В Госдуме предложили минимальные алименты поднять до 12 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
19.11.2019 - 13:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RamZesIV @ 19.11.2019 - 13:49)
Цитата (Селия @ 18.11.2019 - 12:42)
То есть, если бывший муж женился на другой, то ребенок уже не его, а тоже "бывший"?
faceoff.gif

Блин, мужики, как после таких слов, вы хотите, чтобы вас уважали?

Поэтому и законодательство такое, что нет понятия об ответственности за свои поступки у некоторых особей мужского пола faceoff.gif
Стыдно таким быть.

Муж ИП, пашет и приносит домой до пяти килобаксов, баба наныла на ЗАГС, а потом подала на развод и муж оказывается на улице. Ребенка не увидит и принимать участие в его жизни тоже не может. Плати за съемную квартиру, плати за алименты, а женушка уже катается с новым спонсором в свадебном путешествии по Европе. Переписывает ребенка под фамилию нового мужика и папа ребенка не в силах этому помешать, опека и суд примут однозначное решение. Бывшая жена и не скрывает, что просто заюзала мужика.

Был успешным человеком, а стал задавленным должником. Хорошая перспектива?

Захочет ли после этого муж снова связываться с женщинами и что он посоветует более молодым и неопытным друзьям и знакомым? Сможет ли он после такого восстановиться, снова встать на ноги и быть обществу полезным хорошими налогами и своей деятельностью? Сомнительно. И таких немало.

В России матриархат. Мужиков с самого рождения приучают подчиняться женщинам - воспитателям, нянечкам, учителям и женам, даже бывшим.

Вот не рассказывай сказки, да.
ИП-шник, оставляющий себе до 5 килобаксов (остальное - на развитие бизнеса) не смог нанять толкового адвоката и промотивировать инспектора комиссии по делам несовершенолетних?

[^]
grayDen
19.11.2019 - 14:40
1

Бессмертный пони

Цитата (mrnemo @ 19.11.2019 - 16:29)
Вспомнилось.
Знаю одну тётку - растит ребёнка одна, родив от мудака (бабы - дуры). Но т.к. сама она баба работящая, умная и с равильным образованием, то зарабатывает хорошо.
Но вывезти ребёнка на заграничное море не может - папаша ребёнка хатит денег за то, что подпишет разрешение.
А вы говорите - алименты на ребёнка.

А нехуй по заграничным морям ездить! gigi.gif

[^]
grayDen
19.11.2019 - 14:42
1

Бессмертный пони

Цитата (Селия @ 19.11.2019 - 14:12)
Они же сами все делают, и даже сексом мужей не беспокоят gigi.gif

"А вот за это, святой отец, можно и партбилет на стол положить!"©анек lol.gif

[^]
Natalya83
19.11.2019 - 16:00
7

Весельчак

Нельзя мне такие темы читать, совсем нельзя. Грустно жить становится, очень.
Вот читаю комментарии мужчин и задаюсь мыслью, ведь это вы там за окном по улицам ходите, работаете вместе со мной, на утренниках здороваетесь, все такие культурные, воспитанные люди, а внутри такое говнище.
По теме, от себя могу ответить так, никто не примет этот закон, как минимум потому, что в госдуре большинство мужчины и они законы творят.
И на остальной бред, тоже отвечу: во-первых, я точно знаю, кто отец моих детей, сомнений ноль, и мне не страшны никакие тесты, вперед и с песней.
во-вторых и главных, если бы я в условиях жизни в нашем замечательном государстве могла сама, одна, поднять двоих детей, даже мысли бы не возникло чего-то там просить у бывшего мужа. Но и жить, когда уже и жить нет желания в принципе, только потому, что одна не смогу поднять детей, тоже не хочу. Тогда выход только один, общайся наздоровье с детьми, пока это для них безопасно, помогай мне их ставить на ноги и ищи женщину мечты дальше. А не добивай морально, понимая, что никуда она не рыпнется с двумя детьми то, хрен угадал, любому терпению есть предел.
А в-третьих, все вы, когда влюблены красиво поете и любовь и заботу обещаете, а мы, когда влюблены в это охотно верим. А потом в реальность моськой. Вы, уважаемые мужчины, сразу, как думаете, так и говорите, открыто и прямо, что так мол и так, поживем, попробуем, если чего не понравится мне золотому, я свалю и ты это, имей ввиду, дети, ежли приключатся (только презервативы я не хочу, с ними ощущения не те) это, они на тебе, мне потом нафиг не надо бывших детей кормить, я пойду новую дуру себе искать, желательно с жильем, машиной, работой и чтоб рожать не могла.
Противно это всё, когда шли в ЗАГС любили, когда детей рожали любили, потом любовь прошла и всё, все женщины твари злостные... вы на меня зла не держите, но нет у большинства здесь общающихся мужчин ни совести, ни стыда, ни достоинства.
Всем хорошего вечера, счастья, любви и здоровья)

[^]
Nemoomen
19.11.2019 - 21:12
-3

Ярила

Цитата (Natalya83 @ 19.11.2019 - 16:00)
Вот читаю комментарии мужчин и задаюсь мыслью, ведь это вы там за окном по улицам ходите, работаете вместе со мной, на утренниках здороваетесь, все такие культурные, воспитанные люди, а внутри такое говнище.
По теме, от себя могу ответить так, никто не примет этот закон, как минимум потому, что в госдуре большинство мужчины и они законы творят.
И на остальной бред, тоже отвечу: во-первых, я точно знаю, кто отец моих детей, сомнений ноль, и мне не страшны никакие тесты, вперед и с песней.
во-вторых и главных, если бы я в условиях жизни в нашем замечательном государстве могла сама, одна, поднять двоих детей, даже мысли бы не возникло чего-то там просить у бывшего мужа. Но и жить, когда уже и жить нет желания в принципе, только потому, что одна не смогу поднять детей, тоже не хочу. Тогда выход только один, общайся наздоровье с детьми, пока это для них безопасно, помогай мне их ставить на ноги и ищи женщину мечты дальше. А не добивай морально, понимая, что никуда она не рыпнется с двумя детьми то, хрен угадал, любому терпению есть предел.
А в-третьих, все вы, когда влюблены красиво поете и любовь и заботу обещаете, а мы, когда влюблены в это охотно верим. А потом в реальность моськой. Вы, уважаемые мужчины, сразу, как думаете, так и говорите, открыто и прямо, что так мол и так, поживем, попробуем, если чего не понравится мне золотому, я свалю и ты это, имей ввиду, дети, ежли приключатся (только презервативы я не хочу, с ними ощущения не те) это, они на тебе, мне потом нафиг не надо бывших детей кормить, я пойду новую дуру себе искать, желательно с жильем, машиной, работой и чтоб рожать не могла.
Противно это всё, когда шли в ЗАГС любили, когда детей рожали любили, потом любовь прошла и всё, все женщины твари злостные... вы на меня зла не держите, но нет у большинства здесь общающихся мужчин ни совести, ни стыда, ни достоинства.

Единственная правда в этом изложении-ощущения с презервативом не те.

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 19.11.2019 - 21:13

[^]
Nemoomen
19.11.2019 - 21:59
0

Ярила

Народ, предлагаю консенсус:
1. Мужик обязан платить по 12тыс в месяц. Точка.
2. Столько же обязана вносить и женщина, так как она тоже в процессе зачатия активно раздвигала ноги, ну или раком стояла (выбрать подходящее)
3. С кем живет ребёнок, тот обязан доказать, что ВСЕ деньги уходят на ребёнка. Квитанции, чеки, и так далее.
4. Недоказанную часть денег вернуть пострадавшей стороне.
Ну чем не равноправие?

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 19.11.2019 - 21:59

[^]
Olga654
19.11.2019 - 22:05
4

Юморист

Цитата (Nemoomen @ 19.11.2019 - 21:59)
2. Столько же обязана вносить и женщина, так как она тоже в процессе зачатия активно раздвигала ноги, ну или раком стояла (выбрать подходящее)
3. С кем живет ребёнок, тот обязан доказать, что ВСЕ деньги уходят на ребёнка. Квитанции, чеки, и так далее.
Ну чем не равноправие?

Нормально, годится. Только уж давайте тогда, год ребёнок у мамы живёт, год у папы. А то видите ли, он не сам растёт, о нём заботиться надо. Вот и заботы все пусть пополам.

[^]
ledsscp7
19.11.2019 - 22:06
0

Балагур

Цитата (ЮлияВерба @ 19.11.2019 - 12:56)

Послушайте, пристав накосячил, но Вы что не видели, что нет списаний по алиментам?

Т.е. Вы 3 месяца не думали чем питается ребёнок, а потом огорчились, что всю зарплату заблокировали?

Позвонили бы приставам в первый месяц, напомнили, как работать надо. Почему Вы не позаботились об этом? Это же Ваш ребёнок, по-моему Вы должны о нём в первую очередь думать, а не приставы.

Я уходя жене оставил на счету поболее 700к.р.
По этому я не парюсь, чем питается моя дочь. Я знаю, что у БЖ деньги на моего ребенка есть.

[^]
Nemoomen
19.11.2019 - 22:12
-3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 19.11.2019 - 22:05)
Ну чем не равноправие?

Нормально, годится. Только уж давайте тогда, год ребёнок у мамы живёт, год у папы. А то видите ли, он не сам растёт, о нём заботиться надо. Вот и заботы все пусть пополам.

Вот видите-как только пропадает возможность для финансовых манипуляций-так пускай папа тоже забирает ребенка gigi.gif

[^]
Nemoomen
19.11.2019 - 22:19
0

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 19.11.2019 - 22:06)
Цитата (ЮлияВерба @ 19.11.2019 - 12:56)

Послушайте, пристав накосячил, но Вы что не видели, что нет списаний по алиментам?

Т.е. Вы 3 месяца не думали чем питается ребёнок, а потом огорчились, что всю зарплату заблокировали?

Позвонили бы приставам в первый месяц, напомнили, как работать надо. Почему Вы не позаботились об этом? Это же Ваш ребёнок, по-моему Вы должны о нём в первую очередь думать, а не приставы.

Я уходя жене оставил на счету поболее 700к.р.
По этому я не парюсь, чем питается моя дочь. Я знаю, что у БЖ деньги на моего ребенка есть.

А может твои деньги уже давно проотдохнули?

[^]
slaibuts
19.11.2019 - 22:22
0

детектив из Брикса

Цитата (Nemoomen @ 19.11.2019 - 21:12)

да норм...тонкие же есть специально.... если аккуратно действовать не по камасутрам, то не рванет

[^]
ledsscp7
19.11.2019 - 22:23
1

Балагур

Цитата (Nemoomen @ 19.11.2019 - 22:19)

А может твои деньги уже давно проотдохнули?

Врядли, не может она их проотдохнуть, есть нюансы...

[^]
Птицадятел
19.11.2019 - 22:37
0

Балагур

Вот и перепись гандонов, которым жалко денег на своего же ребенка...

[^]
Olga654
19.11.2019 - 22:49
7

Юморист

Цитата (Nemoomen @ 19.11.2019 - 22:12)
Ну чем не равноправие?

Вот видите-как только пропадает возможность для финансовых манипуляций-так пускай папа тоже забирает ребенка gigi.gif

Какие тут манипуляции могут быть. Поровну платят, поровну растят. Поровну труд и время вкладывают. И никаких отмазок типа: у меня учёба, у меня работа, у меня вахта, мне надо личную жизнь строить и прочее. Меняй работу, график учёбы, отказывайся от вахты и личной жизни. Подстраивайся под жизнь ребёнка. Год твой - расти, заботься и за деньги не забывай отчитываться.

Вот когда такое с каждой стороны будет поровну, тогда и можно говорить о равных вложениях в ребёнка.

[^]
Natalya83
20.11.2019 - 00:31
0

Весельчак

Цитата (Nemoomen @ 19.11.2019 - 21:12)

Я считаю, что Вы не тактично поступили, когда позволили себе разбирать моё "изложение" на наличие /отсутствие в нём правды и её количества, не имеете, как минимум, морального права - хотя бы потому, что Вы меня не знаете.

[^]
ISA333
20.11.2019 - 00:55
0

Ярила

Цитата
Люди допустим разные - но если всех считать говном это по-моему не совсем здоровое мышление.
Цитата

И опять тоже самое - все мужчины плохие, только и думают как найти себе дуру с высокой зарплатой и машиной да ещё и бесплодную. Извините но такая женщина нужна только деграданту. Потому что на самом деле мужчине нужна умная женщина и со здоровой генетикой. Или может вы в принципе отрицаете существование мужчин?
Цитата

И опять всё то же самое - все мужики говно. Зациклились вы на этой теме. Потому что чувства к женщине могут остыть, а вот отцовство останется навсегда. А если любому живому существу не интересно его потомство - значит это существо опять таки дегенеративно. И по этому возникает простой вопрос - может дело не в бобине как говорится? Может дело в том что женщинам просто нужно иметь дело с полноценными мужчинами? Тогда глядишь и депрессии не будет и жить захочется...

[^]
Natalya83
20.11.2019 - 01:56
-1

Весельчак

ISA333, я вцелом согласна с Вашими мыслями, но всё же поясню)
Почитав 49 листов в этой теме (и ранее создаваемые темы об алиментам и взаимоотношениях разведенных супругов), я позволила себе использовать грубое слово в контексте мысли о человеческом лицемерие, потому что в обычной жизни ни разу не сталкивалась с такой агрессией. Также, я обратила внимание, на отсутствие такой мысли у большинства мужской аудитории, как вариативность ситуаций и человеческая индивидуальность, но потоки обобщенного унижения и оскорбления людей по принципу наличия права на получение алиментов нескончаемы, в свою очередь, я считаю это не совсем здоровым мышлением. Но замечание Вы посчитали нужным сделать мне).
По второму абзацу, согласна с Вами полностью, особенно о потребностях деградантов и возможности отрицания впринципе существования мужчины после прочтения таких тем. С моей стороны было оплошностью не указать в скобках о намеренном утрировании желаний мужчин, а Вы прочли слова буквально.
По третьему абзацу могу сказать следующее: спасибо за Ваше мышление об отцовстве, ответственности за своё потомство и взаимосвязи этих чувств с деградацией личности вцелом, к сожалению нынче это редкость.
И последнее, не все мужчины, а "большинство здесь общающихся мужчин" и речь шла о чувствах совести, стыде и достоинстве в пределах обсуждаемой темы.

[^]
JGDLV
20.11.2019 - 06:46
-3

Хохмач

Вряд ли примут. Не в нашей стране, и не с нашими зарплатами.
Лучше бы подумали о полной отмене алиментов, юридическом аборте и совместной опеке над детьми 50/50. В плюсе были бы все: не скулили бы женщины, надеясь только на себя в вопросе выращивания детей (причины скулежа вообще непонятны: мужчина у нас репродуктивно бесправный раб и должен обеспечивать хотелки женщины, даже если ребенок ему изначально не был нужен. К тому же, дети - это счастье. Если так тяжело вынашивать, рожать и обеспечивать, зачем рожать?), не было бы миллионных долгов у мужчин, не было бы и их нытья о том, что детей не видят месяцами, все задумывались бы о предохранении (не перекладывая ответственность друг на друга) и о том, с кем сношаться и от кого рожать.

[^]
mrnemo
20.11.2019 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 19.11.2019 - 22:12)
Ну чем не равноправие?

Чо, смперва "да я хочу забрать ребёнка, злобные тётки-судьи не дают", а потом "а чо это ребёнка мне?"

Ребёнок - это не кактус, что в горшке на подоконнике сам растёт, ребёнок внимания требует.

[^]
mrnemo
20.11.2019 - 09:42
1

Ярила

Цитата (JGDLV @ 20.11.2019 - 06:46)
Лучше бы подумали о полной отмене алиментов, юридическом аборте и совместной опеке над детьми 50/50. В плюсе были бы все: не скулили бы женщины, надеясь только на себя в вопросе выращивания детей (причины скулежа вообще непонятны: мужчина у нас репродуктивно бесправный раб и должен обеспечивать хотелки женщины, даже если ребенок ему изначально не был нужен. К тому же, дети - это счастье. Если так тяжело вынашивать, рожать и обеспечивать, зачем рожать?), не было бы миллионных долгов у мужчин, не было бы и их нытья о том, что детей не видят месяцами, все задумывались бы о предохранении (не перекладывая ответственность друг на друга) и о том, с кем сношаться и от кого рожать.

Ещё в школе на уроках биологии рассказывают откудава берутся дети. Если тебе ребёнок не нужен - надевай гандон, дрочи, делай операцию. Да банально ещё на стаии конфетно-букетного периода прямым текстом сказать "мне дети не нужны". Варианты есть, чтоб потом инфантильно не скулить.

[^]
JGDLV
20.11.2019 - 10:44
1

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 20.11.2019 - 14:42)
Цитата (JGDLV @ 20.11.2019 - 06:46)

Ещё в школе на уроках биологии рассказывают откудава берутся дети. Если тебе ребёнок не нужен - надевай гандон, дрочи, делай операцию. Да банально ещё на стаии конфетно-букетного периода прямым текстом сказать "мне дети не нужны". Варианты есть, чтоб потом инфантильно не скулить.

Согласен, те, кто "предохраняется" прерванным половым актом - конченные имбецилы и должны страдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37676
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх