Самый жестокий маньяк России покинул Мордовию: «Мне повезло, что я попал в Торбеевский централ»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vgl
20.07.2020 - 19:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xgromd @ 20.07.2020 - 18:25)
Цитата (vgl @ 20.07.2020 - 17:27)
Цитата (xgromd @ 20.07.2020 - 16:46)
Цитата (vgl @ 20.07.2020 - 16:41)
Цитата (xgromd @ 20.07.2020 - 16:37)
Цитата (31ak @ 20.07.2020 - 15:26)
ну где те рассказчики, про то что на пожизненном, эти черти страдают и мучаются?  сидит тело, книжки читает, а должен лежать в земле, как его жертвы

А ты попробуй из квартиры вообще не выходить 4 месяца (мне так пришлось однажды). Все вопросы сразу отпадут.

А ты попробуй родственников потерять из-за этого дебила. Стрелять и точка, тем более все доказано.

Когда моим родственникам угрожала опасность, я шёл с чётким намерением убивать, а не на форуме сопли распускал. Но ты ведь хотел узнать каково ему там? -- Я тебе предлагаю способ это узнать. И откажись от ТВ, музыки, интернета и общения -- без этого впечатления будут неполными.

Ап чем ты, какие сопли, комаров чтоли ты там шел убивать, чикатила местный. Тебе про серийного убийцу, ты тут сам какие - то сопли жуешь, что трудно было ему 4 месяца дома сидеть. Нехер этой мрази сидет у нас на шее, либо на рудники, либо смертная казнь, все вариантов тут больше нет. Я тебе больше скажу в кайф ему там находиться, он просто смеется тебе в лицо, почитывая книжку.

А ты бы не пошёл за своих? Ждал бы пока мусора приедут, чтобы составить протокол об убийстве твоего родственника? А потом бы на форуме требовал закопать/расстрелять/на рудники отправить мерзавцев? faceoff.gif
Ну что ж, твой выбор. К слову, в РФ всего порядка 2000 пожизненно осуждённых, и содержание одного осуждённого по отчётам ФСИН обходится в 60000 рублей в год (в реальности до них едва ли столько доходит). Поэтому мне непонятно вот это вот про "нехер ему на нашей шее сидеть". На охрану Путина в ДЕНЬ больше тратится.

Сейчас ты не в ту степь пошел, мы разговор ведём за конкретного зэка, я не знаю сколько их там у нас по стране и знать не хочу, в мире много другой интересной информации. Но такие люди не заслуживают сидеть и книжки читать. Да, и сор из своей избы я никогда не выношу.

[^]
xgromd
20.07.2020 - 19:32
3

Ярила

Цитата (vgl @ 20.07.2020 - 19:06)
Сейчас ты не в ту степь пошел, мы разговор ведём за конкретного зэка, я не знаю сколько их там у нас по стране и знать не хочу, в мире много другой интересной информации. Но такие люди не заслуживают сидеть и книжки читать. Да, и сор из своей избы я никогда не выношу.

Я вот могу понять, почему человек, родственник которого стал жертвой, желает расквитаться -- расчитывает, что на душе полегчает. Я его пойму, если он лично это сделает. Но я решительно не понимаю непричастных, которые ЧУЖИМИ РУКАМИ хотят кого-то убрать. Так страшно жить, зная что где-то есть кто-то, кто человеческую жизнь ни во что не ставит? В этом дело? Так их столько вокруг и на свободе... Конечно, что там творится в голове у каждого конкретного изверга, я не знаю. Но если вы хотите, чтобы изверг помучился, то сдохнуть -- слишком лёгкий выход, пожизненное куда хуже. Сужу по своему опыту. Не единожды походив по краю, осознаю, что сдохнуть не самое страшное (это всё равно неизбежно), а вот взаперти остаток дней просидеть -- честное слово, лучше убейте. Честно, дружище, от того, что этого зека убьют, лучше вообще никому не станет. Маньяков от этого меньше появляться не станет. А вот общество, радеющее за насилие чужими руками, самому себе вреда может нанести много.

P.S. Видел интервью одного сидящего в чёрном дельфине, который сказал, что если бы осознавал, что так придётся сидеть, десять раз подумал бы.

Это сообщение отредактировал xgromd - 20.07.2020 - 19:33

[^]
alexpol601
20.07.2020 - 19:43
1

Ярила

Цитата
MaximAM
20.07.2020 - 15:36 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (Ваганыч @ 20.07.2020 - 15:13)
И эту падаль будут кормить за наш счёт до конца дней. Зашибись!

Кормить-копейки, охрана содержание колонии, вот куда основные средства идут. Вроде(могу ошибаться) 80тыс. в год на заключенного особого режима плюс этапирование адвокаты переводчики иностранцам. Проще пристрелить.

Прибавь сюда еще зарплату тех, которые его не ловили целых 18 лет. Это тоже наши деньги. И чьи-то жизни.

[^]
alexpol601
20.07.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата
Попков начал убивать женщин в 1992 году — но до 1998 года, пока в одной из центральных газет не появилась статья про Ангарского маньяка, дела практически не расследовались.

Вы диванные палачи все казни попкову придумываете. Вот ГуглВугл статью из ленты нарыл. Что вы на это скажете?

[^]
Elektroll
20.07.2020 - 20:04
1

Ярила

Цитата (IIS @ 20.07.2020 - 15:17)
Давно считаю, что самое правильное наказание для подобных нелюдей такое :
1) отрубить руки под корень
2) отрубить ноги под корень
3) выдрать язык
4) залатать места отрубов, чтобы не дай Бог не померли, а подольше чтоб жили.
Далее упаковать их всех в одно большое помещение.
Кормить и поить как животных, на пол побросали и всё.
Мыть из шланга раз в неделю.

Чтобы они суки ползали там друг по другу, мычали, жрали с пола , валялись в своём же гавне и так год за годом, десятилетиями.

Понимаю , что близким и родным людей, которых они сгубили, это не поможет. Ну может хоть немножко легче сделается в душЕ.

И такое наказание будет хоть немного сопоставимо с тем колличеством горя и мучений, которые они принесли в семьи.

Пусть горят в аду, но в нашем мире. И подольше...

Японцы практиковали такую казнь, человек-свинья называется.

[^]
Natalya83
20.07.2020 - 20:12
3

Весельчак

Цитата (Бешаный @ 20.07.2020 - 15:48)
Цитата (mrzorg @ 20.07.2020 - 15:29)
Цитата (Бешаный @ 20.07.2020 - 14:19)
Однозначно крутой чувак. Столько убить - это нужен талант и выдержка. На рекорд пошел. Короче, респект мужику!

Ты реально ебанутый, или это стёб такой?
А чо б ты щас верещал, если бы среди убитых была бы твоя сестра или мать? Давай, расскажи нам, не стесняйся! moderator.gif

Это исключено. Ты почитай, кого и за что он убивал. Шкуры это заслужили.

Я считаю, что вот таких восторженно поклоняющихся маньякам товарищей, надо отслеживать на форумах и заранее на контроль ставить (средства постоянного контроля уверена имеются), пока от теории к практике не решились, закомплексованные создания на весь мир обиженные, особенно в лице женщин.
И всем окружающим этих товарищей открыто сообщать кто их герои и каковы их суждения о ценности человеческой жизни.

[^]
Шпингалет
20.07.2020 - 20:13
1

Шеф

Лишить конституционных прав и лекарства на нем испытывать

[^]
Маламуть
20.07.2020 - 20:17
4

Ярила

Цитата (xgromd @ 20.07.2020 - 19:32)

Я вот могу понять, почему человек, родственник которого стал жертвой, желает расквитаться -- расчитывает, что на душе полегчает. Я его пойму, если он лично это сделает. Но я решительно не понимаю непричастных, которые ЧУЖИМИ РУКАМИ хотят кого-то убрать. Так страшно жить, зная что где-то есть кто-то, кто человеческую жизнь ни во что не ставит? В этом дело? Так их столько вокруг и на свободе... Конечно, что там творится в голове у каждого конкретного изверга, я не знаю. Но если вы хотите, чтобы изверг помучился, то сдохнуть -- слишком лёгкий выход, пожизненное куда хуже. Сужу по своему опыту. Не единожды походив по краю, осознаю, что сдохнуть не самое страшное (это всё равно неизбежно), а вот взаперти остаток дней просидеть -- честное слово, лучше убейте. Честно, дружище, от того, что этого зека убьют, лучше вообще никому не станет. Маньяков от этого меньше появляться не станет. А вот общество, радеющее за насилие чужими руками, самому себе вреда может нанести много.

P.S. Видел интервью одного сидящего в чёрном дельфине, который сказал, что если бы осознавал, что так придётся сидеть, десять раз подумал бы.

Я могу понять. Люди, в большинстве своем, не садисты, они просто хотят, чтобы чудовища не стало. Чтобы он никого больше не убил, никогда.

[^]
xgromd
20.07.2020 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 20.07.2020 - 20:17)

Я могу понять. Люди, в большинстве своем, не садисты, они просто хотят, чтобы чудовища не стало. Чтобы он никого больше не убил, никогда.

Я бы очень хотел сейчас ответить "Так ведь и так не убьёт. Его просто никто не выпустит". Всё же прецедент есть: один единственный пожизненно осуждённый, которого освободили по УДО, очень скоро загремел по 105-ой. Вот всякую возможность УДО для таких следовало бы исключить, чтобы они даже и не надеялись.

[^]
evilsun
20.07.2020 - 20:44
6

Ярила

Справедливость наказания, как мне кажется, может восторжествовать только в случае преступлений связанных с имуществом, т.к. материальные потери реально можно возместить.
В отношении серийных убийц, да и простых душегубов - о ней говорить не приходится, потому что даже самая изощренная и болезненная для преступников казнь не сможет вернуть тех, кого они убили. Хоть на куски их режь, хоть крысам корми, хоть сердце вырезай по-живому - это будет лишь разновидность бессильной злобы и отчаяния.
Фактор устрашения для предотвращения преступлений другими людьми? Тоже сомнительно, т.к. сломав свой внутренний барьер единожды - дальше сложно остановить их внутреннего зверя, даже перед лицом самого мучительного наказания.
Поэтому гораздо важнее, чтобы система действовала не столько жестоко, сколько молниеносно и обезвреживала этих нелюдей в минимальные сроки.
Реально страшно осознавать, что где-то сейчас сидит какой-нибудь тип в погонах и играет в какие-нибудь танчики или лапает блядей в бане, когда на его участке убивают людей, а ему лень этим заниматься, т.к. бабла не приносит.
А душегубы, пустившие уже реки крови, потом корчат из себя интеллектуалов и набивают себе цену, или вообще остаются безнаказанными.

[^]
xgromd
20.07.2020 - 21:02
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 20.07.2020 - 20:44)
Реально страшно осознавать, что где-то сейчас сидит какой-нибудь тип в погонах и играет в какие-нибудь танчики или лапает блядей в бане, когда на его участке убивают людей, а ему лень этим заниматься, т.к. бабла не приносит.

Ни разу не беспочвенные догадки, кстати. В далёком 2003-м я был в прокуратуре Всеволожского района ЛО, где сквозь открытую дверь кабинета видел как следак играл в Quake. Потом у него зазвонил телефон и он в ответил в трубку: "Сегодня допросил потерпевшую, ну ту изнасилованную". Дальше, получается, можно особо не торопиться.

[^]
grably
20.07.2020 - 21:06
0

Анус Ректальный

Цитата (IIS @ 20.07.2020 - 15:17)
Давно считаю, что самое правильное наказание для подобных нелюдей такое :
1) отрубить руки под корень
2) отрубить ноги под корень
3) выдрать язык
4) залатать места отрубов, чтобы не дай Бог не померли, а подольше чтоб жили.
Далее упаковать их всех в одно большое помещение.
Кормить и поить как животных, на пол побросали и всё.
Мыть из шланга раз в неделю.

Чтобы они суки ползали там друг по другу, мычали, жрали с пола , валялись в своём же гавне и так год за годом, десятилетиями.

Понимаю , что близким и родным людей, которых они сгубили, это не поможет. Ну может хоть немножко легче сделается в душЕ.

И такое наказание будет хоть немного сопоставимо с тем колличеством горя и мучений, которые они принесли в семьи.

Пусть горят в аду, но в нашем мире. И подольше...

И всё это на интернет канал 24/7 rulez.gif

[^]
Silver867
20.07.2020 - 21:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (xgromd @ 20.07.2020 - 20:30)
Цитата (Маламуть @ 20.07.2020 - 20:17)

Я бы очень хотел сейчас ответить "Так ведь и так не убьёт. Его просто никто не выпустит". Всё же прецедент есть: один единственный пожизненно осуждённый, которого освободили по УДО, очень скоро загремел по 105-ой.

Брехня, ни одного пожизненно осуждённого по УДО ещё не отпустили.

[^]
xgromd
20.07.2020 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.07.2020 - 21:08)

Я бы очень хотел сейчас ответить "Так ведь и так не убьёт. Его просто никто не выпустит". Всё же прецедент есть: один единственный пожизненно осуждённый, которого освободили по УДО, очень скоро загремел по 105-ой.

Ты прав. Только что перепроверил. Имелся ввиду Анвар Масалимов, дело которого переквалифицировали по менее тяжкой статье спустя 25 лет, написав при этом в некоторых материалах дела про УДО.

[^]
pticasah
20.07.2020 - 21:23
2

Приколист

Усыпил умирающую собаку ( онкология ) - и три дня не могу найти себе места ... а здесь 84 - пока - человека !!! faceoff.gif

[^]
GUMANNIY
20.07.2020 - 21:29
0

Ярила

Грёбаный мораторий faceoff.gif

[^]
Silver867
20.07.2020 - 21:31
3

Ярила

Цитата (xgromd @ 20.07.2020 - 21:18)
Цитата (Silver867 @ 20.07.2020 - 21:08)

Ты прав. Только что перепроверил. Имелся ввиду Анвар Масалимов, дело которого переквалифицировали по менее тяжкой статье спустя 25 лет, написав при этом в некоторых материалах дела про УДО.

Так вот именно в этом и заключается смысл пожизненного как замены смертной казни, чтобы даже спустя 25 лет был бы шанс исправить судебную ошибку.

[^]
ковальчук
0

Балагур

Цитата (LeadDeadHead @ 20.07.2020 - 18:16)
Цитата
В Мордовии самым «знаменитым» маньяком стал Андрей Юркин. В 1996 году он чудом избежал смертной казни и был приговорен к 15 годам неволи за пять убийств и несколько изнасилований.

Охуительно.

Я вот тут тоже шары свои глазные на лоб закатил! Как ????Как,блядь,15 лет за пять убийств и изнасилований..А???Покажите фото этого судьи всему народу-пусть знают "героев"..!!!

[^]
Silver867
3

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 20.07.2020 - 21:29)
Грёбаный мораторий faceoff.gif

А что плохого в моратории, когда у нас судят судьи типа Хахалевой или «Сладкой писечки»?

[^]
Silver867
20.07.2020 - 21:35
1

Ярила

Цитата (ковальчук @ 20.07.2020 - 21:31)
Цитата
В Мордовии самым «знаменитым» маньяком стал Андрей Юркин. В 1996 году он чудом избежал смертной казни и был приговорен к 15 годам неволи за пять убийств и несколько изнасилований.

Охуительно.

Я вот тут тоже шары свои глазные на лоб закатил! Как ????Как,блядь,15 лет за пять убийств и изнасилований..А???Покажите фото этого судьи всему народу-пусть знают "героев"..!!!

Юркина судили без присяжных, а к высшей мере мог тогда только суд присяжных приговорить.
Поэтому первый приговор ему отменили и заменили на 15 лет.
Судьи тут вообще не причём.

[^]
ковальчук
20.07.2020 - 21:46
0

Балагур

Цитата (Silver867 @ 20.07.2020 - 21:35)
Цитата

Охуительно.

Юркина судили без присяжных, а к высшей мере мог тогда только суд присяжных приговорить.

А почему тогда 15 лет? Что нельзя было дать 25 лет?..Хотя..блядь..до меня вообще не доходит,как вообще за 5 убийств можно даже 30 лет..???!!!Ещё пойму 300 лет,а ещё лучше пойму отсечённую его голову гильотиной,как когда то во Франции..

Это сообщение отредактировал ковальчук - 20.07.2020 - 21:46

[^]
Silver867
20.07.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (ковальчук @ 20.07.2020 - 21:46)
Цитата (Silver867 @ 20.07.2020 - 21:35)
Цитата

Охуительно.

А почему тогда 15 лет? Что нельзя было дать 25 лет?

Нельзя - такого срока тогда не было в совдеповском УК РСФСР, современный УК приняли только в 1996.

[^]
MarkGray
21.07.2020 - 00:06
1

---

Цитата (Гордый @ 20.07.2020 - 15:12)
Помнить подробности больше 80 убийств?

Человек существо эмоциональное! Хорошо запоминает то что вызывает яркие эмоции...
А если ты настолько зациклен на убийствах... естественно ты помнишь все...
Кого и как резал, что потом делал, где и как хоронил...

[^]
MarkGray
21.07.2020 - 00:07
2

---

Цитата (pticasah @ 20.07.2020 - 21:23)
Усыпил умирающую собаку ( онкология ) - и три дня не могу найти себе места ... а здесь 84 - пока - человека !!! faceoff.gif

Просто вы не любите убивать gigi.gif dont.gif

[^]
top2000
21.07.2020 - 00:12
2

Ярила

Да они как сыр в масле катаются. На воле некоторые так не живут. Есть группа ВК, где собирают деньги на продукты, вещи и свидания для пожизненно заключенных. В основном гормонально-нездоровые бабы этим увлекаются, но от мужиков тоже есть переводы. И да, попы регулярно о "заблудших душах и о всепрощении" вещают. И на такой биомусор свои феечки находятся))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15174
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх