Водитель за хамство выбросил из машины замгубернатора Хакасии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTerr
9.08.2019 - 19:08
-1
Статус: Offline

Балагур

Я аплодирую! bravo.gif

[^]
RegionZemlya
9.08.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 9.08.2019 - 20:44)
Надеюсь его никто не подберёт. Одним зарвавшимся чинушей станет меньше.

Ну вобче-то в Хакасии ведро опрокинули. Там теперь народная власть.
Откуда там чинушам взяться.

[^]
Borovenko
9.08.2019 - 19:14
0

Реконкиста

Цитата (Чтотонетак @ 9.08.2019 - 17:45)
Наконец то! Началось, первого выпнули.
Хорошо бы вторым пошёл тот кто меня пенсии лишил, прямо со спаской башни-нанах.

Он от КПРФ

[^]
lamEr13
9.08.2019 - 19:16
0
Статус: Online

Попандопуло

Может он ему секс предлагал ...

[^]
гидролог
9.08.2019 - 19:26
0

Весельчак

Бабу не поделили.

[^]
sinutra
9.08.2019 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 9.08.2019 - 17:47)
А вы представьте, что будет теперь с водителем...

Да нихуя не будет. Уволят и всё...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Иногость
9.08.2019 - 20:07
1

Шмакукулеллер

Цитата (Чтотонетак @ 9.08.2019 - 17:45)

Да нихера не началось, единичный случай, другие слушают и едут дальше. У меня было такое, году в 2005, работодатель выплатил в два раза меньше, я ему в ебало кинул 500р, сказал, напои коллектив чаем, все присутствующие были в ахуе, они бы так не смогли, и это большинство.

[^]
Ярошик
9.08.2019 - 22:09
4

Весельчак

Практически уверен, что это фейк. Это очередная информационная атака на губера Хакассии Коновалова. Ну не могут единороссы ему простить победу на выборах. Источник данной новости - издание "Бизнес-онлайн". В свою очередь "Бизнес-онлайн" ссылается на некое "Агенство информационных сообщений", которое ссылается на некие "источники в правительстве Хакассии". Что это за источники - разумеется не уточняется. Слово сторонам якобы имевшего место быть конфликта также не предоставляется. То есть предлагается поверить этому агентству на слово. Так можно любую новость состряпать. Если зайти на сайт этого агентства, то там сплошь про то, какой губернатор и его администрация плохие, как всё плохо при них, и какая Единая Россия - хорошая. Одни негатив в сторону команды губернатора. Местным жителям как бы намекают - вот смотрите, как вы себе плохо сделали, выбрав коммуниста. А вот выбрали бы единоросса - всё было бы в шоколаде.

Это сообщение отредактировал Ярошик - 9.08.2019 - 22:21

[^]
Тырдымпых
9.08.2019 - 22:19
0

Ярила

Не понимаю почему все так возмущены поведением чиновника?
Субординацию и банальное воспитание никто не отменял.
Он спросил разрешение подсесть к нему за стол? Видимо нет.
Они ведь не лепшие кореша, не родственники. Откуда такая бесцеремонность у водителя?
А начав возмущаться, представьте что скажет директор вашей фирмы когда вы к нему решите в ресторане подсесть.

[^]
Катафэ
9.08.2019 - 22:56
2

Весельчак

Цитата (freedom19 @ 9.08.2019 - 18:02)
Цитата (PITBRIT @ 9.08.2019 - 17:56)
где это видано,кучер с барином за одним столом!!!

а нахера допустим мне сидеть со своим водителем за одним столом и платить за него? мне понятен гнев на чинушей. но в данном случае водила тоже не семи пядей во лбу. Знал куда устраивался, твое дело крутить баранку куда сказали, если не хочешь не работай, никто тебя насильно не заставляет. Выкинув из служебного автомобиля своего шефа, он подписал себе волчий билет, теперь дома будет всем рассказывать какой он гордый поэтому и без работы сидит, а на его место быстро найдут другого

я плюсанул (понятно, что не популярно), и тут неважно чинуша или бизнесмен, что в принципе для всех одно и то же (все же наворовали и уху поели), никто не воспринимает, что водитель получает зарплату (а у такого уровня чиновников и бизнесменов еще и сверхурочные), а еще и пиздит (наверняка, по опыту, иначе нах это надо, когда стоит греет машину, а там мотает километраж gigi.gif) бензин и на запчастях и мойках имеет, всегда может по личной просьбу с работы по личному сьебаться, плюс плюхи от начальства, на что он и соглашался. Да и всегда водителю привилегии от гаи - все же помнят Брянское - пошел отсюдова )))

Тут либо личное, либо водилу на краже поймали, либо стучал предшественнику (что наиболее вероятно), а там слово за слово и ...
А скорее всего - пиздеж

Это сообщение отредактировал Катафэ - 9.08.2019 - 23:16

[^]
s0893
9.08.2019 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Ярошик @ 10.08.2019 - 02:09)
Практически уверен, что это фейк. Это очередная информационная атака на губера Хакассии Коновалова. Ну не могут единороссы ему простить победу на выборах. Источник данной новости - издание "Бизнес-онлайн". В свою очередь "Бизнес-онлайн" ссылается на некое "Агенство информационных сообщений", которое ссылается на некие "источники в правительстве Хакассии". Что это за источники - разумеется не уточняется. Слово сторонам якобы имевшего место быть конфликта также не предоставляется. То есть предлагается поверить этому агентству на слово. Так можно любую новость состряпать. Если зайти на сайт этого агентства, то там сплошь про то, какой губернатор и его администрация плохие, как всё плохо при них, и какая Единая Россия - хорошая. Одни негатив в сторону команды губернатора. Местным жителям как бы намекают - вот смотрите, как вы себе плохо сделали, выбрав коммуниста. А вот выбрали бы единоросса - всё было бы в шоколаде.

Я из Хакасии. Это не фейк. Чиновник реально ловил авто на обочине. Но, как говорят приправительственные люди, он сам покинул авто )))
Понятно, никто не признается, что его попросили покинуть авто, или набьют ебало.

[^]
Катафэ
9.08.2019 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (s0893 @ 9.08.2019 - 23:04)
Практически уверен, что это фейк. Это очередная информационная атака на губера Хакассии Коновалова. Ну не могут единороссы ему простить победу на выборах. Источник данной новости - издание "Бизнес-онлайн". В свою очередь "Бизнес-онлайн" ссылается на некое "Агенство информационных сообщений", которое ссылается на некие "источники в правительстве Хакассии". Что это за источники - разумеется не  уточняется. Слово сторонам якобы имевшего место быть конфликта также не предоставляется. То есть предлагается поверить этому агентству на слово. Так можно  любую новость состряпать. Если зайти на сайт этого агентства, то там сплошь про то, какой губернатор и его администрация плохие, как всё плохо при них, и какая Единая Россия - хорошая. Одни негатив в сторону команды губернатора. Местным жителям как бы намекают - вот смотрите, как вы себе плохо сделали, выбрав коммуниста. А вот выбрали бы единоросса - всё было бы в шоколаде.

Я из Хакасии. Это не фейк. Чиновник реально ловил авто на обочине. Но, как говорят приправительственные люди, он сам покинул авто )))
Понятно, никто не признается, что его попросили покинуть авто, или набьют ебало.

Да не, был пьян, обиделся, что его никто не любит и не уважает и сам покинул авто, а водитель от предшественника не понял ситуацию и будет уволен, не неси пургу )))

Блин, пока писал, осенило)) Объективности ради))
Назначен совсем недавно, водитель еще прошлый, прошлые еще не смогли расстаться с властью, а водитель (как известно, самый знающий и верный своему нанимателю) верен совему бывшему))) Все, преступление раскрыто ))))))

Это сообщение отредактировал Катафэ - 9.08.2019 - 23:12

[^]
s0893
9.08.2019 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Катафэ @ 10.08.2019 - 03:07)
Практически уверен, что это фейк. Это очередная информационная атака на губера Хакассии Коновалова. Ну не могут единороссы ему простить победу на выборах. Источник данной новости - издание "Бизнес-онлайн". В свою очередь "Бизнес-онлайн" ссылается на некое "Агенство информационных сообщений", которое ссылается на некие "источники в правительстве Хакассии". Что это за источники - разумеется не  уточняется. Слово сторонам якобы имевшего место быть конфликта также не предоставляется. То есть предлагается поверить этому агентству на слово. Так можно  любую новость состряпать. Если зайти на сайт этого агентства, то там сплошь про то, какой губернатор и его администрация плохие, как всё плохо при них, и какая Единая Россия - хорошая. Одни негатив в сторону команды губернатора. Местным жителям как бы намекают - вот смотрите, как вы себе плохо сделали, выбрав коммуниста. А вот выбрали бы единоросса - всё было бы в шоколаде.

Да не, был пьян, обиделся, что его никто не любит и не уважает и сам покинул авто, не неси пургу )))

Хрен его знает. У нас, делают вбросы, что водила сильно охамел, и чиновник сам покинул авто, дабы не усугублять ситуацию. Причем, пока ехали до Приискового, 375 км, все было нормально, а на обратном пути, водила охамел...
Мутная история.

[^]
Петрович34
9.08.2019 - 23:11
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.08.2019 - 18:44)
Очень хотелось бы услышать водителя, чт отам было на самом деле.

Наверно типа - "Как смеешь ты, своим не чистым рылом здесь....!

[^]
Катафэ
9.08.2019 - 23:13
1

Весельчак

Цитата (s0893 @ 9.08.2019 - 23:10)
Цитата (Катафэ @ 10.08.2019 - 03:07)

Да не, был пьян, обиделся, что его никто не любит и не уважает и сам покинул авто, не неси пургу )))

Хрен его знает. У нас, делают вбросы, что водила сильно охамел, и чиновник сам покинул авто, дабы не усугублять ситуацию. Причем, пока ехали до Приискового, 375 км, все было нормально, а на обратном пути, водила охамел...
Мутная история.

Ну вот собственно твои выводы и подтверждают мои подозрения) водитель - бывший водитель предыдущего, верный предыдущему, этот - новый. Естетсвенно вполне могли возникнуть терки (я знаю о чем говорю на личном опыте).

Это сообщение отредактировал Катафэ - 9.08.2019 - 23:17

[^]
Катафэ
9.08.2019 - 23:19
0

Весельчак

У вас там глава в Хакасии 87 года малолетка 32 летний, вы че там? Э?
Я б сам бы хотел gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Катафэ - 9.08.2019 - 23:20

[^]
s0893
9.08.2019 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Катафэ @ 10.08.2019 - 03:19)
Я б сам бы хотел gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Протестное голосование. Хоть Жучка, только не Зимин. Выбрали вьюноша, который пару слов связать не может. За него все решают старшие товарищи, понаехавшие из центральных регионов. Хуже не стало, лучше- тоже. Все стабильно. Как жили в жопе, так и живем.

[^]
Катафэ
9.08.2019 - 23:45
0

Весельчак

Цитата (s0893 @ 9.08.2019 - 23:23)
Цитата (Катафэ @ 10.08.2019 - 03:19)
Я б сам бы хотел  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Протестное голосование. Хоть Жучка, только не Зимин. Выбрали вьюноша, который пару слов связать не может. За него все решают старшие товарищи, понаехавшие из центральных регионов. Хуже не стало, лучше- тоже. Все стабильно. Как жили в жопе, так и живем.

я помню так в Воронеже (который все бомбят) мэра выбирали, что кандидат сам охуел)))) не ожидал)))

[^]
contractor
10.08.2019 - 05:20
0

Ярила

"А у нас в Хакасии квасят, как и квасили" (Олег Митяев)

[^]
ПРИМа25
10.08.2019 - 05:24
0

Дед-пердед

Цитата (Zidan2016 @ 10.08.2019 - 00:43)
Заместителем главы Хакасии был назначен 5 июля 2019 года.

Видать успел конкретно заебать за месяц своей персональной возвышенностью?

Цитата (Чтотонетак @ 10.08.2019 - 00:45)

Судя по Вашей дате рождения (с большой буквы - уважаю старость), это был Брежнев???

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 10.08.2019 - 05:26

[^]
oldcrazydad
10.08.2019 - 05:30
0

Философ-похуист

Напомнило lol.gif

В таком-то, коммунист Матвеев,
Вы стали виде, как говно.
Таких подобных прохиндеев
Пора из партии давно...

- Вы только портите идею,
И беспартийный ваш шофер
Гораздо будет вас честнее,
А вы - паскуда, блядь и вор!

Что скоро будет перестройка
Вы и не знаете, подлец!
Товарищ следователь Бойко!
Бери его ты, наконец! © Евгений Попов "Ресторан Березка"

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 10.08.2019 - 05:32

[^]
Липски
10.08.2019 - 05:32
1

Гость

Неудивлен, байство в татарских начальниках неистребимо.

[^]
RustyKZ
10.08.2019 - 05:33
2

Шпалоукладчик

Как обычно, на первой странице парад дебилов:
Цитата
Обоссал я надеюсь?

Цитата
надеюсь его сожрут медведи

Цитата
Жаль волки не сожрали.

Цитата
какая одухотворенная харя лицо у этого харисова

Цитата
Надо было еще и обоссать

Цитата
Предлагаю узнать его счет и скинутся Мужику кто чем может!

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Поллитрук
10.08.2019 - 05:36
0

Ярила

Водителя, как правило, чиновники такого уровня забирают с собой на каждое новое место работы. Водитель фактически доверенное лицо и почти член семьи( навроде двоюродного племянника))).
А Вы и дальше верьте в сказки про Началось!!!!

[^]
sukhov2000
10.08.2019 - 05:38
0

Ярила

Цитата (valve59 @ 9.08.2019 - 19:08)
Хм, странно. Обычно на посты высокие люди со своими водителями приходят, с которыми их связывают не только служебные вопросы по большей части. Тут что то видимо пошло не так.

Почему то анекдот вспомнился

У барыни должен быть муж для порядка, любовник , как положено и кучер для удовольствия.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15880
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх