Найдена. Жива!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Annakyra
6.09.2019 - 14:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 06.09.2019 - 13:29)
Я себе примерно так и представляла всю прелесть ситуации. И самой мамаши, ага.
Нафига работать, когда можно просто тупо рожать? В мире животных, блеать.

А чего Вас минусят, я не пойму? Ааа, может, их бабы тоже от каждого встречного-поперечного рожают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
6.09.2019 - 14:44
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (fatman2 @ 6.09.2019 - 12:44)
а каковы были обстоятельства пропажи? ребенок в песочнице была, с ней еще две, 20 минут - и ребенка нет. Пошла сама гулять куда глаза глядят или может кто постарше увел, да и бросил?

Вот вот, как она в лесу оказалась? Я бы на месте СК к мамаше пару вопросов имел. Вариант что мамаша сама завела ребенка в лес, там бросила, для надежности якобы сама искала, а после подняла кипишь выдумав слезливую историю про отвернулась на 10 минут, вообще не рассматривается? Сколько уже таких случаев было. До этого то же ситуация была когда мамаша слезные истории рассказывала мол доча пропала, все жопу рвали искали, потом только выяснилось что дочу она убила и закопала. Недавно вон одна вообще закрыла двух малолетних детей в хате на две недели без воды и еды и свалила к ебарю.

[^]
Annakyra
6.09.2019 - 14:46
3

Весельчак

Цитата (Sollydiz @ 06.09.2019 - 13:56)
Пардон, господа, но нифига это не норма. Какая нафиг разница, город, не город. Мелочь, как выше сказано, бессташная, хитрая и быстрая, надо быть ебланом, чтоб этого не понимать. Че, опасностей в частном доме меньше, вы о чем. И мантра вот эта - раньшы атпускале - ну вот и щаз отпускают, а потом поиски и не так часто новости радостные. То холодильники эти обоссатые, жуткие, то убредет в болота, то в отхожую яму - ну ебана, мелкий зависит полностью от родаков. Хуль защищать бестолочей, дескать оне демографию подымают. А нормальные семьи, полные, которые думают бошкой и понимают все - она не поднимают. Одинокие матери (мало ли), которые сами работают, не воют, детей не бросают (как матери многих форумчан, например) - они так. А вот эти все, что инкубаторы, что ебари, которым срать, куда они че сливают, что там с дитем будет вообще - они гордость нации. Какой-то странный перекос.
И таки да, маразм оставлять мелочь на мелочь. Полнейший.

Вот да!

[^]
Тойгильда
6.09.2019 - 14:53
6

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 6.09.2019 - 14:28)
Немного про флюгер - тут темка соседняя с видосом, где бухая мадама дочу мелкую матом кроет да валтузит. Чет ее не защищают. Звиняйте, но есть многодетные семьи нормальные, бывают ситуации, когда два дитя от разных - мало ли, один по молодости не стала абортироваться, второй ужо от мужа, но пять от разных - это просто показатель четкий. И большая семья - вы несколько наивны. С куда большей вероятностью синеботство, наркота, грабеж, износ, проституция, ранний залет. Про Ломоносова не надо.
Дувульку нашли, это прекрасно, но остальная ее только начавшаяся жизнь как, не под угрозой? У тех, кто постарше. Никакой мамкин очередной ебыр не психанет, что кто-то из мелких расплакался и не изобьет до смерти, а? Они же там, конечно, все за зож и обсуждают литературу да философию.
Подобные ванильные сентенции выдают обычно те, кто не сталкивался (и на самом деле хорошо что нет) с алкотами, нарками, вот этими особями, которым срать на детей, в общем-то. Некоторые идет чуть дальше, они еще и приторговывают своими мелкими за бутылек али че еще.
Не факт, что тетка, проебланившая девчонку прям демон во плоти, но вероятность этого весьма велика.

может потому что исходники разные?

там на видео - бухая баба, бьющая и матерящая своего ребенка.

здесь - многодетная мать, оставившая девочку во дворе своего частного дома, под присмотром старших детей, пошла кормить младшего. не бухала, в говне не валялась два дня пока волонтеры ее дочь искали.

лайф вбросли что с чьих-то слов дети от разных отцов и понеслось говно по трубам, все обсуждение свелось к числу половых партнеров матери, а не найденышу.

[^]
markos
6.09.2019 - 14:53
1

AirsoftMen

Именно поэтому я старшей и мелкому жпс трекеры с сим-картой купил.. мелкому ( 2года) ещё рано таксать, а старшей (9 лет) под угрозой ремня отцовского армейского запретил оставлять дома его когда идёт на улицу-в школу.. в прошлом году один раз после школы гуляла 6 часов и трубку не брала.. капец страшно стало - полно на улице всяких отмороженых.. когда припёрлась - сказала загулялась - ремня прописано было целебного, а сердце раздиралось когда пару раз шмякнул.. теперь я представляю что батя с мамой чувствовали когда я также мелким с сестрой на целый день летом упёрлись гулять в деревне.. после этого всегда сообщает где, с кем и когда придёт..

по теме - 2ух летка не может сама далеко свалить (по своим двоим сужу).. скорее всего достала старших и те её увели в лесок..

[^]
Varales
6.09.2019 - 14:54
-1

Приколист

Цитата (Батькович @ 6.09.2019 - 12:41)
Наконец хорошая новость в пятницу.
Не теряйся больше тёска....

так ты Василиск Батькович? Или Василиса Батькович? Немного стремно от всяких гипотиз...

[^]
2662
6.09.2019 - 14:54
3

скептик-зануда

Цитата (piterets @ 6.09.2019 - 14:36)

А мамашка хорошо устроилась нарожала и живёт видать на материнский капитал. + пенсия как многодетной 5+ детей. moderator.gif

сделай так же, кто не даёт?

[^]
Тойгильда
6.09.2019 - 14:56
5

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.09.2019 - 14:44)
Вот вот, как она в лесу оказалась? Я бы на месте СК к мамаше пару вопросов имел. Вариант что мамаша сама завела ребенка в лес, там бросила, для надежности якобы сама искала, а после подняла кипишь выдумав слезливую историю про отвернулась на 10 минут, вообще не рассматривается? Сколько уже таких случаев было. До этого то же ситуация была когда мамаша слезные истории рассказывала мол доча пропала, все жопу рвали искали, потом только выяснилось что дочу она убила и закопала. Недавно вон одна вообще закрыла двух малолетних детей в хате на две недели без воды и еды и свалила к ебарю.

нет, все не так было.
она на самом деле не младшего кормить пошла, а нож точить чтобы эту девочку зарезать и суп из нее сварить к приходу нового мужа. он же людоед, вам не сообщили? просто девочка услышала как точат ножи булатные, хотят ее зарезати, и убежала в лес.

[^]
marimasi
6.09.2019 - 14:58
2

Гость

Цитата (Погранични72 @ 6.09.2019 - 12:59)
Ну в теории и на практике...Как далеко может уйти 2-х годовалый ребёнок за 10 минут?....
Либо спиздили а потом испугавшись, что так по серьёзному ищут испугались и бросили...Либо маманя что то пиздит про 10 минут....

на самокате,например, очень далеко..я только и делаю, что бегаю по парку за дочерью..ваще бесстрашная.

[^]
Enne
6.09.2019 - 14:59
3

Вселенское Зло

Цитата (HoiAn12 @ 6.09.2019 - 12:58)
ЗБС мамаши пошли. Ребёнку 2 года, да хуй с ним, пойду младшого покормлю. С собой забрать? Да ну нах! Это деградация. faceoff.gif

А папашки как? Ничо? Мамашка-то оставила, но о папашке вообще речи не идёт.

[^]
Sistemshock
6.09.2019 - 15:01
0

Балагур

Цитата (chuha30 @ 6.09.2019 - 13:24)
Цитата (Flexso @ 6.09.2019 - 12:44)
Цитата
мать отлучилась буквально на 10 минут

Ювеналку на неё, бросила ребёнка одного, это как оставление в опасности. И вроде огласка была, а почему следственные органы не занялись этой ситуацией.

Как удалось выяснить Лайфу, всего в этой семье воспитывалось пятеро детей и у каждого разные отцы. Социальные работники регулярно навещали эту семью, оказывали необходимую помощь, указывали на недостатки, но оснований для того, чтобы отнять детей у матери, у них не было.
— Дети, конечно, предоставлены сами себе, — рассказывает Лайфу местная жительница Ирина. — Отец последнего ребёнка устроился работать на пилораму, а сама мать никогда не работала, только детей рожала.
У маленькой Василисы есть старший брат, который только пошёл в первый класс, и две старшие сестры — шести и четырёх лет от роду. А буквально три недели назад в большой семье появилась на свет ещё одна девочка. Из-за пропажи Василисы в доме царит сложная и нервная обстановка, поэтому всех детей (кроме новорождённой) пока отвезли в больницу, там с ними работают психологи.

ну и фото мамы

Да, так живут. Городским представить сложно. А сельские понимают все, потому как видят.

До слез. Очень рад, что нашли девочку. Пусть живет долго и счастливо.

[^]
Parallax
6.09.2019 - 15:12
0

Ярила

Все-таки молодцы, людей сейчас быстро стали искать, особенно детей. Не как раньше - ждите мол, послезавтра, само придёт, а не придёт то может быть, дня через три мы подумаем, объявлять поиск или нет.

[^]
Масяня999
6.09.2019 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 6.09.2019 - 15:01)
Цитата (chuha30 @ 6.09.2019 - 13:24)
Цитата (Flexso @ 6.09.2019 - 12:44)
Цитата
мать отлучилась буквально на 10 минут

Ювеналку на неё, бросила ребёнка одного, это как оставление в опасности. И вроде огласка была, а почему следственные органы не занялись этой ситуацией.

Как удалось выяснить Лайфу, всего в этой семье воспитывалось пятеро детей и у каждого разные отцы. Социальные работники регулярно навещали эту семью, оказывали необходимую помощь, указывали на недостатки, но оснований для того, чтобы отнять детей у матери, у них не было.
— Дети, конечно, предоставлены сами себе, — рассказывает Лайфу местная жительница Ирина. — Отец последнего ребёнка устроился работать на пилораму, а сама мать никогда не работала, только детей рожала.
У маленькой Василисы есть старший брат, который только пошёл в первый класс, и две старшие сестры — шести и четырёх лет от роду. А буквально три недели назад в большой семье появилась на свет ещё одна девочка. Из-за пропажи Василисы в доме царит сложная и нервная обстановка, поэтому всех детей (кроме новорождённой) пока отвезли в больницу, там с ними работают психологи.

ну и фото мамы

Да, так живут. Городским представить сложно. А сельские понимают все, потому как видят.

Ась? Что сложно представить городским и чего такое понимают деревенские? cool.gif

[^]
goauld
6.09.2019 - 15:16
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 6.09.2019 - 13:39)
Слушайте, ну 21 век на дворе. Боитесь за своих детей, купите на всякий случай
GPS трекер  для ребенка. На Алиэкспресс стоит сущие копейки.

И при получении на почте примут как опасного преступника bravo.gif хотя может уже не так, не вдавался в подробности.

Это сообщение отредактировал goauld - 6.09.2019 - 15:19

[^]
KnyazLvov
6.09.2019 - 15:37
3

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 06.09.2019 - 13:43)
6 лет - вполне может за младшим приглядеть, да.
Поумнеть тебе не мешало бы.

Ну ну.. удачи.. я и многим взрослым не за что не доверяю..

[^]
Okak
6.09.2019 - 15:39
2

Приколист

Вот почему у них по 5 детей и смотреть за ними не хотят, но общество будет во всем виновато, а у меня второй не получается(((((((

[^]
Регионер
6.09.2019 - 15:53
3

Ярила

6, 4, 2, 0. Мать вообще молодчуга - стабильно каждые два года рожает. А я свою не могу убедить третьего родить.

[^]
mblshkoblud
6.09.2019 - 15:54
0

Ярила

Вкусняшек срочно ей! И побольше! И школу может прогулять. Но 1 день, а потом пора бы. Ага.

[^]
mblshkoblud
6.09.2019 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Регионер @ 6.09.2019 - 15:53)
6, 4, 2, 0. Мать вообще молодчуга - стабильно каждые два года рожает. А я свою не могу убедить третьего родить.

Ты не убеждай, ты по стелсу зделай, чтобы она не заметила. Ночью, или там клофелина подлей. В крайнем случае подойдет метод "Я муж, имею право", раком к столу и пусть не выебывается, ишь ты!

[^]
Масяня999
6.09.2019 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Регионер @ 6.09.2019 - 15:53)

Там еще один неучтенный: мальчик в первый класс ходит.

[^]
Leshiko
6.09.2019 - 17:03
2

Ярила

Цитата
А что с другим ребенком, не так давно тема была? Нашли?

Это который пропал из запертой машины, когда все взрослые "на 15 минут" вышли дары леса пособирать и до ветру сходить? Нашли. В болоте. Но живого.

[^]
RыыBack
6.09.2019 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.09.2019 - 12:49)
Цитата (TVAR @ 6.09.2019 - 12:48)
Слава богу. А маме дайте кто-нибудь пиздюлей по-крупному.
Заранее спасибо.

И презервативы бонусом.

Жаль, твоей в своё время не дали. Бонусом.

[^]
druzek
6.09.2019 - 17:14
5

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (Atraks @ 6.09.2019 - 13:23)
Чего на мать накинулись? Это село и судя по тексту - частный дом, там песочница во дворе. Девочки были вместе, мать ушла кормить младенца. Зачем ей забирать детей каждый раз в дом?
Вы не меряйте сельскую жизнь с городской.
Вы привыкли что в городе вывели детей во двор и сами с ними сидите. А в селе, свой участок огороженный, у женщины куча дел по хозяйству. Она не может при каждом своем движении из дома/в дом таскать детей за собой.

Ай не пязди, друже.
Я в селе живу всю свою жизнь. У самого сейчас дочка - 4 года. Участок огорожен, 2 входа (калитки). На обеих замки с ключом самые дешевые. Повесил после того, как дите, когда было чуть помладше, пару раз открывало калиточку и пыталось выбежать за котиком/собачкой/на проехавшую машинку или трактор посмотреть.
Сейчас замочком "чик" и нехай дитенок в песочнице ковыряется, двор у меня огромный, ей места погулять там достаточно. И при этом я на 100500% уверен, что мой ребенок никуда не денется и не пропадет. Плюс воспитали ее, чтобы не пряталась нигде (была у нее такая привычка - в прятки с нами играть, я после этого, наверно, пару седых волос на яйках заработал gigi.gif ), не уходила без нас. Ну и с женой "мониторим" ее, пока она играет, на предмет, чтоб не молчала (ибо, как все знают, если дите замолчало, значит шкодит что-то), и визуально

Это сообщение отредактировал druzek - 6.09.2019 - 17:29

[^]
Thunderkid18
6.09.2019 - 17:29
1

Юморист

Самое веселое, катастрфическое и мракобесное происходит когда отвернешься/отойдешь/закроешь глаза буквально на минутку...

[^]
Елжбета
6.09.2019 - 17:30
1

Королева выёжиков

Цитата (CTOIIKPaH @ 6.09.2019 - 16:05)
Тут речь не обо мне, а о дырявом куске пизды.

Вот тебя на женских темах пучит нещадно lol.gif
Пиписька не выросла, и обидно, что другие ипутся, а тебе нечем и бабы чморят? gigi.gif
Цитата
Судя по кол-ву сообщений интернет воен 

Свои посчитай - 3 коммента в день как с куста, просто ты инкубатор окучиваешь shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24831
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх