Найдена. Жива!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTOIIKPaH
6.09.2019 - 14:05
-4
Статус: Offline

.

Цитата (мандалор @ 6.09.2019 - 14:03)
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.09.2019 - 14:01)
Цитата (Тойгильда @ 6.09.2019 - 13:56)
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.09.2019 - 13:53)
Блядей надо знать в лицо. Я бы за то чтобы им клеймо в форме хуя на щёку ставили. Если ты блядь или спидозная то об этом должны знать все. Я в ахуе с того как бабы блядство пытаются скрыть.

а кто ее блядью назначил?
ты с подачи известного своей правдивостью канала лайф? gigi.gif

5 детей от разных отцов. Тут даже сомнений нет что это дрывая шлюха. Можешь дальше защищать бабское блядство. Защитница блядей сама такая же наверное. gigi.gif

А тебе лично какое дело до её морального облика?
Кто вообще тебя назначил судьей человеческих судеб? kosyak.gif
Дети рано или поздно вырастут, и у этой женщины будет большая семья.
А чего добился ты?

На моем счету спасённые жизни есть и не только. А нахуя тебе? Тут речь не обо мне, а о дырявом куске пизды. Судя по кол-ву сообщений интернет воен rulez.gif
/dismiss

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 6.09.2019 - 14:07

[^]
OlanaBy
6.09.2019 - 14:06
6

Рыжая Бу

Цитата (МистерОгурец @ 6.09.2019 - 13:13)
Цитата (pifonissa @ 6.09.2019 - 13:08)
Цитата (Погранични72 @ 6.09.2019 - 12:59)
Ну в теории и на практике...Как далеко может уйти 2-х годовалый ребёнок за 10 минут?....
Либо спиздили а потом испугавшись, что так по серьёзному ищут испугались и бросили...Либо маманя что то пиздит про 10 минут....

Моей дочери почти три, запросто может уйти далеко... Увидела голубя - и бегом за ним, а далее бабочку- потом в переди собаку или кошку и т. д.

та же хрень. сыну младшему 2 года. голуби и бабочки наша больная тема

племяннику 2,5- вообще без тормозов. Ему надо- он пошел. Недавно пока его мама выбирала ему творожок- нашел кнопку на холодильнике и отключил его. На след день, говорит, в магазин пришла, а меня отчитали. Видео показали, как он за считанные секунды без внимания все это проделал. Чуть от стыда не сгорела, теперь боится вообще с него глаза сводить. а тут две малолетки в няньках, за которыми нужен глаз да глаз за самими dont.gif

[^]
Тойгильда
6.09.2019 - 14:07
6

Ярила

5 детей от разных отцов. Тут даже сомнений нет что это дрывая шлюха. Можешь дальше защищать бабское блядство. Защитница блядей сама такая же наверное. gigi.gif

вот ты алень gigi.gif

во-первых, я мужчина cool.gif

во-вторых, источник информации уровня обс, читай внимательно
Цитата
Как удалось выяснить Лайфу, всего в этой семье воспитывалось пятеро детей и у каждого разные отцы. Социальные работники регулярно навещали эту семью, оказывали необходимую помощь, указывали на недостатки, но оснований для того, чтобы отнять детей у матери, у них не было.
— Дети, конечно, предоставлены сами себе, — рассказывает Лайфу местная жительница Ирина.

т.е. деревенская кумушка наплела, а ты и ухи развесил.
с таким же успехом я могу сказать, что эту ирину распоследний деревенский алкаш ебсти не хочет, вот она с зависти и наговорила на соседку gigi.gif

[^]
2662
6.09.2019 - 14:07
4

скептик-зануда

Блядей надо знать в лицо. Я бы за то чтобы им клеймо в форме хуя на щёку ставили. Если ты блядь или спидозная то об этом должны знать все. Я в ахуе с того как бабы блядство пытаются скрыть.

где ж ты лазишь, бедолага? иль вырос в такой семье?

[^]
CTOIIKPaH
6.09.2019 - 14:08
-5

.

Цитата (Тойгильда @ 6.09.2019 - 14:07)
5 детей от разных отцов. Тут даже сомнений нет что это дрывая шлюха. Можешь дальше защищать бабское блядство. Защитница блядей сама такая же наверное.  gigi.gif

вот ты алень gigi.gif

во-первых, я мужчина cool.gif

во-вторых, источник информации уровня обс, читай внимательно
Цитата
Как удалось выяснить Лайфу, всего в этой семье воспитывалось пятеро детей и у каждого разные отцы. Социальные работники регулярно навещали эту семью, оказывали необходимую помощь, указывали на недостатки, но оснований для того, чтобы отнять детей у матери, у них не было.
— Дети, конечно, предоставлены сами себе, — рассказывает Лайфу местная жительница Ирина.

т.е. деревенская кумушка наплела, а ты и ухи развесил.
с таким же успехом я могу сказать, что эту ирину распоследний деревенский алкаш ебсти не хочет, вот она с зависти и наговорила на соседку gigi.gif

Ааа каблук. Ну тогда вопросов нет. Возвышай и оправдывай шкур. pray.gif

[^]
Luchs
6.09.2019 - 14:08
6

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 6.09.2019 - 14:05)

А чего добился ты?

На моем счету спасённые жизни есть и не только. А нахуя тебе? Тут речь не обо мне, а о дырявом куске пизды. Судя по кол-ву сообщений интернет воен rulez.gif
/dismiss

Протрезвел бы для начала, спаситель жизней.

Это сообщение отредактировал Luchs - 6.09.2019 - 14:14

[^]
pro100white
6.09.2019 - 14:09
11

Приколист

Многие тут как бабки у подъезда. Только повод дай, так все грязное белье вывернут и все кости обмоют. Порадуйтесь лучше за девчонку. У неё сегодня вторая днюха.

[^]
CTOIIKPaH
6.09.2019 - 14:10
3

.

Цитата (2662 @ 6.09.2019 - 14:07)

Таких "семей" дохуя, вы просто их не видите или видите только на улице. Мне волею судьбы приходилось бывать в таких квартирах и домах где живут вот такие вот. Мы их называем как и раньше бичами. Плодятся как тараканы, воспитания НОЛЬ. Дети растут как сорняки сами по себе. И там каждый день новый "папа". Это очень страшные условия. Те кто вырос на радуге с розовым пони этого никогда не поймёт.

[^]
ТоптуновПотапов
6.09.2019 - 14:10
4

Ярила

Цитата (МистерОгурец @ 6.09.2019 - 10:39)
В поисках были задействованы поисковые отряды "Азимут", "Лиза Алерт", "Ты не один", "ЮК-Спас" и др.

Я, как бюрократ, прошу не писать "и др." - это демагогия! Пишите полностью кто участвовал. Полностью. Можно не приводить пофамильный состав (хотя можно было бы на отдельном листе оформить как приложение), но перечень участников писать надо полностью.

Это займет на 5 минут больше времени на пост, но избавит тысячи читателей от лишних вопросов, что в итоге сэкономит много человеко*часов.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.09.2019 - 14:11

[^]
мандалор
6.09.2019 - 14:11
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 6.09.2019 - 14:05)

А чего добился ты?

/dismiss

Ты так говоришь о женщинах словно тебя произвели на Камино

Найдена. Жива!

[^]
Luchs
6.09.2019 - 14:13
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 6.09.2019 - 14:10)

Таких "семей" дохуя, вы просто их не видите или видите только на улице. Мне волею судьбы приходилось бывать в таких квартирах и домах где живут вот такие вот. Мы их называем как и раньше бичами. Плодятся как тараканы, воспитания НОЛЬ. Дети растут как сорняки сами по себе. И там каждый день новый "папа". Это очень страшные условия. Те кто вырос на радуге с розовым пони этого никогда не поймёт.

Вот смотри, по твоему мнению, клеймить надо, давай тебя заклеймим бутылкой на лице?

[^]
gorynych1963
6.09.2019 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Flexso @ 6.09.2019 - 12:44)
Цитата
мать отлучилась буквально на 10 минут

Ювеналку на неё, бросила ребёнка одного, это как оставление в опасности. И вроде огласка была, а почему следственные органы не занялись этой ситуацией.

Чего на человека накинулись, заминусили. Взять домой с собой не судьба? Или типа так сойдет? Мамаша там еще та, рожает как кошка и поххуй на детей, как трава растут.

[^]
2662
6.09.2019 - 14:17
5

скептик-зануда

Цитата (CTOIIKPaH @ 6.09.2019 - 14:10)

ты б о своей жизни позаботился,
видать, крепко тебя опустили, если изо рта говно одно лезет,

[^]
chuha30
6.09.2019 - 14:17
3

суперкот

Цитата (coolgate @ 6.09.2019 - 13:58)
добились от госдуры, принятия решения по разрешению отслеживания трекгинга телефона ребенков по заявлению родителей ...

если быть точной от от Яровой ..... и то там оговорок столько - что можно даже и не начинать ...... чтобы найти ребенка по трекингу - необходимо , письменное согласие от родителей или от представителей или письменное согласие от человека кому этот номер принадлежит - тут есть парадокс - что ребенок в 14-ть лет может контракт оформить уже самостоятельно на себя ..... а теперь посмотрим как это выглядит в реале .... потерялся дите с телефоном - родители звонят в 112 или полицию , приезжает следак или участковый ( хорошо если в течении часа ) - дальше пишется заявление. 1) о пропаже , 2) согласие на отслеживание. Дальше опер должен это согласие подтвердить у прокурора и затем только обратиться к ОПСОСУ .... сколько времени займет ? при самом удачном раскладе часов 5 .... потом опсос выдаст примерное направление откуда был зареган телефон ... в деревне и в лесу - это радиус 30 км примерно ( может чуть меньше ) - вообщем то все ..... 30км/м2 - это 60 секторов - сколько потребуется времени чтобы эти сектора закрыть ? .... при плотном прочесе сектор 500х500 - лиса из 3 - 4 человек , закрывает примерно за 7 часов.

[^]
Тойгильда
6.09.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 6.09.2019 - 14:14)
Чего на человека накинулись, заминусили. Взять домой с собой не судьба? Или типа так сойдет? Мамаша там еще та, рожает как кошка и поххуй на детей, как трава растут.

да-да.
поучи мать 5 детей, а то она не в курсе lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
chuha30
6.09.2019 - 14:21
2

суперкот

Кстати киндера нашли в 1 км от места пропажи, отчет коорда ... не знаю как с твитера видос притащить ( может кто поможет ) но ссылка вот https://twitter.com/kambojo_max/status/1169...8556661760?s=20

Это сообщение отредактировал chuha30 - 6.09.2019 - 14:24

[^]
coolgate
6.09.2019 - 14:23
1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 6.09.2019 - 14:17)
добились от госдуры, принятия решения по разрешению отслеживания трекгинга телефона ребенков по заявлению родителей ...

если быть точной от от Яровой ..... и то там оговорок столько - что можно даже и не начинать ...... чтобы найти ребенка по трекингу - необходимо , письменное согласие от родителей или от представителей или письменное согласие от человека кому этот номер принадлежит - тут есть парадокс - что ребенок в 14-ть лет может контракт оформить уже самостоятельно на себя ..... а теперь посмотрим как это выглядит в реале .... потерялся дите с телефоном - родители звонят в 112 или полицию , приезжает следак или участковый ( хорошо если в течении часа ) - дальше пишется заявление. 1) о пропаже , 2) согласие на отслеживание. Дальше опер должен это согласие подтвердить у прокурора и затем только обратиться к ОПСОСУ .... сколько времени займет ? при самом удачном раскладе часов 5 .... потом опсос выдаст примерное направление откуда был зареган телефон ... в деревне и в лесу - это радиус 30 км примерно ( может чуть меньше ) - вообщем то все ..... 30км/м2 - это 60 секторов - сколько потребуется времени чтобы эти сектора закрыть ? .... при плотном прочесе сектор 500х500 - лиса из 3 - 4 человек , закрывает примерно за 7 часов.

как раз для поисков процедуру упростили
смотрел Гришино интервью недавно

[^]
CTOIIKPaH
6.09.2019 - 14:27
-4

.

2662
Luchs
Дальше можете защищать блядство. Ещё лучше себе их возьмите на содержание.
P.s. клеймить надо тех из-за кого страдает здоровое общество. А вы лишь культивируете блядство своим отношением к таким элементам низкой соц. ответственности.
Потом удивляемся, почему население деградирует. Тут всё ясно.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 6.09.2019 - 14:28

[^]
Sollydiz
6.09.2019 - 14:28
8

Наши демоны нас берегут ©

Немного про флюгер - тут темка соседняя с видосом, где бухая мадама дочу мелкую матом кроет да валтузит. Чет ее не защищают. Звиняйте, но есть многодетные семьи нормальные, бывают ситуации, когда два дитя от разных - мало ли, один по молодости не стала абортироваться, второй ужо от мужа, но пять от разных - это просто показатель четкий. И большая семья - вы несколько наивны. С куда большей вероятностью синеботство, наркота, грабеж, износ, проституция, ранний залет. Про Ломоносова не надо.
Дувульку нашли, это прекрасно, но остальная ее только начавшаяся жизнь как, не под угрозой? У тех, кто постарше. Никакой мамкин очередной ебыр не психанет, что кто-то из мелких расплакался и не изобьет до смерти, а? Они же там, конечно, все за зож и обсуждают литературу да философию.
Подобные ванильные сентенции выдают обычно те, кто не сталкивался (и на самом деле хорошо что нет) с алкотами, нарками, вот этими особями, которым срать на детей, в общем-то. Некоторые идет чуть дальше, они еще и приторговывают своими мелкими за бутылек али че еще.
Не факт, что тетка, проебланившая девчонку прям демон во плоти, но вероятность этого весьма велика.

[^]
МистерОгурец
6.09.2019 - 14:29
1

Весельчак

Цитата (ТоптуновПотапов @ 6.09.2019 - 14:10)
Цитата (МистерОгурец @ 6.09.2019 - 10:39)
В поисках были задействованы поисковые отряды "Азимут", "Лиза Алерт", "Ты не один", "ЮК-Спас" и др.

Я, как бюрократ, прошу не писать "и др." - это демагогия! Пишите полностью кто участвовал. Полностью. Можно не приводить пофамильный состав (хотя можно было бы на отдельном листе оформить как приложение), но перечень участников писать надо полностью.

Это займет на 5 минут больше времени на пост, но избавит тысячи читателей от лишних вопросов, что в итоге сэкономит много человеко*часов.

Перечислила бы всех, если б знала их названия. утром еще отряды подъехали, но названия не сообщали.

[^]
Atraks
6.09.2019 - 14:31
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.09.2019 - 15:39)
Слушайте, ну 21 век на дворе. Боитесь за своих детей, купите на всякий случай
GPS трекер  для ребенка. На Алиэкспресс стоит сущие копейки.

Совсем недавно за покупку трекеров в китае - сажали.
Пару лет назад мужика осудили за покупку трекера для коровы.
Не знаю как сейчас, вроде говорили что должны отменить этот закон.

Это сообщение отредактировал Atraks - 6.09.2019 - 14:38

[^]
Pokurun
6.09.2019 - 14:31
1

Шутник

Ура! Молодцы все кто помогал! Хорошая новость, аж душу греет.

[^]
andikin
6.09.2019 - 14:32
3

Ярила

Моим было по 9, 10 лет. Вышли днём из дома. Детей оставил на детской площадке у подъезда, а сам пошёл метров 100 за машиной. Через 2 минуты подъехал забрал, а за это время у дочки украли телефон из сумки. Вызвал полицию чтобы камеры посмотрели. И да, это оставление в опасности. Пожалел что обратился к ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chuha30
6.09.2019 - 14:32
4

суперкот

Цитата (coolgate @ 6.09.2019 - 14:23)
Цитата (chuha30 @ 6.09.2019 - 14:17)

как раз для поисков процедуру упростили
смотрел Гришино интервью недавно

С вк Гриши :

Прошел первое чтение законопроект Яровой, в котором появляется возможность определения местоположения мобильного телефона без суда. Но только для детей.

Если пропал не ребенок- шансов не давать.
Почему такая несправедливость- неясно.

А между тем взрослых с мобильными теряется и погибает много. Я сейчас приведу цифры, которые известны отряду ЛА, это те поиски, что мы вели и где не спасли человека. И это не дети. Это взрослые с мобильным телефоном.

Я обращался к президенту с этой проблемой в июле 2017. Погибшие посчитаны с момента этой встречи до конца 2018 года- их 70. семьдесят жизней, которые могли не прерваться.
Для понимания обывателя- это люди, которых можно было найти нажатием одной кнопки.

В крайнем случае, если не возможно установить положение через сети, ну дайте вы нам то, что используют спасатели по всему миру. Есть такие штуки- виртуальные базовые станции, которые можно на спину спасателю, в машину, на вертолет, на беспилотник. Они дадут понять до метра расположение пропавшего. Ими пользуются все страны. А мы нет. И люди продолжают умирать.

Пока госдума отмахивается полумерами люди продолжают умирать.
Даже детей по этому законопроекту искать не сильно проще будет. Ищем телефон только если письменно согласился родитель и владелец контракта. Ищем без каких либо технических подробностей. То есть так же как и сейчас.
Выглядит это так: вот вышка и вот азимут. Для многих это направление в котором потеряшка. На самом деле это середина сектора ретранслятора, угол которого обычно 120°. То есть от базовой станции на десятки км, на всю ширину раскинутых рук. Обычно мы и так знаем направление, куда ушел потеряшка. Для спасения нужна большая точность.

В законопроект надо добавить правильные слова про точность, распространить его на все возрасты, убрать письменное согласие, которое спорит с другими нормативными актами.
Мы знаем что делать и как на законодательном уровне и на практическом.
Надеемся, что можно исправить законопроект Ирины Яровой. Написали ее помощнику. Ждем встречи.

Список тех, кто был с телефоном и к кому мы не успели. С конца июля 2017.
1. Елена К., 41 год, Пермский край
2. Сергей Т., 49 лет, Пензенская область
3. Евгений Ч., 50 лет, Республика Марий Эл
4. Юрий В, 69 лет, Ярославская область
5. Борис В., 83 года, Московская область
6. Алексей В., 78 лет, Владимирская область
7. Сергей С., 64 года, Костромская область
8. Валерий М., 56 лет, Республика Чувашия
9. Валентина П., 65 лет, Республика Северная Осетия
10. Валерий Б., 61 год, Ленинградская область
11. Надежда И, 77 лет, Ленинградская область
12. Сергей К, 68 лет, Московская область
13. Анатолий Е, 67 лет, Ленинградская область
14. Виктор М, 65 лет, Ленинградская область
15. Виктор Ш, 79 лет, Московская область
16. Николай А, 60 лет, Владимирская область
17. Виктор П, 79 лет, Томская область
18. Тамара Б, 70 лет, Брянская область
19. Анатолий Л, 54 года, Калужская область
20. Павел Р, 46 лет, Владимирская область
21. Николай Л, 59 лет, Московская область
22. Станислав Г, 62 года, Курская область
23. Сергей Ц, 67 лет, Томская область
24. Владимир Б, Томская область
25. Анна С, 84 года, Ленинградская область
26. Анатолий Л, 84 года, Московская область
27. Тамара П, 69 лет, Московская область
28. Лидия К, 78 лет, Московская область
29. Тамара С, 76 лет, Брянская область
30. Александр И, 78 лет, Московская область
31. Михаил Б, 54 года, Республика Мордовия
32. Виктор П, 53 года, Московская область
33. Юрий К, 58 лет, Калужская область
34. Николай Л, 79 лет, Ленинградская область
35. Дмитрий М, 31 год, Ленинградская область
36. Александр Г, 73 года, Московская область
37. Анатолий Б, 59 лет, Московская область
38. Наталия А, 73 года, Ленинградская область
39. Александр К, 65 лет, Иркутская область
40. Вячеслав Т, 62 года, Владимирская область
41. Евгений К, 86 лет, Ставропольский край
42. Сергей П, 36 лет, Республика Татарстан
43. Алексей Д, 37 лет, Пермский край
44. Андрей Б, 35 лет, Республика Татарстан
45. Алексей С, Московская область
46. Григорий Г, 29 лет, Нижегородская область
47. Михаил Ч, 71 год, Саратовская область
48. Дмитрий М, 36 лет, Московская область
49. Анатолий Л, 18 лет, Омская область
50. Виталий Н, 58 лет, Брянская область
51. Игорь Ш, Кировская область, 63 года
52. Федор П, 52 года, Московская область
53. Александр Л, 54 года, Липецкая область
54. Александр М, 31 год, Республика Башкортостан
55. Сергей С, 51 год, Костромская область
56. Владимир Р, 75 лет, Калужская область
57. Тоскиря Т, 58 лет, Республика Чувашия
58. Павел К, 74 года, Томская область
59. Мария П, 71 год, Алтайский край
60. Надежда Ш, 82 года, Алтайский край
61. Альбина М, 70 лет, Алтайский край.
62. Александр В, 66 лет, Алтайский край
63. Тимур С, 26 лет, Московская область
64. Валентин В, 55 лет, Ленинградская область
65. Николай Я, 63 года, Алтайский край
66. Андрей В, 79 лет, Калужская область
67. Сергей М, 72 года, Тверская область
68. Ильмир В, 67 лет, Самарская область
69. Мынер З, 56 лет, Московская область
70. Юлия Б, 36 лет, Костромская область

https://vk.com/id158194597?w=wall158194597_12001/all

Это сообщение отредактировал chuha30 - 6.09.2019 - 14:33

[^]
piterets
6.09.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.09.2019 - 13:39)
Слушайте, ну 21 век на дворе. Боитесь за своих детей, купите на всякий случай
GPS трекер  для ребенка. На Алиэкспресс стоит сущие копейки.

Фигня все эти треккеры. Погрешность определения места до километра выходит. dont.gif Да и заряда на полдня максимум
А мамашка хорошо устроилась нарожала и живёт видать на материнский капитал. + пенсия как многодетной 5+ детей. moderator.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 6.09.2019 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24831
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх