Трехметровый памятник Сталину установили в Новосибирске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
8.05.2019 - 15:19
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 8.05.2019 - 15:13)
Цитата
Ну не знаю про херов в стакане. Но либо там постоянно хорошие лидеры, либо обходятся без них и живут сами. И живут приличней тех, у кого одни великие лидеры, которые весь мир пугают. То Сталин, то Путин, то кузькина мать Хрущёв..

Что не сидят на жопе и не ждут пока кто-нить воскреснет - эт точно.

Мы же не обсуждаем хороший или плохой лидер
Но он априори должен быть
Даже на пьянку люди собираются не спонтанно а есть зачинщик кипиша вот он и есть лидер группы

Беда, просто беда: вы даже на банальнейшую пьянку не можете собраться без лидера... suicide.gif

[^]
Yanssen
8.05.2019 - 15:21
6

Тоже сволочь

Цитата
Ну не знаю про херов в стакане. Но либо там постоянно хорошие лидеры, либо обходятся без них и живут сами. И живут приличней тех, у кого одни великие лидеры, которые весь мир пугают. То Сталин, то Путин, то кузькина мать Хрущёв..

Даже на пьянку люди собираются не спонтанно а есть зачинщик кипиша вот он и есть лидер группы

Беда любого хорошего лидера в том, что он отучает народ от самостоятельности. И после него всё идёт по пизде.

Лучший лидер тот, без которого народ сможет жить и дальше. Самостоятельно и хорошо. Не обращая внимания на своих номинальных лидеров.

Двигаясь в одном направлении, сколько бы номинальных лидеров не сменилось.
===
===
Допустим, что Сталин был пиздец как идеален. Я с этим не согласен, но допустим.

Что мы видим в исторической перспективе.

Построенное им рухнуло после его смерти. Граждане его страны живут хуже граждан тех стран, где никогда не было Сталина.

Перспективы туманны, а нового лидера сталинисты себе никогда не найдут, потому что Сталин умер, а все живые не Сталин.
==
==
Теперь это уже не идеология. Это религия. Беззубая, безопасная и мирная. Всё что могут сталинисты - таскать гвоздички и рассказывать друг другу как их все боятся.

[^]
mrPitkin
8.05.2019 - 15:29
-1

Ярила

Сталин построил мощную индустрию, впервые в истории России освободившись от импортной зависимости. При царе все промышленные товары везли из за границы в обмен на сырьё.

[^]
PITBRIT
8.05.2019 - 15:31
0

Old School

да блять дебилы,нужно брать в руки оружие и ебашить чинуш и мажоров,не покупать нихуя у чурок и тд ,а они блять памятники ставят,Сталина и без этого знают и помнят во всем мире,или вы думаете ,что поставив 50 памятников вы доконаете кооператив озеро ??? Такое ощущение ,что за этим стоят либо дети,либо маразматики..

[^]
Yanssen
8.05.2019 - 15:32
3

Тоже сволочь

Цитата (mrPitkin @ 8.05.2019 - 15:29)
Сталин построил мощную индустрию, впервые в истории России освободившись от импортной зависимости. При царе все промышленные товары везли из за границы в обмен на сырьё.

Это как тащить осла за уши из болота.

Вроде вытащил, а потом помер. И осёл жопой ещё глубже туда же. И сам уже не выбирается, а ждёт ещё кого-нить, кто потащит.
===
Осёл - это сталинисты. И увязают дальше. Но ждут, а вдруг тот кто тащил воскреснет.

И уже всё давно хуже, чем у тех, кого не тащили за уши. И уже вроде надо как-то копытами своими ослиными дёргаться, чтобы не утонуть нахуй. Нет. Ждут. Ностальгируют.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 8.05.2019 - 15:33

[^]
FQ160
8.05.2019 - 15:35
-3

Ярила

И это ПРАВДА

Трехметровый памятник Сталину установили в Новосибирске

[^]
qswert
8.05.2019 - 15:35
8

Ярила

В какой же интересно момент СССР перестал продавать свою нефть? wub.gif

[^]
EVM
8.05.2019 - 15:37
7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.05.2019 - 15:21)
Теперь это уже не идеология. Это религия. Беззубая, безопасная и мирная. Всё что могут сталинисты - таскать гвоздички и рассказывать друг другу как их все боятся.

Насчёт безобидности можно поспорить.
Совки малообразованны и агрессивны.
Все эти НОДы, СЕРБы и прочие экскременты экстремисты суть просоветские просталинские организации, цель у которых одна - помогать власти душить гражданское общество.

[^]
Silver867
8.05.2019 - 15:38
7

Ярила

Сталин построил мощную индустрию, впервые в истории России освободившись от импортной зависимости.

Сам, правда, освободиться от импортной зависимости не смог и ездил на американском “Паккарде».

[^]
Yanssen
8.05.2019 - 15:40
1

Тоже сволочь

Цитата (EVM @ 8.05.2019 - 15:37)
Цитата (Yanssen @ 8.05.2019 - 15:21)

Все эти НОДы, СЕРБы и прочие экскременты экстремисты суть просоветские просталинские организации, цель у которых одна - помогать власти душить гражданское общество.

Безобидны. У них никогда не будет лидера и никогда не будет внятной программы. А значит партии, каких-то действий и какой-либо угрозы кому-либо.

В интернете они агрессивно тыркают по клавишам. Ну и всё.
=
Сейчас нацисты опасней. Думаю, преемника будут на нацистской карте вывозить.

[^]
Прадоруб
8.05.2019 - 15:44
1

Ярила

Памятник великому вождю одобряю. В каждом городе РФ, должен быть такой памятник.

[^]
Yanssen
8.05.2019 - 15:47
1

Тоже сволочь

Цитата (Прадоруб @ 8.05.2019 - 15:44)
Памятник великому вождю одобряю. В каждом городе РФ, должен быть такой памятник.

10% с проданных бюстов тебе.

Отличная реклама.)

[^]
EVM
8.05.2019 - 15:51
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.05.2019 - 15:40)

Безобидны. У них никогда не будет лидера

У них уже есть лидер. Двадцать лет он "лидирует" в стране.
Последние пять лет тему величия Сталина двигают уже всеми силами. На его фоне несменяемость нынешнего "лидера" так и оправдывается.

Недели три назад, я как-то писал здесь об этом, на Россия 1 в одном из бесстыжих крикливых политических ток-шоу собравшиеся в студии на полном серьёзе обсуждали результаты опроса в Великобритании. Который показал, что столько-то (не помню, врать не буду, но понятное дело, что очень много) граждан королевства хотят лидера, который нарушал бы правила. Именно так: который нарушал бы правила. Кто нарушал Правила? Сталин. Граждане Великобритании хотят Сталина. Но, поскольку тот никак не просыпается, хотят Путина.
Не шучу. Я этот бред от ВГТРК видел собственными глазами.

зы. Зачем британцам нужен лидер, нарушающий их, британцев, права, я так и не понял.

[^]
pavel68rus
8.05.2019 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Urikbl @ 8.05.2019 - 13:35)
И на стене сзади написать: Продиджи-Гавно !
_____
Я собсна, не предлагаю это писать, я уверен, что нечто подобное будет написано. Просто задайтесь вопросом: для кого вы этот бюст ставите...

Больше, чем уверен, что тебя заминусили фанаты Продиджи lol.gif

[^]
DilanMcKey
8.05.2019 - 15:54
4

Ярила

Народ ебанулся совсем. Хорошо бы инициаторов на денек в то славное время, мигом бы завыли и назад попросились бы.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Yanssen
8.05.2019 - 15:57
6

Тоже сволочь

Цитата (EVM @ 8.05.2019 - 15:51)
Цитата (Yanssen @ 8.05.2019 - 15:40)

Безобидны. У них никогда не будет лидера

У них уже есть лидер. Двадцать лет он "лидирует" в стране.
Последние пять лет тему величия Сталина двигают уже всеми силами. На его фоне несменяемость нынешнего "лидера" так и оправдывается.

Недели три назад, я как-то писал здесь об этом, на Россия 1 в одном из бесстыжих крикливых политических ток-шоу собравшиеся в студии на полном серьёзе обсуждали результаты опроса в Великобритании. Который показал, что столько-то (не помню, врать не буду, но понятное дело, что очень много) граждан королевства хотят лидера, который нарушал бы правила. Именно так: который нарушал бы правила. Кто нарушал Правила? Сталин. Граждане Великобритании хотят Сталина. Но, поскольку тот никак не просыпается, хотят Путина.
Не шучу. Я этот бред от ВГТРК видел собственными глазами.

зы. Зачем британцам нужен лидер, нарушающий их, британцев, права, я так и не понял.

Мне кажется половину пригожинцев перебросили на восхваление Сталина именно из-за безобидности этой секты. Чтобы бурлили, ностальгировали, но ничего не могли.
Даже объединиться чтоб не могли, потому что Сталин умер, а все живые не Сталин.

У них срач, если спросить о лидере и программе. За несколько лет ничего не смогли, сектанты убогие.
=
А нацисты всегда с козырями. Там любой, кто набурчит на мигрантов получит свои 76%. И даже делать ничего не надо. Глазьева вон раскручивают понемногу.

[^]
pavel68rus
8.05.2019 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 8.05.2019 - 14:06)
Цитата (Yanssen @ 8.05.2019 - 14:03)
Цитата (Веталик @ 8.05.2019 - 14:01)
Цитата (кортес17 @ 8.05.2019 - 13:59)
Раскол общества....  да оно давно не раскололось даже, а  с треском разорвалось.  И каждой стороне похер на мнение оппонентов. Я за Иосифа Виссарионовича.

Поддержу.

Товарищи некрофилы, у меня к вам плохая новость. Он помер. И хрен воскреснет.

И то что вы за Сталина - вот ваще нихуя и нигде не меняет. Вы просто за Сталина и просто таскаете гвоздички. Самая безобидная секта в мире.

кто-то в почившего христа верит, кто-то в магомеда, тебе что надо, клоун? народ хочет жить при сильном человеке, а не при пидоре пиндосовском типа вовы

Те, кто рвёт связки возгласами "мы здесь власть", очень хотят иметь железнояйцевого пастуха. Диссонанс, однако lol.gif

[^]
Чудовища
8.05.2019 - 16:03
8

Приколист

Цитата (DilanMcKey @ 8.05.2019 - 15:54)
Народ ебанулся совсем. Хорошо бы инициаторов на денек в то славное время, мигом бы завыли и назад попросились бы.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ты о чем? Еще ни один сралинист не съебался в КНДР.

[^]
Yanssen
8.05.2019 - 16:05
6

Тоже сволочь

Цитата (pavel68rus @ 8.05.2019 - 16:00)
Цитата (1CHiEF1 @ 8.05.2019 - 14:06)
Цитата (Yanssen @ 8.05.2019 - 14:03)
Цитата (Веталик @ 8.05.2019 - 14:01)
Цитата (кортес17 @ 8.05.2019 - 13:59)
Раскол общества....  да оно давно не раскололось даже, а  с треском разорвалось.  И каждой стороне похер на мнение оппонентов. Я за Иосифа Виссарионовича.

Поддержу.

Товарищи некрофилы, у меня к вам плохая новость. Он помер. И хрен воскреснет.

И то что вы за Сталина - вот ваще нихуя и нигде не меняет. Вы просто за Сталина и просто таскаете гвоздички. Самая безобидная секта в мире.

кто-то в почившего христа верит, кто-то в магомеда, тебе что надо, клоун? народ хочет жить при сильном человеке, а не при пидоре пиндосовском типа вовы

Те, кто рвёт связки возгласами "мы здесь власть", очень хотят иметь железнояйцевого пастуха. Диссонанс, однако lol.gif

Наоборот. Те кто орёт "мы здесь власть" пытаются стать самостоятельным народом.
И пастухов назначать не на двадцать лет. А менять их каждые 4 года на новых.
Чтобы не засиживались и не охуевали.
=
Тут такое дело - у самого идеального бессменного лидера всегда будет толпа приближенных, злоупотребляющих мудаков. И чем прикрывающий лидер бессменней, тем эти мудаки будут жадней, кровожадней и беспредельней.

ЗЫ. При Сталине это тоже было.

[^]
beardman
8.05.2019 - 16:06
9

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.05.2019 - 13:58)
Памятник заслуженный и долгожданный. На центральную площадь его, рядом с Лениным. И Сталин-центр открывать пора, в пику алкаш-центру.

Это только его личная заслуга?

или были миллионы советских людей, которые самоотверженно трудились?

Были ученые, которые несмотря на доносы и аресты двигали науку страны?

[^]
Yanssen
8.05.2019 - 16:10
5

Тоже сволочь

Цитата (beardman @ 8.05.2019 - 16:06)
Памятник заслуженный и долгожданный. На центральную площадь его, рядом с Лениным. И Сталин-центр открывать пора, в пику алкаш-центру.

Это, кстати, туда же. Я уже говорил. Сталинисты - суть, русофобы.
Считающие весь русский народ ни на что не способным и беспомощным без какого-то грузинского пастуха.

Мало того, они считают, что и сейчас русскому народу таки нужен какой-нить грузинский пастух. Потому что сами вот совсем убогие и ничего не сделать не в состоянии.
==
==
ЗЫ. Мне не нравится слово "русофобы" и те, кто употребляет подобные бессмысленные трескучие слова. Просто тут идеальный случай пнуть балбесов их же палкой. Жалко упускать.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 8.05.2019 - 16:20

[^]
beardman
8.05.2019 - 16:13
7

Ярила

Цитата (EVM @ 8.05.2019 - 15:19)
Цитата

Беда, просто беда: вы даже на банальнейшую пьянку не можете собраться без лидера... suicide.gif

Интересная мысль!

Это как хороший секс - он тогда хорош, когда оба партнера хотят этого. А если по принуждению - это уже изнасилование.

Так же и в обществе - можно давить несогласных, но толку из этого не выйдет!

Согласие - есть продукт непротивления сторон))))

[^]
beardman
8.05.2019 - 16:17
7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.05.2019 - 16:10)
Цитата (beardman @ 8.05.2019 - 16:06)

Считающие весь русский народ ни на что не способным и беспомощным без какого-то грузинского пастуха.

Мало того, они считают, что и сейчас русскому народу таки нужен какой-нить грузинский пастух. Потому что сами вот совсем убогие и ничего не сделать не в состоянии.

не, они хотят чтоб кто-нибудь, имеющий громадный авторитет, им приказал навести порядок в стране.

Порядок в стране по их мнению - половину расстрелять, а половину заставить работать за баланда, все богатства конфисковать и поделить.

По сути они настольгируют на страх перед волей этого лидера.

[^]
nureddin
8.05.2019 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.05.2019 - 13:55)
Цитата (Yanssen @ 8.05.2019 - 13:34)
Цитата (1CHiEF1 @ 8.05.2019 - 13:31)
Цитата (andruxan @ 8.05.2019 - 13:30)
Цитата (1CHiEF1 @ 8.05.2019 - 13:24)
это бюст, кстати, списки мудаков, которые были против, в студию

Лично я не против, но почему те кто против сразу мудаки? И что ты с этим списком собрался делать, расстреляешь?

"поцреотов" надо знать в лицо, те которые против-146% голосовавшие за нынешнего вову, и готовые в любой момент съебаться в загнивающие европы, либеростня, одним словом

Фигасе вас плющит.) "Либеростня" уже много лет последовательно и постоянно против нынешнего Вовы.)

Ты это ща серьёзно? shum_lol.gif
А это про кого? Про Ивана Фёдоровича Крузенштерна?

Мда.. Коротка память у поисковиков, а у народа её отшибло напрочь.

То, что Путин либерал, он сам про себя говорил в 2001. Возможно и раньше.

[^]
nureddin
8.05.2019 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.05.2019 - 16:10)

Отнюдь!

Русский народ на многое способен. Просто когда русский народ занят Делом, он почти ни на что не отвлекается и тогда к власти, в начальники, вылезает всякая шваль, которая преследуя частно-собственнические интересы разрушает всё вокруг.

Сталин эту шваль эффектно и эффективно прореживал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8968
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх