Среднеазиатская овчарка оставила без руки мать двоих детей под Раменским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
26.06.2020 - 23:19
-4
Статус: Offline

Ярила

Да блять....
очередной гавновброс, с ссылкой на непонятный сайт и с непонятным телефоном.
Толпа набежала полайкала и разбежалась.

Обычный ЯП - надо быть в тренде и писать/лайкать что угодно для массы

[^]
VragNaroda
26.06.2020 - 23:23
0

Ярила

Как владелец алабая вставлю слово. Выгул в наморднике ни о чём. Беда скорее всего в том, что собакен сбежал и стал шляться сам по себе. Так-что в данном контексте хоть штрафуй хоть не штафуй всё равно получишь хуй, в плане безопасности.
В данном контексте давно выступаю за наделение ментов ОБЯЗАННОСТЬЮ пристрелить любую бесхозно шляющуюся собаку. За право любого гражданина убить любым способом бесхозно шляющуюся собаку. Разрешить владеть, носить и использовать оружие в подобных случаях, тож неплохо.
PS На данный момент законы по содержанию и выгулу собак вполне разумны в плане обязанностей хозяина и в корректировке не нуждаются.
Ну и чисто по кинологии. Постоянное ношение намордника на прогулке делает собаку БОЛЕЕ опасной. Так-что то, что по закону намордник только в местах скопления людей это правильно. Нахрена мне одевать на собаку намордник в моей деревне, если на прогулке я встречу максимум пару человек, на которых у собакена ноль реакции?

[^]
JohnnyBee
26.06.2020 - 23:28
-4

Балагур

Цитата (QueryRoom @ 26.06.2020 - 23:11)
у меня два алабая, в 20 км живу

видать с психикой у собаки того,
или как бойцовую использовали...

алабай обычно блокирует, но не грызет... грызет обычно кавказская овчарка

В один прекрасный момент ваш алабай вам яйца заблокирует, и ампутирует.
Хорошо если вам, а не другому человеку.

[^]
Oldpchol
26.06.2020 - 23:42
-2

социалист

Цитата (Oldpchol @ 26.06.2020 - 22:31)
Привлечь к ответственности городскую администрацию! Регрессивно могут сами искать хозяев собаки и взыскивать с них.
По факту, в зоне ответственности администрации нарушены конституционные права гражданина! Ответственные люди обязаны поплатиться за безответственность!
Либо, прямую ответственность несёт "гарант конституции" в лице товарища президента (никак не товарищ, но и господином называть.... неправильно. Кто он нам есть то?) за бездействие своих уполномоченных лиц. Либо администрация, либо В.В.Путин

А хрена минусим то? По страховке с неустановленным или съебавшимся с места дтп автовладельцем, чисто технически, совершаем те же действия: Взыскание с вышестоящего кошелька с правом его регрессивного спроса с ответчика.Чем тебя (ебучий минусатор) коробит моё предложение?
Есть конституция в которой прописаны гарантии гражданам от крышующего государства. Есть косяк со стороны крыши. Косяк рождает спрос.
Не вынес? подвинься в иерархии.
Взялся за гуж, не говори что не дюж.

[^]
kados
26.06.2020 - 23:44
0

Ярила

У меня алабай.
И описанная собака по моему мнению - брак, как и все ее потомство.
Моя бабайка четко разделяет охраняемую территорию и прогулки.
Как и то что она большая и страшная.
И на прогулке ей насрать на все.
Ну разве что незнакомую кошечку понюхать - та так забавно убегают (если кошка не одупляется - она ее таки нюхает и идет дальше, скучная кошка не играет в догонялки).

[^]
Oldpchol
1

социалист

Цитата (VragNaroda @ 26.06.2020 - 23:23)
Нахрена мне одевать на собаку намордник в моей деревне, если на прогулке я встречу максимум пару человек, на которых у собакена ноль реакции?

Она никусаицца!?

[^]
QueryRoom
-7

Хохмач

Цитата
В один прекрасный момент ваш алабай вам яйца заблокирует, и ампутирует.
Хорошо если вам, а не другому человеку.

нет дружок, в психологии собак ты полный ноль, а я учился, прежде чем алабаев заводить...
и дело даже не в породе,
у каждой собаки свой характер и он воспитывается в определенной степени хозяином...

а если пес жил в будке на цепи, это по сути дикая озлобленная собака,
которая хозяина признает только из-за еды...

я для собаки вожак в стае

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZERO511
26.06.2020 - 23:46
-4

Приколист

Цитата (Bashorc @ 26.06.2020 - 21:56)
Охуенно, наверное женщина была плохой, потому что хороших людей собачки же не кусают, да, ебанутые зоошизики?
P.S. Хотя о чем я говорю, такие как вы выступали в защиту бродячих псов в Чите, после того как стая загрызла 8 летнего пацана насмерть

Видимо обижала да иначе никак

[^]
dnaquest
26.06.2020 - 23:48
3

Ярила

О. Алабаевцы набежали рассказать, какие у них добрые собаки biggrin.gif

[^]
adder38
26.06.2020 - 23:50
6

Ярила

Цитата (kados @ 26.06.2020 - 23:44)

Кого ты, доктор, лечишь? Хозяин той собачки наверняка то же самое рассказывает про свою.

[^]
QueryRoom
26.06.2020 - 23:52
2

Хохмач

Цитата (kados @ 26.06.2020 - 23:44)
У меня алабай.
Ну разве что незнакомую кошечку понюхать - та так забавно убегают (если кошка не одупляется - она ее таки нюхает и идет дальше, скучная кошка не играет в догонялки).

всё правильно, алабаи - территориальщики

[^]
m19v60a
26.06.2020 - 23:53
-1

Хохмач

Цитата (titanushka2 @ 27.06.2020 - 00:58)
Охуенно, наверное женщина была плохой, потому что хороших людей собачки же не кусают, да, ебанутые зоошизики?

Да, собака тут не причем а вот долбоёбы хозяева гуляющие с такой собакой без намордника и вообще держащие их в условиях города - конченые мудаки.

Вообще то женщина не в городе живет и как бы в деревне собак не выгуливают, внимательней читайте. А у Вас какая собачка?

[^]
dirak
26.06.2020 - 23:54
3

Приколист

Цитата
я для собаки вожак в стае

Собак лично ебать приходится? Чтобы знали, кто вожак и доминирует?

Я слаб в собачьей психологии, но может собаки своих хороших ёбарей яиц и не лишают. Вам виднее.

[^]
QueryRoom
26.06.2020 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (dnaquest @ 26.06.2020 - 23:48)
О. Алабаевцы набежали рассказать, какие у них добрые собаки

а ты хотел услышать тех кого сожрали? чудак )

[^]
QueryRoom
26.06.2020 - 23:56
1

Хохмач

Цитата (dirak @ 26.06.2020 - 23:54)
Собак лично ебать приходится? Чтобы знали, кто вожак и доминирует?

Я слаб в собачьей психологии, но может собаки своих хороших ёбарей яиц и не лишают. Вам виднее.

у меня стерилизованные собаки и кобели и суки,
а главный - это кто еду из пасти может забрать.

[^]
ISA333
26.06.2020 - 23:57
3

Ярила

P.S. Хотя о чем я говорю, такие как вы выступали в защиту бродячих псов в Чите, после того как стая загрызла 8 летнего пацана насмерть

Кто о чём а голый о бане. Местные незоошизоидные живодёры опять рассказывают как им бездомные собаки мешают. Несмотря на то здесь как и всегда напала хозяйская собака с больной психикой. Напала эта собака потому что одна зоошиза купила эту собаку у другого шизанутого заводчика который полноценное потомство собак уничтожал, а болезных плодил и продавал.
Но, виноваты во всем конечно бездомные собаки.

[^]
Rockso
27.06.2020 - 00:00
0

Юморист

Что не случай нападения свободно шатающихся блоховозов - так алабай. Толи порода генетически ебанутая, толи заводят этих тварей исключительно неадекваты. Хер поймёшь...
Опа, ебнутая зоошиза или просто зоофилы минусить стали ))

Это сообщение отредактировал Rockso - 27.06.2020 - 00:51

[^]
inandurak
27.06.2020 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (guderian @ 26.06.2020 - 21:56)
Быть не может. Она ж дразнила, пьяная была, пистолетом угрожала?

Она просто нехороший человек была. И к тому-же собачкам хотелось кушать и развлечений. Собачки-они ведь выше людей(не делают пластика например загрязняющего среду). Я правильного говорю-зоофилы?

[^]
dnaquest
27.06.2020 - 00:04
1

Ярила

Цитата (m19v60a @ 26.06.2020 - 23:53)
Цитата (titanushka2 @ 27.06.2020 - 00:58)

Да, собака тут не причем а вот долбоёбы хозяева гуляющие с такой собакой без намордника и вообще держащие их в условиях города - конченые мудаки.

Вообще то женщина не в городе живет и как бы в деревне собак не выгуливают, внимательней читайте. А у Вас какая собачка?

Не выгуливают, но здоровых собак, которые свирепо охраняют двор на улицу не пускают. А уж если собака способна грызть человека тем более.
И часто если собака погрызла кого из своих во дворе, хозяева ее убивают, это почти как негласное правило что ли. В то же время мелкие собаки на цепи будут охранять, лаять, а отпустишь с цепи и за двор и он становится совсем другим счастливым человеком )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 27.06.2020 - 00:06

[^]
inandurak
27.06.2020 - 00:05
3

Ярила

Цитата (Rockso @ 27.06.2020 - 00:00)
Что не случай нападения свободно шатающихся блоховозов - так алабай. Толи порода генетически ебанутая, толи заводят этих тварей исключительно неадекваты. Хер поймёшь...

И то и другое правильно. В городах никто не пасет овец-и значит Алабаев и прочих овчарок содержать простонет никакого смысла.

[^]
QueryRoom
27.06.2020 - 00:05
3

Хохмач

Цитата (Rockso @ 27.06.2020 - 00:00)

просто пасть большая, повреждения критические (
плюс к этому алабаи доминантные собаки,
стать главным для него - это надо ещё уметь...

а заводят все подряд и не понимают кто с ними живет...

а как дойдет до дела,
окажется, что хозяин не у дел, а алабай сам всё решил.

они веками охраняли стада баранов и решение всегда принимали сами, есть пастух рядом, нет его...

со стадом всё будет в порядке...

[^]
stohuev
27.06.2020 - 00:06
-1

Ярила

онаженекусается, блеать.
Когда уже приравняют собак к оружию и начнут сроки давать?

[^]
mcloud4477
27.06.2020 - 00:07
0

80486-dx4-100

Цитата (VragNaroda @ 26.06.2020 - 23:23)
Как владелец алабая вставлю слово. Выгул в наморднике ни о чём. Беда скорее всего в том, что собакен сбежал и стал шляться сам по себе. Так-что в данном контексте хоть штрафуй хоть не штафуй всё равно получишь хуй, в плане безопасности.
В данном контексте давно выступаю за наделение ментов ОБЯЗАННОСТЬЮ пристрелить любую бесхозно шляющуюся собаку. За право любого гражданина убить любым способом бесхозно шляющуюся собаку. Разрешить владеть, носить и использовать оружие в подобных случаях, тож неплохо.
PS На данный момент законы по содержанию и выгулу собак вполне разумны в плане обязанностей хозяина и в корректировке не нуждаются.
Ну и чисто по кинологии. Постоянное ношение намордника на прогулке делает собаку БОЛЕЕ опасной. Так-что то, что по закону намордник только в местах скопления людей это правильно. Нахрена мне одевать на собаку намордник в моей деревне, если на прогулке я встречу максимум пару человек, на которых у собакена ноль реакции?

Расскажи ка лучше, владелец алабая, на хер вообще эти собаки нужны? Ты козопас каменного века? Нет. На тебя неандертальцы нападут? Нет.

Вот

Всем владельцам подобных пород впаять правила как владельцам нарезного и народу полегчает. А пока иди в попу.

[^]
QueryRoom
27.06.2020 - 00:08
2

Хохмач

Цитата (stohuev @ 27.06.2020 - 00:06)
онаженекусается, блеать.
Когда уже приравняют собак к оружию и начнут сроки давать?

меня однажды в гостях хомяк укусил )))

[^]
Kreditor
27.06.2020 - 00:09
4

West Mclaren Mercedes!

Цитата
У меня алабай.

Ну и конечно. Твоя собака не кусается и она просто очень игривая. Знаем мы таких. Как сказал ранее: если без поводка и намордника - 30ка штрафа и не ебет. И похуй вообще играет она с кошечками или не играет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10602
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх