«Успел сказать: извини — и выстрелил»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Явгараж
5.03.2020 - 17:11
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vitos67 @ 5.03.2020 - 13:36)
От жизни нашей такой бессмысленной все. От неприкаяности все. Нет перспектив жить. Молодежи нечем заняться. Нет будущего. Я думаю впереди нас ждет еще множество подобных историй.
Клептократия властей и капитал делают свое черное дело.

Действительно, какой еще выход? Учёба, работа, хобби, семья - они ж от неприкаяности не спасут. Вот наркотой барыжить, в партизанов играться, подельников мочить - вот это занятия, вот это перспективы - это я понимаю.
ЗЫ: а так да, модно, срать в подъезде и объяснять все бессмысленностью жизни и клептократий властей.

[^]
junglist
5.03.2020 - 17:11
6

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 5.03.2020 - 16:16)

"Лес
Внимание! Еще раз предупреждаем читателей о том, что в этом тексте (а именно — в этой главе) содержится описание насилия и убийств."

а в этом разделе подробное описание. Вы же полностью прочитали текст, который ТС выложил? или тоже по диагонали? [/QUOTE]
Где там "подробности совпадающие с рассказом?"

Источник в силовых структурах рассказал RT, как удалось найти местонахождение останков, которые, предположительно, принадлежат Екатерине Левченко, пропавшей подруге фигурантов дела террористической организации.
По словам собеседника телеканала, «после публикации в СМИ рассказа с подробностями» в район, где был найден труп Артёма Дорофеева, друга Левченко, выехали следователи.
«Отправная точка — первый труп», — сказал источник.
4 марта стало известно, что в лесу под Рязанью найдены останки женщины. Предположительно, они могут принадлежать Екатерине Левченко.

выдержка из статьи.

Вы читать не умеете, или вам надо выделять важные слова, дабы показать куда надо обращать внимание? Или вы тупо тролите? "после" "4марта" вот ключевые слова, найдите их в тексте они и будут для вас маркером.

[^]
СэмюэльВаймс
5.03.2020 - 17:12
0

Ярила

Цитата (junglist @ 5.03.2020 - 02:36)
Инитересно, а где все поддержальшики этих, ведь недавно была тема, в которой все выли про онижедети!

Опа, а вот и ,защащающая это быдло, интеллигенция подтянулась с минусами, мне не трудно найти эту тему. потерпите.

открытое письмо в поддержку

это радио свобода

тема на яп про отмену дела сети

наш любимый ЯП где тоже есть те которые их поддерживали.

а тут акустика прям засыпали зеленью, ведь он "срывает покровы кровавого мордора"

последняя ссылка на яп где первая страница одни поддержаны засыпаные петрушкой особенно FHD,Чтотонетак и Cafe отдуши насыпали, у меня один вопрос, как скоро мы увидим как пойдут отмазки и переобувание в воздухе?!

А вы в те времена экстрасенсом были?
Я не за них, но можно сравнить сроки со сроками реальных террористов, и удивиться cool.gif

[^]
CesareBorgia
5.03.2020 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (Явгараж @ 5.03.2020 - 17:11)
Цитата (Vitos67 @ 5.03.2020 - 13:36)
От жизни нашей такой бессмысленной все. От неприкаяности все. Нет перспектив жить. Молодежи нечем заняться. Нет будущего. Я думаю впереди нас ждет еще множество подобных историй.
Клептократия властей и капитал делают свое черное дело.

Действительно, какой еще выход? Учёба, работа, хобби, семья - они ж от неприкаяности не спасут. Вот наркотой барыжить, в партизанов играться, подельников мочить - вот это занятия, вот это перспективы - это я понимаю.
ЗЫ: а так да, модно, срать в подъезде и объяснять все бессмысленностью жизни и клептократий властей.

Ну я, к примеру, не сру в подъездах. В парадных тоже. И что, клептократия властей от этого пропадает? gigi.gif

[^]
CesareBorgia
5.03.2020 - 17:14
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.03.2020 - 17:12)
Цитата (junglist @ 5.03.2020 - 02:36)
Инитересно, а где все поддержальшики этих, ведь недавно была тема, в которой все выли про онижедети!

Опа, а вот и ,защащающая это быдло, интеллигенция подтянулась с минусами, мне не трудно найти эту тему. потерпите.

открытое письмо в поддержку

это радио свобода

тема на яп про отмену дела сети

наш любимый ЯП где тоже есть те которые их поддерживали.

а тут акустика прям засыпали зеленью, ведь он "срывает покровы кровавого мордора"

последняя ссылка на яп где первая страница одни поддержаны засыпаные петрушкой особенно FHD,Чтотонетак и Cafe отдуши насыпали, у меня один вопрос, как скоро мы увидим как пойдут отмазки и переобувание в воздухе?!

Я не за них, но можно сравнить сроки со сроками реальных террористов, и удивиться cool.gif

Сравни. С Салманом Радуевым, например. lol.gif

[^]
karrachiola
5.03.2020 - 17:17
1

Балагур

Цитата
Мы просим чувствительных людей не читать последнюю главу этого текста, в которой Полтавец описывает, как происходили убийства

Мне думается, что все поступили ровно наоборот hz.gif

[^]
Крокодильчик
5.03.2020 - 17:19
-1

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал Крокодильчик - 5.03.2020 - 17:20

[^]
Крокодильчик
5.03.2020 - 17:20
0

Весельчак

[QUOTE=junglist,5.03.2020 - 17:11] [QUOTE=Крокодильчик,5.03.2020 - 16:16]
"Лес
Внимание! Еще раз предупреждаем читателей о том, что в этом тексте (а именно — в этой главе) содержится описание насилия и убийств."

а в этом разделе подробное описание. Вы же полностью прочитали текст, который ТС выложил? или тоже по диагонали? [/QUOTE]
Где там "подробности совпадающие с рассказом?" [/QUOTE]
Источник в силовых структурах рассказал RT, как удалось найти местонахождение останков, которые, предположительно, принадлежат Екатерине Левченко, пропавшей подруге фигурантов дела террористической организации.
По словам собеседника телеканала, «после публикации в СМИ рассказа с подробностями» в район, где был найден труп Артёма Дорофеева, друга Левченко, выехали следователи.
«Отправная точка — первый труп», — сказал источник.
4 марта стало известно, что в лесу под Рязанью найдены останки женщины. Предположительно, они могут принадлежать Екатерине Левченко.

выдержка из статьи.

Вы читать не умеете, или вам надо выделять важные слова, дабы показать куда надо обращать внимание? Или вы тупо тролите? "после" "4марта" вот ключевые слова, найдите их в тексте они и будут для вас маркером. [/QUOTE]
Вам значение слова ПОДРОБНОСТИ известно?
На всякий случай, если вдруг нет - подробности это описание каких то мелких деталей, событий, нюансов и т.п.
Так вот в статье их нет. Там утверждается, что они выехали и нашли труп. Все.
Где ПОДРОБНОСТИ (нахождения трупа, описания трупа, местоположения трупа) совпадающие с рассказом человека приведенного в заглавном посте?

На всякий случай напомню, что разговор за подробности начался с :
[QUOTE=Крокодильчик,5.03.2020 - 13:08] А почему все верят тому, что он рассказывает? [/QUOTE]
Подробности убийства совпадают с его рассказом. Вплоть до мелочей.

Это сообщение отредактировал Крокодильчик - 5.03.2020 - 17:23

[^]
Каталонец
5.03.2020 - 17:23
-2

Ярила

Цитата
Мы публикуем монолог активиста Алексея Полтавца, который признался «Медузе» в убийстве Артема Дорофеева и рассказал, кто убил девушку Артема Екатерину Левченко

ахуетьневстать!!! кто все эти люди и нахуя такая огроменная простынищща!??

[^]
junglist
5.03.2020 - 17:23
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.03.2020 - 17:12)

А причем тут экстрасенс? Почему считаете нужным защищать того, в чьем деле вы не разобрались? я не мог высказать своего мнения, ибо я не знаю как было на самом деле, я просто наблюдал за развитием событий, теперь, при всплытии данных дела, могу и высказать свое мнение.

[^]
Косаръ
5.03.2020 - 17:25
-4

Шутник

Цитата (GoogleWoogle @ 5.03.2020 - 15:34)
Цитата (Крокодильчик @ 5.03.2020 - 13:08)
А почему все верят тому, что он рассказывает?

И в моём совпадут. Тем более их никто не знает. Но точно по версии отработаю
А хотите признаюсь в изнасиловании котят во славу Навального, Путина, Трампа? На камеру?
А у друга есть муляж ребенка, можно сбить его машиной в коляске, облить искусственной кровью и обссать приговаривая что закажете. И кишки рядом бросить, поросячьи, они еще шевелится будут

[^]
Косаръ
5.03.2020 - 17:31
-6

Шутник

А за 20000 я вам могу мальчика на сарае распять. Меньше не могу, надо и гримеру, и за муляжи и гвозди платить. Мальчик настоящий, разумеется артист, в России никогда не снимался. Правда русского не знает, но мы его глухонемой напишем
А расстрел в лесу могу хоть сегодня за 1000. Есть украинская, русская, бандеровская, Вермахт, СС, австрийская ПМВ, военная форма. Если вешать то 4000. Поднимать будем машиной, номера любые распечатаю. Есть нива.

[^]
junglist
5.03.2020 - 17:33
7

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 5.03.2020 - 17:20)
Вам значение слова ПОДРОБНОСТИ известно?
На всякий случай, если вдруг нет - подробности это описание каких то мелких деталей, событий, нюансов и т.п.
Так вот в статье их нет. Там утверждается, что они выехали и нашли труп. Все.
Где ПОДРОБНОСТИ (нахождения трупа, описания трупа, местоположения трупа) совпадающие с рассказом человека приведенного в заглавном посте?

ну тоесть вы думаете что следак СК такой сидит и думает "блин, а если крокодильчик спросит на форуме про подробности в убийстве, совпадает ли данные рассказа беглеца и найденных останков, по этому рассказу, что будем отвечать? давайте выложим в сеть все данные расследования, а пользователи ЯПа будут решать правильно мы ведем следствие или нет"
Рассказ беглеца и есть подробности, благодаря которым нашли тело второй жертвы, или вы считает, что место где по рассказам нашли тело это не подробности?! а в каких подробностях его нашли...читайте выше.

Это сообщение отредактировал junglist - 5.03.2020 - 17:36

[^]
Emptynet
5.03.2020 - 17:33
-7

Приколист

Вброс от кремлеботов, зашевелились из-за резонанса, начали пайку отрабатывать.
Почему на суде их в этих убийствах не обвиняли? Почему только после приговора, в показаниях мутного чувака эти "трупы" появились. Сами трупы где, чувак не говорит, ФСБ найти не может?
А вот по пыткам доказательств хватает, с такими "показаниями" любой приговор можно шить.

[^]
Косаръ
5.03.2020 - 17:35
-6

Шутник

О, а хотите мента или золотогварда в лесу из багажника выну и казнить буду? Работайте, братья? Форму только надо оплатить отдельно, вперед, но я ее могу вам обратно отправить.

[^]
CesareBorgia
5.03.2020 - 17:37
4

Ярила

Цитата (Emptynet @ 5.03.2020 - 17:33)
Почему на суде их в этих убийствах не обвиняли? Почему только после приговора, в показаниях мутного чувака эти "трупы" появились. Сами трупы где, чувак не говорит, ФСБ найти не может?
А вот по пыткам доказательств хватает, с такими "показаниями" любой приговор можно шить.

Вообще-то как бы уже оба тела найдены вроде. После того, как рассказ этого кекса в свет вышел.
Или "чукча не читатель"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 5.03.2020 - 17:37

[^]
MLooN
5.03.2020 - 17:37
0

Ярила

Цитата (junglist @ 05.03.2020 - 17:33)
ну тоесть вы думаете что следак СК такой сидит и думает \"блин, а если крокодильчик спросит на форуме про подробности в убийстве, совпадает ли данные рассказа беглеца и найденных останков, по этому рассказу, что будем отвечать? давайте выложим в сеть все данные расследования, а пользователи ЯПа будут решать правильно мы ведем следствие или нет\"
Рассказ беглеца и есть подробности, благодаря которым нашли тело второй жертвы, или вы считает, что место где по рассказам нашли тело это не подробности?! а в каких подробностях его нашли...читайте выше.

А в голову вопрос не закрался, почему сразу не нашли?
Пропало 2 человека одновременно в одном месте в лесу.
Одного нашли.
Почему район не обошли сразу?
У СК не хватило ума?
Да я хер поверю.
Тем более, судя по рассказу, там метров 50 расстояние. Искать долго бы не пришлось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
барабаныч123
5.03.2020 - 17:38
6

Ярила

Цитата (sebulba30 @ 5.03.2020 - 13:00)
А все говорят, что дело сфабриковали, невиноватые они, они же дети, это всё кровавый гежим...

вот поэтому не верю я местным уебкам, которые топят за навального и революцию

[^]
Косаръ
5.03.2020 - 17:38
-6

Шутник

Вот хотите я сейчас во всех подробностях расскажу как изнасиловал, убил и съел ребенка? Естественно совпадут, потому что этого не было. Могу тупо списать с раскрытого или нераскрытого дела. Без риска для себя
Никто ж не знает, что мне 20, опишу случай за 2003

[^]
Крокодильчик
5.03.2020 - 17:39
0

Весельчак

Цитата
ну тоесть вы думаете что следак СК такой сидит и думает "блин, а если крокодильчик спросит на форуме про подробности в убийстве,

После того как в теме появился человек который заявил:
Цитата

Я спросил у этого человека, о каких подробностях речь? Всё.

[^]
Косаръ
5.03.2020 - 17:39
-4

Шутник

Цитата (CesareBorgia @ 5.03.2020 - 17:37)

Вообще-то как бы уже оба тела найдены вроде. После того, как рассказ этого кекса в свет вышел.

После того как его опубликовали. А найти могли хоть полгода назад.

[^]
CesareBorgia
5.03.2020 - 17:42
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 5.03.2020 - 17:37)
Цитата (junglist @ 05.03.2020 - 17:33)
ну тоесть вы думаете что следак СК такой сидит и думает "блин, а если крокодильчик спросит на форуме про подробности в убийстве, совпадает ли данные рассказа беглеца и найденных останков, по этому рассказу, что будем отвечать? давайте выложим в сеть все данные расследования, а пользователи ЯПа будут решать правильно мы ведем следствие или нет"

А в голову вопрос не закрался, почему сразу не нашли?
Пропало 2 человека одновременно в одном месте в лесу.
Одного нашли.
Почему район не обошли сразу?
У СК не хватило ума?
Да я хер поверю.
Тем более, судя по рассказу, там метров 50 расстояние. Искать долго бы не пришлось.

А Вы рассказы не слышали про то, как чувака за убийство осудили, а под тем трупом, что он показал - ещё два потом нашлось (по каким-то там вновь открывшимся обстоятельствам). А в первый раз нашли один и успокоились.
ЗЫ. От действующих мусоров, в прошлом моих одноклассников слышал. Им там в их институте это рассказывали. Оба сейчас полканы уже. Дело вроде в 60-х было или в 70-х.

[^]
junglist
5.03.2020 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 05.03.2020 - 17:39)
После того как в теме появился человек который заявил:

Я спросил у этого человека, о каких подробностях речь? Всё.

«Укзала место, указал как, указал когда»

Скажите что из этого не является подробностями? Все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крокодильчик
5.03.2020 - 17:47
0

Весельчак

Цитата
Укзала место

Место это "10 шагов на север от старой березы", а не "лес"
Цитата
указал как

В статье ни слова про как
Цитата
указал когда

Где в статье подтверждение его "когда"?

Более того "Предположительно, они могут принадлежать Екатерине Левченко."
Нет даже уверенности в том чей труп нашли.

Это сообщение отредактировал Крокодильчик - 5.03.2020 - 17:50

[^]
CesareBorgia
5.03.2020 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Косаръ @ 5.03.2020 - 17:39)
Цитата (CesareBorgia @ 5.03.2020 - 17:37)

После того как его опубликовали. А найти могли хоть полгода назад.

Я Вас не минусил, я в основном только плюсики ставлю, даже сейчас поправил. Но насчёт "найти могли хоть полгода назад"... На какой площади искать? В лесу-то? Гектар, два, 10? Многое от глубины зависит. А основания? Родители заявляли (до недавнего времени), что уверены, что их дочь жива и в порядке. И где гарантия, что нашли именно её? Мало ли после "благословенных 90-х" в наших лесах и лесополосах неопознанных трупов?

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 5.03.2020 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12404
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх