Недовольные парковкой воронежцы разнесли Mercedes девушки с онкологией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Girdas
15.02.2019 - 23:12
-2
Статус: Offline

Похуист

Онкобольная? Точно?
А что, это вроде мигалки на голове, или ваабще как яжмать
Ну мне как то яжмать выезд перекрыла
На телефон не ответила
Я ее вытолкал бампером. В борт. По машинке за 80000$. С небольшого разгона. Я такой.
Фуллсайз рулит. Бампер то стальной и рама на седане стоимостью примерно 1450$ в США. Номера литовские. Куси меня
Но вони от нее было))))
Кстати мерин был так лихо застрахован в салоне что страховка то оказалось пустая. А машина в тотал.
Как я ее в интернете стебал! Как она бесилась! Умора...

[^]
karas72
15.02.2019 - 23:12
2

Балагур

Цитата (maxas33 @ 15.02.2019 - 23:02)
Судя по комментариям и их оценке, ЯПовцы убеждены, что рак это херня... Типа насморка. И на метро можно, и остановиться подальше, и вообще, пускай теперь знает дрянь, как ПДД нарушать. А то ишь окологическая... Яжбольная...
Ничего, уважаемые ЯПовчане, очень и очень вероятно, что она скоро умрёт и улицы Воронежа станут чище...

Сам то понял, что написал?
Кстати, перепиши ПДД. Мол, больным онкозаболеваниями можно парковаться на пешеходных переходах. С гепатитом В не возбраняется ездить на красный сигнал светофора. Со СПИДом - гаишников нахер посылать...

Это сообщение отредактировал karas72 - 15.02.2019 - 23:13

[^]
arguss
15.02.2019 - 23:13
-6

Юморист

Цитата (Cтражник @ 15.02.2019 - 22:14)
Цитата
- Она проехала два круга в поисках парковки, но там попросту нет для этого места, поэтому в итоге так и встала. Парковка была вынужденной из-за процедур в онкодиспансере, - рассказали журналисту «Блокнот Воронеж».

ага.. 300-400 метров лишних пройти рак мешает ?

ну, вообще, онкопроцедуры - это химия. И человек да, очень слабеет после нее. Иногда и умирают.

Как по мне, так тоже могу пожелать воинствующей безграмотной биомассе.

[^]
ruslan3967
15.02.2019 - 23:14
7

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 15.02.2019 - 23:15)
Понять бы как припарковалась во-первых. А вообще тут сложный жизненный казус получается. Если ты известный и уважаемый артист, но здоровый, то любое нарушение простить надо, а если ты богатый и на дорогой иномарке, но смертельно болен - то ничего тебе простить нельзя. Не, ребята. Это не правильно. Озлоблены все, что краёв не видим.

При этом давай учтём что она создала неудобства другим смертельно больным онкологией которые ходят в тот же онкодиспансер.

[^]
Lacrima
15.02.2019 - 23:17
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (lky @ 15.02.2019 - 22:13)
Все правильно сделали, не воспитали родители, воспитает общество ©

Я очень сомневаюсь что это общество может кого-то нормального воспитать. Такое общество может воспитать только себе подобного - озлобленного, действующего исподтишка, радующегося чужой беде и завистливое существо.

Я совершенно не оправдываю девушку. Никто не знает, наматывала она круги или сразу так припарковалась. Были ли у нее срочные процедуры, или просто ей надоело искать парковку. И какой она человек, хороший или плохой тоже не знаю. И онкология на самом деле тут ни при чем.

Меня пугает другое - это общество. Общество которое нарушает закон, зная об этом. Это общество разбивает чужие стекла (а это называется порча имущества) и при этом, брызгая злобными слюнями, кричит дома на кухне о нарушении своих прав. Это общество никогда не пойдет отстаивать свои права, как и не пойдет с заявлением в соответствующие органы о нарушении девушкой ПДД. Этому обществу нужна чужая "кровь", ему не нужна справедливость.

Тот, кто хотел бы справедливости, делал бы это законным путем, как делают это люди в цивилизованном мире.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 15.02.2019 - 23:20

[^]
Свеслом
15.02.2019 - 23:17
2

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 15.02.2019 - 22:11)
То есть больная мерсом рулить может, бросать где попало может, а на такси доехать не может?

Моя соседка ездит раз в неделю на химиотерапию на БМВ... уже много лет.... как то так.. вечером на работу.. завтра оденет парик, приклеит ресницы и повезёт детей на концерт... у неё своя балетная школа

[^]
7Март7
15.02.2019 - 23:23
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (AlMayDay @ 15.02.2019 - 22:12)
Яжбольная? У остальных проблем нет.

Бро ... любой больной с раком обменяет все твои проблемы скопом на одну свою.
Не будь уродом. Тупым уродом.

[^]
7Март7
15.02.2019 - 23:26
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Lacrima @ 15.02.2019 - 23:17)

Я очень сомневаюсь что это общество может кого-то нормального воспитать. Такое общество может воспитать только себе подобного - озлобленного, действующего исподтишка, радующегося чужой беде и завистливое существо.

Я совершенно не оправдываю девушку. Никто не знает, наматывала она круги или сразу так припарковалась. Были ли у нее срочные процедуры, или просто ей надоело искать парковку. И какой она человек, хороший или плохой тоже не знаю. И онкология на самом деле тут ни при чем.

Меня пугает другое - это общество. Общество которое нарушает закон, зная об этом. Это общество разбивает чужие стекла (а это называется порча имущества) и при этом, брызгая злобными слюнями, кричит дома на кухне о нарушении своих прав. Это общество никогда не пойдет отстаивать свои права, как и не пойдет с заявлением в соответствующие органы о нарушении девушкой ПДД. Этому обществу нужна чужая "кровь", ему не нужна справедливость.

Тот, кто хотел бы справедливости, делал бы это законным путем, как делают это люди в цивилизованном мире.

А гржданского общества здесь нет, и в обозримом историческом будущем не будет ....
Желание отомстить за теоретически попранные права, просто из сучьего характера или от плохого настроения , а и главное ТАК ЧТОБЫ СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ, НО ВРОДЕ КАК ПРАВ И ПРИ ЭТОМ БЕЗНАКАЗАННО.

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
15.02.2019 - 23:28
0

Приколист

ага lol.gif мэр столицы, одной гордой эвропэйской страны shum_lol.gif

Недовольные парковкой воронежцы разнесли Mercedes девушки с онкологией

[^]
Sanchozz
15.02.2019 - 23:29
3

Ярила

Аааа то есть если мест нету то можно хоть где машину бросать? Ок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зауралец
15.02.2019 - 23:29
4

Юморист

В каком это цивилизованном мире? Где ты его увидела? В Америке, где был распространен суд Линча? А точно только виновных казнили? А как там рабов вешали просто так? Или в "цивилизованной" Европе? Где в средние века жгли баб на костре по доносу соседа, без суда и следствия. А сейчас, как в той же Франции, народ вышедший на улицы на забастовку против правительства, расхерачивает машины и магазины таких же сограждан как и они? Или где ты увидела цивилизованное общество на этой планете? biggrin.gif
Справедливость понятие относительное. И у каждого оно свое.

[^]
ASD1
15.02.2019 - 23:30
-3
Статус: Online

Ярила

Надеюсь вандалов найдут и накажут,это не выход, пусть мусора разбираются, вы кто?ИДПС?СУД? Это просто хулиганы! Привлечь к ответсвенности ее за нарушение ПДД а тех кто тачку бил за хулиганство и обязать возместить ущерб. Куда мы катимся,я хуею! А еслиб на этом переходе человек лежал? И пройти мешал? Его б тоже отпиздили и порезали? Народ, в зверей превращаетесь !в стадо! У меня однокласник 5 лет выхватил за такуюю хуйню. Я когда его спросил нахуй ты то в этом учавствовал? Этвет меня убил! А что? Я как все! Только мать без жилья осталась,я те в зону передачи вожу,сидеть еще 3 года,пиздец ! Зато как блять все! Стадо!

[^]
Свеслом
15.02.2019 - 23:30
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 15.02.2019 - 23:23)

Бро ... любой больной с раком обменяет все твои проблемы скопом на одну свою.
Не будь уродом. Тупым уродом.

Хороший коммент wub.gif но думаю общество не оценит.. имя у тебя не то... там ниже ты написал про общество....

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
15.02.2019 - 23:31
0

Приколист

7Март7

это ты о Беларусии?

[^]
Илька
15.02.2019 - 23:33
-2

Хохмач

нельзя быть такими бездушными, ну нельзя, понимаете?

[^]
Илька
15.02.2019 - 23:36
-2

Хохмач

Цитата (Girdas @ 15.02.2019 - 23:12)
Онкобольная? Точно?
А что, это вроде мигалки на голове, или ваабще как яжмать
Ну мне как то яжмать выезд перекрыла
На телефон не ответила
Я ее вытолкал бампером. В борт. По машинке за 80000$. С небольшого разгона. Я такой.
Фуллсайз рулит. Бампер то стальной и рама на седане стоимостью примерно 1450$ в США. Номера литовские. Куси меня
Но вони от нее было))))
Кстати мерин был так лихо застрахован в салоне что страховка то оказалось пустая. А машина в тотал.
Как я ее в интернете стебал! Как она бесилась! Умора...

и считаешь себя приличным? еще и бравируешь этим?

[^]
Масяня999
15.02.2019 - 23:36
2

Ярила

Всё так, голуба, только мы не в цивилизованном мире живем. Мы живем в мире, наводненном вот такими онкобольными, яжматерями и прочими телесными сучностями, ставящие своё "Я" превыше всего. И никто, даже в "цивилизованном мире" не стал бы идти в суд в такой ситуации: просто разъебали бы машинку - и всё. Что, кстати, и было проделано нашими "нецивилизованными" согражданами. И поделом, надо сказать.

[^]
koraman
15.02.2019 - 23:37
1

Шутник

Офигеть до чего уже людей довели... sad.gif

[^]
Sanchozz
15.02.2019 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Илька @ 15.02.2019 - 23:36)
и считаешь себя приличным? еще и бравируешь этим?

Скорей всего фантазирует

[^]
UkaUka
15.02.2019 - 23:39
6

Ярила

А что, больной не может быть свиньей? Или свинья не может быть больной? Или карточка из поликлиники - индульгенция на хамство? dont.gif

[^]
cbcmrf
15.02.2019 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Cтражник @ 15.02.2019 - 22:14)
Цитата
- Она проехала два круга в поисках парковки, но там попросту нет для этого места, поэтому в итоге так и встала. Парковка была вынужденной из-за процедур в онкодиспансере, - рассказали журналисту «Блокнот Воронеж».

ага.. 300-400 метров лишних пройти рак мешает ?

Ну там, эти метры пятиться не легко cry.gif

[^]
kolhoznik89
15.02.2019 - 23:46
-3

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 15.02.2019 - 22:20)
Вы ебанулись? Человек с онкологией. Может поплохело резко.
Или вы готовы всех растерзать пока вас не коснется? Давайте инвалидов запретим, беременных, и всех старше 30 лет за рулем. А вдруг инфаркт.
И детьми.

Дополню. Или все орущие про такси, думаете лечиться бесплатно? Да хер. Квартиры продают. А вы сразу ТП.
А если бы мужик был, уже бы номер карты искали помочь.

Хули минусите человека?! Он что, не прав?! Пиздец вы все...

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
15.02.2019 - 23:47
1

Приколист

Цитата (koraman @ 15.02.2019 - 23:37)
Офигеть до чего уже людей довели... sad.gif

это тех,которые на переходе паркуются? lol.gif

[^]
igorianych
15.02.2019 - 23:50
3

Балагур

Думаю она так же машину бросала ещё до онкологии. Это уже образ мышления.

[^]
ЮраШа
15.02.2019 - 23:50
1

Юморист

Цитата (marked @ 15.02.2019 - 22:21)
Цитата (ЮраШа @ 15.02.2019 - 22:20)
припарковалась неправильно,но хуй знает, жена полгода протянула,вторая месяц,обе от рака.может её уже через неделю не станет,вот тебе и ЯЖЕБОЛЬНАЯ rip.gif

Если машину водит значит состояние не тяжелое еще, могла бы позаботится о своей тачке заранее alk.gif

вообще легко gigi.gif 4 мая рулила,14 мая умерла. врач,25 лет стаж.вот тебе и пиздец приехали

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 16.02.2019 - 00:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19348
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх