В Подмосковье 13-летний мальчик свел счеты с жизнью из-за игровой приставки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обломинго
3.03.2020 - 09:37
0
Статус: Offline

Розовая птица

Цитата (nemoj86 @ 3.03.2020 - 09:33)
Что же ты умник в свои 15 программистом или врачем не стал работать, а пошёл лопатой спину ломать? gigi.gif

Потому что:
а) гуманитарий
б) с тройками на мехмат не берут. gigi.gif

[^]
izgou13
3.03.2020 - 09:41
2

Ярила

Пацана искренне жаль.

[^]
evg489
3.03.2020 - 09:43
0

несу хуйню в массы

Цитата (Обломинго @ 3.03.2020 - 09:32)
Цитата (ZacranezN1 @ 3.03.2020 - 08:54)
У меня в голове не укладывается, как выше отписавшиеся уникумы, не осилив школьную программу, за 5 часов освоили объемы материалов, усваиваемые за годы обучения. Прям вундеркинды пропадают.

Они просто типичные "сыновья маминой подруги", читай сказочники-пиздоболы
Акация, он же гуманитарий, что ты от него хочешь? Там с логикой все очень сложно...

Если вы думаете, что кроме гуманитарных наук я ничего не знаю - почитайте вот эту мою тему
https://www.yaplakal.com/forum2/topic191643...%B8%D0%B5%D0%BC

[^]
evg489
3.03.2020 - 09:44
0

несу хуйню в массы

Цитата (Обломинго @ 3.03.2020 - 09:37)
Цитата (nemoj86 @ 3.03.2020 - 09:33)
Что же ты умник в свои 15 программистом или врачем не стал работать, а пошёл лопатой спину ломать?  gigi.gif

Потому что:
а) гуманитарий
б) с тройками на мехмат не берут. gigi.gif

И вас это тоже касается , милости прошу

[^]
RedLuckyStar
3.03.2020 - 09:45
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.03.2020 - 09:24)
Цитата (RedLuckyStar @ 3.03.2020 - 09:13)
Потому и будут ставить нечто среднее  cheer.gif

А я, как раз, из тех, с кого списывали  

Дык дело в том, что мне было не трудно самой решить, просто откровенно лень. Пришла домой, поела и гулять - какая нафиг домашка?.... А списать - так это пораньше придти надо, а при учете что вечно не выспавшаяся приходила это было затруднительно (или вообще первый урок пропускала )...
Самый шик был с историей: училка тесты давала очень часто - все дружно офигевали с них - слетела на тройки даже единственная отличница, потом правда все же подтянулась. Меня с еще несколькими одноклассниками от двойки за год спасла только покупка методички, как у училки, и дело пошло - каждый раз пятерки, выяснить КАК умудрялись она смогла только на выпускном - я сама хохмы ради рассказала.

Это я понять могу, мне вот и ходить гулять на площадку нравилось, и "повыкручивать" себе мозг домашкой, это прикольно было brake.gif. Просто разрываешься, потому что тебе нравится и труд, и отдых lol.gif

По истории тесты меня не пугали, наша учительница очень хорошо рассказывала свой предмет, а даты я итак помнила)).

У меня была похожая история с твоей, когда нашу учительницу по истории, которая ушла в декрет, подменила другая, которая в курс истории добавляла нотки искусства. Тут же начала давать кучу тестов, а в тестах пошли названия направлений в искусстве, эпохи живописи, художники - произведения искусства я люблю, но этой информации было очень много rulez.gif .
У нас на один из таких тестов из всего класса пришло 6 человек, 5 из них написали тест на двойки, потому результаты не стали фиксировать в журнале rulez.gif

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 3.03.2020 - 09:47

[^]
Gerdazzz
3.03.2020 - 09:46
0

Шутник

страшно(

[^]
sm9
3.03.2020 - 09:47
3

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 3.03.2020 - 06:02)
Есть ведь и другая модель обучения, в которой оценок не ставят в принципе - Вальдорфская школа. В школах типа вальдорфской психологический комфорт ставится выше фактических знаний. Процент выпускников, поступивших в вузы, выше, чем у выпускников обычных школ.

Вот не надо тут эту школу для умственно отсталых рекламировать.

[^]
evg489
3.03.2020 - 09:56
1

несу хуйню в массы

Цитата (sm9 @ 3.03.2020 - 09:47)
Цитата (СвинСяосан @ 3.03.2020 - 06:02)
Есть ведь и другая модель обучения, в которой оценок не ставят в принципе - Вальдорфская школа. В школах типа вальдорфской психологический комфорт ставится выше фактических знаний. Процент выпускников, поступивших в вузы, выше, чем у выпускников обычных школ.

Вот не надо тут эту школу для умственно отсталых рекламировать.

Очень интересная система образования, кстати, и результаты выпускники Вальдорфских школ показывают хорошие. Там и Нобелевские лауреаты есть, и ученые, и политики, и писатели.
Кстати, Фердинанд Порше учился именно в такой школе.

Это сообщение отредактировал evg489 - 3.03.2020 - 10:09

[^]
Обломинго
3.03.2020 - 09:56
0

Розовая птица

Цитата (evg489 @ 3.03.2020 - 09:44)

Ну, такое... Как держать фен ума понять хватило, а того, что низкотоковые 3528 с али в подсветке тв проживут недели 2, а потом придется разбирать все заново, уже нет... shum_lol.gif На это в принципе и на первых 2х страницах указывали, а дальше я не читал...
p.s. Учился бы в школе нормально, такого бы ты не делал. Но оценки не нужны, ага lol.gif

[^]
пластырь
3.03.2020 - 10:02
3

Щас мало выпиливаются, а раньше по улице идёшь, смотришь полетееел, еблысь на козырёк или на землю/асфальт. Какие-то девки в окнах сидят и орут что щас выпрыгнут, некоторые прыгали. Чуть ли не раз в пару недель видел. Помню у друга стоим в окно курим на девятом, тело сверху пролетает и с таким шлепком около подъезда еблысь..
Да и хуй с ними.

[^]
Bormoglotik
3.03.2020 - 10:04
1

Весельчак

Цитата (evg489 @ 3.03.2020 - 05:55)
Оценки в школе - это самая бесполезная вещь которую вообще можно придумать. Родители уделяют им слишком много внимания, а дети воспринимают слишком близко к сердцу.
Помнится, к 14-ти годам я тоже забил на школу, учился на тройки, а скучной школе предпочитал компьютерные клубы и спортивные площадки. С матерью по этому поводу разосрался в пух и прах, ей видите ли, пятерки нужны , а на вопрос нахуя ей мои пятерки - толком ничего пояснить не могла.
В итоге в 15 лет съехал от родителей, устроился в горзеленстрой лопатой махать и перешел в вечернюю школу, там мозги никто не ебал. Ну а потом Томский государственный университет, новые друзья, хорошие знакомства, жизнь пошла в гору , первая поездка за рубеж, первая машина, первая квартира, первый ребенок и далее по накатанной.
И где теперь эти оценки из школьного аттестата никто не знает и не помнит.

Ну заебись...
Теперь давайте оценки все в школе отменим, потому что evg489 сказал, что они нахуй не нужны, и даже привёл собственный пример. faceoff.gif

И да, пацан долбоёб.

[^]
AlDianochka
3.03.2020 - 10:09
0
Статус: Online

Пантера

RedLuckyStar
Ну вот мне не нравилось домашку делать, еще родителям возражала на претензии, типа с какого я должна дома учиться, вы же пришли с работы и до следующего утра о ней не вспоминаете...
С тестами вообще был смех: она понимала, что мы вчетвером списываем, ибо спроси хоть что - знаний ноль! Компашка подобралась еще та: пацанка-хулиганка, парнишка раздолбай и две подружки которые тоже учебой себя не напрягали - сидели рисовали в основном.... rulez.gif А тут бац - и постоянно пятерки. Мозгов у училки разгадать всю систему не хватало, она думала что ясен пень шпаргалки делаем, но как умудряемся пользоваться ими незаметно? Это же не несколько формул, там портянка будет ого-го... Рассаживала нас, говорила чтоб на столе только одна ручка была и тщательно наблюдала - фигушки, эффекта не дало. lol.gif
А секрет был прост: на ручках было нацарапано иголкой 1-Б, 2-А, 3-Г и так далее.... rulez.gif
PS: А остальные реально учить начали, потому что иначе тю-тю...

[^]
evg489
-1

несу хуйню в массы

Цитата (Обломинго @ 3.03.2020 - 09:56)
Цитата (evg489 @ 3.03.2020 - 09:44)

Ну, такое... Как держать фен ума понять хватило, а того, что низкотоковые 3528 с али в подсветке тв проживут недели 2, а потом придется разбирать все заново, уже нет... shum_lol.gif На это в принципе и на первых 2х страницах указывали, а дальше я не читал...
p.s. Учился бы в школе нормально, такого бы ты не делал. Но оценки не нужны, ага lol.gif

Ну во-первых, телевизор уже больше года работает исправно.
А во-вторых, я ставил именно те диоды, которые в этом телевизоре были установлены заводом изготовителем.
Срок беспроблемной работы устройства - это и есть главный показатель произведенной работы.

[^]
dinamita
3

Ярила

Народ в комментах ебанулся, теперь что дневник не проверять, или от игр не отлучать? А то дитетко самоубьется? Имхо в жопу часто заглядывали, приставка, своя комната, бабушка под дверью, а нужно было просто выписать ремня.

Это сообщение отредактировал dinamita - 3.03.2020 - 10:09

[^]
evg489
3.03.2020 - 10:14
-1

несу хуйню в массы

Цитата (Bormoglotik @ 3.03.2020 - 10:04)

Ну заебись...
Теперь давайте оценки все в школе отменим, потому что evg489 сказал, что они нахуй не нужны, и даже привёл собственный пример. faceoff.gif

Ну, evg489 по крайней мере Яповец почти с 11-ти летним стажем, чего нельзя сказать о министре образования.
Неужели мнения вороватых министров для вас важнее?
На мой взгляд , российские чиновники (и от образования в том числе) - это последние люди на земле , к мнению которых нужно прислушиваться.

[^]
Bormoglotik
3.03.2020 - 10:18
0

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 3.03.2020 - 10:09)
RedLuckyStar
Ну вот мне не нравилось домашку делать, еще родителям возражала на претензии, типа с какого я должна дома учиться, вы же пришли с работы и до следующего утра о ней не вспоминаете...

Я вспоминаю.
И до сих пор учусь своей работе, потому что реально работаю, а не отбываю барщину, просиживая штаны до вожделённого часа.
Вчера, кстати, приехал из Крыма, где был на двухдневном обучении за немалую денежку.

И что теперь?
Детям домашнее задание не делать, или мне закрыть все книги по специальности и пользоваться только институтскими знаниями?

[^]
Акация
3.03.2020 - 10:20
2

антидепрессант

Цитата (evg489 @ 3.03.2020 - 09:31)
Цитата (Акация @ 3.03.2020 - 09:19)
evg489
Цитата
учитывался красный аттестат,

Цитата
вкладку с оценками из аттестата в приемные комиссии не принимали,

Цитата
при поступлении предпочтение отдавали отличникам,

там, где вы учились, логику совсем не преподавали?

Красный аттестат имеет красный цвет корочки. По крайней мере в мое время имел. Все остальные аттестаты имели синий цвет.
Иными словами аттестат либо красный, либо нет.
Средний бал никто никогда не считал и вкладки с оценками в приемные комиссии не принимались.
При поступлении, если у двух абитуриентов одинаковое количество баллов - предпочтение отдавали тому, у кого есть красный аттестат. Именно таких я и отнес к категории отличников, потому что слово "красноаттестатник" звучит по уебански.
Но если при равном количестве балов в одного был красный аттестат, а другого корочка мастера спорта - отдавали предпочтение мастерам спорта, потому что зубрил много, а спортсменов мало, спортивный престиж университета отстаивать кому то тоже надо.
Какие проблемы с логикой вы тут увидели?

Красный аттестат без оценок не получится, а вы утверждаете, что они не важны) как сортировать синедипломников?

[^]
Bormoglotik
3.03.2020 - 10:21
1

Весельчак

Цитата (evg489 @ 3.03.2020 - 10:14)
Цитата (Bormoglotik @ 3.03.2020 - 10:04)

Ну заебись...
Теперь давайте оценки все в школе отменим, потому что evg489 сказал, что они нахуй не нужны, и даже привёл собственный пример.  faceoff.gif

Ну, evg489 по крайней мере Яповец почти с 11-ти летним стажем, чего нельзя сказать о министре образования.
Неужели мнения вороватых министров для вас важнее?
На мой взгляд , российские чиновники (и от образования в том числе) - это последние люди на земле , к мнению которых нужно прислушиваться.

При чём здесь вороватые министры и твой стаж на ЯПе?
Ты с утра упрлс, штоле?

В советской школе тоже вороватые министры заставляли детей домашку делать, или что?

[^]
vchdt
3.03.2020 - 10:21
3

Ярила

Так пацан повесился, отравился, зарезался или самоубился током? Чего инфа не полная?
Таки PC полезнее приставки. На приставке можно научится фотошопить, видосы редактировать, начать создавать для себя какие нить базы данных?

[^]
RedLuckyStar
3.03.2020 - 10:22
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.03.2020 - 10:09)
RedLuckyStar
С тестами вообще был смех: она понимала, что мы вчетвером списываем, ибо спроси хоть что - знаний ноль! Компашка подобралась еще та: пацанка-хулиганка, парнишка раздолбай и две подружки которые тоже учебой себя не напрягали - сидели рисовали в основном.... А тут бац - и постоянно пятерки. Мозгов у училки разгадать всю систему не хватало, она думала что ясен пень шпаргалки делаем, но как умудряемся пользоваться ими незаметно? Это же не несколько формул, там портянка будет ого-го... Рассаживала нас, говорила чтоб на столе только одна ручка была и тщательно наблюдала - фигушки, эффекта не дало.
А секрет был прост: на ручках было нацарапано иголкой 1-Б, 2-А, 3-Г и так далее.... rulez.gif
PS: А остальные реально учить начали, потому что иначе тю-тю...

Прикольная история да и компашка норм rolleyes.gif, как только она не догадалась проверить сами ручки на предмет шифра biggrin.gif

Ой, как я понимаю желание порисовать на уроке или паре: уже в универе, где препод совсем медленно читал свои лекции, я умудрялась рисовать) Самое курьёзное, что потом он собирал конспекты, и увидел всё это lol.gif

[^]
пластырь
3.03.2020 - 10:22
-1

Хотя я был распиздяй ещё тот, но у меня 3 тройки в аттестате.

[^]
sm9
3.03.2020 - 10:24
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 3.03.2020 - 09:56)
Кстати, Фердинанд Порше учился именно в такой школе.

В Германии. А в России это дорогостоящий способ сделать из ребенка развязного идиота.

[^]
AlDianochka
3.03.2020 - 10:33
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Bormoglotik @ 3.03.2020 - 10:18)
Я вспоминаю.
И до сих пор учусь своей работе, потому что реально работаю, а не отбываю барщину, просиживая штаны до вожделённого часа.
Вчера, кстати, приехал из Крыма, где был на двухдневном обучении за немалую денежку.

И что теперь?
Детям домашнее задание не делать, или мне закрыть все книги по специальности и пользоваться только институтскими знаниями?

Я тоже вспоминаю и учусь по профессии, и бывает регулярно бессонница из-за этого, с походами ночью проверить свою идею... rolleyes.gif Но это хоть интересно и вроде как нравится.
А вот сидеть всякую фигню школьную писать-читать весь вечер, от которой толку нет - извините, не впилась мне такая радость... mike.gif Тем более, ИМХО - дело это реально бессмысленное. Если не доходит тема, хоть тресни и обрешайся дома с подсказками, а если понимаешь - то нахрена лишняя работа? По русскому еще лучше - выучить правила и кучу текста написать: смысл - правила то вызубрила матерясь, а те же запятые расставлять верно не будешь, так как заученные правила сродни бессмысленному набору слов, если не вникать, в пошлом стишке и то смысла больше...

[^]
Элвис
3.03.2020 - 10:38
2

Ярила

у меня в гор квартире три икс бокса в каждой комнате и нах никому не нужны, как из-за этой хуйни можно пойти на такое ....

[^]
Bormoglotik
3.03.2020 - 10:38
2

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 3.03.2020 - 10:33)
Цитата (Bormoglotik @ 3.03.2020 - 10:18)
Я вспоминаю.

И что теперь?

Я тоже вспоминаю и учусь по профессии, и бывает регулярно бессонница из-за этого, с походами ночью проверить свою идею... rolleyes.gif Но это хоть интересно и вроде как нравится.
А вот сидеть всякую фигню школьную писать-читать весь вечер, от которой толку нет - извините, не впилась мне такая радость... mike.gif Тем более, ИМХО - дело это реально бессмысленное. Если не доходит тема, хоть тресни и обрешайся дома с подсказками, а если понимаешь - то нахрена лишняя работа? По русскому еще лучше - выучить правила и кучу текста написать: смысл - правила то вызубрила матерясь, а те же запятые расставлять верно не будешь, так как заученные правила сродни бессмысленному набору слов, если не вникать, в пошлом стишке и то смысла больше...

Глупости.
И, честно сказать, мне даже не хочется объяснять, почему, ибо это очевидные вещи.

Так система образования построена (ну, если вкратце).

Тот кто считает, что он самый умный, и домашнее задание ему не нужно и его детям - да зарадибоха, ваше дело, считайте как хотите.
Но говорить в глобальном смысле, что домашнее задание не нужно вообще, потому что оно не нравилось лично вам - вы идиоты?

А Васе поворотники не хочется включать при перестроении, а Коля хочет ездить по обочине, но ему не дают.
Понапридумывали правил каких-то, ага.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3.03.2020 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15682
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх