Минюст готовит законопроект об ужесточении ответственности за неуплату алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
10.10.2019 - 18:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нахуахуа @ 10.10.2019 - 01:51)
Цитата
Ибо браков уже скоро нихуя не будет.

Скажу по секрету, для алиментов брак не нужен!

вот именно.

Мужики, всех боящихся ждет В-вазэктомия... она решение ваших проблем! Нет детей - нет проблем, нет алиментов cool.gif
В цивилизованных странах мужики так и делают, чтобы потом не стрематься от звонка в дверь - мол, здравствуйте я ваш сын и вы мне должны.

[^]
Autoguen
10.10.2019 - 18:22
3

Ярила

Цитата (nmsr @ 10.10.2019 - 00:40)
Жильем обеспечь, расходы оплати, а помощи сам не жди, рассчитывай только на себя, да ещё сука налоги заплати на! И сдохни за год до пенсии.

Ты же мужчина, ты же сильный ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AloneSl
10.10.2019 - 18:24
4

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (CharlieHarpe @ 10.10.2019 - 11:45)
Цитата (Angelberth @ 10.10.2019 - 10:20)
Цитата (LuckyEB @ 10.10.2019 - 10:05)
Вначале всё хорошо, а потом как ребёнок появился считай ты раб бабий - либо подчиняешься, либо готовься к тратам и возможной уголовке.

Ну что за хуйню вы несете? Появился ребенок - ты за него в ответе. Ты обязан его обеспечивать, а не говорить "мне похуй, я официально безработный, брать с меня нечего, ничего не знаю, вот чем могу - помогаю, 500-1000 рублей раз в пару месяцев закидываю. Больше нет, но пусть он там (ребенок) держится. Нет. Ты должен обеспечивать ребенка. А ты думал, в сказку попал, потрахался, ребенка родили, а дальше ты как бы и не при чем?

Ну развелись вы - ну не повод же это своего же ребенка "с довольствия снимать". В чем проблема нормально договориться об алиментах, не получается договориться - пусть суд вас рассудит. Далее исполнительный лист в бухгалтерию у себя на работе, и они перечисляют. Зачем кроить-то на собственном ребенке? Ну, предположим, бывшая оказалась сукой, и препятствует встречам с ребенком. Пусть даже так. Пусть даже в другой город увезла, пусть даже настроила что ребенок тебе говорит "ты не мой папа, у меня теперь новый папа Игорь/Максим/Турсунбек". Но это ж твой ребенок, почему ты считаешь, что обеспечивать его ты теперь не обязан?

Вот как бы правильные слова. Но вот в реальности это похоже на голос из собственной задницы от человека, верящего в розовых пони. Сам плачу алименты, директор у меня тоже алиментщик. Трудимся, платим вовремя, молодцы, да. Но вот мы не берём на работу водителей-алиментщиков, потому что приставы могут в любой момент залочить им права без предупреждения. И так везде, в любой сфере, брать должника-лишеий головняк. Где этим людям зарабатывать, что бы гасить долги? И вот так государство помогает людям стать или нищими уголовниками без будущего или научиться жить в сером поле. Тупость? Да. Но факт. И насчёт визгов что должен-я лично пару лет из за проблем со здоровьем перебивался копейками, какие там алименты-на квартплату не хватало. А приставы разговаривали со мной именно в манере вашего комментария. Должен, не ебет.

Водительское удостоверение является средством к выплате алиментов, т.к. он работает водителем - не залочат.

ПыСы: в остальном - согласен. Добавлю: у меня 14 тысяч фиксированной суммой, + 70% от ставшегося заработка в счет погашения долга.
Вот ккой относительно нормальный работодатель со мной свяжется? Нахуй им проблемы с трудовой инспекцией, которая их доебет что "у меня должен оставаться прожиточный уровень", когда в нашей "деревне" средняя зп 15 тыров, а если 20 - то за счастье?

Это сообщение отредактировал AloneSl - 10.10.2019 - 18:28

[^]
Vadim14
10.10.2019 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 01:41)
Цитата (alver42 @ 10.10.2019 - 01:38)
Перестанут и жениться и рожать. Эти законы направлены на геноцид. Рожать будут только алкаши.

А может перестанут разводиться и бросать? Ну, а вдрух? Что, и помечтать нельзя? lol.gif

Да. Сразу на кладбище жены поедут. Грибочков плохих насобирала.

[^]
morze2003
10.10.2019 - 18:25
11

Пиздабол-теоретик

Я в разводе с первой женой и женат второй раз. От обеих жен по сыну.
Первой 45тр в месяц плачу. По собственному желанию (ЗП у меня серая).
Разумеется если денег бы не было то и платил бы сколько мог.
Считаю что раз уверен что ребенок твой или нет теста днк показывающее обратное то платить надо. Уклоняющихся от алиментов собственным детям считаю подлецами.

[^]
zaq1234
10.10.2019 - 18:26
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 18:09)
Цитата (Angelberth @ 10.10.2019 - 10:20)
Цитата (LuckyEB @ 10.10.2019 - 10:05)
Вначале всё хорошо, а потом как ребёнок появился считай ты раб бабий - либо подчиняешься, либо готовься к тратам и возможной уголовке.

Ну что за хуйню вы несете? Появился ребенок - ты за него в ответе. Ты обязан его обеспечивать, а не говорить "мне похуй, я официально безработный, брать с меня нечего, ничего не знаю, вот чем могу - помогаю, 500-1000 рублей раз в пару месяцев закидываю. Больше нет, но пусть он там (ребенок) держится. Нет. Ты должен обеспечивать ребенка. А ты думал, в сказку попал, потрахался, ребенка родили, а дальше ты как бы и не при чем?

Ну развелись вы - ну не повод же это своего же ребенка "с довольствия снимать". В чем проблема нормально договориться об алиментах, не получается договориться - пусть суд вас рассудит. Далее исполнительный лист в бухгалтерию у себя на работе, и они перечисляют. Зачем кроить-то на собственном ребенке? Ну, предположим, бывшая оказалась сукой, и препятствует встречам с ребенком. Пусть даже так. Пусть даже в другой город увезла, пусть даже настроила что ребенок тебе говорит "ты не мой папа, у меня теперь новый папа Игорь/Максим/Турсунбек". Но это ж твой ребенок, почему ты считаешь, что обеспечивать его ты теперь не обязан?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Наконец-то слова адекватного человека, отца и Мужчины.

Вот только воспитывается этот ребёнок в чужой семье, чужими людьми. То есть, он свой только по крови, а биологический отец для него уже как бы чужой человек. Конечно, это не повод ему не помогать, но, мне кажется, это должно быть, в первую очередь, делом добровольным. Было бы так - было бы куда меньше разводов. И было бы неплохо законодательно закрепить, что мальчики, в случае развода, оставались бы с отцами, а девочки - с матерями. Не скажу за девочек, но женщина сможет вырастить нормального, полноценного мужчину, без перекосов в воспитании, лишь только чудом.

[^]
Mike8170
10.10.2019 - 18:26
7

Ярила

Отрублю я свой конец. И сварю я из него холодец!
Не хотят сначала обеспечить всех работой. Да и смысл в уголовке? Государству кормить осужденного, на работу с судимостью попробуй устройся после. Очередной дебильный высер нашего правительства.

[^]
Autoguen
10.10.2019 - 18:28
6

Ярила

Много ты знаешь разводов среди чурок по инициативе женщины? Там другие законы, женщины мужей не бросают, потому что "прошла любовь завяли апельсины". Так что не надо ля-ля, давайте по одним правилам играть, а не в одни ворота.

[^]
Ланьямапрод
10.10.2019 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.10.2019 - 18:21)
Цитата

вот именно.

Мужики, всех боящихся ждет В-вазэктомия... она решение ваших проблем! Нет детей - нет проблем, нет алиментов cool.gif
В цивилизованных странах мужики так и делают, чтобы потом не стрематься от звонка в дверь - мол, здравствуйте я ваш сын и вы мне должны.

Чего ехидничаем? Скажи нам милая женщина,много ли мужчин обобрала до нитки? Много ли квартир,машин,загородных домов и владений,кастрюль и сковородок себе за жизнь присвоила?
Вот только компьютеры,я заметил ,женщины отдают бывшим мужчинам.Почему интересно?

[^]
LeoNGame
10.10.2019 - 18:32
4

Весельчак

Крч ну их на х7й этих детей. Спасибо вам государство что вы бережете наши семьи. Да и работать на дядю а при этом стоять на бирже никто не отменял. Спасибо государству что у нас работают дибилы в думе.

Презервативы вам в помощь мужики.

[^]
АНВ
10.10.2019 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 10.10.2019 - 13:54)
Цитата
я никогда не женюсь, а значит не будет детей

Открою тебе страшную тайну-дети появляются на свет не от штампа в пачпорте или там сборища под названием свадьба.Там несколько иной процесс...Посмотри в инетах-иного тематических фильмов на эту тему.

он исключает для себя возможность плодить бастардов по моральным соображениям неуж то непонятно

Это сообщение отредактировал АНВ - 10.10.2019 - 18:34

[^]
Wagner
10.10.2019 - 18:34
3

Приколист

Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 01:41)
Перестанут и жениться и рожать. Эти законы направлены на геноцид. Рожать будут только алкаши.

А может перестанут разводиться и бросать?

А может вы прекратите быть тупым бабьем, которое после штампа в паспорте, перестает выглядеть симпатичной и ухоженной, как до замужества, научитесь вкусно готовить и не сексом заниматься ??!!
Да и нередко бывает, что вы бабы, детей на стороне нагуливаете, так что считаю с закручиванием алиментных гаек, необходимо ввести обязательный тест ДНК на отцовство.

[^]
Lisa80
10.10.2019 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 10.10.2019 - 18:31)
Цитата (Lisa80 @ 10.10.2019 - 18:21)
Цитата

вот именно.

Чего ехидничаем? Скажи нам милая женщина,много ли мужчин обобрала до нитки? Много ли квартир,машин,загородных домов и владений,кастрюль и сковородок себе за жизнь присвоила?
Вот только компьютеры,я заметил ,женщины отдают бывшим мужчинам.Почему интересно?

не ехидничаю, а просто по факту говорю.

ЗЫ: Никого не обдирала, никому детей не навязывала.

ЗЫЗЫ: а компы многим женщинам не нужны. В танчики мужики любят зависать играться, а тетки в инете с телефона или планшета посидят - для интернета этого достаточно. Под стационарный комп нужен стол, стул, короче лишняя мебель в комнате... думаю, в этом причина))

[^]
Wagner
10.10.2019 - 18:37
3

Приколист

Цитата (expense @ 10.10.2019 - 03:27)
Делайте анализ ДНК, товарищи

И используйте презервативы ! umnik.gif

[^]
Булочка
10.10.2019 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Autoguen @ 10.10.2019 - 18:28)
Там другие законы, женщины мужей не бросают, потому что "прошла любовь завяли апельсины".

И у нас не бросают. Ни одного случая не знаю. Вот, если пил, бил, не работал и по блядям шлялся - да, случается. Да и то терпят до последнего, дуры.

[^]
Ланьямапрод
10.10.2019 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.10.2019 - 18:36)
Скажи нам милая женщина,много ли мужчин обобрала до нитки? Много ли квартир,машин,загородных домов и владений,кастрюль и сковородок себе за жизнь присвоила?

ЗЫ: Никого не обдирала, никому детей не навязывала.

Понятно.Отдавали всё добровольно. smile.gif

[^]
kumishka
10.10.2019 - 18:46
5

Ярила

Подготавливают почву чтобы пенсию отменить, а алименщики так для прикрытия

[^]
Стакановна
10.10.2019 - 18:50
1

Хохмач

да блин, оградить всю страну забором с проволокой сразу и вертухаев поставить, чего уж там...

[^]
Тиранка
10.10.2019 - 19:05
1

Королева целлюлита

Цитата
он исключает для себя возможность плодить бастардов по моральным соображениям неуж то непонятно

Борис Беккер тоже хотел всего лишь отминетится..

[^]
Тиранка
10.10.2019 - 19:08
0

Королева целлюлита

Цитата
Отрублю я свой конец. И сварю я из него холодец!

Не льсти себе..Хоть курьих лапок добавь для навару...

[^]
Kyrsor
10.10.2019 - 19:08
0

Ярила

Правильно) Напугайте мужиков дальше))) Сразу в закс пойдут)

[^]
arel
10.10.2019 - 19:09
-9

Хохмач

Читаю коменты и страшно становится. То есть, после развода бж сразу становится шлюхой и стервой, а ребёнок - бывшим? Вы реально считаете, что на те 2-3-5 тысяч, которые вы с барского плеча скидываете, бывшая жена себе очередную бриллиантовую корону покупает и любовников содержит?

Когда же вы, наконец, поймёте, что ваш ребёнок после развода - это по-прежнему ваш ребёнок! И ваши отношения с бывшей женой не должны касаться ребёнка. Не надо делать его разменной монетой, чтобы отомстить бывшей жене или бывшему мужу! Деньги, которые вы отправляете - это лишняя вкусняшка ребёнку, или спортивная секция, или поездка. Да ни одна мать не будет покупать себе шубы и золото, если ребёнку нечего носить, а дети имеют свойство расти.

Хотите сначала убедиться, что это ваш ребёнок - делайте ДНК тест. Но если убедились, то будьте добры, помогайте.

И помощь заключается не только в том, что вы платите алименты. Вам никто не запрещает приезжать к ребёнку, заниматься с ним, возить его на кружки и секции - делать всё то, что обычно делает мама, потому что у папы нет времени и желания заниматься такой хернёй.

Один раз в полгода пойти с ребёнком в Макдональдс и накормить его какой-нибудь дрянью, которую злая мама не даёт - это не помощь. Это я уже свою историю рассказываю. Ребёнок сильно склонен к полноте, дома у него сбалансированное диетическое питание с минимумом жира, соли и специй. Ему вкусно и полезно. Папа изъявил желание погулять с сыном, я никогда не препятствовала их встречам, несмотря на долги по алиментам. Папа повёл ребёнка в Макдональдс, сын там переел жирного, потом его всю ночь рвало. Но это же мелочи, а папа молодец, устроил ребёнку праздник. После этого я стала очень жёстко ограничивать их встречи.

Но каждому мужику известно, что бывшая жена априори дура и зачем её вообще слушать?

[^]
Рязанский
10.10.2019 - 19:10
4

Хохмач

Ненене. Давайте просто считать. Раньше у меня зарплата на руки была 56 крублей и я отдавал четверть. Сейчас не работаю и с пенсии в 18 круб плачу четверть. Государству пофигу сколько мужик платит алиментов, главное в нашей растущей экономике это контроль доходов населения. Растущие налоги-наше фсе! Сколько минимум на ребенка установлен? Где-то под 9 круб. Делим между мамой и папой пополам. И получаем фиксированную сумму, обязательную к уплате алиментов, не зависимо от дохода. Работающий будет платить меньше, я как пенс больше. Или вводите контроль за расходованием алиментов. Мне бывшая раз под газами позвонила- "я на твои Алики за два месяца шубу себе купила". Я тогда хорошо зарабатывал, это сейчас на пенсионном подсосе. Причиной проблемы никто не занимается, только на следствие рукой хер дёргают. При выезде на встречку-самые тяжёлые дтп, но вместо расширения дорог и разделения бордюром надо прав лишать.

[^]
SocAleksei
10.10.2019 - 19:14
10

Ом

Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 18:14)
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 10:24)

И мигранты, чюрки ебаные плодятся как кролики moderator.gif

Интересно, среди вышеотписавшихся про "геноцид" и "антимужские законы" есть хоть один чурка? Вот вам и ответ))) Чурки своих детей не бросают. И да - пока вы жмотите своим детям жалкие копейками, они, чурки, плодятся как кролики. А вы на блюдечке с голубой каёмочкой преподносите им землю своих предков.

В своем выдуманом мирке живешь, у чурок женщина рот на замке в семье держит, если вздумает уйти из семьи её все родственники отпиздят в буквальном смысле, это я из своего опыта проживания на кавказе рассказываю. У женщины в кавказских семьях есть только обязанности, своего мнения быть не может, решают только муж и старшие родственники, а у русских женщины равные в семье, вот и вся разница.

[^]
tehno101
10.10.2019 - 19:14
3

Ярила

Цитата
ну, заныли алиментщики...
0,25 от з/п в 15 тысяч у них отбирают бабоказлы, караул, родина в опасности)))

РСП?

Упд. Прально выше сказали- не хочу обеспечивать бж, у нее муж для этого есть, видимо, с йухом длиннее 45.
А для сына ничего не жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16231
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх