Самый жестокий маньяк России покинул Мордовию: «Мне повезло, что я попал в Торбеевский централ»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
21.07.2020 - 09:23
1
Статус: Offline

Шеф

Цитата (teufeler @ 21.07.2020 - 06:18)
Интересный факт:

Попков - милиционер, который начал серию убийств задолго до увольнения из органов. Будучи осужденным в первый раз в 2015 году, он сохранил звание и милиционерскую пенсию вплоть до второго приговора, в 2017 года. "Своих не бросаем".

а мне вот интересно как он психолога проходил столько лет

[^]
vgl
21.07.2020 - 09:27
1

Ярила

Цитата (xgromd @ 20.07.2020 - 19:32)
Цитата (vgl @ 20.07.2020 - 19:06)
Сейчас ты не в ту степь пошел, мы разговор ведём за конкретного зэка, я не знаю сколько их там у нас по стране и знать не хочу, в мире много другой интересной информации. Но такие люди не заслуживают сидеть и книжки читать. Да, и сор из своей избы я никогда не выношу.

Я вот могу понять, почему человек, родственник которого стал жертвой, желает расквитаться -- расчитывает, что на душе полегчает. Я его пойму, если он лично это сделает. Но я решительно не понимаю непричастных, которые ЧУЖИМИ РУКАМИ хотят кого-то убрать. Так страшно жить, зная что где-то есть кто-то, кто человеческую жизнь ни во что не ставит? В этом дело? Так их столько вокруг и на свободе... Конечно, что там творится в голове у каждого конкретного изверга, я не знаю. Но если вы хотите, чтобы изверг помучился, то сдохнуть -- слишком лёгкий выход, пожизненное куда хуже. Сужу по своему опыту. Не единожды походив по краю, осознаю, что сдохнуть не самое страшное (это всё равно неизбежно), а вот взаперти остаток дней просидеть -- честное слово, лучше убейте. Честно, дружище, от того, что этого зека убьют, лучше вообще никому не станет. Маньяков от этого меньше появляться не станет. А вот общество, радеющее за насилие чужими руками, самому себе вреда может нанести много.

P.S. Видел интервью одного сидящего в чёрном дельфине, который сказал, что если бы осознавал, что так придётся сидеть, десять раз подумал бы.

Семь раз отмерь, один раз отрежь. Не надо ничего выдумывать, на то человек существо разумное, что прежде что-то сделать надо подумать о последствиях. Сколько, даже на этом форуме, выложено неадекватов, выходят с ножами размахивают, травматами, прежде чем посидеть подумать, а потом ноются ой не подумал. Этот же зэк неподумал около 200 раз, 84 раза доказанных. Один раз по бытовухе ну может быть, но рецидив не простителен.

[^]
диджей
21.07.2020 - 09:33
0

Ярила

"В Мордовии самым «знаменитым» маньяком стал Андрей Юркин. В 1996 году он чудом избежал смертной казни и был приговорен к 15 годам неволи за пять убийств и несколько изнасилований. В 2009 году он вернулся из мест лишения свободы и уехал в Москву. Сейчас ему 50 лет. Еще есть время на покаяние."
15 лет за 5 убийств?!
В Америке он бы получил 5 ПЖ, это если в штате нет смертной казни

[^]
Sav2Odin
21.07.2020 - 09:37
1

Кодерианец

Цитата (simco @ 20.07.2020 - 18:39)
Цитата
84 убийства?? блять, а какие еще нужны доводы, чтоб его просто....в расход?
84 сука убийства. Это вообще как?

А нет варианта, что менты ему глухари подсовывают, а он их на себя берёт?

Намекает же: выгодно - вспомню. Приходите поторгуйтесь.

[^]
хартманннн
21.07.2020 - 09:42
1

орнитофил

Цитата (xgromd @ 20.07.2020 - 18:02)
Цитата (evilsun @ 20.07.2020 - 20:44)
Реально страшно осознавать, что где-то сейчас сидит какой-нибудь тип в погонах и играет в какие-нибудь танчики или лапает блядей в бане, когда на его участке убивают людей, а ему лень этим заниматься, т.к. бабла не приносит.

Ни разу не беспочвенные догадки, кстати. В далёком 2003-м я был в прокуратуре Всеволожского района ЛО, где сквозь открытую дверь кабинета видел как следак играл в Quake. Потом у него зазвонил телефон и он в ответил в трубку: "Сегодня допросил потерпевшую, ну ту изнасилованную". Дальше, получается, можно особо не торопиться.

Что тебя удивляет? Или ты фильмов обсмотрелся где "следователь" это Каттаньи с пекалем гасит Козу Ностру? Уверяю, это не так. Следак это прежде всего оформитель бумажек не более.

[^]
BobraVsem
21.07.2020 - 09:52
1

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 21.07.2020 - 08:21)
Это всё эмоции, ими делу не поможешь.
Надо на всех уровнях требовать от власти создать базу данных секс-преступников, как в Штатах.

У нас низзя, Евросоюз и ряд других радужных организаций возбудятся. Права человека и все такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KeinMitleid
21.07.2020 - 11:03
1

Ярила

А Юркин этот гуляет на свободе благодаря елкину, девчонки убитые в могилках лежат, а он работает где-то в Москве, даже на япе очень может быть сидит.

Цитата
создать базу данных секс-преступников, как в Штатах.

Не только секс, а вообще по всем тяжким преступлениям+рецидивисты. Если ваш сосед 15 лет сидел за убийство ради денег или нанесение тяжких в составе гоп группы, вы должны об этом знать.
А можно сделать это платной услугой как выписки из росреестра в онлайн на любую недвижимость. Т.е. заплатил 1000р, получил все судимости на любого человека, для работодателей полезно, ну и при покупке квартиры/дачи.

[^]
Silver867
21.07.2020 - 11:03
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 21.07.2020 - 09:23)
Интересный факт:

Попков - милиционер, который начал серию убийств задолго до увольнения из органов. Будучи осужденным в первый раз в 2015 году, он сохранил звание и милиционерскую пенсию вплоть до второго приговора, в 2017 года. "Своих не бросаем".

Так же, как и Евсюков.

Ни один психолог не способе вычислить маньяка.

[^]
xgromd
21.07.2020 - 22:15
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 21.07.2020 - 09:42)
Цитата (xgromd @ 20.07.2020 - 18:02)
Цитата (evilsun @ 20.07.2020 - 20:44)
Реально страшно осознавать, что где-то сейчас сидит какой-нибудь тип в погонах и играет в какие-нибудь танчики или лапает блядей в бане, когда на его участке убивают людей, а ему лень этим заниматься, т.к. бабла не приносит.

Ни разу не беспочвенные догадки, кстати. В далёком 2003-м я был в прокуратуре Всеволожского района ЛО, где сквозь открытую дверь кабинета видел как следак играл в Quake. Потом у него зазвонил телефон и он в ответил в трубку: "Сегодня допросил потерпевшую, ну ту изнасилованную". Дальше, получается, можно особо не торопиться.

Что тебя удивляет? Или ты фильмов обсмотрелся где "следователь" это Каттаньи с пекалем гасит Козу Ностру? Уверяю, это не так. Следак это прежде всего оформитель бумажек не более.

Оформитель бумажек по уголовным делам, играющий в рабочее время в компьютерную игрушку -- это должно удивлять. Но меня и это не удивляет. Меня в РФ давно ничего не удивляет. Вы потом только отказы в возбуждении уголовных дел получаете. А я всего лишь подогреваю страх предыдущего комментатора.

P.S. Хотя нет, наврал. Пригожин, пожертвовавший недавно 1 миллион новому юр. лицу Навального, удивил. Это было нестандартно.

Это сообщение отредактировал xgromd - 21.07.2020 - 22:18

[^]
Шзь
21.07.2020 - 22:27
0

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 21.07.2020 - 09:23)
Интересный факт:

Вопросы которые мне задавал психиатр на ВВК,
- Куда идёшь служить?
Получив ответ, ещё один:
- Надеюсь это единственное твоё отклонение...
Поржали, и все, врач пройден

[^]
Шзь
21.07.2020 - 22:32
0

Весельчак

И ещё, ВВК проходят даже люди очевидно, невооружённым глазом неподходящие.
Например, девушка со мной проходила, блин, её перепрыгнуть проще чем оббежать.
И ничего, полметра рост, две тонны вес, и всем похер

[^]
Shabtai
21.07.2020 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Гордый @ 20.07.2020 - 15:12)
Помнить подробности больше 80 убийств?

Так это не он помнит, а менты которым надо висяки закрыть, а этому десятком эпизодов больше или меньше уже не важно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15174
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх