В Госдуме предложили минимальные алименты поднять до 12 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
18.11.2019 - 12:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dfh @ 18.11.2019 - 12:48)
Цитата (Селия @ 18.11.2019 - 12:42)
Цитата (dfh @ 18.11.2019 - 12:38)

по мне так коли решилась на развод, так сама и корячься,ему с другой ещё своих детей поднимать, захочет помочь или возможность будет , сам подкинет.

То есть, если бывший муж женился на другой, то ребенок уже не его, а тоже "бывший"?
faceoff.gif

Блин, мужики, как после таких слов, вы хотите, чтобы вас уважали?

Поэтому и законодательство такое, что нет понятия об ответственности за свои поступки у некоторых особей мужского пола faceoff.gif
Стыдно таким быть.

то есть ещё раз ты подтвердила чисто женскую жажду халявы .
ещё раз для не отягощённых интеллектом- коли захотела развода, так думай мозгом как растить будешь,а не на алименты и отжатую жилплощадь надейся.

Как это замечательно!
А что значит "коли захотела развода"?
Значит, муж может бить, бухать, гулять, уходить к другой женщине, а жена на развод подать не смей lol.gif Е

Причины развода - это тема для отдельного срача.
Но в любом случае, не ребенок в этом виноват.
Удивительно, что некоторые этого не понимают.

И заметьте, я не обобщаю и не говорю, что все мужики такие же недалекие gigi.gif

[^]
Angelberth
18.11.2019 - 12:55
11

адвокат дьявола

ещё раз для не отягощённых интеллектом- коли захотела развода, так думай мозгом как растить будешь,а не на алименты и отжатую жилплощадь надейся.
И да ребёнок после развода уже чужой, так как мужчина не может полноценно учавствовать в процессе воспитания

Аааа, понятно, поэтому некоторые мужики не только от алиментов, но и от какого-либо общения с детьми после развода самоустраняются. Дескать, а хуле толку, я ж постоянно рядом быть и воспитывать не могу, так что считай чужие дети, надо с другой бабой своих родить и поднимать, а эти вон мамке пусть спасибо скажут, что развелась.

[^]
Senya55
18.11.2019 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 18.11.2019 - 12:19)
Нахватаю минусов, да и плевать. Государству на тебя насрать, это давно понятно.Но ребенок твой, и после развода он не перестает быть твоим. Но как можно не поддержать своего ребенка деньгами? Он кушать хочет не раз в день.

А дети от второго брака должны хуй сосать? Если первая стервой оказалась! dont.gif

[^]
vovanza
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 18.11.2019 - 12:27)
Цитата (Misha0276 @ 18.11.2019 - 14:19)
Нахватаю минусов, да и плевать. Государству на тебя насрать, это давно понятно.Но ребенок твой, и после развода он не перестает быть твоим. Но как можно не поддержать своего ребенка деньгами? Он кушать хочет не раз в день.
Сам платил алименты, работая в белую. И кроме этого подкидывал необходимые суммы.
Официально алименты у меня закончились. Теперь перевожу дочери напрямую, назвал это "стипендией от папы" dont.gif

согласен, хоть и нет у меня детей, кидаю племяшке на карту немного денег, раз в месяц с з.п.

Ой ! А мне тоже кидай, раз добрая душа ! gigi.gif

[^]
Yakeros
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (makson1983 @ 18.11.2019 - 12:22)
по моему это геноцид русских мужчин, все права у женщин, ( А судьи кто?) мужчина становится бесправным существом, учитывая какие моральные качества у большинства сегоднешней молодежи, то просто мужики вымрут как индейцы,

Ну так это и нужно нынешней власти, чтобы русские вымерли. Это же очевидно.

[^]
Scribbler
18.11.2019 - 12:57
-8

Сибирский мандалорец

Цитата
Как это замечательно!
Значит, муж может бить, бухать, гулять, уходить к другой женщине, а жена на развод подать не смейЕ

И заметьте, я не обобщаю и не говорю, что все мужики такие же недалекие

а как же понять и простить? Ну прибухивает и в танки ебашит мужик, умная баба от сиих пороков отучит.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 18.11.2019 - 12:57

[^]
bsp
18.11.2019 - 12:57
4

Ярила

Цитата (Rissiver @ 18.11.2019 - 13:14)
Ну если баба сама не подаёт на развод, и если не вышла снова замуж. А так, не жирно? И от мужа бабки, и от нового мужа. И где блять взять столько на алики, если у меня зп 13.5. Мне воровать, или что делать-то, блять.

Но тебе ещё 2к остаётся, куда больше? shum_lol.gif lol.gif

[^]
Селия
18.11.2019 - 12:58
4

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 18.11.2019 - 12:55)
Цитата (lyza @ 18.11.2019 - 12:50)
зашибись, т.е. вы будете трахаться, удовольствие получать, а потом государство ваши потрахушки будет оплачивать?  при том, что долгов по алиментам бешенные миллиарды, то никакого  профицита не хватит...

А женщины, когда трахаются, удовольствия не получают? gigi.gif
Если планку алиментов установят в 12 000, долгов будет еще больше.

А это всех касается, и женщин и мужчин.

Только вот от потрахушек дети родятся, а дети совсем в такой ситуации не виноваты.
И их надо кормить, лечить, учить, одевать и т.д.

[^]
dfh
18.11.2019 - 12:59
4

Ярила

Цитата (25Я @ 18.11.2019 - 12:50)

по мне так коли решилась на развод, так сама и корячься,ему с другой ещё своих детей поднимать, захочет помочь или возможность будет , сам подкинет.
Наши же творцы законов, своими инсинуациями только рушат семьи ,давая женинам иллюзия вседозволенности.
И думаю если бы эти сидельцы думские с таким рвением боролись за рост боагосостояния и доходов повышая реальные зарплаты то проблем с алиментами было бы намного меньше.
Но им важен не результат а дешёвый популизм

blink.gif
Офигеть. Действительно, нафиг детей от первого брака содержать? Можно ж новых настрогать) а в бюджете у нас профицит))) только и успевай жениться и осеменять)))

таки да,каждый должен нести личную ответственность за свои поступки
Кстати там ещё есть интересный момент,потеряв трудоспособность , а также имея небольшую пенсию мужчина вправе взыскивать алименты с детей,которым он их выплачивал.
Думаю надо делать это постоянной практикой,чтоб как говорится вашим же салом по мусалам dont.gif

[^]
Scribbler
18.11.2019 - 12:59
1

Сибирский мандалорец

Цитата (vovanza @ 18.11.2019 - 14:56)
Цитата (Scribbler @ 18.11.2019 - 12:27)
Цитата (Misha0276 @ 18.11.2019 - 14:19)
Сам платил алименты, работая в белую. И кроме этого подкидывал необходимые суммы.
Официально алименты у меня закончились. Теперь перевожу дочери напрямую, назвал это "стипендией от папы" dont.gif

согласен, хоть и нет у меня детей, кидаю племяшке на карту немного денег, раз в месяц с з.п.

Ой ! А мне тоже кидай, раз добрая душа ! gigi.gif

ты сравнил, "хуй с горы" из интернета и крестница, помню чел в контактике ныл что книги дорогие на бумаге, я ему посоветовал пить меньше, он по-братски 500 попросил.Кстати попрошайничать в инете - конченным быть...

[^]
Селия
18.11.2019 - 13:00
6

Ярила

Цитата (Scribbler @ 18.11.2019 - 12:57)
Цитата
Как это замечательно!
Значит, муж может бить, бухать, гулять, уходить к другой женщине, а жена на развод подать не смейЕ

а как же понять и простить? Ну прибухивает и в танки ебашит мужик, умная баба от сиих пороков отучит.

Умная баба в первую очередь задаст себе вопрос: а нафига мне это сокровище надо? gigi.gif

[^]
Селия
18.11.2019 - 13:01
6

Ярила

Цитата (Senya55 @ 18.11.2019 - 12:56)
Цитата (Misha0276 @ 18.11.2019 - 12:19)

А дети от второго брака должны хуй сосать? Если первая стервой оказалась! dont.gif

А нафига тебе два брака и в каждом дети, если ты их прокормить не можешь?

[^]
lutalivre
18.11.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 18.11.2019 - 12:48)
Забавно, что одни и те же пидорасы предлагают за счет обычных людей платить не меньше прожиточного минимума, но совершенно спокойно платят людям меньше него, когда нужно платить госбабки или свои собственные.

Откуда ты знаешь, а может "Справдливая Россия" хочет людям платить минималку в 48 тысяч в своих заветных мечтах. Судя по их депутату Шеину планов у них много. В прошлый раз, когда шла речь о повышении пенсионного возраста он выступал и ролик тут раз десять выкладывали. Он предлагал не повашать, а вместо этого повысить доходы бюджета сразу в полтора-два раза.

[^]
dfh
18.11.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Селия @ 18.11.2019 - 12:55)
Цитата (Селия @ 18.11.2019 - 12:42)

То есть, если бывший муж женился на другой, то ребенок уже не его, а тоже "бывший"?
faceoff.gif

Блин, мужики, как после таких слов, вы хотите, чтобы вас уважали?

Поэтому и законодательство такое, что нет понятия об ответственности за свои поступки у некоторых особей мужского пола faceoff.gif
Стыдно таким быть.

Как это замечательно!
Значит, муж может бить, бухать, гулять, уходить к другой женщине, а жена на развод подать не смей lol.gif Е

таки когда замуж выходишь надо глазками смотреть и головой думать а не тем местом которое для наслаждений предназначено gigi.gif
А то думают коли присовывает хорошо, то и семьянином примерным будет
А хрен там по всей морде повадки то с младых ногтей видно , да вот только фаллос перед глазами всю перспективу закрывает shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 18.11.2019 - 13:06

[^]
Daykiri
18.11.2019 - 13:03
4

Ярила

Цитата (dfh @ 18.11.2019 - 12:59)

Кстати там ещё есть интересный момент,потеряв трудоспособность , а также имея небольшую пенсию мужчина вправе взыскивать алименты с детей,которым он их выплачивал.
Думаю надо делать это постоянной практикой,чтоб как говорится вашим же салом по мусалам dont.gif

Для этого надо платить алименты без просрочек. Ибо ребенок потом тоже может просто нахуй послать или тест ДНК бывшему папке припедъявить. Суд с радостью поддержит ребенка.

[^]
CHIPPER3D
18.11.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 18.11.2019 - 12:12)
Ну правильно, если по их мнению врачи получают по 70 тысяч, то алименты надо поднимать! )

Согласен с Вами bravo.gif

[^]
Scribbler
18.11.2019 - 13:04
5

Сибирский мандалорец

Цитата (Селия @ 18.11.2019 - 15:00)
Цитата
Как это замечательно!

Умная баба в первую очередь задаст себе вопрос: а нафига мне это сокровище надо? gigi.gif

а умная баба раньше каким местом думала? Вот у тебя проскакивают двойные стандарты в формулировках, да даже разлюбила и че разводиться? а ребенку как без отца?

[^]
КотВсехЯбун
18.11.2019 - 13:06
9

Кот

Содержание ребенка совместная обязанность, следовательно, минимум должны обеспечить оба родителя. Следовательно справедливым будет спецсчёт на ребенка, куда скидывают деньги оба родителя и с которого будет производиться отчёт о расходах. Вот это, думаю, будет справедливо.

[^]
Селия
4

Ярила

Цитата (dfh @ 18.11.2019 - 13:02)

Как это замечательно!

И заметьте, я не обобщаю и не говорю, что все мужики такие же недалекие gigi.gif

таки когда замуж выходишь надо глазками смотреть и головой думать а не тем местом которое для наслаждений предназначено gigi.gif

Вот оно чё!

А каким же глазком или местом вы смотрите, на ком женитесь, что потом помоями бывших жен поливаете? gigi.gif

Причем, себя виноватыми в своем выборе не считаете?

[^]
geck186rus
3

Бро

Цитата (lyza @ 18.11.2019 - 12:53)
т.е. вы согласны платить \"за того\" парня который плодится и размножается, а потом бегает от алиментов на своих детей, или на диване лежит, пока вы спину гнете на пенсионный фонд и фонд алиментов?

Так я и плачу за того парня, который например по синьке ноги отморозил или за того кто пьяный на машине любит кататься, или когда врачи говорят ребенок инвалид будет, но упоротые кричат надо рожать, за них мы тоже платим и причем поболее того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BVB09RF
18.11.2019 - 13:07
1

Ярила

Все делается для вырождения нации, убийства института семьи , идет геноцид по плану Даллена.

[^]
Scribbler
18.11.2019 - 13:08
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Селия @ 18.11.2019 - 15:06)
Цитата (dfh @ 18.11.2019 - 13:02)

Как это замечательно!

Вот оно чё!

А каким же глазком или местом вы смотрите, на ком женитесь, что потом помоями бывших жен поливаете? gigi.gif

Причем, себя виноватыми в своем выборе не считаете?

дык, буй стоит, башка не варит.
До свадьбы и после свадьбы женщина и все такое прочее.

[^]
Дэниэлс
18.11.2019 - 13:09
4

Йарило

для начала надо среднюю зарплату поднять, а потом и алименты можно. cool.gif

[^]
Evgeny64
0

Ярила

Цитата (Красноярск @ 18.11.2019 - 17:34)
Цитата (Evgeny64 @ 18.11.2019 - 12:29)
Ну так-то, с чего это одна сторона должна платить полностью прожиточный минимум на ребенка?
А вторая сторона вообще не обязана ребенка содержать? Так-то по честному, каждая из сторон должна половину. Т.е. если минимум на ребенка 12, то алименты должны быть минимум 6, а вторую половину, по умолчанию типа тратит тот, с кем ребенок живет.
Тем более, что все дополнительные расходы тоже делятся пополам, типа лечения, обучения и пр.

Да ну. Не оплачивается по закону пополам обучение, алименты до 18 и все. Только если добровольно отец отплачивает.

Статья 86. Участие родителей в дополнительных расходах на детей

1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.

Порядок участия родителей в несении дополнительных расходов и размер этих расходов определяются судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.

2. Суд вправе обязать родителей принять участие как в фактически понесенных дополнительных расходах, так и в дополнительных расходах, которые необходимо произвести в будущем.

[^]
dfh
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 18.11.2019 - 13:04)
Цитата (Селия @ 18.11.2019 - 15:00)
Цитата
Как это замечательно!

а умная баба раньше каким местом думала? Вот у тебя проскакивают двойные стандарты в формулировках, да даже разлюбила и че разводиться? а ребенку как без отца?

А таким по большому пофиг на ребёнка, они своё счастье ищут, а ребёнок для таких один из инструментов манипуляции.
Самодостаточная же женщина не опустится до алиментосрача,потому как ей это делать достоинство личное не позволяет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37676
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх