«Успел сказать: извини — и выстрелил»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
5.03.2020 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 5.03.2020 - 17:47)
Цитата
Укзала место

Место это "10 шагов на север от старой березы", а не "лес"
Цитата
указал ка

В статье ни слова про как
Цитата
указал когда

Где в статье подтверждение его "когда"?

Чувак, ты видел материалы следствия, протоколы опознания, результаты экспертизы, показания свидетелей, очевидцев, организаторов? Нет? Хуле трендеть сейчас? На суде всё всплывет, это не теракт, а банальное убийство, секретить его никто не станет.
ЗЫ. Но я тогда реально долго буду ржать над "правозащитниками"

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 5.03.2020 - 17:52

[^]
Emptynet
5.03.2020 - 18:31
0

Приколист

Цитата (CesareBorgia @ 5.03.2020 - 17:50)

Чувак, ты видел материалы следствия, протоколы опознания, результаты экспертизы, показания свидетелей, очевидцев, организаторов? Нет? Хуле трендеть сейчас? На суде всё всплывет, это не теракт, а банальное убийство, секретить его никто не станет.

Их и суд не видел, откуда такие сроки тогда, ничего не смущает?

[^]
CesareBorgia
5.03.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Emptynet @ 5.03.2020 - 18:31)

Нет, не смущает. Судили их не за это.

[^]
vodemarrr
5.03.2020 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Zheglov77 @ 5.03.2020 - 15:23)
Натянули сову на глобус по терроризму, но вой поднялся, а отпустить низя - и так с Голуновым обожрались до макушечки.

Изготовленное СВУ (самодельное взрывное устройство) - это уже подготовка к теракту и вполне себе эквивалентна самому теракту.

[^]
Явгараж
5.03.2020 - 19:05
2

Балагур

Цитата (CesareBorgia @ 5.03.2020 - 17:13)
Цитата (Явгараж @ 5.03.2020 - 17:11)
Цитата (Vitos67 @ 5.03.2020 - 13:36)
От жизни нашей такой бессмысленной все. От неприкаяности все. Нет перспектив жить. Молодежи нечем заняться. Нет будущего. Я думаю впереди нас ждет еще множество подобных историй.
Клептократия властей и капитал делают свое черное дело.

Действительно, какой еще выход? Учёба, работа, хобби, семья - они ж от неприкаяности не спасут. Вот наркотой барыжить, в партизанов играться, подельников мочить - вот это занятия, вот это перспективы - это я понимаю.
ЗЫ: а так да, модно, срать в подъезде и объяснять все бессмысленностью жизни и клептократий властей.

Ну я, к примеру, не сру в подъездах. В парадных тоже. И что, клептократия властей от этого пропадает? gigi.gif

Ну уж, вы так откровенно теплое с мягким не путайте. Я говорю о том, что если пресловутой клептократии и не будет, то говно в подъездах никуда не пропадёт. Как и торговля наркотой, убийства, педофилия и прочее и прочее. Не надо искать внешних причин всему этому дерьму - она исключительно в головах у уёбков, совершающих их.

[^]
junglist
5.03.2020 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 05.03.2020 - 17:47)
Место это \"10 шагов на север от старой березы\", а не \"лес\"

Где в статье подтверждение его \"когда\"?

Более того \"Предположительно, они могут принадлежать Екатерине Левченко.\"
Нет даже уверенности в том чей труп нашли.

Вы либо тролль либо.......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Успел сказать: извини — и выстрелил»

[^]
CesareBorgia
5.03.2020 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (Явгараж @ 5.03.2020 - 19:05)
Цитата (CesareBorgia @ 5.03.2020 - 17:13)
Цитата (Явгараж @ 5.03.2020 - 17:11)
Цитата (Vitos67 @ 5.03.2020 - 13:36)
От жизни нашей такой бессмысленной все. От неприкаяности все. Нет перспектив жить. Молодежи нечем заняться. Нет будущего. Я думаю впереди нас ждет еще множество подобных историй.
Клептократия властей и капитал делают свое черное дело.

Действительно, какой еще выход? Учёба, работа, хобби, семья - они ж от неприкаяности не спасут. Вот наркотой барыжить, в партизанов играться, подельников мочить - вот это занятия, вот это перспективы - это я понимаю.
ЗЫ: а так да, модно, срать в подъезде и объяснять все бессмысленностью жизни и клептократий властей.

Ну я, к примеру, не сру в подъездах. В парадных тоже. И что, клептократия властей от этого пропадает? gigi.gif

Ну уж, вы так откровенно теплое с мягким не путайте. Я говорю о том, что если пресловутой клептократии и не будет, то говно в подъездах никуда не пропадёт. Как и торговля наркотой, убийства, педофилия и прочее и прочее. Не надо искать внешних причин всему этому дерьму - она исключительно в головах у уёбков, совершающих их.

" а так да, модно, срать в подъезде и объяснять все бессмысленностью жизни и клептократий властей."
Я лишь ответил на Вашу претензию, разве нет? lol.gif
ЗЫ. Если Вы косячите в формулировке - Ваша вина, не моя.
ЗЫЫ. Хотя, да. Если у нас мусора будут ловить наркобарыг, а не сплавлять триллионы за бугор, если у нас чинуши не будут брать взятки - не будет говна в подъездах, торговли наркотой и педофилии. Не будет, потому что прилетит сразу. И эти крысы будут очень серьёзно тырится. Пример - Сингапур.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 5.03.2020 - 19:31

[^]
junglist
5.03.2020 - 19:31
-2

Ярила

Место это \"10 шагов на север от старой березы\", а не \"лес\"

Где в статье подтверждение его \"когда\"?

Более того \"Предположительно, они могут принадлежать Екатерине Левченко.\"

К сожалению с телефона невозможно редактировать, дополню вторым сообщением по поводу «предположительно», если вы чегото не знаете, но вам кажется, либо креститесь либо пользуйтесь гуглопоиском (если вас в нем не забанили), на основании чего можно сопоставить пропавшего человека с найденными останками тела из которых толко обглоданные кости и фрагменты тканей? Правильно, 4марта когда нашли тело, следак подошел, посмотрел на лежащую рядом заламинированную фотографию прикрепленную тросом к телу и опознал человека!!!! Четверной фэйспалм.jpeg! Про экспертизу днк и проведение предварительного расследования надо статьи искать или погуглите сами?

[^]
Senya55
5.03.2020 - 19:47
0

Ярила

Цитата (junglist @ 5.03.2020 - 19:31)
Место это "10 шагов на север от старой березы", а не "лес"

Где в статье подтверждение его "когда"?

Более того "Предположительно, они могут принадлежать Екатерине Левченко."

К сожалению с телефона невозможно редактировать, дополню вторым сообщением по поводу «предположительно», если вы чегото не знаете, но вам кажется, либо креститесь либо пользуйтесь гуглопоиском (если вас в нем не забанили), на основании чего можно сопоставить пропавшего человека с найденными останками тела из которых толко обглоданные кости и фрагменты тканей? Правильно, 4марта когда нашли тело, следак подошел, посмотрел на лежащую рядом заламинированную фотографию прикрепленную тросом к телу и опознал человека!!!! Четверной фэйспалм.jpeg! Про экспертизу днк и проведение предварительного расследования надо статьи искать или погуглите сами?

Бро ...
Не корми тролля ... dont.gif

[^]
junglist
5.03.2020 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 05.03.2020 - 19:47)
Бро ...
Не корми тролля ...

Да понял уже, не сразу распознал, сам виноват.....

[^]
RegionZemlya
5.03.2020 - 20:22
5

Ярила

Цитата (NoSugar @ 5.03.2020 - 15:53)
Это все надо читать? Может ко вкратце расскажет о чем там?

О том, что так защищаемая скотами Сеть - наркоторговцы, убийцы и реально готовили теракты.

Считаю, что после поднявшегося воя - дело нужно было пересмотреть и наказания удвоить

[^]
mpost
5.03.2020 - 21:56
0

Ярила

дело темное

Это сообщение отредактировал mpost - 5.03.2020 - 22:05

[^]
wolfi7
7.03.2020 - 06:50
1

Ярила

Цитата (Emptynet @ 5.03.2020 - 18:31)

И останков убитой девахи никто не видел. Их откопали- и быстро закопали.

[^]
wolfi7
7.03.2020 - 06:57
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 5.03.2020 - 20:22)
Цитата (NoSugar @ 5.03.2020 - 15:53)
Это все надо читать? Может ко вкратце расскажет о чем там?

О том, что так защищаемая скотами Сеть - наркоторговцы, убийцы и реально готовили теракты.

Считаю, что после поднявшегося воя - дело нужно было пересмотреть и наказания удвоить

Этого нельзя. УПК достаточно устоявшаяся книга. А вот уровень этих деятелей культурки, учоных и прочей пиздабратии хорошо проявилась. Любой кипишь по любому поводу, потому что это стильно, модно, молодежно. Эпичен был взрыв пердака у Навального по поводу публикации в Медузе. То есть, этого нельзя было публиковать, потому что выставляло людей с хорошими лицами идиотами.

[^]
wolfi7
7.03.2020 - 06:59
2

Ярила

Цитата (mpost @ 5.03.2020 - 21:56)
дело темное

Действительно. Немцы какие-то, конгресс, два трупа, голова пухнет. Взять бы, да и поскакать.

[^]
WhoaWhoa
7.03.2020 - 07:06
-1

Шутник

интересная фигня с этой медузой... почему с признаниями пошли в медузу,а не в полицию? в полицию проще,кстати,она под боком. то,что тело будет после статьи медузы - это было понятно сразу.

кстати,а что с приморскими партизанами? сми их топили капитально, они живые хоть?

Это сообщение отредактировал WhoaWhoa - 7.03.2020 - 07:09

[^]
Novokubik
7.03.2020 - 07:54
0

Приколист

«В лесу выбрали место для ночевки. Глушь.» .... «Совсем рядом росла большая ель, мы отрезали и наломали лапник» рассказывает паренёк.
На видео эксгумации видно, в «глуши» видимость как на футбольном поле. Готовится к убийству, ехать хуйегознаеткуда, топать по лесу и в итоге выбрать для убийства ТАКОЕ место?
Про большую ель, под которой они спали - оператор камерой водит во все стороны и видно достаточно хорошо, что лес то лиственный, блять. Те 20 секунд, про которые рассказывает Полтавец, за которые прибежал его подельник от места убийства девушки - пусть это будет 60-70м, они (Эти 60м) видны на видео. Большой ели нет.
Там и ещё залипух хватает, хотя может я просто не верю этому Полтавцу из-за того, что уж больно «вовремя» его интервью появилось....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12404
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх