Самый жестокий маньяк России покинул Мордовию: «Мне повезло, что я попал в Торбеевский централ»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blessedocean
21.07.2020 - 00:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Perkin @ 20.07.2020 - 15:22)
а смысл содержать его на народные деньги? выгуливать и кормить?, я конечно понимаю, что ельцин с горбачевым в угоду сша и евросоюза отменили смертную казнь для казнокрадов, серийных убийц и властьимущих, но можно было бы и мирно этот вопрос решить, случайная смерть...

Сейчас начнутся вбросы, потом ещё какого-нибудь поймают, референдум и отменят мораторий. Только шлепать будут «врагов народа», блогеров-репостеров и всяких особо умных, раскачивающих и шутников.

[^]
INSPEKTOR
21.07.2020 - 06:42
0

Бди!

stas1981
Цитата
интересно,а почему этот персонаж не в ,, сове,, ?

А почему обязательно в "сове" должен быть? why.gif Торбеево намного новее, современнее и безопаснее в плане побегов.

[^]
мыслитель
21.07.2020 - 06:54
1

Ярила

если текст - его прямая цитата, то это не просто психопат-маньяк, это пиздецки продуманный, очень умный, очень изощрённый уничтожитель людей. Я абсолютно не понимаю - почему для таких как он, работает "мараторий" на смертную казнь.

[^]
SOOHOY7
21.07.2020 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (Ваганыч @ 20.07.2020 - 19:13)
И эту падаль будут кормить за наш счёт до конца дней. Зашибись!

Увы но таковы реалии, конечно он заслуживает смерти, но в нашей стране с нашей судебной системой нельзя вводит сметную казнь.

Когда ловили чикатило, расстреляли шестерых по ошибке, шестерых КАРЛ

[^]
TraderFX
21.07.2020 - 07:14
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SOOHOY7 @ 21.07.2020 - 09:13)

Увы но таковы реалии, конечно он заслуживает смерти, но в нашей стране с нашей судебной системой нельзя вводит сметную казнь.

Назовешь сейчас эти шесть фамилий или хотя бы две, а иначе ты пиздабол.

Одного Кравченко расстреляли по обвинению в одном убийстве. Причем до сих пор неизвестно, Чикатило убил девочку, Кравченко или вообще кто-то другой, Чикатило оправдали во всяком случае.

Цитата
15 октября 1992 года при оглашении приговора Ростовский областной суд признал Чикатило виновным в убийстве 52 человек, в том числе и Елены Закотновой. В 1994 году Чикатило был расстрелян. Но к моменту казни суд отменил приговор по делу Закотновой, и Чикатило был признан невиновным по этому эпизоду.

А еще один пизданул, что убил девку и сам повесился после этого, когда понял, что ляпнул.

Какие нахуй шесть расстрелянных?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2020 - 07:17

[^]
Silver867
21.07.2020 - 07:19
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2020 - 07:14)

Одного Кравченко расстреляли по обвинению в одном убийстве. Причем до сих пор неизвестно, Чикатило убил девочку, Кравченко или вообще кто-то другой, Чикатило оправдали во всяком случае.

Цитата
15 октября 1992 года при оглашении приговора Ростовский областной суд признал Чикатило виновным в убийстве 52 человек, в том числе и Елены Закотновой. В 1994 году Чикатило был расстрелян. Но к моменту казни суд отменил приговор по делу Закотновой, и Чикатило был признан невиновным по этому эпизоду.

А еще один пизданул, что убил девку и сам повесился после этого, когда понял, что ляпнул.

Да, это сильно меняет дело - что не шесть, а всего двое.

Можно ещё дело Ткача вспомнить:

« К числу косвенно пострадавших от Сергея Ткача можно отнести ещё как минимум одиннадцать[18] человек, среди которых были и родственники убитых. Их жизнь была сломана преступлениями органов государственной власти — обвинениями и приговорами за убийства и изнасилования, совершёнными серийным убийцей. Все они давали показания под давлением. Впоследствии Генпрокуратура Украины расследовала серию уголовных дел в отношении сотрудников управления уголовного розыска ГУМВД в Запорожской области, которые, по версии следствия, «выбивали» показания из осуждённых по делу Ткача».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ткач,_Сергей_Фёдорович

[^]
Richi
21.07.2020 - 07:26
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 20.07.2020 - 15:15)
ТС, тебе никогда не хотелось дать этому миру что-то хорошее? Создать что-то, что служил бы на пользу людям? Говорят, есть инстинкт такой, поделиться чем-то, в надежде, что это будет доказательством того, что ты существуешь?
Если "да", то пост этот ты зачем сюда принёс?
Размышления убийцы, который умничает, что говорит то, что ему выгодно

Вот сейчас с Вами не согласен,наоборот,пускай люди знают как эти...(хз ,как назвать)думают.Надо понимать как враг думает.Страшно здесь другое,вот Вы или я пройдем мимо такого,а там реально какой-нибудь задрот.И близко у нас мысли о нем плохого не будет.

[^]
TraderFX
21.07.2020 - 07:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Никого не расстреляли за Чикатило. Одного за преступление, в котором Чикатило оправдан, а второй сам повесился.

Цитата

Нет, давай про расстрелянных за Чикатило. Сами себе придумали легенду про невинно убиенных законопослушных граждан и верите в нее.

Шесть - еще не самая большая цифра, некоторые дебилы пишут про "десятки"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2020 - 07:35

[^]
SOOHOY7
21.07.2020 - 07:35
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2020 - 11:14)

Цитата

Ну вот двоих ты сам нарыл, остальных в гугле нароешь, суть то не в количестве невинно осужденных, а о самом факте этого, тем более при сегодняшней нашей системе, когда судят хохляевы

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 21.07.2020 - 07:36

[^]
TraderFX
21.07.2020 - 07:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну вот двоих ты сам нарыл, остальных в гугле нароешь, суть то не в количестве не винно осужденных, а о самом факте этого

Дурачок, эти двое не были расстрелянными за Чикатило. Читай не анусом.

Давай ты сам мне нароешь, или я вношу тебя в список пиздаболов.

[^]
SOOHOY7
21.07.2020 - 07:37
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2020 - 11:34)
Цитата

Никого не расстреляли за Чикатило. Одного за преступление, в котором Чикатило оправдан, а второй сам повесился.

Цитата

Нет, давай про расстрелянных за Чикатило. Сами себе придумали легенду про невинно убиенных законопослушных граждан и верите в нее.

Ты что перевозбудился то так? lol.gif маньяк что ли?

[^]
TraderFX
21.07.2020 - 07:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SOOHOY7 @ 21.07.2020 - 09:37)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2020 - 11:34)
Цитата

Цитата

Ты что перевозбудился то так? lol.gif маньяк что ли?

Не люблю просто пиздеж и тупые мифы.

А еще считаю, что наказания обязательно нужно ужесточать. Не приписывают нормальным людям серийные убийства.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2020 - 07:44

[^]
SOOHOY7
21.07.2020 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2020 - 11:37)
Цитата
Ну вот двоих ты сам нарыл, остальных в гугле нароешь, суть то не в количестве не винно осужденных, а о самом факте этого

У меня картинка нарисовалась, судя по твоим эмоциональным сообщениям:

Ты некий пациент психиатрического отделения, с явными признаками имбецила на лице, с неким списком и карандашом в руке

[^]
обалдуй
21.07.2020 - 07:45
2

Еврей по тёще

Я в 92-96 жил в Ангарске, время было пиздец дикий запад, чуть темнело, всегда ездил жену встречать с учёбы или с работы.

[^]
dennis001
21.07.2020 - 07:47
0

Ярила

Причём денег на этих пидоров выделяют больше, чем на школьников.

[^]
TraderFX
21.07.2020 - 07:47
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SOOHOY7 @ 21.07.2020 - 09:44)
Цитата

Ты некий пациент психиатрического отделения, с явными признаками имбецила на лице, с неким списком и карандашом в руке

Ну что еще, кроме оскорблений, может выдать пиздабол, которого поймали на пиздабольстве? lol.gif

[^]
SOOHOY7
21.07.2020 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2020 - 11:47)
Цитата (SOOHOY7 @ 21.07.2020 - 09:44)
Цитата

Ну что еще, кроме оскорблений, может выдать пиздабол, которого поймали на пиздабольстве? lol.gif

Перечитай наш диалог, я тебя не оскорблял в отличии от тебя
Да и вообще это бесполезный разговор, у тебя явно проблемы

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 21.07.2020 - 07:51

[^]
GoogleWoogle
21.07.2020 - 07:50
0

Ярила

Цитата (vgl @ 20.07.2020 - 16:41)
Цитата (xgromd @ 20.07.2020 - 16:37)
Цитата (31ak @ 20.07.2020 - 15:26)
ну где те рассказчики, про то что на пожизненном, эти черти страдают и мучаются?  сидит тело, книжки читает, а должен лежать в земле, как его жертвы

А ты попробуй из квартиры вообще не выходить 4 месяца (мне так пришлось однажды). Все вопросы сразу отпадут.

А ты попробуй родственников потерять из-за этого дебила. Стрелять и точка, тем более все доказано.

Там не всё доказано. Даже ещё половины нет.
Всего дел больше двух сотен.

[^]
Silver867
21.07.2020 - 07:54
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 21.07.2020 - 07:47)

Ну так школьников и не охраняют с автоматами.
Большая часть затрат - это зарплаты сотрудников ФСИН.

[^]
GoogleWoogle
21.07.2020 - 08:11
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 20.07.2020 - 20:44)
Справедливость наказания, как мне кажется, может восторжествовать только в случае преступлений связанных с имуществом, т.к. материальные потери реально можно возместить.
В отношении серийных убийц, да и простых душегубов - о ней говорить не приходится, потому что даже самая изощренная и болезненная для преступников казнь не сможет вернуть тех, кого они убили. Хоть на куски их режь, хоть крысам корми, хоть сердце вырезай по-живому - это будет лишь разновидность бессильной злобы и отчаяния.
Фактор устрашения для предотвращения преступлений другими людьми? Тоже сомнительно, т.к. сломав свой внутренний барьер единожды - дальше сложно остановить их внутреннего зверя, даже перед лицом самого мучительного наказания.
Поэтому гораздо важнее, чтобы система действовала не столько жестоко, сколько молниеносно и обезвреживала этих нелюдей в минимальные сроки.
Реально страшно осознавать, что где-то сейчас сидит какой-нибудь тип в погонах и играет в какие-нибудь танчики или лапает блядей в бане, когда на его участке убивают людей, а ему лень этим заниматься, т.к. бабла не приносит.
А душегубы, пустившие уже реки крови, потом корчат из себя интеллектуалов и набивают себе цену, или вообще остаются безнаказанными.

В США есть государственная база насильников, куда вносятся абсолютно все маньяки или полу-маньяки и вообще любые секс-преступники. Даже если они уже отбыли наказание.
Родители могут отследить по базе, кто живёт рядом с ними в районе. Да и просто любой человек, женщина или мужчина могут узнать.

Власти США заявили, что к работе национальной онлайновой базы данных лиц, совершивших сексуальные преступления, присоединились все 50 штатов, сообщает AFP.
Информация о сексуальных преступниках обновляется в режиме реального времени и в настоящий момент содержит сведения о более полумиллионе незаконопослушных граждан.
Финансируемым правительством сайтом могут пользоваться не только государственные и правоохранительные органы, но и граждане. На сайте есть описание сексуальных преступников, список совершенных ими преступлений, модель их автомобиля и домашний адрес.
Сайт, осуществляющий поиск по национальной базе данных, был открыт в минувший четверг и уже получил более 250 тысяч хитов.

https://lenta.ru/news/2006/07/04/offenders/

Национальный публичный реестр лиц, совершивших сексуальное преступление (National Sex Offender Public Registry), с 29 июня 2006 г. — Американский общедоступный реестр сексуальных преступников и преступлений на сексуальной почве — совместное мероприятие, проводимое американскими государственными агентствами, занимающимися преступлениями на сексуальной почве и федеральным правительством США. Реестр координируется министерством юстиции и работает как поисковая машина на веб-сайте позволяя пользователю делать запросы для получения информации о сексуальных преступниках на всей территории США.
Сайтом могут пользоваться не только государственные и правоохранительные органы, но и простые граждане. На сайте есть описание сексуальных преступников, список совершенных ими преступлений, модель их автомобиля и домашний адрес. Информация обновляется в режиме реального времени и в настоящий момент содержит сведения о более полумиллионе незаконопослушных граждан.

https://www.nsopw.gov/

Самый жестокий маньяк России покинул Мордовию: «Мне повезло, что я попал в Торбеевский централ»

[^]
shikari
21.07.2020 - 08:13
1

Ярила

Некоторые долбоёбы такую хуйню пишут в этом посте и складывается такое ощущение что они ничем и не лучше этого ублюдка,такие же садисты.

[^]
GoogleWoogle
21.07.2020 - 08:14
1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 21.07.2020 - 07:47)

А школьники убивают по 200 человек за 20 лет?
Школьники знания в школе получают, нахуя их охранять, да ещё и на особом режиме?

[^]
GoogleWoogle
21.07.2020 - 08:18
0

Ярила

Цитата (xgromd @ 20.07.2020 - 21:02)
Цитата (evilsun @ 20.07.2020 - 20:44)
Реально страшно осознавать, что где-то сейчас сидит какой-нибудь тип в погонах и играет в какие-нибудь танчики или лапает блядей в бане, когда на его участке убивают людей, а ему лень этим заниматься, т.к. бабла не приносит.

Ни разу не беспочвенные догадки, кстати. В далёком 2003-м я был в прокуратуре Всеволожского района ЛО, где сквозь открытую дверь кабинета видел как следак играл в Quake. Потом у него зазвонил телефон и он в ответил в трубку: "Сегодня допросил потерпевшую, ну ту изнасилованную". Дальше, получается, можно особо не торопиться.

А он в какой Квейк играл? В Арену?
Может в Контер гонял?
Не было слышно восклицаний с помехами, как по рации - контер-террорист вин?

[^]
teufeler
21.07.2020 - 08:18
0

Ярила

Интересный факт:

Попков - милиционер, который начал серию убийств задолго до увольнения из органов. Будучи осужденным в первый раз в 2015 году, он сохранил звание и милиционерскую пенсию вплоть до второго приговора, в 2017 года. "Своих не бросаем".

[^]
GoogleWoogle
21.07.2020 - 08:21
0

Ярила

Цитата (pticasah @ 20.07.2020 - 21:23)
Усыпил умирающую собаку ( онкология ) - и три дня не могу найти себе места ... а здесь 84 - пока - человека !!! faceoff.gif

Это всё эмоции, ими делу не поможешь.
Надо на всех уровнях требовать от власти создать базу данных секс-преступников, как в Штатах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15174
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх