Пффф! Блажен, кто верует. Лично я о Путине вообще ничего не знал, ни до, ни после избирательной кампании. Ну, это после Ельцина, типо, "я мухожук".
Короче, кого партия назначит - тот и будет. Какие нахрен выборы, о чём вы? Взаправду верите в выборы из одного кандидата? Не смешите мои тапки. Остальных кандидатов просто утопят в говне. Как Грудинина в предыдущие выборы. Про Навального вообще речи нет, он уже весь в говне и коррупционных схемах. Зато прокуроры наши все в белом прямо.
Вот, голову на отстечение даю, что голосовать будут не ЗА, а скорее ПРОТИВ, поскольку отменили "против всех". И даже если подключат административный ресурс, чтобы все образовательные и муниципальные учреждения голосовали за ЕР, однозначно будут случаи саботажа и голосования за кого угодно, но только не за ЕР.
Я вот, например, из года в год, хожу и голосую исключительно за ЛДПР. Причём, не потому, что "жирика в презики", хотя это было-бы забавно. Просто против ЕР. А КПРФ не хочу голоса своего отдавать, потому что Зюганов - сука и подстилка едросовская. Он в вполне мог в 1996 выиграть выборы, но испугался, петух штопанный. "Карманная оппозиция", сцуконах.
ЗЫ: Кстати, насчёт Жирика. Клоун-то он клоун, но уж совсем не дурак. "0 с лишним лет продержаться в ГосДуре - это надо уметь. Если его назначат президентом, вдруг, то это будет что-то вроде Трампа в Штатах. Все против, но никто не спорит - он законно избранный президент. Опять-же, против избрания элита: акттеры, политики и прочая шушера, если бы мировая финансовая элита за него не вступилась, то импичмент был бы обеспечен. Как говорила Ксюша Собчак, "Бабло побеждает зло".
Где купить автомат Калашникова с подствольным гранатомётом и парой магазинов? Я тут на днях в местную администрацию сходить собираюсь.
С чего вы взяли, что я там войну устроить решил? Я так, интересуюсь, на всякий случай. Мало-ли, вдруг нахуй пошлют, а я обижусь....
А если я сильно обижусь, то мне автомат не понадобится. Пойду, закажу несколько обрезков труб, подходящего диаметра... ну вы поняли, гранатомёт я сделать сумею.
Это сообщение отредактировал Boojum - 5.07.2019 - 11:54