Началось у братьев. Проекция того как будет у нас если...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerstin
20.06.2020 - 18:30
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Halfblood @ 20.06.2020 - 17:27)
Зачем?Вы плохо живете?Вам опять хочется лет 15 прозибать в нищете и получать гуманитарную помощь?Вы не понимаете,что при не санкционированной смене власти в РФ начнется передел сфер влияния рынка углеводородов,не понимаете,что под шумок большинство банков недобросовестными банкирами просто "обанкротятся",а по сути сквозонут заграницу вывозя миллиарды в отсутствии гаранта?Вы не понимаете,что такая могущественная страна как сша не будет сидеть без дела и подкинет в топку?Не осознаете,что моментально укровоякы полезут в Крым и на Донбасс,грузины в Абхазию и Осетию?Для Вас секрет,что условный "Навальный" в обмен на признание Запада будет абсолютной марионеткой выполняя любые их требования,вплоть до возврата Крыма?Для Вас секрет,что полыхнет моментально Кавказ при не стабильности в России?Вы не знаете,что при подобных потрясениях в стране ни о каком благополучии и стабильности граждан не будет и речи,богатые станут бедными,а средний класс нищими,спасибо уважаемый,как то не охота.В моей стране куча проблем,как и во всех других,но Я никогда не понимала этого идиотства,желания все уничтожить ради "мифического улучшения",пока другие будут развиваться и восстанавливаться,мы будем стагнировать в гражданском конфликте.В современной России попасть во власть,для начала хотя бы муниципальную,вполне легко,нужно менять улучшая,а не ломая.Такой базовой платформы как сейчас в России есть для улучшения,пожалуй не было никогда,а Вы хотите все уничтожить,бред,не бывать такому..Минусите,минусите кастрюльки)правда глаза колит,Вы хотите слабую Россию,но не фига не выйдет у Вас

Что же получается, Россия доживает свои последние годы? Путин же не бессмертный. Сколько раз ку делаете перед телевизором, когда пж показывают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Frenger
20.06.2020 - 18:36
5

Ярила

Цитата (Halfblood @ 20.06.2020 - 17:31)
Если хотите "как угодно,можно и как на Украине",а не хорошо,то есть все шансы

Я не думаю, что за основными конкурентами АГЛ стоят США.
Бабарико 20 лет руководил дочкой Газпробманка.
Цепкало - парком высоких технологий.
Оба имеют опыт управления коммерческими структурами и не боятся предпринимательства, что я считаю огромным плюсом по сравнению с Лукашенко, который четко обозначил свое отношение к частному бизнесу лет 10 назад, назвав предпринимателей вшивыми блохами и пообещав через пару лет пожать руку на прощание последнему из них.
С тех пор он немного изменил риторику, но не отношение к бизнесу. Последние перлы по последним событиям - как это Белгазпромбанк посмел купить за границей картины, привезти их в Беларусь, но оставить в собственности акционеров банка?
Усатый реально верит в то, что все, находящееся в стране, принадлежит ему лично.

[^]
Kerstin
20.06.2020 - 18:39
3

Юморист

Цитата (natalij7 @ 20.06.2020 - 16:35)
Ну Лукошенко не самый плохой президент.

Они хотят как на Украине?

Называйте вещи своими именами. Лукашенко - не самый плохой "царь". И у вас тоже "царь". Президенты в отличии от царей должность назначаемая народом.

[^]
GoogleWoogle
20.06.2020 - 18:41
1

Ярила

Цитата (lumba @ 20.06.2020 - 18:18)
Уж очень мрачную картину рисуете, ну почему все в черных тонах, более мирную смену власти вы не предполагаете? Народ в России не монстры-людоеды а обычные цивилизованные люди которые хотят честной смены власти и не более, честного суда над кликой захватившей страну, думаю большинство не желает лютой смерти сечиным, чубайсам и прочим дерипаскам а только заслуженной отсидки в местах отдаленных, ну по крайней мере пока смертная казнь под запретом.

Это всё розовые фантазии, а в реальной жизни любой переворот, любая револ.ция - это кровь. За примером ходить не надо - майдан и последовавшая за этим резня, которая до сих пор не прекратилась, потому что "революционерам" выгодна. Они под войну, как они говорят, "с Россией" получают кредиты, которые потом благополучно пилят, "сидят на потоках". Революция - это не скинуть дедушку и посадить условного Павла Дурова на царство, потому что он молодой и красивый. Он ни хуя не умеет, кроме как в компе ковыряться, не то что такой огромной машиной, как государство, управлять.
Вон Зеленского посадили - молодой, жена красавица, шутит как, денег наколотил на корпоративах. А оказалось - что страной управлять, это не "95 кварталом" руководить.
Поэтому посыл "старый-молодой" для управления страной в корне неверный. Должен быть опытный человек, успешно руководящий регионом, тысячами людей. И отвечающим за них.

[^]
GoogleWoogle
20.06.2020 - 18:46
-3

Ярила

Цитата (Frenger @ 20.06.2020 - 18:36)
Оба имеют опыт управления коммерческими структурами и не боятся предпринимательства, что я считаю огромным плюсом по сравнению с Лукашенко, который четко обозначил свое отношение к частному бизнесу лет 10 назад, назвав предпринимателей вшивыми блохами и пообещав через пару лет пожать руку на прощание последнему из них.
С тех пор он немного изменил риторику, но не отношение к бизнесу. Последние перлы по последним событиям - как это Белгазпромбанк посмел купить за границей картины, привезти их в Беларусь, но оставить в собственности акционеров банка?
Усатый реально верит в то, что все, находящееся в стране, принадлежит ему лично.

И правильно, что чувствует себя хозяином на родной земле, а не каким-то "наёмным менеджером". Рыночные отношения к Родине не применимы.
Никаких наёмных быть не может - у земли должен быть хозяин.

[^]
улусджучи
20.06.2020 - 18:46
1

Ярила

Неужели Лука станет соседом Януковича?

[^]
Frenger
20.06.2020 - 18:53
4

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 20.06.2020 - 18:46)
И правильно, что чувствует себя хозяином на родной земле, а не каким-то "наёмным менеджером". Рыночные отношения к Родине не применимы.

Если бы он был толковым хозяином, я бы за него был обеими руками.
Но пока что все, что он делал, прогорало.
Несколько миллиардов долларов вбухано в модернизацию цементной и деревообрабатывающей промышленности.
Результат - наш цемент дороже импортного, мебельные щиты продолжаем закупать импортные тоже.
В сельское хозяйство закапываются миллиарды каждый год - оно хронически убыточное. В РФ продаем продукцию ниже себестоимости, чтобы было, чем за энергоресурсы рассчитываться.
Когда вам говорят, что он сохранил предприятия, обычно умалчивают, что они тоже все убыточные, сидят на дотациях и содержат раздутый штат работников.
Прибыль МАЗа за год - 20 тысяч долларов. Офигенно завод поработал smile.gif
В общем, прибыльны здесь только табак и водка, но это не то, чем я бы гордился. Нормальных производств нет. Экспортируем говно только туда, где даже говна сделать не могут.

[^]
Andrew327
20.06.2020 - 18:58
2

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 20.06.2020 - 18:41)

Это всё розовые фантазии, а в реальной жизни любой переворот, любая револ.ция - это кровь. За примером ходить не надо - майдан и последовавшая за этим резня, которая до сих пор не прекратилась, потому что "революционерам" выгодна. Они под войну, как они говорят, "с Россией" получают кредиты, которые потом благополучно пилят, "сидят на потоках". Революция - это не скинуть дедушку и посадить условного Павла Дурова на царство, потому что он молодой и красивый. Он ни хуя не умеет, кроме как в компе ковыряться, не то что такой огромной машиной, как государство, управлять.
Вон Зеленского посадили - молодой, жена красавица, шутит как, денег наколотил на корпоративах. А оказалось - что страной управлять, это не "95 кварталом" руководить.
Поэтому посыл "старый-молодой" для управления страной в корне неверный. Должен быть опытный человек, успешно руководящий регионом, тысячами людей. И отвечающим за них.

А с чего вы решили, что у нас в Беларуси должен быть майдан или переворот? Нам это не надо, да и не возможно это у нас. И Украину в пример приводить так себе идея - совсем разные вводные. У нас нет противоречий ни региональных, ни языковых, ни культурных. Могилев никогда не пойдет воевать с Гомелем. Единственная причина, по которой может пролиться кровь, это если Лукашенко решиться давить протесты силовыми методами. А он решится, у него кукуха уже совсем поехала. Кстати на видео, на первой странице видно, что мент за пистолет хватался и даже достал его. Прикинь - ОМОНовцы вяжут спокойно стоящего человека, окружающие бросились отбивать и ОМОНовец готов стрелять в простых людей!
А вот тебе прямая цитата Лукашенки:
Цитата
Если я поведу себя (показывает руками кавычки) демократично и покажу, что я беленький и пушистенький, у меня шанс потерять страну вообще. И я тогда буду проклят уже в течение года.

Все чего он боится это потерять власть, он даже не стесняется об этом говорить. И будет стрелять в людей ради этого.

[^]
Balsamon
20.06.2020 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Halfblood @ 20.06.2020 - 17:27)
Цитата (lumba @ 20.06.2020 - 16:18)
Ну что у нас, что у бульбашей все меньше и меньше людей желают жить в одной стране со старперами узурпировавшими власть, дай как говорится им бог скинуть усатого а там может все ж таки и наш народ проснется наконец.

Зачем?Вы плохо живете?Вам опять хочется лет 15 прозибать в нищете и получать гуманитарную помощь?Вы не понимаете,что при не санкционированной смене власти в РФ начнется передел сфер влияния рынка углеводородов,не понимаете,что под шумок большинство банков недобросовестными банкирами просто "обанкротятся",а по сути сквозонут заграницу вывозя миллиарды в отсутствии гаранта?Вы не понимаете,что такая могущественная страна как сша не будет сидеть без дела и подкинет в топку?Не осознаете,что моментально укровоякы полезут в Крым и на Донбасс,грузины в Абхазию и Осетию?Для Вас секрет,что условный "Навальный" в обмен на признание Запада будет абсолютной марионеткой выполняя любые их требования,вплоть до возврата Крыма?Для Вас секрет,что полыхнет моментально Кавказ при не стабильности в России?Вы не знаете,что при подобных потрясениях в стране ни о каком благополучии и стабильности граждан не будет и речи,богатые станут бедными,а средний класс нищими,спасибо уважаемый,как то не охота.В моей стране куча проблем,как и во всех других,но Я никогда не понимала этого идиотства,желания все уничтожить ради "мифического улучшения",пока другие будут развиваться и восстанавливаться,мы будем стагнировать в гражданском конфликте.В современной России попасть во власть,для начала хотя бы муниципальную,вполне легко,нужно менять улучшая,а не ломая.Такой базовой платформы как сейчас в России есть для улучшения,пожалуй не было никогда,а Вы хотите все уничтожить,бред,не бывать такому..Минусите,минусите кастрюльки)правда глаза колит,Вы хотите слабую Россию,но не фига не выйдет у Вас

Насрать на то, что будет плохо. Прежде всего потому что плохо будет по-любому. Но при любом раскладе я лично не хочу в феодализм. Пусть будет как угодно плохо, но чтобы только не было потомственной аристократии.

А кто боится, что будет плохо при "несанкционированной" смене власти, пусть требует возврата советских порядков и виселицы для кремлевского клана.

[^]
JustDo
20.06.2020 - 19:23
1

Ярила

События преувеличивпются, инет плохо работал только в центре. Вчера был последний день сбора подписей на выдвижения кандидатов в президенты. В итоге было много людей, которые в знак солидарности с честными выборами стояли цепочкой друг за другом. В какой-то момент пр ехал омон и начал хватать людей.

[^]
Tralivali
20.06.2020 - 19:23
2

Ярила

Цитата (улусджучи @ 20.06.2020 - 22:46)

С чего бы?Его друг Порошенко на своей испанской вилле приютит.

[^]
Andrew327
20.06.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 20.06.2020 - 19:23)
Цитата (улусджучи @ 20.06.2020 - 22:46)

С чего бы?Его друг Порошенко на своей испанской вилле приютит.

Из Испании его выдадут очень быстро. В ОАЭ он себе лежку заготовил.

[^]
RegionZemlya
20.06.2020 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (awsey @ 20.06.2020 - 18:28)
Цитата (Poncik @ 20.06.2020 - 15:22)
Надеюсь беркут не будет мямлить как у хохолов!!

В Молодечно. Не беркут, но ОМОН. Сыбали быренько)

Поняли видео,что майданить начал конкретно и пора экипироваться, вооружаться и гасить

[^]
woffka
20.06.2020 - 19:46
-1

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (Andrew327 @ 20.06.2020 - 18:58)
А с чего вы решили, что у нас в Беларуси должен быть майдан или переворот? Нам это не надо, да и не возможно это у нас. И Украину в пример приводить так себе идея - совсем разные вводные. У нас нет противоречий ни региональных, ни языковых, ни культурных. Могилев никогда не пойдет воевать с Гомелем.

Нациков агресивных хватает. На мове например заставить всех размовлять. И понеслась.

[^]
AliceInHell
20.06.2020 - 19:47 [ показать ]
-29
pravdavsegda
20.06.2020 - 19:57
0

Ярила

Цитата
А в России проводят интернет во все социально значимые объекты, во все маленькие и большие деревни.

не ври ...
может точечно, но не повсеместно.

[^]
татбел
20.06.2020 - 20:06
-3

Ярила

Цитата (woffka @ 20.06.2020 - 19:46)
Цитата (Andrew327 @ 20.06.2020 - 18:58)
А с чего вы решили, что у нас в Беларуси должен быть майдан или переворот? Нам это не надо, да и не возможно это у нас. И Украину в пример приводить так себе идея - совсем разные вводные. У нас нет противоречий ни региональных, ни языковых, ни культурных. Могилев никогда не пойдет воевать с Гомелем.

Нациков агресивных хватает. На мове например заставить всех размовлять. И понеслась.

А если Хуйлу понадобятся Могилев или Гомель, то и противоречия появятся, и танки в картошке найдутся, и очередной Моторолка из Ухты подтянется.

[^]
улусджучи
20.06.2020 - 20:08
5

Ярила

Мы с белорусами действительно братские народы. Задницы в которых мы сидим очень похожи..

[^]
Alex4262
20.06.2020 - 20:09
-1

Балагур

Цитата (GoogleWoogle @ 20.06.2020 - 18:46)
Цитата (Frenger @ 20.06.2020 - 18:36)

Небольшая такая поправка: и честный.

[^]
Alex4262
20.06.2020 - 20:17
5

Балагур

Задолбали со своей стабильностью и "сейчас жить хорошо". Сейчас жить хорошо ровно до того момента пока не появится какая-то проблема: увольнение, болезнь и т.д. либо пока не выйдешь гнить на "заслуженную пенсию", на которой вся твоя функция заключается в том, чтобы тратить 80% пенсии на коммуналку. А мифическая "стаьильность" это тишина и спокойствие при которых удобно тырить деньги и распродавать страну. Что будут делать наши дети?

[^]
DDD63
20.06.2020 - 20:22
11

Ярила

Цитата (natalij7 @ 20.06.2020 - 16:35)
Цитата (stslaff @ 20.06.2020 - 15:28)
Когда человек находится у власти не первый десяток лет, то за ним копится столько косяков и грязи, что спокойный уход практически невозможен. Это и про РФ тоже, имхо

Ну Лукошенко не самый плохой президент.

Они хотят как на Украине?

Бля... Да задрали Вы с Украиной.... Нормально у нас все, лично у меня работы шо писец, давно так не упахивался ( сервис водной техники, гайки кручу). Насмотритесь своего зомбоящика и потом умные мысли как полные идиоты изрекаете... Да, как и у каждой постсоветской республики у нас есть проблемы, особенно с правящеим чиновничьим и олигархическим классом, но они сейчас потише стали себя вести, это уже не откровенные баре ( хотя чиновников, особенно молодых, еще порой зашкаливает), многие с ностальгией вспоминают домайдановские времена, когда они были царьками и князьками, а это уже хороший показатель...

[^]
Пастушонок
20.06.2020 - 20:22
7

Ярила

Цитата (Halfblood @ 20.06.2020 - 17:51)
"Милейший",Вы ведь человек не обремененный образованием
Я в отличии от Вас еще в Университете писала курсовую по "цветным революциям"

Мы тут в этих ваших университетах не обучались...
прозибать
при не санкционированной смене
сквозонут заграницу
при не стабильности
как то
правда глаза колит
но не фига
это черевато

[^]
Nezabor
20.06.2020 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Alex4262 @ 20.06.2020 - 20:17)
Что будут делать наши дети?

А тут один уже писал. Что ему стыдно и противно за таких "патриотов", которые вроде бы за РФ, а сами детей любыми способами за бугор отправляют. Однако, когда ему задали вопрос, отправит ли он сам своих детей на баррикады - съехал с темы. Более того, и сам на баррикадах стоять не хочет. Попиздеть - да.

[^]
Nezabor
20.06.2020 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 20.06.2020 - 20:22)
Цитата (Halfblood @ 20.06.2020 - 17:51)
"Милейший",Вы ведь человек не обремененный образованием
Я в отличии от Вас еще в Университете писала курсовую по "цветным революциям"

Мы тут в этих ваших университетах не обучались...
прозибать
при не санкционированной смене
сквозонут заграницу
при не стабильности
как то
правда глаза колит
но не фига
это черевато

Там ещё запятых и пробелов не завезли, но это уже похуй после такого. Зато - в университетах.

[^]
маджахет
20.06.2020 - 20:45
1

Юморист

бейте гнид в форме выгоняйте плешивую мразь вместе с его сынком сосунком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19901
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх