АО «Борисоглебский трикотаж» из Воронежской области начинает поставки продукции на экспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergvp
8.09.2020 - 11:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зауралец @ 8.09.2020 - 11:02)
Вон в соседней теме, про траулер, который у нас собирали уже все рассосали, типа это херня.. И проект не наш и комплектующие.. И вообще он для Европы рыбу ловить будет.
Ща и тут либерастня важно расскажет, что и нитки для носков не наши и оборудование, на котором носки делают не наше и вообще носки для Европы. Посему все это херня. И вообще мы теперь еще и носкоколонка biggrin.gif
Во - высадка пошла либерастов - минусят активно уже rulez.gif

Ответь честно на вопрос- чьего производства на тебе сейчас трусы, носки и прочие шмотки? Обувь? Куртка?
У детей? У жены?
Честно, только
А потом рассуждай о носках и траулерах, и как космические корабли бороздят....

[^]
Зауралец
8.09.2020 - 11:16
3

Юморист

Цитата (yngern @ 8.09.2020 - 11:12)
Цитата (Зауралец @ 08.09.2020 - 11:09)
Кто бы сомневался.. Ща тут еще скажут, что и носки в Борисоглебске не делают, а с Китая перепродают 
Вон один уже выше отписался, что не видел такого производства там.. Мы ему верим - он, наверное, министр промышленности или налоговик какой.. Быстро пробил и сказал, что нет такого

Вы вот минусуете , а хоть раз были в Иваново ? Вы хоть раз проезжали через район бывших фабрик?

Дружище, я никого не минусю давно уже.. Мне похер просто.
А вот ветошь для производства в Иваново покупаем. Там, в основном брак идет производственный на ветошь. Когда ткани делают. И обрезки от той же марли с торцов рулонов.

[^]
Сергеевич74
8.09.2020 - 11:16
4

Ярила

Тьфу-тьфу, в декатлоне товары хорошего качества. Если для них делают продукцию, это хорошо. За качеством там следят

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 8.09.2020 - 11:39

[^]
Glafirok65
8.09.2020 - 11:17
6

Ярила

Цитата (yngern @ 8.09.2020 - 11:06)
Цитата (Зауралец @ 08.09.2020 - 11:02)
Вон в соседней теме, про траулер, который у нас собирали уже все рассосали, типа это херня.. И проект не наш  и комплектующие.. И вообще он для Европы рыбу ловить будет.
Ща и тут либерастня важно расскажет, что и нитки для носков не наши и оборудование, на котором носки делают не наше и вообще носки для Европы. Посему все это херня. И вообще мы теперь еще и носкоколонка
Во - высадка пошла либерастов - минусят активно уже

Ну если по честному , то в Иванове ткани уже не ткут. Часто там ездил , ткацкое производство разрушено. Там только шьют из китайских тканей. Надо смотреть правде в глаза

Если по-честному,компания ОАО Шуйские ситцы работает на полную катушку. И её продукция пользуется спросом.

[^]
Лобосед
8.09.2020 - 11:18
5

Мегадетчик

Если артенго это борисоглебское производство,то носки пздатые,весьма ноские.

[^]
yngern
8.09.2020 - 11:19
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
А вот ветошь для производства в Иваново покупаем. Там, в основном брак идет производственный на ветошь. Когда ткани делают. И обрезки от той же марли с торцов рулонов.

Правильно мой юный друг , швейное производство там работает , но не ткацкое Это разные вещи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
8.09.2020 - 11:20
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Ответь честно на вопрос- чьего производства на тебе сейчас трусы, носки и прочие шмотки? Обувь? Куртка?
У детей? У жены?
Честно, только

Трусы - наши российские, прозводства "Купилмамеоверлокишвейнуюмашинку"
Платок - наш российский, производство то же
носки - декатлоновские, хер знает кто произвел.
Шлепанцы - резиновые, производства в душе не форматирую.
Шорты - куплены на привозе, вроде наши.
Футболка - куплена женой, маркировки нет, на ярлычке написано hi5. Чье производство, без понятия.
На работу пришел в ботинках на логотипе написано ПК - Москва.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.09.2020 - 11:23

АО «Борисоглебский трикотаж» из Воронежской области начинает поставки продукции на экспорт

[^]
ХунЛепаж
8.09.2020 - 11:21
-6

Юморист

Реклама фирмы?
Да, ну не может такого быть!
Реклама "достижений" страны?
Российское, знаменитое качество, в рекламе не нуждается!
Тогда что это?
И с кем они собрались конкурировать, с китайцами и вьетнамцами?
Это не реально!
А Французы ещё те, затейники по развалу российских предприятий.
Ну, что же "в добрый путь".

[^]
Зауралец
8.09.2020 - 11:22
1

Юморист

Цитата (Sergvp @ 8.09.2020 - 11:14)
Вон в соседней теме, про траулер, который у нас собирали уже все рассосали, типа это херня.. И проект не наш  и комплектующие.. И вообще он для Европы рыбу ловить будет.
Ща и тут либерастня важно расскажет, что и нитки для носков не наши и оборудование, на котором носки делают не наше и вообще носки для Европы. Посему все это херня. И вообще мы теперь еще и носкоколонка biggrin.gif

У детей? У жены?
Честно, только

Честно.. Ок - обувь мы берем в Юничел.. Себе костюм и детям школьные костюмы тоже в местном ателье.. Да - ткань не российская. Но пошив у нас. Остальное хз. Ну я и не стремлюсь покупать исключительно российского производства все. Покупаю что удобнее. Ах да - носки белорусские точно. Жена говорила dont.gif

[^]
АзмъестьЯ
8.09.2020 - 11:22
5

Ярила

Цитата (yngern @ 8.09.2020 - 16:19)
Цитата

Правильно мой юный друг , швейное производство там работает , но не ткацкое Это разные вещи

Я конечно в Иваново не был и в интернете одни жулики и мошеники возможно, но вот сайт с перечнем предприятий именно по производству различных тканей.
https://productcenter.ru/producers/r-ivanov...talog-tkani-238
Там не одна страница в списке.

[^]
Зауралец
8.09.2020 - 11:25
5

Юморист

Цитата (yngern @ 8.09.2020 - 11:19)
Цитата

Тебе вон выше написали, для примера: ОАО Шуйские ситцы.. Или тоже врут? lol.gif

[^]
jambo80
8.09.2020 - 11:25
3

Хохмач

Цитата (ВнукПионеров @ 8.09.2020 - 16:49)
Ни разу не встречал, Живу в Воронеже.
А киргизского трикотажа полно на рынках.

В вальбирис посмотри, найдёшь.

[^]
LondoM
8.09.2020 - 11:26
1

Ярила

Заголовок неправильный. Это не экспорт, это продажа своей продукции под суббрендом Артенго в российских магазинах сети Декатлон. Ничего крышесносящего или скаленвставательного в этом нет, у меня дома шапка, ролик для пресса, мягкий пол как раз от российских производителей из Декатлона. Обычное дело там уже много лет без всякого патриотического пафоса.

Это сообщение отредактировал LondoM - 8.09.2020 - 11:27

[^]
LVT
8.09.2020 - 11:28
6

Хохмач

Цитата (ВнукПионеров @ 8.09.2020 - 10:49)

Ничего удивительного, в глубинке масса предприятий делает мебель для Москвы и для местного рынка вообще ничего не производят.
В wildberries полно этого трикотажа, так что не пизди про Воронеж в частности, он по всей стране продается.

[^]
Glafirok65
8.09.2020 - 11:32
5

Ярила

Цитата (yngern @ 8.09.2020 - 11:19)
Цитата

ОАО ХБК "Шуйские ситцы" -текстильное предприятия полного цикла - от хлопка до готовой продукции.
Бязь, ситец, поплин, перкаль, сатин - все ткани из 100 % хлопка, без примесей.

[^]
yngern
8.09.2020 - 11:33
-5

Ярила

Цитата (Зауралец @ 08.09.2020 - 11:25)
Тебе вон выше написали, для примера: ОАО Шуйские ситцы.. Или тоже врут?

Нет Сырье для швейного производства откуда ?

[^]
yngern
8.09.2020 - 11:34
-4

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 08.09.2020 - 11:32)
ОАО ХБК "Шуйские ситцы" -текстильное предприятия полного цикла - от хлопка до готовой продукции.

Хлопок где выращивают ?

[^]
VampirBFW
8.09.2020 - 11:36
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (yngern @ 8.09.2020 - 11:34)
Цитата (Glafirok65 @ 08.09.2020 - 11:32)

Хлопок где выращивают ?

То есть мы убедились что и прозводят и шьют у нас, теперь вы хотите ПОЛНЫЙ цикл производства. Забывая что в СССР например в разных регионах. И хлопковые регионы покинули состав страны. Я скажу честно, основная масса хлопка идет из Узбекистана. Но странное дело, и при СССР Узбекистан по хлопку был на первом месте.

[^]
yngern
8.09.2020 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 08.09.2020 - 11:36)
То есть мы убедились что и прозводят и шьют у нас, теперь вы хотите ПОЛНЫЙ цикл производства. Забывая что в СССР например в разных регионах. И хлопковые регионы покинули состав страны. Я скажу честно, основная масса хлопка идет из Узбекистана. Но странное дело, и при СССР Узбекистан по хлопку был на первом месте.

Шьют у нас.

[^]
Сергеевич74
8.09.2020 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Sergvp @ 8.09.2020 - 11:14)

У детей? У жены?
Честно, только

Китайское все.
Потому что наше производство загубили в 90-х.
Надо восстанавливать. Если будут делать у нас, хорошего качества и цены приемлемой я конечно куплю нашу продукцию.

[^]
санчоуз
3

Приколист

Мда , а вот угандошивают почти ИЧНФ, сократилась в 4 с лишним раза ,располагалась на трёх кварталах, теперь от неё осталось треть , одну часть распродают ,вторую где должно было стоять новое оборудование ,новый корпус с цехами ,продали под торговый центр .Короче нового нихуя ,всё как обычно .
За Борисоглебцев рад ,хоть у них всё в порядке .

[^]
yngern
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 08.09.2020 - 11:36)

Сырья , то есть исходных материалов , для шитья нет сейчас к сожалению.

[^]
fox4249
8.09.2020 - 11:39
-1

Ярила

Такие поставляют ?

[^]
dabro23
8.09.2020 - 11:39
12

Хохмач

Цитата (yngern @ 8.09.2020 - 11:33)

Нет Сырье для швейного производства откуда ?

Как все предсказуемо.. bravo.gif

Это сообщение отредактировал dabro23 - 8.09.2020 - 11:40

[^]
Glafirok65
8.09.2020 - 11:40
7

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 8.09.2020 - 10:49)

Так вы на развалах носки покупаете, чтобы по-дешевле? Тогда ,да.
Борисоглебск, Смоленск, Орел - продается в магазинах. Получается дороже, но оно того стоит. Дело не только в сырье, но и технологиях. В частности заделочный шов ( который у пальцев). В дешевых носках он чаще всего грубый, в дорогих тонкий и почти неощутимый.
Я работала в своё время с Борисоглебском, они на месте не стояли, все время вводили новые модели. У них и детский трикотаж весьма приличный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7547
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх