Началось у братьев. Проекция того как будет у нас если...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sергий
20.06.2020 - 16:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nezabor @ 20.06.2020 - 16:35)
во все маленькие и большие деревни. Чьи слова? Теперь уже "не всё сразу"?  Я могу тебе назвать влёт 4 школы в крупнейшем за Полярным Кругом городе вообще без интернета. И еще три точно - на адсл. И, ессно, интернет там только для директора и бухгалтерии.

Повторюсь, не всё одномоментно, я не президент обещать не могу, но сделать должны. проект как обещали в новостях до конца 21 года

[^]
maxilon
20.06.2020 - 16:47
4

Пессимист

Цитата (Sергий @ 20.06.2020 - 15:22)
А в России проводят интернет во все социально значимые объекты, во все маленькие и большие деревни.

Минусят Всёпросральщики?

А вот и хуй вам. Я меня в саду у родителей интернета нет нихуя, да и связи сотовой практически тоже. И на даче у тестя такая же хуйня. Дача на юге области, сад на севере.

[^]
Zb8
1
Статус: Online

Ярила

Ждал три минуты не прогрузилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Началось у братьев. Проекция того как будет у нас если...

[^]
Nezabor
7

Ярила

Цитата (Sергий @ 20.06.2020 - 16:41)
Повторюсь, не всё одномоментно, я не президент обещать не могу, но сделать должны. проект как обещали в новостях до конца 21 года

ПРАВИЛЬНО! ОБЕЩАЛИ! gigi.gif У нас тут последний ж\д мост упал, который в 30-е года прошлого века построили. Обещают починить к октябрю 2021. Внимание - вопросы! За какое время возвели мост в 30-х годах, будет ли выполнено обещание его сдать вовремя. И тут же второй вопрос - а точно ли будет инет во всех деревнях? :) Но да, ты же не президент. Обещать умеет только он.

Я не всепропальщик. Я оптимист. Я верю, что сейчас не хуёво. Я верю, что может быть ещё хуёвее.

[^]
Yanssen
20.06.2020 - 16:48
6

Тоже сволочь

Цитата
но сделать должны. проект как обещали в новостях до конца 21 года

В новостях разное обещали. Вот из ближнего.

Россияне полетят на Луну в 2015-2020 годах

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/06apr2005/mars2.html

[^]
Frenger
20.06.2020 - 17:07
2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 20.06.2020 - 16:35)
Цитата (stslaff @ 20.06.2020 - 15:28)
Когда человек находится у власти не первый десяток лет, то за ним копится столько косяков и грязи, что спокойный уход практически невозможен. Это и про РФ тоже, имхо

Ну Лукошенко не самый плохой президент.

Они хотят как на Украине?

Мы уже хотим как угодно, только не это застойное болото с имитацией социально-ориентированной экономики. Перспектив нет. Усатый колхозник умеет только всем тыкать, оскорблять и запугивать.

[^]
тилимилитрям
20.06.2020 - 17:12
4

Приколист

Про митинги даже не знала. Мои друзья тоже. Мы вчера работали.
И кстати, работаю на удалёнке. Не было вчера перебоев со стационарным инетом.

В статье упоминается А1 - это мобильный оператор (бывший velcom).
Так интернет в мобильнике это всегда ненадёжно.....

Это сообщение отредактировал тилимилитрям - 20.06.2020 - 18:05

[^]
Сканда
20.06.2020 - 17:13
0

Алаберный

Пока картошка не прополота, не аключать

[^]
Andrew327
20.06.2020 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (Никыч @ 20.06.2020 - 15:40)
Похоже в Беларуссии как на украине доигрались с бандеровской сволочью, поздравляю, плывите, ихтиандры хуевы.

Ты, пидар горбатый, это ты меня "бандеровской сволочью" назвал? Приезжай, повтори мне это в глаза, уебок.

[^]
EZEZ
20.06.2020 - 17:17
2

Ярила

только что с белорусом-сослуживцем по скайпу общался

Это сообщение отредактировал EZEZ - 20.06.2020 - 18:11

[^]
лукас
20.06.2020 - 17:18
2

Ярила

Цитата
Бери выше, голубиная почта
в Белоруссии нет голубых

[^]
ElDimon
20.06.2020 - 17:20
5

Балагур

Цитата (Andrew327 @ 20.06.2020 - 17:15)
Цитата (Никыч @ 20.06.2020 - 15:40)
Похоже в Беларуссии как на украине доигрались с бандеровской сволочью, поздравляю, плывите, ихтиандры хуевы.

Ты, пидар горбатый, это ты меня "бандеровской сволочью" назвал? Приезжай, повтори мне это в глаза, уебок.

Да ты сам приедь и заставь его ответить, бандеровскую мразь такую.

[^]
gin256
20.06.2020 - 17:23
0

Юморист

Так что можно начинать не ?

[^]
ВашПрошка
20.06.2020 - 17:26
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Sергий @ 20.06.2020 - 15:22)
А в России проводят интернет во все социально значимые объекты, во все маленькие и большие деревни.

Минусят Всёпросральщики?

Это шобы была возможность за обнуление голосовать :) Опять же, впереди осенние выборы в след году выборы в гос думу.
К сожелению пока кивком перед телевизором сложно вести подсчет, 246 процентов получается, так как у некоторых по 2-3 телевизора.

[^]
Halfblood
20.06.2020 - 17:27
2

Юморист

Цитата (lumba @ 20.06.2020 - 16:18)
Ну что у нас, что у бульбашей все меньше и меньше людей желают жить в одной стране со старперами узурпировавшими власть, дай как говорится им бог скинуть усатого а там может все ж таки и наш народ проснется наконец.

Зачем?Вы плохо живете?Вам опять хочется лет 15 прозибать в нищете и получать гуманитарную помощь?Вы не понимаете,что при не санкционированной смене власти в РФ начнется передел сфер влияния рынка углеводородов,не понимаете,что под шумок большинство банков недобросовестными банкирами просто "обанкротятся",а по сути сквозонут заграницу вывозя миллиарды в отсутствии гаранта?Вы не понимаете,что такая могущественная страна как сша не будет сидеть без дела и подкинет в топку?Не осознаете,что моментально укровоякы полезут в Крым и на Донбасс,грузины в Абхазию и Осетию?Для Вас секрет,что условный "Навальный" в обмен на признание Запада будет абсолютной марионеткой выполняя любые их требования,вплоть до возврата Крыма?Для Вас секрет,что полыхнет моментально Кавказ при не стабильности в России?Вы не знаете,что при подобных потрясениях в стране ни о каком благополучии и стабильности граждан не будет и речи,богатые станут бедными,а средний класс нищими,спасибо уважаемый,как то не охота.В моей стране куча проблем,как и во всех других,но Я никогда не понимала этого идиотства,желания все уничтожить ради "мифического улучшения",пока другие будут развиваться и восстанавливаться,мы будем стагнировать в гражданском конфликте.В современной России попасть во власть,для начала хотя бы муниципальную,вполне легко,нужно менять улучшая,а не ломая.Такой базовой платформы как сейчас в России есть для улучшения,пожалуй не было никогда,а Вы хотите все уничтожить,бред,не бывать такому..Минусите,минусите кастрюльки)правда глаза колит,Вы хотите слабую Россию,но не фига не выйдет у Вас

Это сообщение отредактировал Halfblood - 20.06.2020 - 17:36

[^]
Halfblood
20.06.2020 - 17:31
0

Юморист

Цитата (Frenger @ 20.06.2020 - 17:07)
Мы уже хотим как угодно, только не это застойное болото с имитацией социально-ориентированной экономики. Перспектив нет. Усатый колхозник умеет только всем тыкать, оскорблять и запугивать.

Если хотите "как угодно,можно и как на Украине",а не хорошо,то есть все шансы

[^]
Halfblood
20.06.2020 - 17:33
3

Юморист

Цитата (Halfblood @ 20.06.2020 - 17:31)
Если хотите "как угодно,можно и как на Украине",а не хорошо,то есть все шансы

Обозначу,что "Бацка",после последних его "умозаключений"про Россию симпатии у меня не вызывает,но считаю,что превращаться в Украину это черевато разочарованием тотальным

[^]
Halfblood
20.06.2020 - 17:40
1

Юморист

Цитата (sakmarec @ 20.06.2020 - 16:15)
Цитата (Ламинария @ 20.06.2020 - 18:10)
А что случилось?

Вы в уме вообще Камикадзе публиковать?Как вообще можно к этой мрази прикосаться,после многочисленных его обсерах?Чего только хайп на "Зимней вишне" стоил,когда он нагло врал о переполненных моргах?Эта плесень с глазами буйного шизофреника

[^]
Halfblood
20.06.2020 - 17:51
0

Юморист

Цитата (valof @ 20.06.2020 - 16:26)
Телевизорголовногомозга.

так стань раком, раздвинь булки и отсоси у опричников россгвардии. Еще можно вылизать очко плешивой твари до блеска.

Хотя, сосать тебе уже не привыкать

"Милейший",Вы ведь человек не обремененный образованием и воспитанием,ну куда Вы лезете своим простите рылом?Какой "телевизорголовногомога",Я в отличии от Вас еще в Университете писала курсовую по "цветным революциям",закончила фак.Международные отношения СПБГУ,и для понимания происходящего,Я читаю и смотрю разные источники,в том числе читаю и американские сми в подлиннике,и примите то,что и там пропаганды с избытком.Я в отличии от Вас несколько шире вижу происходящее в Мире,Вам же это в силу воспитания и образования не подвластно

[^]
ПолярNik
20.06.2020 - 17:53
-2

Приколист

Да уж, почитал, офигел... Я за коммены, в смысле... По факту, БелоРаша копия нашей Раши, шикарный Минск с «минкой», до самого Бреста, и убогая и убитая М-10, с Бреста до Гомеля, со всеми вытекающими... Таможня с погранцами отдельная тема, в Польше ты «пан», а через 500 метров ты «говно», потому что чем то не понравился, и чем выше чин на таможне, тем ты большее говно в его глазах, до капитана если, ещё можно разговаривать, выше звание, тогда наверное только «есть сэр»... В общем, люди везде есть хорошие и не очень, но... Ох уж это «но»... С нашими правителями разосремся только мы, простые обыватели... А они как жили на своей планете, там же жить и будут... Мнение личное, не претендующее на «истину в последней инстанции», просто транзитник... Погранпереходы «Домачево» и «Песчатка», если что...Всегда одекватен, без хамства и только на «Вы»... И да, чистота конечно впечатляет, что есть, то есть... Молодцы! И среднеазиатов нет, ну я, по крайней мере, не видел...

[^]
Nezabor
20.06.2020 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Halfblood @ 20.06.2020 - 17:51)
"Милейший",Вы ведь человек не обремененный образованием и воспитанием

Бляяяя... Ты протрезвеешь - себя перечитай. От твоей писанины у любого даже не граммар-наци, а подобного мне троечника по-русскому кровь из глаз. Образованный нашёлся, в каждом высере по куче ошибок. Эпических.

[^]
lumba
20.06.2020 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Halfblood @ 20.06.2020 - 17:27)
Цитата (lumba @ 20.06.2020 - 16:18)
Ну что у нас, что у бульбашей все меньше и меньше людей желают жить в одной стране со старперами узурпировавшими власть, дай как говорится им бог скинуть усатого а там может все ж таки и наш народ проснется наконец.

Зачем?Вы плохо живете?Вам опять хочется лет 15 прозибать в нищете и получать гуманитарную помощь?Вы не понимаете,что при не санкционированной смене власти в РФ начнется передел сфер влияния рынка углеводородов,не понимаете,что под шумок большинство банков недобросовестными банкирами просто "обанкротятся",а по сути сквозонут заграницу вывозя миллиарды в отсутствии гаранта?Вы не понимаете,что такая могущественная страна как сша не будет сидеть без дела и подкинет в топку?Не осознаете,что моментально укровоякы полезут в Крым и на Донбасс,грузины в Абхазию и Осетию?Для Вас секрет,что условный "Навальный" в обмен на признание Запада будет абсолютной марионеткой выполняя любые их требования,вплоть до возврата Крыма?Для Вас секрет,что полыхнет моментально Кавказ при не стабильности в России?Вы не знаете,что при подобных потрясениях в стране ни о каком благополучии и стабильности граждан не будет и речи,богатые станут бедными,а средний класс нищими,спасибо уважаемый,как то не охота.В моей стране куча проблем,как и во всех других,но Я никогда не понимала этого идиотства,желания все уничтожить ради "мифического улучшения",пока другие будут развиваться и восстанавливаться,мы будем стагнировать в гражданском конфликте.В современной России попасть во власть,для начала хотя бы муниципальную,вполне легко,нужно менять улучшая,а не ломая.Такой базовой платформы как сейчас в России есть для улучшения,пожалуй не было никогда,а Вы хотите все уничтожить,бред,не бывать такому..Минусите,минусите кастрюльки)правда глаза колит,Вы хотите слабую Россию,но не фига не выйдет у Вас

Уж очень мрачную картину рисуете, ну почему все в черных тонах, более мирную смену власти вы не предполагаете? Народ в России не монстры-людоеды а обычные цивилизованные люди которые хотят честной смены власти и не более, честного суда над кликой захватившей страну, думаю большинство не желает лютой смерти сечиным, чубайсам и прочим дерипаскам а только заслуженной отсидки в местах отдаленных, ну по крайней мере пока смертная казнь под запретом.

[^]
Kerstin
20.06.2020 - 18:18
1

Юморист

Цитата
Да это вброс какой то!
Не работал интернет у одного оператора, да и то непродолжительное время.

Не вброс, вчера был перекрыт проспект для авто и интернет в центре не работал(как минимум мтс и велком). Мне как назло нужно было в дом напротив цирка попасть, пришлось ехать окольными путями и за пару км пешком идти.

[^]
Shaggy72
20.06.2020 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 20.06.2020 - 16:17)
дтрампа не изображай. Социально значимые - это какие? А про деревни лучше не начинай, родственник живет в Псковской обл, Новосокольнический р-н, про интернет нихера не слышали, хотя КРУПНАЯ деревня. Бывший центр колхоза.

Не знаю как в России, я только в Севастополе опту от телекома клал, а в Беларуси практически все проложено и подключено. Сейчас катаемся по мелким городам и деревням.

Зы Последний памятный социально-значимый объект, который мы делали, - пивзавод Аливария (минск)

[^]
Kerstin
20.06.2020 - 18:25
2

Юморист

Цитата
И чо? Думаешь, скинешь старпёра - и сразу заживёте, да?
Когда СССР разваливали - так же считали. Про Ливию, Сирию, Ирак и т.д. лучше вообще не упоминать...

Видимо в отличии от вас не всем нравится быть чьим-то крепостным. Когда человек долго у власти, он перестает понимать что это просто работа, а не страна - его собственность, а народ - халопы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19804
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх