Владелец Среднеуральской птицефабрики попал в ДТП, есть раненые, дело пытаются замять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gess
29.07.2019 - 18:10
0
Статус: Offline

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

седня в авто по радио снова реклама его говноколбасы
"пальчики оближешь!"

[^]
subb26
30.07.2019 - 06:11
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 29.07.2019 - 18:26)
Цитата (Kontrabas @ 29.07.2019 - 14:37)
Человек, похожий на Косилова выезжает на встречку. Хер знает чем он там занимался, но когда встречная машина выехала из-за поворота, он продолжал ехать прямо до столкновения.

Перезалей на ЯП-файлы, ибо скоро это видею с ютуба исчезнет.

я не оправдываю жиповода.но...как всегда ,в любой аварии есть одно НО.пересмотрел ролик и это НО никак не оставляет-тормози веста прямо,не крутя рулём,то максимум помял-бы крыло левое.а вырулив на встречку.вполне себе огрёб уголовку за пассажирку.уголовное дело заведено по факту аварии,а не против косилова.не крути пострадавший рулем,вааще могли разьехатся бортами.скорость жипа не высокая по видео,а вот весты...
можете минусить,но с аргументами,если можно.
по факту,авария на стороне жипа dont.gif и слева,в момент аварии даже место оставалось.есть древнее правило-умирай в своей полосе dont.gif

[^]
subb26
30.07.2019 - 06:16
-1

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 29.07.2019 - 16:40)
Вот на этой странице есть видео с моментом ДТП https://74.ru/text/incidents/66177796/?from...nterleftcol_old
С Ютуба видео уже удалили, как оттуда скачать я хз

[^]
subb26
30.07.2019 - 06:21
-2

Ярила

Цитата (pticeed @ 29.07.2019 - 19:59)
Цитата (Kontrabas @ 29.07.2019 - 18:55)
Цитата (pticeed @ 29.07.2019 - 18:23)
Цитата (iiiytn1k @ 29.07.2019 - 18:13)

А вот что это говно сегодня сказало:

Цитата
— Я не берусь сейчас никаких версий делать, но конечная наша точка — обочина дороги в сторону Челябинска. Если бы я выехал на встречку, то столкновение было бы на противоположной стороне — понимаете, да? А они оказались на обочине в сторону Челябинска. Получается, это «Лада» вылетела мне на встречку.

Вообще, водитель Лады на самом деле в последний момент стал уходить на встречную полосу, видимо инстинктивно убирая свою сторону авто из под удара. Но это не было причиной столкновения. Оно бы всё равно произошло, поверни он в сторону обочины или просто затормози в пол. Единственная причина аварии - выезд птичника на встречку.

Вообще, Лексус перед столкновением сначала влево вильнул. Водитель Лады все сделал правильно, избегая удара. Но тут Косилов решил не дать ему уйти и ебанул вправо. По-другому как еще эти маневры назвать?

Пересмотрел. Согласен с тобой.

снова повторюсь-не оправдываю жиповода.а зачем он вильнул влево?не потому,что лада вырулила в его обочину?хоть он и козел,что обгонял в повороте,но это не снимает вины с жигулста за выезд на встречку.как писал ранее-не вырули он,могли разьехатся.белый сам себе шансов не оставил.

[^]
shpulya
30.07.2019 - 06:29
5

Ярила

Цитата (pticeed @ 29.07.2019 - 16:23)

Цитата
— Я не берусь сейчас никаких версий делать, но конечная наша точка — обочина дороги в сторону Челябинска. Если бы я выехал на встречку, то столкновение было бы на противоположной стороне — понимаете, да? А они оказались на обочине в сторону Челябинска. Получается, это «Лада» вылетела мне на встречку.

Вообще, водитель Лады на самом деле в последний момент стал уходить на встречную полосу, видимо инстинктивно убирая свою сторону авто из под удара. Но это не было причиной столкновения. Оно бы всё равно произошло, поверни он в сторону обочины или просто затормози в пол. Единственная причина аварии - выезд птичника на встречку.

1. Защита с косиловским баблом 100% отмажет. Аргумент- удар произошел на полосе лексуса. За определённое вознаграждение вся предыдущая цепь событий рассматриваться не будет. Не надо забывать, что фигурант принадлежит к "старой гвардии", которая В общем то Юревича свалила с должности. Позиции гвардии не поменялись. dont.gif
2. Максимум могут в процентном соотношении поделить между водителями степень вины в ДТП.
3. И конечно же наш суд самый справедливый и самый гуманный wub.gif

[^]
ААК65
30.07.2019 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 29.07.2019 - 07:27)
Цитата (Бананский @ 29.07.2019 - 00:31)
Да чо я пишу то?
Авария свежая? а я про2003-Й))))
Два года назад чурьё стреляет в мерин Вито наскок помню. Да, МКАД
Им (чурью) показалось, что подрезали, в левой крайней. Т.е. джигиты неслись по обочине.
Поймали их быстро.
Не быстро дело делалось.
Вощем джигиты уже не виноваты.
Куча примеров.

Господя))) 2003-й, МКАД. Знакомый с Пкчатников колесо менял. Труп, дочь. 8 -ми лет в машине. Менял на обочине. У мужика был магазин. Баба ничего не доказала по аварии. Дочь в психушке.
Вот хуйли там доказывать? Пробил колесо, бабло есть, как всем кажется, да было в те времена.
Но. Обочина, знак. Мужика в плюшку, дочь малолетнюю в дурку.
Баба в минус ушла с адвокатами.
Вердикт самого пиздатого суда - не виновен.
Вот нихуя, даже поселения.
Обочина, девчушка в дурке.

Бред какой-то ты пишешь.
Есть на сайте криптологи?

Ты просто трезвый.
А я вот выпил вчера вечером, до сих пор понять могу написанное.
Вот если посплю, то уже не расшифрую, наверное.

[^]
subb26
30.07.2019 - 06:46
1

Ярила

Цитата (shpulya @ 30.07.2019 - 08:29)

Цитата

1. Защита с косиловским баблом 100% отмажет. Аргумент- удар произошел на полосе лексуса. За определённое вознаграждение вся предыдущая цепь событий рассматриваться не будет. Не надо забывать, что фигурант принадлежит к "старой гвардии", которая В общем то Юревича свалила с должности. Позиции гвардии не поменялись. dont.gif
2. Максимум могут в процентном соотношении поделить между водителями степень вины в ДТП.

да в принципе тут и бабла особого не надо-ладовод вырулил на встречку.долбанись они в полосе лады,то вопросов не возникло-бы.а так...вопросы,вопросы...и пассажирка в коме-ремни для идиотов?её,бедолагу поди задний ещё подрихтовал?в челябе,да задним пристёгиватся?тяжесь последствий из-за непристёгнутых тоже лежит на водителе,нет?

[^]
diegoLunes
30.07.2019 - 09:22
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 30.07.2019 - 06:46)
да в принципе тут и бабла особого не надо-ладовод вырулил на встречку.долбанись они в полосе лады,то вопросов не возникло-бы.а так...вопросы,вопросы...и пассажирка в коме-ремни для идиотов?её,бедолагу поди задний ещё подрихтовал?в челябе,да задним пристёгиватся?тяжесь последствий из-за непристёгнутых тоже лежит на водителе,нет?

По видео Лехус виноват. Но про "выскочил" набрехали. Там поток неспешно ехал 70 км/ч. А вот на Ладе в закрытый поворот на приличной скорости залетал. Поэтому и сделать ничего не смог как обосраться и уйти на встречку.
Граждане, за поворотом, на пригорке будьте готовы, что на вашей полосе такой Лексус и всегда доедете куда надо.

[^]
KeinMitleid
30.07.2019 - 13:11
3

Ярила

Лексус виноват, но ехал на невысокой скорости и при должной осторожности со стороны лады столкновения можно было избежать. Пострадавшие мчались хуй пойми куда по мокрой дороге, не сбавив на повороте, зарулив на встречку, вот итог. Я бы строго лексус судить бы не стал ибо это не совсем то, что написал ТС. Если пассажир не был пристегнут судить будут водителя, ибо он ответственнен за тех кого перевозит.

[^]
nnsense91
30.07.2019 - 15:09
0

Ярила

За рулем Лексуса бухой что-ли? Он 300 раз успел бы вернуться в свою полосу, но продолжал переть на Весту. В итоге получилось как в торговом центре когда одновременно пытаешься с кем то лицом к лицу друг друга пропустить. Веста уходила от лобового на встречку, а Лексус наконец в свой ряд сообразил вернуться.

Водитель за рулем Лады не опытный. Не нарушал. На видео очевидно все. Вся ситуация спровоцирована водителем джипа.

[^]
LM339
30.07.2019 - 16:24
4

Компаратор

Новое видео от очевидцев.

"Братки" Косилова, примчавшиеся на место ДТП, резво начинают снимать номера с джипа, под присмотром ГАИшника, какая прелесть.

Это сообщение отредактировал LM339 - 30.07.2019 - 16:24

[^]
shpulya
30.07.2019 - 20:25
1

Ярила

Цитата

Процесс пошел. Появились подробности прохождения Косиловым теста на трезвость. Административный ресурс работает по-полной. Тут ладовод, похоже, присядет надолго. dont.gif

[^]
subb26
31.07.2019 - 05:48
-4

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 30.07.2019 - 17:09)
За рулем Лексуса бухой что-ли? Он 300 раз успел бы вернуться в свою полосу, но продолжал переть на Весту. В итоге получилось как в торговом центре когда одновременно пытаешься с кем то лицом к лицу друг друга пропустить. Веста уходила от лобового на встречку, а Лексус наконец в свой ряд сообразил вернуться.

Водитель за рулем Лады не опытный. Не нарушал. На видео очевидно все. Вся ситуация спровоцирована водителем джипа.

а жип и не собирался на свою полосу,как это не дико звучит-веста была уже на встречке.вы повреждения рассмотрели?веста огребла в правый угол,в сторону водителя,по диагонали-он в обочину встречную рулил.не меняй он курса,то и удара могло не быть-максимум мятое крыло.и травмы пассажиров на совести водителя весты-непристёгнутые.мадам в стойку приложилась и задний ей добавил.и хоть заминуситесь,но виноват водитель весты в аварии-помирай в своей полосе dont.gif

[^]
subb26
31.07.2019 - 05:57
-2

Ярила

вот направление и место удара-как сюда пришить жип?
повторюсь.что обгон жипом не оправдываю,но вестоводу не надо-было рулем крутить.да и скорость его явно была выше скорости жипа-он очень быстро в кадре появился.очень он активно вваливал в поворот по мокрой дороге.

Владелец Среднеуральской птицефабрики попал в ДТП, есть раненые, дело пытаются замять

[^]
subb26
31.07.2019 - 06:00
-2

Ярила

Цитата (shpulya @ 30.07.2019 - 22:25)

Цитата

Процесс пошел. Появились подробности прохождения Косиловым теста на трезвость. Административный ресурс работает по-полной. Тут ладовод, похоже, присядет надолго. dont.gif

год-полтора условки,не более.и прав лишат за встречку.и не надо быть сильным мира сего,чтоб остатся в этой ситуации невиновным.

[^]
Kerosin88
31.07.2019 - 06:27
1

Ярила

Цитата (Логос @ 29.07.2019 - 06:56)
Что то я не понял судя по 3 фото это лада виновата она на встречной полосе.

да так и есть.
не был бы это косилов, никто бы особо и не бухтел.
лада уходя от столкновения выехала на встречку и там ебанула лексус.
за самим косиловым дохера чего есть.
не так чтоп прямо пиздец пиздец, но есть.

[^]
igorgri
31.07.2019 - 06:35
1

Удалите, плиз

[^]
subb26
31.07.2019 - 06:40
-1

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 31.07.2019 - 08:27)
Цитата (Логос @ 29.07.2019 - 06:56)
Что то я не понял судя по 3 фото это лада виновата она на встречной полосе.

да так и есть.
не был бы это косилов, никто бы особо и не бухтел.
лада уходя от столкновения выехала на встречку и там ебанула лексус.
за самим косиловым дохера чего есть.
не так чтоп прямо пиздец пиздец, но есть.

так за любым поискать,так нарыть можно.но в данном случае он не виновен-он даже пытался влево увернутся от летуна,но понял,что бесполезно.это просто пытаются друзья и товарисчи веставода вырулить его вину на чиновника.но по ПДД виновник в аварии именоо веставод.и в травмах сильных тоже он-не пристегнул пассажиров.просто по традиции,раз чиновник,то надо хай поднять и бучу-вдруг прокатит?

[^]
subb26
31.07.2019 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (igorgri @ 31.07.2019 - 08:35)
да считайте что уже...

Работница аргаяшской больницы, где проверяли Андрея Косилова на наличие алкоголя в крови, рассказала, что освидетельствование прошло лишь спустя три часа после его приезда в медучреждение.

В это время:
Ухудшилось состояние водителя Лады, который пострадал в ДТП с Андреем Косиловым. Молодого человека транспортировали вертолетом в Челябинск. Он находится в состоянии искусственной комы.

уже ЧТО?

[^]
nnsense91
31.07.2019 - 06:53
4

Ярила

Я удивлен, граждане. Вы кто? Работники птицефабрики? Адвокаты Косилова? Человек пошел на обгон по встречке под знаком "обгон запрещен", через сплошную разметку в опасном слепом повороте (знак стоял тоже), не вернулся в полосу хотя была возможность, спровоцировал ДТП, а виноват у вас водитель Весты, который "не так уворачивался от него". С какой целью вы изо всех сил пытаетесь его оправдать?

https://74.ru/text/auto/66179350/?utm_sourc...utm_campaign=74

P.S. У меня нет никаких "предвзятостей" на тему на тему богат виновник или нет. Когда было ДТП между Роллс-Ройсом Аристова и ВАЗ 2114 я был одним из тех кто на стороне Аристова, т.к. видно было на записи, что 2114 на красный несся.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 31.07.2019 - 06:58

[^]
Stipo74
31.07.2019 - 07:06
0

Балагур

Цитата (nnsense91 @ 31.07.2019 - 08:53)
Я удивлен, граждане. Вы кто? Работники птицефабрики? Адвокаты Косилова? Человек пошел на обгон по встречке под знаком "обгон запрещен", через сплошную разметку в опасном слепом повороте (знак стоял тоже), не вернулся в полосу хотя была возможность, спровоцировал ДТП, а виноват у вас водитель Весты, который "не так уворачивался от него". С какой целью вы изо всех сил пытаетесь его оправдать?

P.S. У меня нет никаких "предвзятостей" на тему на тему богат виновник или нет. Когда было ДТП между Роллс-Ройсом Аристова и ВАЗ 2114 я был одним из тех кто на стороне Аристова, т.к. видно было на записи, что 2114 на красный несся.

Он уже 10 лет как не чиновник. И безпартиец. И вообще очень мудрый и талантливый человек. Надо заметить, что не казнокрад. Прекратите на него грязь лить - бывает в жизни всякое. Он вчера пострадавших вертолетами, за свой счет вывез в областную больницу. Иногда люди бывают не тварями.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 31.07.2019 - 07:22

[^]
subb26
31.07.2019 - 07:19
-3

Ярила

тоесть,выезд водителя весты почти на встречную обочину вам не интересен?раз богат и власть имеет,то автоматом виновен?рассмотри ситуацию в свето того.что они оба равны по статусу и деньгам-кто на встречку вылез в момент удара?сойдись они на полосе весты,то и вопросов-бы небыло.или просто тормози веста в своей полосе,то и аварии-бы небыло.да и ремни висящие на стойках здоровья седокам не добавили.давай я молотком ,который изготовлен в Воронеже ебыну по пальцу и разбомбим его наконец?

[^]
subb26
31.07.2019 - 07:25
-2

Ярила

коментарий ыхперта доставляет.и похеру,что дорога как после бомбёжки и на ней надо ямки обьезжать?и скорость весты тоже стоит посмотреть-слижком резко он в кадре возник,не настораживает?я жип за встречку не оправдываю.но действия веставода вопросов много оставляет.

[^]
bonusss174
31.07.2019 - 07:29
4

Приколист

Цитата (subb26 @ 31.07.2019 - 09:19)

тоесть,выезд водителя весты почти на встречную обочину вам не интересен?раз богат и власть имеет,то автоматом виновен?рассмотри ситуацию в свето того.что они оба равны по статусу и деньгам-кто на встречку вылез в момент удара?сойдись они на полосе весты,то и вопросов-бы небыло.или просто тормози веста в своей полосе,то и аварии-бы небыло.да и ремни висящие на стойках здоровья седокам не добавили.давай я молотком ,который изготовлен в Воронеже ебыну по пальцу и разбомбим его наконец?

И согласен и нет с тобой.
1 щас Косилов будет цеплятся за каждый сантим проезжей части.
2 освидетельствование было намного позже чем дтп,дтп произошло в 14-10 продули его вечером,за это время и прокапаться можно чтоб по 0-0 было да и протрезветь.
да водитель весты тоже в той или менее доли виноват..но ведь заметь не он 1 выехал на полосу встречки.
и уходить уворачиваться это у нас в крови инстинкт самосохранения.Почему лексарь после того как обогнал серебристую не ушел на свою полосу? отвлекся? радио настраивал? сигарету прикуривал? а может и с похмела был.Возможен такой вариант?Тем более у нас на кануне жара стояла ,места озерные..

[^]
subb26
31.07.2019 - 07:34
-1

Ярила

Цитата (bonusss174 @ 31.07.2019 - 09:29)
Цитата (subb26 @ 31.07.2019 - 09:19)

И согласен и нет с тобой.
1 щас Косилов будет цеплятся за каждый сантим проезжей части.
2 освидетельствование было намного позже чем дтп,дтп произошло в 14-10 продули его вечером,за это время и прокапаться можно чтоб по 0-0 было да и протрезветь.
да водитель весты тоже в той или менее доли виноват..но ведь заметь не он 1 выехал на полосу встречки.
и уходить уворачиваться это у нас в крови инстинкт самосохранения.Почему лексарь после того как обогнал серебристую не ушел на свою полосу? отвлекся? радио настраивал? сигарету прикуривал? а может и с похмела был.Возможен такой вариант?Тем более у нас на кануне жара стояла ,места озерные..

зак какие сантиметры ему цеплятся?удар почти на обочине его.а то,что долго тянул по встречке-дорогу видел?он просто ямки обьезжал,как любой другой на его месте. а вот веста выскочила в поворот как черт из табакерки.неожиданно.просто тормози он в своей полосе.то и обсуждать ничего не пришлось-бы.тогда вопросы к лексу.а так,к весте.никого вааще не выгораживаю-так будет принято решение на остновании ПДД!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11275
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх