Малолетки довыпендривались 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulturecrow
8.06.2020 - 01:52
0
Статус: Offline

Ярила

здесь всё прекрасно. шумные наглые малолетки - дело обычное. воспитывают их те, кто здесь в комментах их же кроет матом и пишет про естественный отбор.
у товарища с ножом потенциальные дети на той же ветке висят. хвататься за нож в такой ситуации - это говорит о недюжинном интеллекте (нет).
вообще, основываясь на уровне развития нации, пройдёт не одно десятилетие, знатно пополнятся кладбища и тюрьмы, прежде чем ножи заменят на перцовый спрей.

[^]
VragNaroda
8.06.2020 - 01:55
6

Ярила

Цитата (CtrlX @ 8.06.2020 - 01:50)
А проблема мужика решалась просто, установкой нормальных окон. И жил бы сейчас на свободе. А так, кому он что доказал-то?

Этого да, а других?
Это государство меня никак не защищает от ублюдков, а если посмею защищаться сам, государство меня уничтожит.
Вывод - государство враг.

[^]
pavian60
8.06.2020 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Ivscorp84 @ 8.06.2020 - 00:34)
Теперь это Пшэк...

Скорее уж Пшик.

[^]
damurg
8.06.2020 - 01:59
-4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.06.2020 - 01:55)
А проблема мужика решалась просто, установкой нормальных окон. И жил бы сейчас на свободе. А так, кому он что доказал-то?

Этого да, а других?
Это государство меня никак не защищает от ублюдков, а если посмею защищаться сам, государство меня уничтожит.

В этой ситуации "защита" явно была не адекватной.
Облил водой\перцовкой\двинул в нос - ну может.
Вызвал ментов - более правильно.
Убивать - ну это же пиздец, что в голове у такого хуеплета должно быть.
Опять повторю - если он может убить только потому, что кто-то громко говорил\орал\матерился - что он сделает, если ты такому в автобусе на ногу наступишь или случайно машину поцарапаешь?

[^]
CtrlX
8.06.2020 - 02:03
1

Ярила

Этого да, а других?

Странное у тебя государство. Меня вот защищает. Я точно знаю, что если позвоню ментам, то минут через 20 они уже будут во дворе. Может в родном колхозе надо не с малолетками воевать, а добиваться того, чтобы те, кому положено, выполняли свою работу?
Кроме шуток, у нас в городе ментов так задрочили, что хер они кого нахер пошлют, тут же вой до небес поднимется. И не только ментов, кстати, также задрочили врачей и прочих всяких жкхашников. Они, конечно, недовольные, но худо-бедно работать начали.

[^]
NoStRommO
8.06.2020 - 02:07
8

Весельчак

фото биомусора

Малолетки довыпендривались 18+

[^]
Flamberg62
8.06.2020 - 02:10
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.06.2020 - 01:22)
Цитата (OileLukoile @ 8.06.2020 - 01:19)
Цитата (Масяня999 @ 8.06.2020 - 01:03)
Цитата (Reichstag @ 8.06.2020 - 00:31)
Громкая музыка, гарканье, матерные выражения и истеричный смех вынудили жителя одного из домов по Лыжному переулку в СПб сделать замечание группе подростков, которые в третьем часу ночи 7 июня шумно себя вели сначала в подъезде, а потом и во дворе дома...

Звонок ментам - и все были бы живы и здоровы. Вот нафига люди разборки сами устраивают, когда для этого мы кормим целую армию полиции?

звонок ментам-и никто не приедет, им похуй!

Нифига подобного. Приедут. Не знаю, как в Питере - в Москве приезжают как миленькие.

Это у вас в Москве мент на каждом углу, а в Рязани, например, их днём с огнём хуй найдёшь.
И звони хоть до усёру.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 8.06.2020 - 02:12

[^]
ssmac
8.06.2020 - 02:12
1

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 01:43)
Цитата (Масяня999 @ 8.06.2020 - 01:11)
Цитата (Q999Q @ 8.06.2020 - 01:05)
Жаль мужика, сядет ни за что. Такие вот у нас законы: защищают дебилов, бандитов, отморозков и никак не защищают людей.

Вообще-то он человека убил, несовершеннолетнего к тому же, так что сядет по делу.

Местным воинам этого не понять. Может что-то дойдет, когда они окажутся мешающими такому же дебилу, как этот мужик. Причем не важно чем, может музыкой, может прической, может дорогу будут перебегать.

местный воЕн или воЙн -- это ты;

лично мне очень даже понять его, 30/04/2020 на меня в моём дворе втроём наседали залётные быдланы (и шалавы их подбадривали), предварительно они барагозили и бутылки били тут же во дворе; было начало драки, но спасибо соседям -- помогли, и настоящая драка не состоялась, я не успел втоптать их в асфальт, и втоптал бы, и сидел бы с тех пор, но … повезло, и с соседями, и полиция рядом случайно оказалась, сначала просто полицейский проезжал мимо на своём авто по своим делам, он позвонил своим знакомым гайцам, которые приехали и действовали лишь как миротворцы, ни кого не задерживая, они сами охуевали от степени упоротости быдланов, и только через четверть часа подгребли гбр, которые их в итоге и упаковали;

а драка была бы вот почему -- я не знаю того, что у них по карманам лежит; пока я закусился словами и взмахами с одним из них -- я мог наблюдать ситуацию и контролировать дистанцию, и в общем-то я не бил ни кого, только отгонял от себя, но как только на меня начали заходить с двух сторон -- щадить я не стал бы, но … тут уже нарисовались соседи, некоторые изрядно пьяные, зато они оттянули внимание на себя, поднялся ор, тут уже подгребли местные бабушки ("я свидетель, а ?что случилось"), короче, при публике и гладиаторские бои веселее проходят, для меня всё кончилось очень благополучно, я считаю (фингал на глазу на следующий день проявился, ещё через день сошёл, да и я настучал им побольше фингалов), в полицию сходил пару раз, с хорошими полицейскими познакомился и поговорил (работают люди, не халявят);

я этого мужика очень понимаю, потому и надеюсь, что получит он по-минимуму, надо помнить, что нападение было на него и в подъезде уже, то есть его две единицы биомусора со спины догоняли -- вот и догнали;

[^]
амар22
8.06.2020 - 02:13
0

Балагур

делов то, снять со штанов ремень и наложить жгут. Но в школе этому уже не учат похоже

[^]
damurg
8.06.2020 - 02:14
-2

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 8.06.2020 - 02:10)
Это у вас в Москве мент на каждом углу, а в Рязани, например, их днём с огнём хуй найдёшь.
И звони хоть до усёру.

Но это надо решать сменой главы города, начальника полиции, дрочкой самих ментов, чтоб шевелились, а не убийством людей и не самосудами.

[^]
Flamberg62
8.06.2020 - 02:17
0

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:14)
И звони хоть до усёру.

Но это надо решать сменой главы города, начальника полиции, дрочкой самих ментов, чтоб шевелились, а не убийством людей и не самосудами.

А менты откуда появятся? Глава города их из глины вылепит?
У нас даже в гаёвню народ набрать не могут, молодняк приходит- полгода и рапорт на стол. Чего уж там про пепсов говорить.
Дрочить хорошо когда есть что дрочить.

[^]
damurg
8.06.2020 - 02:19
-3

Ярила

Цитата (ssmac @ 8.06.2020 - 02:12)
Жаль мужика, сядет ни за что. Такие вот у нас законы: защищают дебилов, бандитов, отморозков и никак не защищают людей.

Вообще-то он человека убил, несовершеннолетнего к тому же, так что сядет по делу.

Местным воинам этого не понять. Может что-то дойдет, когда они окажутся мешающими такому же дебилу, как этот мужик. Причем не важно чем, может музыкой, может прической, может дорогу будут перебегать.

лично мне очень даже понять его, 30/04/2020 на меня в моём дворе втроём наседали залётные быдланы (и шалавы их подбадривали), предварительно они барагозили и бутылки били тут же во дворе; было начало драки, но спасибо соседям -- помогли, и настоящая драка не состоялась, я не успел втоптать их в асфальт, и втоптал бы, и сидел бы с тех пор, но … повезло, и с соседями, и полиция рядом случайно оказалась, сначала просто полицейский проезжал мимо на своём авто по своим делам, он позвонил своим знакомым гайцам, которые приехали и действовали лишь как миротворцы, ни кого не задерживая, они сами охуевали от степени упоротости быдланов, и только через четверть часа подгребли гбр, которые их в итоге и упаковали;

а драка была бы вот почему -- я не знаю того, что у них по карманам лежит; пока я закусился словами и взмахами с одним из них -- я мог наблюдать ситуацию и контролировать дистанцию, и в общем-то я не бил ни кого, только отгонял от себя, но как только на меня начали заходить с двух сторон -- щадить я не стал бы, но … тут уже нарисовались соседи, некоторые изрядно пьяные, зато они оттянули внимание на себя, поднялся ор, тут уже подгребли местные бабушки ("я свидетель, а ?что случилось"), короче, при публике и гладиаторские бои веселее проходят, для меня всё кончилось очень благополучно, я считаю (фингал на глазу на следующий день проявился, ещё через день сошёл, да и я настучал им побольше фингалов), в полицию сходил пару раз, с хорошими полицейскими познакомился и поговорил (работают люди, не халявят);

я этого мужика очень понимаю, потому и надеюсь, что получит он по-минимуму, надо помнить, что нападение было на него и в подъезде уже, то есть его две единицы биомусора со спины догоняли -- вот и догнали;

Что ты там с ними делил я не знаю, нахер ты к ним вышел - тоже. Да и мне похуй.

А в начале написано, что мужик ушел домой, вернулся с ножом к ним, потом ушел и в подъезде одного убил.
Что ему мешало вызвать ментов? Героизм с ножом или свою шалаву надо было впечатлить?

[^]
Flamberg62
8.06.2020 - 02:19
2

Ярила

Цитата (амар22 @ 8.06.2020 - 02:13)
делов то, снять со штанов ремень и наложить жгут. Но в школе этому уже не учат похоже

На бедренную артерию? Ну-ну, флаг в руки.

[^]
damurg
8.06.2020 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 8.06.2020 - 02:17)
Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:14)
И звони хоть до усёру.

А менты откуда появятся? Глава города их из глины вылепит?
У нас даже в гаёвню народ набрать не могут, молодняк приходит- полгода и рапорт на стол. Чего уж там про пепсов говорить.
Дрочить хорошо когда есть что дрочить.

Может быть у этого есть причина? Например - начальник-дебил. Но его никто не сменит потому, что он - младший брат друга брата тетки мэра. К примеру.
Ну не просто так же они оттуда сваливают.

[^]
ssmac
8.06.2020 - 02:24
0

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 01:59)

Этого да, а других?

В этой ситуации "защита" явно была не адекватной.
Облил водой\перцовкой\двинул в нос - ну может.
Вызвал ментов - более правильно.
Убивать - ну это же пиздец, что в голове у такого хуеплета должно быть.
Опять повторю - если он может убить только потому, что кто-то громко говорил\орал\матерился - что он сделает, если ты такому в автобусе на ногу наступишь или случайно машину поцарапаешь?

хули ты повторяешь, как попка, ты читай, а не пиши; два биомусора побежали за дядькой в подъезд -- ?нахуя ОНИ это сделали, преследование -- это агрессия, и нехуй церемониться в таких случаях, а то мёртвый был бы сейчас тот дядька, а этих гнид вяленько искали бы, и ты тут пищал бы бы совсем в другую сторону;

ты грёбаный детсадовец, и ни разу не имел конфликтов на улице, раз порешь такую морализаторскую чушь; если кто-то с тобою сближается вопреки логике и предупреждениям -- это !уже нападение!, тебя идут либо бить нещадно, либо сразу убивать; на хуй все такие приключения, некуда отступить или убежать -- убивай сам, потом хоть сможешь свою версию рассказать;

[^]
Flamberg62
8.06.2020 - 02:25
0

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:21)
Может быть у этого есть причина? Например - начальник-дебил. Но его никто не сменит потому, что он - младший брат друга брата тетки мэра. К примеру.

Потому что работа собачья, а нормальная зарплата как и у всей страны- в телевизере.

Знакомый прапорщик помдежем ходил, два года лишних переслужил, просто просили и уговаривали не уходить, некому работать. Некому.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 8.06.2020 - 02:29

[^]
damurg
8.06.2020 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 8.06.2020 - 02:25)
Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:21)

Потому что работа собачья, а нормальная зарплата как и у всей страны- в телевизере.

Ну так в той же Москве - такая же работа. А менты есть.
И в Рязани такая же не самая уважаемая, что говорить, работа. Но ментов нет.
Вот про зарплаты их не скажу, не знаю совсем.

Но и собачьей ее делает еще и руководство, у которых, насколько я все это слышал, и взятки и палочная система и прочая хуита.

[^]
damurg
8.06.2020 - 02:28 [ показать ]
-32
ssmac
8.06.2020 - 02:28
1

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:19)
Цитата (ssmac @ 8.06.2020 - 02:12)

Что ты там с ними делил я не знаю, нахер ты к ним вышел - тоже. Да и мне похуй.

А в начале написано, что мужик ушел домой, вернулся с ножом к ним, потом ушел и в подъезде одного убил.
Что ему мешало вызвать ментов? Героизм с ножом или свою шалаву надо было впечатлить?

ты грёбаный тупорылый баран, типа того же быдла; я вообще домой возвращался, и эти ублюдки устроили свой цирк прямо передо мною, на предложение собрать осколки от их бутылки и от их действий -- было много грязных слов и угроз; ещё раз кто-то такое устроит у меня во дворе -- я не отвернусь и в угол не спрячусь, в отличие от тебя, ссыкло ты словообильное (прям как те дебилы);

[^]
spamuss
8.06.2020 - 02:30
0

Приколист

Был шпек,стал пшик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flamberg62
8.06.2020 - 02:30
0

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:28)

Но и собачьей ее делает еще и руководство, у которых, насколько я все это слышал, и взятки и палочная система и прочая хуита.

Э нет, не такая. Стопудово есть московские надбавки, и плюс- есть кого пошкурить.

[^]
damurg
8.06.2020 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 8.06.2020 - 02:30)
Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:28)

Э нет, не такая. Стопудово есть московские надбавки, и плюс- есть кого пошкурить.

Так я и не говорил про зарплату, но это и надо менять все их начальство, может и зп будет достойной.
Ну а про "пошкурить" - а зачем такие менты нужны вообще? Те же бандиты.

[^]
manager2
8.06.2020 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.06.2020 - 00:36)
А если бы кто-нибудь умел жгут накладывать, он бы выжил.

бедро, это значит бедренная артерия
очень сомневаюсь в перспективности наложения жгута

[^]
Matar
8.06.2020 - 02:36
1

Ярила

у нас так одни толпой орали возле подъезда, у мужика ребенок спал вроде . Он с ними закусился они толпой за ним в квартиру ломиться стали, там малой у него. Он топорик взял и одного на смерть - полбашки снес второму что то тоже вроде . Толпа большая была, да к слову еще заметить уебки типа ауе. Поехал мужик само собой лес валить.

[^]
Flamberg62
8.06.2020 - 02:37
0

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:35)
Так я и не говорил про зарплату, но это и надо менять все их начальство, может и зп будет достойной.
Ну а про "пошкурить" - а зачем такие менты нужны вообще? Те же бандиты.

Зарплату им не местное начальство платит. Это вам не офис со своим директором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107395
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх