечно, цены космос.

Я так думаю из видов спорта ваши любимые коньякинг и алкобайкинг?
Декатлон самый охуенный магазин по цена/качество.
rulez.gif

[^]
kapkannn
8.09.2020 - 16:57
2

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 8.09.2020 - 11:50)
В Декалтоне конечно, цены космос.

по 79р. эти носки в декатлоне-где дорого?

[^]
Зяблuк
8.09.2020 - 17:00
-3

Хохмач

Зачем экспортировать носки за границу когда пенсионерам своим не хватает

[^]
Sardelier
8.09.2020 - 17:03
3

Ярила

Эти изделия другого уровня качества и соответственно другой цены. На рынках такое не продается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7549
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх