Среднеазиатская овчарка оставила без руки мать двоих детей под Раменским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
27.06.2020 - 00:13
3
Статус: Offline

Последний самурай

Цитата (Ubix @ 26.06.2020 - 23:55)
Дикий случай произошел в деревне Ивановка. 34-летняя Ольги Б. со своим сыном утром выходила на работу, когда во дворе дома на неё набросился алабай и начал терзать.

Малыш добежал до места работы мамы и начал просить о помощи. Спас Ольгу от разъяренного зверя её коллега. Мужчина на своей машине стал сигналить и давить собаку.

Последствия нападения собаки для Ольги оказались очень серьезными: алабай повредил ей предплечье и порвал сухожилия. Женщине провели операцию, ампутировав поврежденную руку.

Если она живёт в деревне и собака напала на неё во дворе дома , так может это её собака ?
Или чужая собака забежала в её двор ?
Не понятно ни хера . Что за подача информации ?

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 27.06.2020 - 00:14

[^]
BCRichgitar
27.06.2020 - 00:13
2

Ярила

Цитата (QueryRoom @ 26.06.2020 - 23:44)
Цитата
В один прекрасный момент ваш алабай вам яйца заблокирует, и ампутирует.
Хорошо если вам, а не другому человеку.

нет дружок, в психологии собак ты полный ноль, а я учился, прежде чем алабаев заводить...
и дело даже не в породе,
у каждой собаки свой характер и он воспитывается в определенной степени хозяином...

а если пес жил в будке на цепи, это по сути дикая озлобленная собака,
которая хозяина признает только из-за еды...

я для собаки вожак в стае

для алабая ты чел, который приносит ему еду. Вожака у него априори нет. Он может быть длительное время спокойным, но при этом может сагриться на неожиданную для тебя хуйню и повредить другое животное или даже человека. и на тебя при этом ему глубоко похер.

Ты не заводчик алабаев, у тебя просто есть алабай.

[^]
Шлюз
27.06.2020 - 00:15
5

Ярила

Как теперь ей придется-то? С одной рукой очень тяжело, очень. Хозяину будет штраф всего. Че-та я теперь даже не против, если хозяину самосуд устроят, потому как в адекватное решение суда не верю.

[^]
XFzzz
27.06.2020 - 00:15
6

Шутник

На подьезде к деревне стоят несколько коттеджей, там 4 больших псины бегало, кидались на всех мимо проходящих, на просьбы их убрать были отговорки, не знаем чьи собаки и вообще не ходите тут. Их как то постреляли к хэрам, так угроз было куча, ментами, судами, компенсациями. Сразу нашлись хозяева.

[^]
m19v60a
27.06.2020 - 00:20
13

Хохмач

Цитата (юсень @ 27.06.2020 - 01:12)
тс вас не уважает, совсем!! люди, очнитесь!

Я понимаю что Вы безумно любите собак, не зря у Вас в профиле такое фото.
В чем Вы увидели неуважение, от чего очнуться?
Слишком короткое сжатое сообщение в теме? Так ТС как раз и славится подачей сырого материала и броских заголовков, что бы юкки побольше срубить, его проверять всегда надо, если тема заинтересует. Но если Вас так взволновали негативные комменты в отношении собак и их владельцев, то сами бы и выложили подробности...
Для те кому трудно найти:
ссылка - http://mosday.ru/news/item.php?2471638

"Дикий случай произошел в деревне Ивановка Раменского городского округа. Очередная встреча с соседским алабаем стала роковой для 34-летней Ольги Босоноговой. Выходя утром на работу со своим младшим пятилетним сыном, женщина стала жертвой нападения огромной собаки. Все произошло на глазах маленького ребенка. Увидев, как маму терзает агрессивное животное, малыш кинулся за помощью.

НЕОЖИДАННАЯ АТАКА
- Мы с Ольгой работаем вместе в магазине, где продаются товары для рыбалки и туризма. Она занимает должность администратора. Ее дом находится в нескольких минутах ходьбы от магазина. В день, когда все произошло, к нам прибежал ее маленький сын и начал кричать: "Помогите моей маме!" Сначала я подумал, что они попали в аварию, - вспоминает коллега Ольги, продавец-консультант Ильнур Мавлютов. - Мальчик хотел ехать со мной, но я оставил его с нашим кассиром. Сам взял самодельный топор, сел в машину и поехал к ней.
Подъезжая к дому Ольги, молодой человек увидел, что хозяин собаки пытался оттащить своего алабая от девушки, но попытки были безуспешны. Тогда Ильнур включил сигнал и начал сдавать машину назад. Судя по всему, именно это заставило животное ослабить хватку.

- Хозяином алабая был мужчина, на вид ему около 60 лет. Кое-как завел собаку на участок, но она продолжала рваться даже за забором. Ее морда была вся в крови. Я позвонил в скорую помощь и полицию. Сам хотел отвезти Ольгу в больницу, но в службе “112” строго сказали ждать медиков. Вокруг валялись ее вещи, она вся была в грязи и крови, - продолжает Ильнур. - Когда приехала скорая, то на месте уже была моя сестра. Она поехала с Ольгой в Раменскую ЦРБ.

По словам мужчины, пострадавшая уже не раз жаловалась на соседскую собаку.
- За неделю до случившегося она говорила, что не могла попасть домой из-за соседского алабая. Пришлось ждать около получаса, чтобы безопасно пройти в свое жилище, - добавляет Ильнур.

ШОК И ЛЕЧЕНИЕ
Последствия встречи Ольги с агрессивным псом оказались очень серьезными: алабай повредил ей предплечье, порвал сухожилия и буквально перегрыз кость. Потребовалось даже переливание крови, так как состояние девушки оказалось критическим. Родители Ольги, узнав о случившемся, приехали из Мордовии поддержать дочь. Для лечения девушку транспортировали в столицу: сначала перевели в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, откуда потом направили в ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова. Там Ольге провели операцию, ампутировав поврежденную руку.

- Каждый день мы ездим из Раменского в Москву, чтобы поддержать дочь. Нам удалось побыть с ней после операции. Она в сознании, разговаривает, но шокирована тем, что потеряла руку. Ее состояние стабилизируется, но впереди предстоит еще одна операция. Планируется установка протеза, - рассказал отец пострадавшей девушки Федор Шумаров.
По словам мужчины, заявление в полицию уже подготовлено.

НАКАЗАТЬ ВИНОВНОГО
- Участковый звонит каждый день, говорит о том, что нужно прийти и подать заявление, но времени сейчас совершенно нет. Каждый день мы у дочери. Займемся этим вопросом в ближайшие дни, - объясняет Шумаров. - Настрой у Оли - наказать хозяина собаки и жить дальше.
Тем временем неравнодушные жители Раменского, а также бывшие коллеги и знакомые пострадавшей собирают средства, чтобы помочь Ольге быстрее вернуться к прежней жизни. Девушке предстоит долгое и дорогостоящее лечение. Такой суммы у Ольги и ее родителей-пенсионеров нет. Несколько лет назад молодая женщина потеряла мужа, а сейчас одна воспитывает двоих несовершеннолетних детей.
- Здесь можно рассмотреть статью 118 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности"), - говорит член Общественной палаты Московской области Андрей Губанов. - Важны действия хозяина в момент нападения собаки, а также все нюансы произошедшего, так как ситуация достаточно сложная. Необходимо подать заявление в полицию, а также гражданский иск в суд, чтобы потребовать компенсацию за моральный и материальный вред. Шансы взыскать деньги есть. Материальный ущерб можно просчитать вплоть до выхода на пенсию пострадавшей."

Обиделись владельцы собак, шпалы кидать в гневном возмущении стали? cool.gif
Может я утаил подробности, соврал или кого то из вас назвал зоодебилом и призывал собачку удавить, а хозяев посадить на цепь? Нет, я привел официальные подробности трагедии и если они вам поперек глотки встали, как кость у собаки, так это не моя вина, а ваша мораль и ваши проблемы.
Бывайте ихтиандры....

Это сообщение отредактировал m19v60a - 27.06.2020 - 00:39

[^]
QueryRoom
27.06.2020 - 00:21
-3

Хохмач

Цитата
для алабая ты чел, который приносит ему еду. Вожака у него априори нет. Он может быть длительное время спокойным, но при этом может сагриться на неожиданную для тебя хуйню и повредить другое животное или даже человека. и на тебя при этом ему глубоко похер.

))) в стае все ранжированы и у каждого свое место...

уж я восемь лет с ними живу, именно живу, посколько мой дом - это их будка и у каждого есть свой диван ))) у нас три собаки...

когда приходят гости и лезут к алабаю, могут и пьяные быть, он - "сынок" смотрит на меня, как ему вести себя с этим человеком и я взглядом даю понять, что всё хорошо...

в общем долго можно рассказывать о собаках.

были ли у меня с собаки с которыми я не нашел полный контакт?

да были, я от них избавлялся...

были у меня ошибки...

но сейчас со мной рядом те собаки с которыми я могу общаться просто взглядом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
27.06.2020 - 00:38
6

Ярила

Цитата (Kreditor @ 26.06.2020 - 22:32)
Хоть бы раз. Хоть бы како-нибудь Милонов предложил штрафовать хозяев собак за прогулку без поводка и намордника на 30 000 рублей! Да еще и постовому 5 процентов за поимку начислять, в виде премии. Всех собак. От шпица до алабая! Нет, блядь. Всякую хуйню будут втирать, но за нормальные законы яйиц ни у кого не хватит!!!

Проще разрешить разбрасывать жкх отраву, собаки в намордниках ее не сожрут, а собаки которых отпускают как попало вымрут очень быстро, жестко конечно но жизнь 1 ребенка дороже жизни любого количества собак.

Просто собак очень любят заводить алкаши и быдло, хз с чем это связано, а им хоть штраф хоть не штраф, нажрутся, а собака сама по себе.

А так история поучительна тем, что не надо пускать все на самотек, видите, что сосед долбаеб собаку не контролирует - решайте вопрос не дожидаясь происшествий.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 27.06.2020 - 00:42

[^]
VragNaroda
27.06.2020 - 00:55
-4

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 27.06.2020 - 00:07)
Расскажи ка лучше, владелец алабая, на хер вообще эти собаки нужны? Ты козопас каменного века? Нет. На тебя неандертальцы нападут? Нет.

Даже не знаю что хуже, нападение стайки неандертальцев или когда в дом через разбитое окно ломится стайка обдолбанных нариков.

[^]
1Челентано1
27.06.2020 - 01:17
-4

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 26.06.2020 - 22:31)
И собаку пристрелить.

Это не обязательно, нужно кинологам отдать, полгода и собака переучится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blackdiver
27.06.2020 - 02:06
0

Ярила

ХорошийБорщ
Цитата
роще разрешить разбрасывать жкх отраву

также сожрут крысы и котики, если это с домами многоэтажками.
а еще сожрут пикинесики/чухуйни и остальная гламурная хэрь....

Я жду когда такое начнется. бродячих собак жалко иногда бывает, но котики не меньше зоебали вместе с крысами и чихуйней

[^]
JohnnyBee
27.06.2020 - 05:48
7

Балагур

Цитата (QueryRoom @ 27.06.2020 - 00:21)
Цитата

))) в стае все ранжированы и у каждого свое место...

уж я восемь лет с ними живу, именно живу, посколько мой дом - это их будка и у каждого есть свой диван ))) у нас три собаки...

когда приходят гости и лезут к алабаю, могут и пьяные быть, он - "сынок" смотрит на меня, как ему вести себя с этим человеком и я взглядом даю понять, что всё хорошо...

в общем долго можно рассказывать о собаках.

были ли у меня с собаки с которыми я не нашел полный контакт?

да были, я от них избавлялся...

были у меня ошибки...

Честно я хз что у человека может быть в голове, чтобы писать такую дичь.
Большинство людей не умеют себя контролировать, хотя наделены разумом. А вы говорите про животное, большое животное, с большими зубами, инстинктами, и тупой башкой.

[^]
Kukuzapa
27.06.2020 - 07:25
-1

Приколист

Цитата (QueryRoom @ 27.06.2020 - 00:08)
Цитата (stohuev @ 27.06.2020 - 00:06)
онаженекусается, блеать.
Когда уже приравняют собак к оружию и начнут сроки давать?

меня однажды в гостях хомяк укусил )))

А вот верно, мня всякие домашние звери типа кошки/крысы/хомяка кусали часто, а собака очень редко.

Предлагаю наличие мелких зверюк тоже приравнять к нарезному оружию и всех хозяев посадить.

[^]
Santo062
27.06.2020 - 07:51
2

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 27.06.2020 - 07:25)
онаженекусается, блеать.

А вот верно, мня всякие домашние звери типа кошки/крысы/хомяка кусали часто, а собака очень редко.

Предлагаю наличие мелких зверюк тоже приравнять к нарезному оружию и всех хозяев посадить.

Угу, одно дело когда хомяка на привези в парке выгуливают, на которого наступишь-не заметишь, типа пикинеса или йорка или медведя без намордника, да еще и без поводка, носится как слон по болотам. Не все конечно, но частое явление, типа побегать выпустили.
У меня парк около дома, каждый день такое вижу. Если первые только укусят, и то еще не факт, максимум из-за хозяина потявкать могут, то вторые порвут как тузик грелку на лоскуты.

[^]
МилаБелик
27.06.2020 - 09:04
2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (пАпович @ 26.06.2020 - 22:23)
хозяина псины на бабки, пожизненно

Это правильно. Причинил пожизненный ущерб - вот и возмещай его пожизненно. И ещё срок реальный дать. Если будут так заказывать за травмы, поичиненные собаками, то люди станут задумываться, стоит ли заводить потенциально опасное животное.

[^]
ленкоранец
27.06.2020 - 09:30
2

Ярила

Цитата

Честно я хз что у человека может быть в голове, чтобы писать такую дичь.
Большинство людей не умеют себя контролировать, хотя наделены разумом. А вы говорите про животное, большое животное, с большими зубами, инстинктами, и тупой башкой.

Ой,фсё.
сначала научитесь взглядом общаться,а потом пиздите.
интересно.
а летом,в солнцезащитных очках взгляд работает? У человека живущего в собачьей будке?
Цитата
я восемь лет с ними живу, именно живу, посколько мой дом - это их будка и у каждого есть свой диван ))) у нас три собаки...

[^]
Reddi777
27.06.2020 - 09:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (guderian @ 26.06.2020 - 21:56)
Быть не может. Она ж дразнила, пьяная была, пистолетом угрожала?

Наверное от неё кошками пахло dont.gif это мне один хозяин дибильных гавкающих псин про меня сказал lol.gif так это была её собака или нет?

[^]
Виконт
27.06.2020 - 09:36
0

Ищем пуговицу

Цитата (GaiZer @ 26.06.2020 - 21:57)
нда, инвалидом осталась... хозяина алабая надо за йайца брать

око за око, ему так же руку оттяпать!

[^]
Reddi777
27.06.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 27.06.2020 - 07:25)
онаженекусается, блеать.

Лучше пусть меня 100500 раз кошка укусит, чем 1 раз алабай. Меня кстати паук тоже кусал. И крыска.. Немножко больно было.. Только причём это здесь?

[^]
Reddi777
27.06.2020 - 09:40
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 27.06.2020 - 02:06)
ХорошийБорщ
Цитата
роще разрешить разбрасывать жкх отраву

также сожрут крысы и котики, если это с домами многоэтажками.
а еще сожрут пикинесики/чухуйни и остальная гламурная хэрь....

Я жду когда такое начнется. бродячих собак жалко иногда бывает, но котики не меньше зоебали вместе с крысами и чихуйней

Где есть псы, там котиками и не пахнет. Или они передвигается по пластунски. Но в писду такую жизнь, лучше умереть чем прятаться по шелям. Так что сыпьте от души. Но! На собак может не подействовать крысиная отрава. Скорее всего не подействует. Она и горькая ещё, крысы не чувствуют, а собаки не будут есть.

[^]
хуясенах
27.06.2020 - 09:41
1

Ярила

Цитата (kimi84 @ 26.06.2020 - 22:07)
я не очень понимают законоделов, которые отменили выгул собак с оязательным ношением намордника

Зато люди все в намордниках, гыгыгы

[^]
Kisskissmay
27.06.2020 - 09:43
3

Добрый

Собаку то пристрелили уже? Столько времени прошло...
Просто, если допустим медведь, напал на человека, тут же вызываются охотники и его убивают...

[^]
ленкоранец
27.06.2020 - 09:45
3

Ярила

Цитата
это была её собака или нет?

[quote]молодой человек увидел, что хозяин собаки пытался оттащить своего алабая от девушки, но попытки были безуспешны. Тогда Ильнур включил сигнал и начал сдавать машину назад. Судя по всему, именно это заставило животное ослабить хватку.

Пёс был охуевший. Если даже хозяина в хуй не ставил. А методикой управления алабаев взглядом,ммужичок не владел.
итог:ммолодая женщина без руки. Малому травма на всю жизнь.
не удивлюсь если хозяин ещё и орал сам на пострадавшую. Типа, хули ты ходишь там,ггде мой пёсик гуляет. И похуй,ччто она у себя во дворе.

[^]
siGMA607
27.06.2020 - 09:48
1

Юморист

Цитата (titanushka2 @ 26.06.2020 - 21:58)
Цитата (Bashorc @ 26.06.2020 - 21:56)
Охуенно, наверное женщина была плохой, потому что хороших людей собачки же не кусают, да, ебанутые зоошизики?

Да, собака тут не причем а вот долбоёбы хозяева гуляющие с такой собакой без намордника и вообще держащие их в условиях города - конченые мудаки.

Собака попробовала человеческой крови, ее срочно нужно усыпить, а хозяина привлечь к уголовной ответственности и доплату к пенсии к инвалидности пусть выплачивает

[^]
Enemaster
27.06.2020 - 09:50
2

Чужой

Цитата (ХорошийБорщ @ 27.06.2020 - 00:38)
Цитата (Kreditor @ 26.06.2020 - 22:32)
Хоть бы раз. Хоть бы како-нибудь Милонов предложил штрафовать хозяев собак за прогулку без поводка и намордника на 30 000 рублей! Да еще и постовому 5 процентов за поимку начислять, в виде премии. Всех собак. От шпица до алабая! Нет, блядь. Всякую хуйню будут втирать, но за нормальные законы яйиц ни у кого не хватит!!!

Проще разрешить разбрасывать жкх отраву, собаки в намордниках ее не сожрут, а собаки которых отпускают как попало вымрут очень быстро, жестко конечно но жизнь 1 ребенка дороже жизни любого количества собак.

Просто собак очень любят заводить алкаши и быдло, хз с чем это связано, а им хоть штраф хоть не штраф, нажрутся, а собака сама по себе.

А так история поучительна тем, что не надо пускать все на самотек, видите, что сосед долбаеб собаку не контролирует - решайте вопрос не дожидаясь происшествий.

Никаких разрешений мне не надо!

Работает ПЦП 6.35мм.

[^]
siGMA607
27.06.2020 - 09:50
0

Юморист

Цитата (Шлюз @ 27.06.2020 - 00:15)
Как теперь ей придется-то? С одной рукой очень тяжело, очень. Хозяину будет штраф всего. Че-та я теперь даже не против, если хозяину самосуд устроят, потому как в адекватное решение суда не верю.

Возмещение материального вреда ему нужно присудить - миллионов 5-10, а не самосуд устраивать

Это сообщение отредактировал siGMA607 - 27.06.2020 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10603
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх