Малолетки довыпендривались 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nawTeT
8.06.2020 - 02:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NoStRommO @ 8.06.2020 - 02:07)
фото биомусора

Подростками нужно заниматься. Они как тесто, из них можно вылепить что то стоящее, а из коробки там животное получается. Подросток, каким бы взрослым он себя не считал, ещё дитя неразумное, выросшее как сорняк. Для страны это огромная трагедия.

[^]
damurg
8.06.2020 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Matar @ 8.06.2020 - 02:36)
у нас так одни толпой орали возле подъезда, у мужика ребенок спал вроде . Он с ними закусился они толпой за ним в квартиру ломиться стали, там малой у него. Он топорик взял и одного на смерть - полбашки снес второму что то тоже вроде . Толпа большая была, да к слову еще заметить уебки типа ауе. Поехал мужик само собой лес валить.

1. вызвать ментов.
2. железные двери у всех уже лет 20 стоят, как они в нее ломились, что открывать пришлось?

[^]
yugin
8.06.2020 - 02:39
2

Ярила

полностью пост не читал, дайте ка угадаю - яповцы-зечары оправдывают, что можно резать и убивать в ответ за оскорбления, типа тебя назвали чмом - возьми и убей, на 99% уверен, что такое ауешное мышление alk.gif

[^]
damurg
8.06.2020 - 02:40
-3

Ярила

Цитата (nawTeT @ 8.06.2020 - 02:38)
Цитата (NoStRommO @ 8.06.2020 - 02:07)
фото биомусора

Подростками нужно заниматься. Они как тесто, из них можно вылепить что то стоящее, а из коробки там животное получается. Подросток, каким бы взрослым он себя не считал, ещё дитя неразумное, выросшее как сорняк. Для страны это огромная трагедия.

Таких ебланов воспитывают родители типа "да я им еще раз уебу, а ты сиди там, ссыкло", как который тут что-то пишет.

[^]
Caspiane
8.06.2020 - 02:41
1

Ярила

Хорошо что в России нет движений типа BLM, а то вылезли бы сейчас бараны с лозунгом "Жизни малолетних тупорылых уёбков-хуесосов важны", а дяде влепили бы предымушленное убийство и кучу статей сверху. А так надеюсь максимум года 3 за непредумышленное при самообороне, а то и условка, зависит от адвоката хорошего.

[^]
riv1329
8.06.2020 - 02:42
0

Ярила

> Разочаровавшись, Владимир Тесля направился в свою парадную, а за ним почему-то забежали двое подростков.

Да называйте вещи своими именами. Подростки преследовали Владимира и напали на него. Владимир дал отпор, и только использование ножа остановило озверевших падонков.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 8.06.2020 - 02:42

[^]
damurg
8.06.2020 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 8.06.2020 - 02:37)
Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:35)
Так я и не говорил про зарплату, но это и надо менять все их начальство, может и зп будет достойной.
Ну а про "пошкурить" - а зачем такие менты нужны вообще? Те же бандиты.

Зарплату им не местное начальство платит. Это вам не офис со своим директором.

А тут уже можно перейти к предстоящему голосованию против поправок в коньституцию, авось и сменится один из директоров.
Директор есть, просто он не в том "офисе" сидит, а в московском.

[^]
sam19751
8.06.2020 - 02:44
0

Ярила

как они это называют

ПАШЛИ ВТАРИМ ГОНДОНА, вот и втарили один встретился с Элвисом Пресли, Другой теперь полгода обьяснительные писать будет

мужика жаль, на его месте валить падонка наждо было на своей територии

[^]
ssmac
8.06.2020 - 02:45
2

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:28)
Цитата (ssmac @ 8.06.2020 - 02:24)
хули ты повторяешь, как попка, ты читай, а не пиши; два биомусора побежали за дядькой в подъезд -- ?нахуя ОНИ это сделали, преследование -- это агрессия, и нехуй церемониться в таких случаях, а то мёртвый был бы сейчас тот дядька, а этих гнид вяленько искали бы, и ты тут пищал бы бы совсем в другую сторону;

ты грёбаный детсадовец, и ни разу не имел конфликтов на улице, раз порешь такую морализаторскую чушь; если кто-то с тобою сближается вопреки логике и предупреждениям -- это !уже нападение!, тебя идут либо бить нещадно, либо сразу убивать; на хуй все такие приключения, некуда отступить или убежать -- убивай сам, потом хоть сможешь свою версию рассказать;

Дядька в подъезде откуда взялся? Правильно, вышел из квартиры с ножом, а потом зашел обратно.
Потому я буду краток и не буду повторять - иди нахуй.

вот таких как ты по итогам таких гнилобазаров на хуй уже не посылают -- сразу на хуй сажают; вся эта шпана тоже наверняка всех вокруг посылала -- вот и допосылалась, и ты продолжай в том же духе -- тоже допосылаешься; а то можт ты уже и допосылался, и тебе понравилось, вот ты и орёшь гадости -- ещё хочешь, почти требуешь; тьфу, блять disgust.gif puke.gif тошнит от таких как ты;

[^]
Котяра117
0

Починятель примусов

Самооборона чистой воды

[^]
damurg
1

Ярила

Цитата (Caspiane @ 8.06.2020 - 02:41)
Хорошо что в России нет движений типа BLM, а то вылезли бы сейчас бараны с лозунгом "Жизни малолетних тупорылых уёбков-хуесосов важны", а дяде влепили бы предымушленное убийство и кучу статей сверху. А так надеюсь максимум года 3 за непредумышленное при самообороне, а то и условка, зависит от адвоката хорошего.

Жизни почти все важны.
Я вот считаю, что не очень-то важны жизни кремлеботов, единоросов и насильников.
Но я не призываю их всех убивать, для этого есть суды, ФСИН, полиция и прочее, что должно работать так, что бы это все не занималось грабежами, разбоями и насилием.
А вот самоуправство, самосуды и прочая хуита - опасны для общества и приведут только пиздецу.

[^]
riv1329
8.06.2020 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:19)
Цитата (ssmac @ 8.06.2020 - 02:12)
Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 01:43)
Цитата (Масяня999 @ 8.06.2020 - 01:11)
Цитата (Q999Q @ 8.06.2020 - 01:05)
Жаль мужика, сядет ни за что. Такие вот у нас законы: защищают дебилов, бандитов, отморозков и никак не защищают людей.

Вообще-то он человека убил, несовершеннолетнего к тому же, так что сядет по делу.

Местным воинам этого не понять. Может что-то дойдет, когда они окажутся мешающими такому же дебилу, как этот мужик. Причем не важно чем, может музыкой, может прической, может дорогу будут перебегать.

местный воЕн или воЙн -- это ты;

лично мне очень даже понять его, 30/04/2020 на меня в моём дворе втроём наседали залётные быдланы (и шалавы их подбадривали), предварительно они барагозили и бутылки били тут же во дворе; было начало драки, но спасибо соседям -- помогли, и настоящая драка не состоялась, я не успел втоптать их в асфальт, и втоптал бы, и сидел бы с тех пор, но … повезло, и с соседями, и полиция рядом случайно оказалась, сначала просто полицейский проезжал мимо на своём авто по своим делам, он позвонил своим знакомым гайцам, которые приехали и действовали лишь как миротворцы, ни кого не задерживая, они сами охуевали от степени упоротости быдланов, и только через четверть часа подгребли гбр, которые их в итоге и упаковали;

а драка была бы вот почему -- я не знаю того, что у них по карманам лежит; пока я закусился словами и взмахами с одним из них -- я мог наблюдать ситуацию и контролировать дистанцию, и в общем-то я не бил ни кого, только отгонял от себя, но как только на меня начали заходить с двух сторон -- щадить я не стал бы, но … тут уже нарисовались соседи, некоторые изрядно пьяные, зато они оттянули внимание на себя, поднялся ор, тут уже подгребли местные бабушки ("я свидетель, а ?что случилось"), короче, при публике и гладиаторские бои веселее проходят, для меня всё кончилось очень благополучно, я считаю (фингал на глазу на следующий день проявился, ещё через день сошёл, да и я настучал им побольше фингалов), в полицию сходил пару раз, с хорошими полицейскими познакомился и поговорил (работают люди, не халявят);

я этого мужика очень понимаю, потому и надеюсь, что получит он по-минимуму, надо помнить, что нападение было на него и в подъезде уже, то есть его две единицы биомусора со спины догоняли -- вот и догнали;

Что ты там с ними делил я не знаю, нахер ты к ним вышел - тоже. Да и мне похуй.

А в начале написано, что мужик ушел домой, вернулся с ножом к ним, потом ушел и в подъезде одного убил.
Что ему мешало вызвать ментов? Героизм с ножом или свою шалаву надо было впечатлить?

Я много раз вызывал в таком случае, ни разу не приезжали. И я выходил с ножом. Нож на случай если нападут на меня, держал за спиной. Выходил раза три или 4 - бестолку. Начинают бычить, прут. Нож был на крайний случай, в ход пускать не пришлось, слава богу. Но и добиться ничего не вышло. Больше не выхожу - это бесполезно: Или надо идти убивать их или ничего не получится, они безмозглые, слов не понимают.

[^]
yugin
8.06.2020 - 02:50
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 8.06.2020 - 02:45)
вот таких как ты по итогам таких гнилобазаров на хуй уже не посылают -- сразу на хуй сажают; вся эта шпана тоже наверняка всех вокруг посылала -- вот и допосылалась, и ты продолжай в том же духе -- тоже допосылаешься; а то можт ты уже и допосылался, и тебе понравилось, вот ты и орёшь гадости -- ещё хочешь, почти требуешь; тьфу, блять disgust.gif puke.gif тошнит от таких как ты;

а ты дохую ауе из-за слов резать? смотри, сидит молодежь, пиздит, повторюсь ПИЗДИТ, выходит хуила с ножом, слово за слово - ему хотят дать пиздюлей, он их режет, на мой взгляд все должно быть равноценным, на тебя трындят - ты трынди, бьют-бей, а вот если ты залупа кончская и лезешь с ножом, пушо на тебя мудаком назвали - значит нехрен было лезть, а полез с оружием - в топку зечару

[^]
Bopoн
8.06.2020 - 02:54
-1

Балагур

Цитата (WPI @ 8.06.2020 - 00:38)
тут на лицо самооборона и вообще он сам на нож упал

И так 17 раз. Одним гандоном меньше стало!

[^]
VragNaroda
8.06.2020 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 8.06.2020 - 02:03)
Цитата (VragNaroda @ 8.06.2020 - 01:55)
Цитата (CtrlX @ 8.06.2020 - 01:50)
А проблема мужика решалась просто, установкой нормальных окон. И жил бы сейчас на свободе. А так, кому он что доказал-то?

Этого да, а других?
Это государство меня никак не защищает от ублюдков, а если посмею защищаться сам, государство меня уничтожит.
Вывод - государство враг.

Странное у тебя государство. Меня вот защищает. Я точно знаю, что если позвоню ментам, то минут через 20 они уже будут во дворе.

Будут. И что дальше? Если уроды не будут на ментов быковать нихрена им не будет. Абсолютная безнаказанность. Надо типа, увидел из окна непотребство, снял на камеру, вызвал ментов. На каждого еблана штраф тыщ по 100 который будет поделен между ментами и оператором.

Я судебную практику изучил, чтобы неожиданностей по жизни не было. И вот что скажу:
Увижу что 2 хача маленькую девочку в кусы тащат, раздевают и ебут, рвану от туда как угорелый и если вдруг окажусь свидетелем - "Йа слепая, йа глухая".
Поскольку по жизни любое вмешательство это 100% гарантированная гибель, либо от хачей, либо от ментов, без вариантов.

[^]
damurg
8.06.2020 - 02:58
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 8.06.2020 - 02:46)
Я много раз вызывал в таком случае, ни разу не приезжали. И я выходил с ножом. Нож на случай если нападут на меня, держал за спиной. Выходил раза три или 4 - бестолку. Начинают бычить, прут. Нож был на крайний случай, в ход пускать не пришлось, слава богу. Но и добиться ничего не вышло. Больше не выхожу - это бесполезно: Или надо идти убивать их или ничего не получится, они безмозглые, слов не понимают.

Ну вот и надо дрочить полицаев, что бы приезжали. Или их начальство, чтоб работали и было кому приезжать.

Какой смысл выходить с ножом?
Убить\ранить и уехать в колонию за шум - глупость. Зато в камерах ночью тихо будет, наверное.
Огребсти самому, и может так же уехать на кладбище - тоже глупость. Хотя и в больнице и в гробу - тихо.
Выйти погулять с ножом - бесполезно, и хорошо, что вы к этому и пришли. И никого не убили. Я на зоне не был, но не думаю, что там здорово и интересно, и что туда стоит ехать из-за малолетних идиотов.

[^]
riv1329
8.06.2020 - 02:58
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.06.2020 - 02:55)
Цитата (CtrlX @ 8.06.2020 - 02:03)
Цитата (VragNaroda @ 8.06.2020 - 01:55)
Цитата (CtrlX @ 8.06.2020 - 01:50)
А проблема мужика решалась просто, установкой нормальных окон. И жил бы сейчас на свободе. А так, кому он что доказал-то?

Этого да, а других?
Это государство меня никак не защищает от ублюдков, а если посмею защищаться сам, государство меня уничтожит.
Вывод - государство враг.

Странное у тебя государство. Меня вот защищает. Я точно знаю, что если позвоню ментам, то минут через 20 они уже будут во дворе.

Будут. И что дальше? Если уроды не будут на ментов быковать нихрена им не будет. Абсолютная безнаказанность. Надо типа, увидел из окна непотребство, снял на камеру, вызвал ментов. На каждого еблана штраф тыщ по 100 который будет поделен между ментами и оператором.

Я судебную практику изучил, чтобы неожиданностей по жизни не было. И вот что скажу:
Увижу что 2 хача маленькую девочку в кусы тащат, раздевают и ебут, рвану от туда как угорелый и если вдруг окажусь свидетелем - "Йа слепая, йа глухая".
Поскольку по жизни любое вмешательство это 100% гарантированная гибель, либо от хачей, либо от ментов, без вариантов.

Ну уж ты тоже херню загнул. Если я такое увижу, на куски покрамсаю и похуй что будет потом.

[^]
yugin
8.06.2020 - 02:59
-2

Ярила

Цитата (Bopoн @ 8.06.2020 - 02:54)
Цитата (WPI @ 8.06.2020 - 00:38)
тут на лицо самооборона и вообще он сам на нож упал

И так 17 раз. Одним гандоном меньше стало!

серьезно? чувак с ножом доебался, убил, а виноват не он? пиздец зеков тут любят

[^]
riv1329
8.06.2020 - 03:03
1

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:58)

Ну вот и надо дрочить полицаев, что бы приезжали. Или их начальство, чтоб работали и было кому приезжать.

Убить\ранить и уехать в колонию за шум - глупость. Зато в камерах ночью тихо будет, наверное.
Огребсти самому, и может так же уехать на кладбище - тоже глупость. Хотя и в больнице и в гробу - тихо.
Выйти погулять с ножом - бесполезно, и хорошо, что вы к этому и пришли. И никого не убили. Я на зоне не был, но не думаю, что там здорово и интересно, и что туда стоит ехать из-за малолетних идиотов.

Я брал на случай драки. Т.к. я не собирался распускать руки сам, то это только в целях самообороны. В том что толпа ублюдюлв может и насмерть запинать я не сомневаюсь. Да, перцовый баллон решает, но у меня разливайка разорилась и актуальность проблемы снизилась.

А зачем вообще пошел, раз запинать могли? - вот правильный вопрос. Взбесился и не смог совладать с эмоциями. Пару раз крикнул из окна, они громче сделали, схватил тесак и в трусах пошел... Не считаю это правильным. Это была ошибка.

Но полиция не выезжает на такие вызовы. Могут часа в 4 позвонить, еще раз разбудить и спросить не разошлась ли толпа. К 4-м они как к правило расходились. Менты точно издеваются таким образом.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 8.06.2020 - 03:13

[^]
VragNaroda
8.06.2020 - 03:03
0

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 01:59)
В этой ситуации "защита" явно была не адекватной.

Это точно. Неадекватной. С ножом на толпу биомусора.
Адекватно - отрыть окно, взять в руки РПГ и пульнуть. Вызвать ментов на сбор кишок. Получить награду в кремле за избавление государства от отходов жизнедеятельности общества.
А в реале, в этом государстве, что не сделай по любому хуйня получится, так или иначе. Какое государство таков и результат.

[^]
Drunkone
8.06.2020 - 03:04
0

Ярила

Прямо в ляжку хащ-хащ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssmac
8.06.2020 - 03:06
0

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:45)
Цитата (Caspiane @ 8.06.2020 - 02:41)

Жизни почти все важны.
Я вот считаю, что не очень-то важны жизни кремлеботов, единоросов и насильников.
Но я не призываю их всех убивать, для этого есть суды, ФСИН, полиция и прочее, что должно работать так, что бы это все не занималось грабежами, разбоями и насилием.
А вот самоуправство, самосуды и прочая хуита - опасны для общества и приведут только пиздецу.

с поцыэнтом всё яснее ясного; оно для себя решило -- чьи жизни не важны, поэтому выгораживает тот биомусор, побежавший за дядькой в подъезд (ага, а вдруг они хотели обсудить с ним японскую поэзию, а вдруг тот дядька оказался кремлеботом-единоросссом-насильником), поэтому дядьке в праве на жизнь оно отказывает, а вот малолетнее быдло усиленно защищает -- либо выгораживает своих, либо это стокгольмский синдром; только вот, оно не догоняет, что таким же методом можно и его жизнь объявить не важной -- и нахуй с пляжа;

dont.gif каждый вправе защищать свою жизнь dont.gif ; синева полуночная явно нападала, а не защищалась -- факт налицо, ?как при этом их можно оправдывать и жертвами выставлять -- я не понимаю; нападающая сторона -- неправа априори, если с явным численным преимуществом -- втройне неправа, даже если в итоге пострадала больше;

[^]
riv1329
8.06.2020 - 03:06
0

Ярила

Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 02:58)

Всё правильно, ни с чем не спорю. Описал что со мной происходило и как я сам оказался в такой ситуации.

Что касается этого случая, он вышел и был в своем праве требовать тишины ночью, а парни его преследовали, а не "зачем-то пошли за ним". По моему, очевидно. Я на стороне мужика, надеюсь и закон тоже.

[^]
yugin
8.06.2020 - 03:09
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.06.2020 - 03:03)
Цитата (damurg @ 8.06.2020 - 01:59)
В этой ситуации "защита" явно была не адекватной.

Это точно. Неадекватной. С ножом на толпу биомусора.
Адекватно - отрыть окно, взять в руки РПГ и пульнуть. Вызвать ментов на сбор кишок. Получить награду в кремле за избавление государства от отходов жизнедеятельности общества.
А в реале, в этом государстве, что не сделай по любому хуйня получится, так или иначе. Какое государство таков и результат.

это такой набор слов или реальные мысли? шумят - сказал, борогозят - вызвал полицию, вот чота меньше всего я среди ночи с топором пойду поговорить с пьяными малолетками, либо вообще не пойду, либо буду уверен в силах, гнида взяла нож и знала для чего - гниду на зону dont.gif закон, он такой и это не самооборона, когда напали на дом и ты защищаешься, он с ножом вышел и прирезал, преднамеренное

[^]
riv1329
8.06.2020 - 03:10
2

Ярила

Цитата (Drunkone @ 8.06.2020 - 03:04)
Прямо в ляжку хащ-хащ

Удар ножом в ногу кажется не очень то и опасным. Это же не сердце не легкое. Особенно в ягодицу - даже смешно, ножик в жопу воткнули!

На самом деле в глубине мышцы располагаются артерии, давление крови в которых 2 атмосферы в среднем, но в импульсе больше. Зажать такую рану не получится, а кровь будет хлестать как из душа. Попробуйте откройте кран, там 1-2атм, и зажмите его рукой. Ну как быстро получилось? А представьте такое из мягкой ноги хлещет. Потеря крови стремительная, окочуриться можно очень быстро.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 8.06.2020 - 03:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107395
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх