В Совфеде разработают законопроект о недопуске детей без прививок в школы и детсады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
23.05.2020 - 12:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hasck @ 23.05.2020 - 10:41)
Цитата (LFisher @ 23.05.2020 - 10:28)
Цитата (terch74 @ 23.05.2020 - 10:12)
Я считаю это неправильным.
Родитель должен иметь выбор от чего прививать,а от чего нет.
Это как голосовать за поправки в конституцию пакетно

Нет, тут логика есть - не привился? Сиди с ребенком сам и обучение отдельно от коллектива. Права то на образование никто не отнимает. Однако палка то в один конец - если отказ, то все неприятности получает родитель. А вот вздрючить производителя прививок, проверяющего, да и законодателя, который проталкивает эти законы - нигде меры против них не прописаны...

Обоснуй,какую опасность представляет непривитый ребенок для привитого коллектива?
И еще.
Как данный закон согласуется с Конституцией, согласно которой никто не может быть подвергнут медицинскому вмешательству без согласия, а также имеет безусловное право на образование?

Ну как тут говорили: прививка не дает иммунитет, а облегчает течение заболевания и снижает риск получения осложнений. Если это так, то вот он и риск, так то логично.

ЗЫ: "Как данный закон согласуется с Конституцией, согласно которой никто не может быть подвергнут медицинскому вмешательству без согласия, а также имеет безусловное право на образование?"

А где ты видишь нарушение Конституции? Все по ней - не хочешь прививку делать? Да пожалуйста, пиши отказ. Выламывать руки и насильно колоть никто не будет.
И про право на образование тоже никаких нарушений - есть же надомная форма обучения, без коллектива привитых. Вот и используй это право. А уж сможешь ли договориться с учителями - это второй вопрос. Но теоретически такая возможность обучения предусмотрена, так что и тут прав ребенка на образование никто не нарушает - сиди дома и обучайся на здоровье.

ЗЗЫ: Лично я считаю, что опасность заключается в том, что непривитые дети могут обратиться и съесть всех привитых. Вот взять, к примеру, фильмы про зомбиапокалипсис - везде такая фигня...

Это сообщение отредактировал LFisher - 23.05.2020 - 12:54

[^]
Shelest2000
23.05.2020 - 12:50
5

Шутник

Цитата (Отоми @ 23.05.2020 - 10:12)
Всегда такое было. Перед дс и школой мед.осмотр+ прививки.

Было-то было,и это правильно.Вот только те вакцины разрабатывались ещё при СССР. Но эти уроды хотят добавить ещё и прививку от короновируса - а она,билят,ещё не отработан,нет полных показаний и противопоказаний. Слепили за пару месяцев х/з знает что и решили посмотреть на детях что выйдет? Зная,какие ублюдки у нас в Кремле - может и такое быть. Нашему Правительству и Плешивому верить - себя не уважать!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.05.2020 - 13:25

[^]
LFisher
23.05.2020 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Scaryman2004 @ 23.05.2020 - 11:26)
С этим короновирусом уже все думать перестали, речь в статье не про прививку от короны, а вообще от прививок, которые многим детям ставят сейчас, антипрививочников уже все больше и больше, а эта угроза здоровью нации, оспа какая нибудь не ОРВИ. По этому лично я за, еще бы уголовку интернет врачам которые говорят, что обычные прививки опасные и не делайте их ни в коем случае.

И уголовку врачам и произхзводителям прививок. Для баланса. Если создается мнение негативное о чем то, да еще и уголовку за это мнение хотят вменить, значит точно, идея тухлая и гражданину ну никак полезной быть не может. А если есть, что возразить, так пожалуйста - покажи, как эти прививки готовятся, хранятся, расскажи, кто и как будет отвечать, если прививка нанесет вред тебе или твоему ребенку. Это называется диалог.

А за твою уголовку по каждому поводу, извини, исполнителей скоро бить начнут, как мне кажется. Чтобы вредные распоряжения не рвались исполнять и сами свое руководство осаживали с сомнительными инициативами.

[^]
LFisher
23.05.2020 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Хиропрактик @ 23.05.2020 - 11:57)
Вот я не против прививок, и считаю их нужными. Но в современных реалиях у нас, в России, это вот все делается по современному, по российски.
Например, прививка от полиомелита, полимилекс. Что же это такое? в поликлинике утверждают на голубом глазу, что это современная трехкомпонентная прививка бельгийского производства. Ну, предположим они не в курсе.
Немного, совсем чуть чуть, копнув, что мы видим - это вакцина компании Нанолек https://www.nanolek.ru/product/vaktsiny/ дочке Роснано. Раньше, где-то два года назад можно было найти в описании бельгийскую фирму, которая кроме своего адреса регистрации ничего не имеет. И нигде в бельгийских и вообще европейских медицинских справочниках не значится. Кроме этой вакцины, альтернативы сейчас нет. Французскую имовакс полио сейчас по понятным причинам можно найти с огромным трудом в частных медцентрах.
Я вот своим детям эту отрыжку Чубайса колоть не хочу.

Вот, кстати. Дочке делал.
- Приходите после подготовки, будут КАПЛИ.

Пришли - УКОЛ, блин! Нет, я не спорю, делать надо, но если уж врач сказать не может, какую вакцину использовать собираются...

[^]
Coль
23.05.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (LFisher @ 23.05.2020 - 13:10)

Пришли - УКОЛ, блин! Нет, я не спорю, делать надо, но если уж врач сказать не может, какую вакцину использовать собираются...

Укол лучше. Это инактивированная. Капли - живая. Осложнений больше.

[^]
Kassan888
23.05.2020 - 13:34
-5

Ку, Ёпта!

без прививок и сейчас в детсад хуй попадешь

[^]
Staseek
23.05.2020 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (Tropilexen @ 23.05.2020 - 10:10)
Вроде такое и сейчас действует.

Но теперь это должно быть в Конституции! :)
И ещё в неё можно включить ПДД (сразу после Бога).
Это ирония, если что...

[^]
ПРИМа25
23.05.2020 - 14:26
0

Дед-пердед

Цитата (LFisher @ 23.05.2020 - 20:10)

Я помню нам пистолетом ставили прививки от гриппа. Врач вставляет ампулку в нечто типа пистолета, ногой накачивает насосик какойто, подходишь - он пистолетик к плечу приставляет, псс.. никакой боли ничего. Иди гуляй. Даже в институте такие прививки ставили.
А от оспы до сих пор шрамчик на плече виден.

Сыну после рождения от полиомиелита вроде капли в рот капали..

Но это было в СССР.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23.05.2020 - 14:30

[^]
Max500
23.05.2020 - 18:43
2

Весельчак

Новые прививки от всяких гриппов идут лесом, пусть своим детям эту хуйню каждый год вливают. А насчет пускать или нет, так вон черножепые просто справки покупают и идут, хер знает чем они больны.

[^]
Бенджамин001
23.05.2020 - 18:47
1

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 23.05.2020 - 11:09)
с младшей дочкой ребенок в школе учится, ни одной прививки не делали , девочка постоянно болеет, 2 дня в школе - три недели болеет, 2 дня в школе - три недели болеет...и так постоянно, ни на какие кружки и секции естественно ребенок не ходит, по каким соображениям родители отказались от прививок хз...выбор за каждым....

Голову включи. У ребенка иммунитет слабый, и видно по этому родители и не хотят прививки делать. Каждая прививка подстегивает иммунитет очень сильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Микаэль
24.05.2020 - 00:07
3

Ярила

Неплохо бы гарантии получить от государства и компенсации в случае "проблем" из-за прививок. А то у нас сперва воткнут в тебя чего-нибудь, а потом говорят, что умер из-за чего угодно, но не от этого.

[^]
НейроМанах
24.05.2020 - 12:21
1

Шутник

И как я с 3 прививками из СССР живу и не болею? !)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Микаэль
24.05.2020 - 13:02
1

Ярила

Цитата (НейроМанах @ 24.05.2020 - 12:21)
И как я с 3 прививками из СССР живу и не болею? !)

Ты национальный сертификат прививочный в глаза видел?
По нему тебя колоть раз 50 должны всякой дрянью.

[^]
wiover
25.05.2020 - 08:12
2

Ярила

Будут на русских детишках экспирементальные вакцины испытывать

[^]
Kombik
25.05.2020 - 08:17
1

Шутник

Чего то как то подозрительно, точно какое то говно колоть будут под видом защиты, в целях заботы о здоровье.

[^]
Бенджамин73
25.05.2020 - 08:36
-2

Ярила

Многие конечно очень хорошо пишут, прививки зло итд. Но у нас в области год назад была вспышка кори - откуда она взялась нахрен в 21 веке? Забыли деток привить? Толпы "антипрививочных" мамаш тогда ломанулись в поликлиники делать прививку от кори дитяткам. Каково было их удивление, когда они узнали, что перед этой прививкой надо сделать ещё целый ряд.

[^]
KV4777
25.05.2020 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (Чеа @ 23.05.2020 - 10:48)
Цитата (sasha000 @ 23.05.2020 - 10:20)
Да есть такая норма, вроде. Вот надо бы и ее в конституцию внести, эт даа).

Какой Ваш интерес в этом?
Ведь непривитые представляют опасность только для непривитых.
Почему нельзя оставить людям свободу жить так, как они считают правильным, в этом случае?

Логика отличная. Если я один нарушу а остальные нет - то ничего не случится.
А потом будет как в анекдоте про евреев и вино

[^]
KerberosDY
25.05.2020 - 09:53
1

Ярила

Цитата (wiover @ 25.05.2020 - 08:12)

Причем тут русские детишки, проблема короновируса подняла очень интересный пласт так что вангую лет через пять индивидуальный лист прививок для всех и как поднимался вопрос в соседних темах это будет единый документ где будет все.
Вы не переживайте так, захотите работать как миленькие побежите делать все прививки по требованию работодателя.

[^]
Anri96
25.05.2020 - 09:59
2

Ярила

Цитата (avt25 @ 23.05.2020 - 10:11)
они б еще уголовную ответственность вменили за качество прививок, а то всю шнягу стаскивают запрещенную во многих странах и колят, одни барыши в глазах у ответственных лиц.
а потом ребенок остается инвалидом или умирает и никто не отвечает...
яне доверяю совсем нашему правительству, о народе там никто не думает.

Компании выпускающие эти самые прививки, не несут никакой ответственности за качество и последствия от этих прививок!

[^]
Altaniel
25.05.2020 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (KerberosDY @ 25.05.2020 - 09:53)
Цитата (wiover @ 25.05.2020 - 08:12)

Причем тут русские детишки, проблема короновируса подняла очень интересный пласт так что вангую лет через пять индивидуальный лист прививок для всех и как поднимался вопрос в соседних темах это будет единый документ где будет все.
Вы не переживайте так, захотите работать как миленькие побежите делать все прививки по требованию работодателя.

соглашусь. Никакой заботой о здоровье нации тут и не пахнет. Элементарная забота о своем кошельке. А то, как выяснилось, природные ресурсы - это не очень надежный поставщик дохода, гораздо доходнее драть со своего населения, благородно прикрываясь старыми как мир лозунгами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5344
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх