Минюст готовит законопроект об ужесточении ответственности за неуплату алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
10.10.2019 - 19:22
12
Статус: Online

Ярила

Пиздец! Когда уходил от жены(не к бляди, просто так) оставил ей и бизнес и машину, а кредиты остались на мне- ведь детей кормить надо, расходы и т д... Она успешно проебала бизнес, машину подарила любовнику, а теперь меня значит посадят, потому что я не олигарх и алименты маленькие, когда хуяришь на разных стройках. Заебись, вода!
И, да! Смейтесь над аленем

Это сообщение отредактировал Мордехай - 10.10.2019 - 19:22

[^]
kostiksimb75
10.10.2019 - 19:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Блять а Минюст не готов ужесточение для пиздец каких должников, которые на решения суда хуй забили? Пидор по суду должен больше ляма, хуй забил и дышит ровно, все на жене

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
10.10.2019 - 19:27 [ показать ]
-12
Хитрый
10.10.2019 - 19:29
6

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 10.10.2019 - 00:55)
Самое здравое и честное решение - если баба решила уйти с ребёнком, а муж против, пусть уходит но ни алиментов и никаких претензий на жил площадь

То есть. если к примеру муж бухает и пиздит жену, но на развод не согласен- автоматически освобождается от алиментов? shum_lol.gif

[^]
Splif
10.10.2019 - 19:29
14

Балагур

Цитата (Angelberth @ 10.10.2019 - 09:31)
Цитата (Микаэль @ 10.10.2019 - 07:46)
Алиментное право - сильный тормоз в "демографии".
Те мужики, которые столкнулись с проблемой - никогда уже не хотят детей.
И таки да - прежде чем вводить "драконовские" меры, нужно обеспечить "равное" участие родителей в "воспитании" и равные права при разводе.
Как показывает практика - 95% рулят бабы (судьи, исполнители и так далее).
Отсюда и проблема.

Какое алиментное право? Блядь, это твой ребенок. Ты обязан его обеспечивать. Похуй, в каких отношениях ты с его матерью, обязан и все тут. Куча мужиков, хотя я не уверен, что они мужики, а не просто носители хуя и яиц, считают "ну раз мы развелись и у нее теперь новый мужик - это теперь уже не мой ребенок"

Кстати, справедливости ради, бабы тоже в этом виноваты зачастую. Те бабы, которые выходят замуж за алиментщиков, рожают от них, а потом мужа науськивают не платить ребенку от первого брака - ибо самой и своим детям деньги-то нужнее, нехуй их какому-то левому ребенку от первого брака мужа давать!

я тебе истеричному историю свою расскажу:
Будучи свято уверены в любовь и счастье в 29 лет женился на РСП (понятия о их сущности не имел еще и всем с пеной у рта доказывал, что это от людей зависит , наивный) вскоре сына у нас совместный народился, таким образом стал я кормить семью чуть побольше, аликов от первого мужа БЖ не было да и обходились без них.
Карьера у меня потихоньку двигалась вперед. Доченьку еще заделали, квартира машина дети в хороших школах, все как у правильных людей.. Блядоверная моя особо на работу не рвалась да и денег в принципе хватало. Тут очередное повышение мое встречай столица. Хорошая зп и должность. вроде все хорошо, только в процессе переезда пока я осваивал просторы столицы, БЖ спуталась с малолетним трахарем (БЖ 35 Ваську 22) и пульнула в светлое будущее с бабочками в животе. Сын сказал папа я с тобой буду жить, а дочь мелкую у меня по факту выкрали и спрятали. Честно - хотел вообще ее с голой попой оставить, такой как взял когда-то, квартиру удалось отбить продать на всякие телевизоры холодильники внимания не обращал правда машину спасти не смог - минус 700 000 из бывшего семейного бюджета. в суды кроме как для развода не обращались, денег каждый месяц на содержание дочери( именно дочери, а не на куражи БЖшки не много 15000 но стабильно) отправляю + сезонные покупки + сборы в школу с моей стороны без проблем.
И тут раз - прилетает мне уведомления о том что оказывается БЖ подает в суд на алименты ну и попутно на раздел/распил и ОМЖР. При этом в иске указана только дочь, а как же иначе ведь если вспомнить про сына то алики буду с каждого по 16,5% а тут можно попробовать 25% отцепить и в ус не дуть.
На резнонный вопрос набуя? Говорит хочу, что бы все по закону было....
А в реалии просто Трахарь как только бабу с 2 мя детьми получил в расположение маленько прихуел и потихой срулил в закат. вот и пытается теперь вот это существо с меня денег выхарить, не на содержание ребенка а на свою беззаботную жизнь, ибо на возможные алименты сможет она жить и не работать пока доче 18 не стукнет.
И вот скажи мне восторженно возмущенный ЯПовец, почему я должен считать, что этот закон учитывает мои интересы и интересы ребенка, а не стоит на стороне блядовитых баб?
P.S. к слову сын от мамки за все время в получил в подарок тарелочку из Турции и кофту из которой старшая сестра выросла?

Это сообщение отредактировал Splif - 10.10.2019 - 19:31

[^]
ЗаИПротив
10.10.2019 - 19:31
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Какая прелесть-как обычно, самые одаренные реально считают, что проблему алиментов можно и надо решать...запретом женщине уходить от них и разводиться..
Ну, конечно, так-то проще. Вообще напрягаться не придется. Можно жить, как нравится, делать, то хочется. Руки еще можно рубануть, если что-то померещится хозяину.
А она еще пусть спасибо скажет, что радость такая в ее жизнь пришла.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 10.10.2019 - 19:34

[^]
TheHeart
10.10.2019 - 19:40
1

Ярила

Скоро начнут сажать за одно наличие мужского полового органа...

Как в Америке, там тоже бабы правят балом, за счет Феменизма.

Я считаю, что должно быть так : Отец откладывает деньги на счет ребенка(созданный после развода) и в самые важные траты - можно контролировать органами. Вот пришла квитанция за сад? жена хочет ее оплатить за счет мужа? она идет в банк, использует этот счет, все траты как на ладони.

Я считаю, что это самое правильное решение, ибо одни получают 100к в месяц и могут позволить жене отдавать 30 тыс, а одни получают 15, отдавая 5 или 7 к, они теряют многое, а вот счет накапливать будет деньги и в любом срочный или не очень момент - можно будет его использовать, опять же к 18 годам может там сложиться не плохая сумма, опять же на обучения ребенка.,

Можете пинать.

[^]
GonBzik
10.10.2019 - 19:48
2

Ярила

Демографию улучшают.. Дегенераты..

[^]
Булочка
10.10.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 10.10.2019 - 18:34)
Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 01:41)
Цитата (alver42 @ 10.10.2019 - 01:38)
Перестанут и жениться и рожать. Эти законы направлены на геноцид. Рожать будут только алкаши.

А может перестанут разводиться и бросать?

А может вы прекратите быть тупым бабьем, которое после штампа в паспорте, перестает выглядеть симпатичной и ухоженной, как до замужества, научитесь вкусно готовить и не сексом заниматься ??!!
Да и нередко бывает, что вы бабы, детей на стороне нагуливаете, так что считаю с закручиванием алиментных гаек, необходимо ввести обязательный тест ДНК на отцовство.

Кто это - "вы"?blink.gif Дети, брошенные отцами? Перестанут быть тупым бабьём? Ну, каких наплодили, такие и есть. Плодите нетупое мужичьё. Но что-то сомневаюсь, что вы своим сыновьям охотнее будете платить, чем дочерям.

[^]
Булочка
10.10.2019 - 19:51
3

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 10.10.2019 - 19:31)
Какая прелесть-как обычно, самые одаренные реально считают, что проблему алиментов можно и надо решать...запретом женщине уходить от них и разводиться..
Ну, конечно, так-то проще. Вообще напрягаться не придется. Можно жить, как нравится, делать, то хочется. Руки еще можно рубануть, если что-то померещится хозяину.

Да они в большинстве своём вообще плохо понимают, что такое алименты. Считают, что это - штраф, который на них наложило злобное Государство за то, что не сумели сохранить ячейку общества. А о том, что эти деньги платятся на пропитание их детям, они стараются даже не задумываться.

[^]
Splif
10.10.2019 - 19:54
0

Балагур

Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 19:51)
Какая прелесть-как обычно, самые одаренные реально считают, что проблему алиментов можно и надо  решать...запретом женщине уходить от них и разводиться..

Да они в большинстве своём вообще плохо понимают, что такое алименты. Считают, что это - штраф, который на них наложило злобное Государство за то, что не сумели сохранить ячейку общества. А о том, что эти деньги платятся на пропитание их детям, они стараются даже не задумываться.

Я так понимаю ты РСПшка?
Тоже небось от мужа загуляла он тебя выпер на йух и ты теперь с пеной у рта тут свою Лядскую правду пытаешься привить?

[^]
TypykMakTo
10.10.2019 - 19:56
0

Юморист

Цитата (Мордехай @ 10.10.2019 - 19:22)
Пиздец! Когда уходил от жены(не к бляди, просто так) оставил ей и бизнес и машину, а кредиты остались на мне- ведь детей кормить надо, расходы и т д... Она успешно проебала бизнес, машину подарила любовнику, а теперь меня значит посадят, потому что я не олигарх и алименты маленькие, когда хуяришь на разных стройках. Заебись, вода!
И, да! Смейтесь над аленем

Что то даже как то смеяться неохота... грустно. Сочувствую.

[^]
Булочка
10.10.2019 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (Splif @ 10.10.2019 - 19:54)
Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 19:51)
Какая прелесть-как обычно, самые одаренные реально считают, что проблему алиментов можно и надо  решать...запретом женщине уходить от них и разводиться..

Я так понимаю ты РСПшка?
Тоже небось от мужа загуляла он тебя выпер на йух и ты теперь с пеной у рта тут свою Лядскую правду пытаешься привить?

Хреново ты понимаешь. Прям совсем. Как и то, что такое алименты и кому и для чего они платятся. Наверное, такой же "отэц" как мой папаша, земля ему стекловатой.

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.10.2019 - 19:59

[^]
kvskabachok
10.10.2019 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 10.10.2019 - 01:24)
Жаниться тогда перестанут.

Уже перестали... dont.gif

[^]
Мордехай
10.10.2019 - 20:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тиранка @ 10.10.2019 - 19:27)
Цитата
я не олигарх

Цитата
оставил ей и бизнес и машину

Нет,просто долбоеп..

А вас, баб, хер поймёшь. оставил всё- долпаёп, не оставил- урод.
теперь уже легче понимать)) женщина- существо в основном без мозга и действия свои в основном совершает под влиянием импульса какого-то

Это сообщение отредактировал Мордехай - 10.10.2019 - 20:09

[^]
eserg
10.10.2019 - 20:08
1

Хохмач

Цитата (rory5540 @ 10.10.2019 - 17:55)
А все это время кто должен был кормить твоего ребенка?
Если б он сидел рядом и плакал, мол, папа, я кушать хочу, что б ты делал?

Вот у меня бывшая не работает, она получается ни чего не должна?

[^]
Глумитель
10.10.2019 - 20:15
0

Ярила

Цитата (nonexchange @ 10.10.2019 - 09:10)
Цитата (nmsr @ 10.10.2019 - 01:40)
Жильем обеспечь, расходы оплати, а помощи сам не жди, рассчитывай только на себя, да ещё сука налоги заплати на! И сдохни за год до пенсии.

За год за пенсии дохнуть нельзя, государство недополучит ндфл и отчислений за целый год. Дохнуть надо хотя бы за неделю до пенсии

В идеале по время празднования своего 60-ти 65-летия rulez.gif

[^]
Микаэль
10.10.2019 - 20:16
-2

Ярила

И таки да - прежде чем вводить "драконовские" меры, нужно обеспечить "равное" участие родителей в "воспитании" и равные права при разводе.
Отсюда и проблема.

Какое алиментное право? Блядь, это твой ребенок. Ты обязан его обеспечивать. Похуй, в каких отношениях ты с его матерью, обязан и все тут. Куча мужиков, хотя я не уверен, что они мужики, а не просто носители хуя и яиц, считают "ну раз мы развелись и у нее теперь новый мужик - это теперь уже не мой ребенок"

Кстати, справедливости ради, бабы тоже в этом виноваты зачастую. Те бабы, которые выходят замуж за алиментщиков, рожают от них, а потом мужа науськивают не платить ребенку от первого брака - ибо самой и своим детям деньги-то нужнее, нехуй их какому-то левому ребенку от первого брака мужа давать!

Разве я сказал, что платить не нужно?
Вы батенька либо "скрытая" баба, либо ..от.
Я говорю, что готов забрать всех своих детей и воспитывать их.
НО ... бабское "лобби" не дает это сделать.
А Вы как "носитель" чего-то там с чем-то - плати дальше.
Откупайся.

[^]
Булочка
10.10.2019 - 20:18
2

Ярила

Цитата (eserg @ 10.10.2019 - 20:08)
Цитата (rory5540 @ 10.10.2019 - 17:55)
А все это время кто должен был кормить твоего ребенка?
Если б он сидел рядом и плакал, мол, папа, я кушать хочу, что б ты делал?

Вот у меня бывшая не работает, она получается ни чего не должна?

А позволь тебя спросить: ребёнка своего ты за ручку в школу водишь? Уроки с ним ты делаешь? По врачам водишь, лечишь, когда болеет? Покупаешь продукты, готовишь еду, стираешь и гладишь ему бельё тоже ты? Гуляешь с ним в парке, ходишь в театр, цирк, на утренники в школу? Возишь летом на море? Всё только ты один? Или ты раз в месяц посылаешь своему ребёнку 5000 рублей и на этом свой отцовский долг считаешь выполненным?

[^]
Eazу
10.10.2019 - 20:18
4

Приколист

Цитата (Мордехай @ 10.10.2019 - 20:08)
Цитата (Тиранка @ 10.10.2019 - 19:27)
Цитата
я не олигарх

Цитата
оставил ей и бизнес и машину

Нет,просто долбоеп..

А вас, баб, хер поймёшь. оставил всё- долпаёп, не оставил- урод.
теперь уже легче понимать)) женщина- существо в основном без мозга и действия свои в основном совершает под влиянием импульса какого-то

зачем всё отдавать суд же назначил алименты их и плати. Хули вас здесь вечно в крайности кидает.

[^]
Булочка
10.10.2019 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 10.10.2019 - 20:16)
Отсюда и проблема.

Разве я сказал, что платить не нужно?
Вы батенька либо "скрытая" баба, либо ..от.
Я говорю, что готов забрать всех своих детей и воспитывать их.
НО ... бабское "лобби" не дает это сделать.
А Вы как "носитель" чего-то там с чем-то - плати дальше.
Откупайся.

А дети твои чего хотят?

[^]
ДесантУрА116
10.10.2019 - 20:20
0

НЕБО СЛАВЯН

добивают институт семьи. а потом удивляются - а откуда стока чурок?

[^]
ДесантУрА116
10.10.2019 - 20:24
0

НЕБО СЛАВЯН

Ранее Минюст предложил ввести новый вид алиментов. Родитель, который после развода живёт отдельно от ребёнка, может быть привлечён к обеспечению несовершеннолетнего собственным жильём.
дебилы бля. ну бляданула сука. бабосудья оставляет ребенка с мамкой. и теперь пострадавший отец еще и хату должен. вы бля дебилы? теперь вообще ни один нормальный парень даже блиэко к загсу не подойдет. нахуй надо.

нашему правительсиву выгодно заместить нам тупыми приматами чурками. эти плодятся и не думают ибо нечем

[^]
cepera73
10.10.2019 - 20:31
0

Балагур

Вы уж разберитесь: или пособия по рождению............ или алименты.........
Куда качнутся весы, там и РОЖДАЕМОСТЬ!!!

[^]
Булочка
10.10.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 10.10.2019 - 20:24)
Ранее Минюст предложил ввести новый вид алиментов. Родитель, который после развода живёт отдельно от ребёнка, может быть привлечён к обеспечению несовершеннолетнего собственным жильём.
дебилы бля. ну бляданула сука. бабосудья оставляет ребенка с мамкой. и теперь пострадавший отец еще и хату должен. вы бля дебилы? теперь вообще ни один нормальный парень даже блиэко к загсу не подойдет. нахуй надо.

нашему правительсиву выгодно заместить нам тупыми приматами чурками. эти плодятся и не думают ибо нечем

Да что ж вы так за нормальных парней-то переживаете? У них всё хорошо, они спокойно живут со своими жёнами- детишками, разводиться и не думают.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16229
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх