Налоговая запустила проверки «дорогих» покупок в регионах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eymerich
3.02.2019 - 15:48
-2
Статус: Offline

Мастер добрых дел

Цитата (stackover @ 3.02.2019 - 14:46)
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.02.2019 - 14:31)
Цитата (stackover @ 3.02.2019 - 14:10)
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.02.2019 - 14:08)
Надо, только вот у тебя купившего машину за мульт все жилы вытянут, а у пробляди чиновничьей где 5 машин в гараже на 30 мультов и домик за 20 нихуя проверять не будут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Можете тогда озвучить порог суммы с которой можно воровать у государства? Ну там "за миллион не надо", а вот "30 мультов" надо

Причём тут порог?? Начинать нужно с госаппарата и их родственников, потом переходи на обычных людей.
Да и что значит "воровать у государства"? Я вот не плачу налоги и взносы, ну так я лечусь платно, до пенсии не доживу, а налогов я плачу дохуя в виде акцизов, НДС и прочего. Я ни у кого не ворую.

Т.е. ты так же как чиновник обворовываешь мою мать-пенсионерку, которая должна лечиться бесплатно, но денег в здравоохранении нет, потому что чиновники воруют и ты не платишь? В чем твоё отличие от чиновника?

В том что чиновник пиздит у народа, а он, как представитель народа, пиздит у чиновника (т.е. не дает спиздить у себя)

[^]
Тротил
3.02.2019 - 15:49
4

Весь мир в труху!

Цитата (ДЭМ @ 3.02.2019 - 14:03)
Цитата (ИванычR @ 3.02.2019 - 13:58)
Назанимал - покажи документы, наследство - покажи документы. В принципе 115 й можно легко трансформировать как в уголовное так и судебное преследование. По духу закона - как бы не обязанность доказывать не виновность, по духу налоговой и судов - пох - есть решение - иди ковыряйся - а пока арест обеспечительный на счета и недвижу с автошками

В Сингапуре в свое время примерно так с коррупцией и боролись.

Да это дело хорошее, только если с каждого спросят.
Невзирая на чины и знакомства.
А то получается это еще один инструмент для нагибания "холопов". Кто миллиардами ворует, в этот фильтр не попадет.

Рыба с головы гниет. Народ смотрит, как наверху пИздят бабло и думает: а мне тогда почему нельзя вчерную работать, если писальщики законов их сами не соблюдают? И начинается борьба гражданина и государства.

Это сообщение отредактировал Тротил - 3.02.2019 - 15:51

[^]
АвтослеЗарь
3.02.2019 - 15:50
0

Ярила

Цитата (stackover @ 3.02.2019 - 15:43)
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.02.2019 - 15:40)
Цитата (stackover @ 3.02.2019 - 15:14)
Цитата (noa3 @ 3.02.2019 - 15:08)
Цитата (stackover @ 3.02.2019 - 15:46)
Надо, только вот у тебя купившего машину за мульт все жилы вытянут, а у пробляди чиновничьей где 5 машин в гараже на 30 мультов и домик за 20 нихуя проверять не будут.

Можете тогда озвучить порог суммы с которой можно воровать у государства? Ну там "за миллион не надо", а вот "30 мультов" надо

Причём тут порог?? Начинать нужно с госаппарата и их родственников, потом переходи на обычных людей.
Да и что значит "воровать у государства"? Я вот не плачу налоги и взносы, ну так я лечусь платно, до пенсии не доживу, а налогов я плачу дохуя в виде акцизов, НДС и прочего. Я ни у кого не ворую.

Т.е. ты так же как чиновник обворовываешь мою мать-пенсионерку, которая должна лечиться бесплатно, но денег в здравоохранении нет, потому что чиновники воруют и ты не платишь? В чем твоё отличие от чиновника?

Давай дружище таки отделять мух от котлет - мама твоя за свою немалую трудовую жизнь - перечисляла деньги в пенсионных фонд - именно он должен был обеспечить ей пенсионные выплаты - который в свою очередь был бездарно проебан и разворован мужами государевыми - не так ли???

Дык что же ты пытаешься спросить не с тех - кто виновен, а с тех - кто зная что до пенсии не доживет или по дороге ее опрокинут в непрожиточный минимум хотя куда уж меньше - не желает платить государству.

Причем достаточно посчитать скрытое налогообложение - которое выплачивает все население РФ - чтобы понять - что мы главный источник дохода у государства - которое в ответ на это - нам ничего не гарантирует - ни занятость, ни защиту и правоохрану, ни образование, ни достойную старость - разумеется с учетом всех запрошенных выплат.

То есть во главу угла в государстве - поставлена только одна догма - " поможи себе сам". При таком подходе и ответ напрашивается сам собой.

Пенсия ей выплачивается.
Здравоохранение - для того, чтобы скорая помощь выезжала 24\7\365 - необходимо ремонтировать кареты, платить зарплату водителям, держать бак полным, платить зарплату врачам, ремонтировать больницы, в которую эту карету повезут и там тоже платить зарплату врачам и оплачивать расходники. Эти затраты постоянны. Чиновник, который ворует и человек, который не платит в ФОМС деньги - и есть вор. Разница только суммой, но не сутью. Так чем ты от него отличаешься?

Ты по ходу родственник чиновника, для тебя лично, чиновник именно ворует, т.е. взял чужое, а я не хочу отдавать СВОЁ. Почему я должен обеспечивать твою маму если она уже стократ за свою жизнь себе обеспечила пенсию и медицину, а твои чиновники спиздили это всё???

Я родственник чиновника? Да, судя по твоим словам - это ты родственник чиновника или сам чиновник. "Никому ничего не должен" - это как раз власть имущие нам донести хотят

Да если б властьимущие действовали по принципу "никто никому не должен", при этом не брали бы чужого, у нас из бюджета вываливалось бы.

[^]
stackover
3.02.2019 - 15:51
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 3.02.2019 - 15:46)
stackover

Сравниваешь жопу с пальцем.
Арашукова который дёрнул 30 лярдов и рядового пенса который пытается обеспечить себе бабло в старости на еду потому что гос-во у него выгребает кассу под ноль.

Я сравниваю "И правосудие для всех". Вот рядовому пенсу в Фонде разворовал чиновник, а не заплатил туда вот такие работнички "Я никому ничего не должен".
Закон нарушил и тот и тот. Это называется правовое государство. Вот то, что будут только у пенса искать доп. заработок, а будут закрывать глаза на Арашукова - это тоже преступление. И за это должны ответить те, кто у нас сейчас у власти. Но налоги должны быть для всех, а то остальное это хохляцкое "а нас то за шо". Инфантилы ебанные

[^]
Smartbuh
1

Хохмач

Цитата (АвтослеЗарь @ 3.02.2019 - 15:43)
Цитата (Smartbuh @ 3.02.2019 - 15:38)
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.02.2019 - 15:34)

Так что спрашивай со своих чиновников куда деньги делись, а я обязан только своей семье.

По твоей логике с них тоже нельзя спрашивать-они тоже только своей семье обязаны. cool.gif
Получается, что ты с ними одного поля ягоды?

С них нельзя спрашивать за их зарплаты, а не за то что наворовали. Ты разницу видишь между с ЗАРАБОТАННОГО тобой не отдал и взял то что другой заработал??

Но они то тоже считают это ЗАРАБОТКОМ!

[^]
Тангут
0

Ярила

Пусть налоговая с кремлевских небожителей начнет...

[^]
Voronezher
0

Ярила

Цитата
Если без доходов, или зарабатывая копейки, он вдруг купит „Бентли“, это покажет анализ данных, и налоговый инспектор может применить какие-либо меры контроля»

Не, ну я все понимаю, налоговиками двигают благие намерения, но вдруг человек тупо экономил на обедах много лет, покупал вместо премиум-доширака обычную городскую булку к чаю..

[^]
stackover
3.02.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 3.02.2019 - 15:50)
Цитата (stackover @ 3.02.2019 - 15:43)
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.02.2019 - 15:40)
Цитата (stackover @ 3.02.2019 - 15:14)

Давай дружище таки отделять мух от котлет - мама твоя за свою немалую трудовую жизнь - перечисляла деньги в пенсионных фонд - именно он должен был обеспечить ей пенсионные выплаты - который в свою очередь был бездарно проебан и разворован мужами государевыми - не так ли???

Дык что же ты пытаешься спросить не с тех - кто виновен, а с тех - кто зная что до пенсии не доживет или по дороге ее опрокинут в непрожиточный минимум хотя куда уж меньше - не желает платить государству.

Причем достаточно посчитать скрытое налогообложение - которое выплачивает все население РФ - чтобы понять - что мы главный источник дохода у государства - которое в ответ на это - нам ничего не гарантирует - ни занятость, ни защиту и правоохрану, ни образование, ни достойную старость - разумеется с учетом всех запрошенных выплат.

То есть во главу угла в государстве - поставлена только одна догма - " поможи себе сам". При таком подходе и ответ напрашивается сам собой.

Пенсия ей выплачивается.
Здравоохранение - для того, чтобы скорая помощь выезжала 24\7\365 - необходимо ремонтировать кареты, платить зарплату водителям, держать бак полным, платить зарплату врачам, ремонтировать больницы, в которую эту карету повезут и там тоже платить зарплату врачам и оплачивать расходники. Эти затраты постоянны. Чиновник, который ворует и человек, который не платит в ФОМС деньги - и есть вор. Разница только суммой, но не сутью. Так чем ты от него отличаешься?

Ты по ходу родственник чиновника, для тебя лично, чиновник именно ворует, т.е. взял чужое, а я не хочу отдавать СВОЁ. Почему я должен обеспечивать твою маму если она уже стократ за свою жизнь себе обеспечила пенсию и медицину, а твои чиновники спиздили это всё???

Я родственник чиновника? Да, судя по твоим словам - это ты родственник чиновника или сам чиновник. "Никому ничего не должен" - это как раз власть имущие нам донести хотят

Да если б властьимущие действовали по принципу "никто никому не должен", при этом не брали бы чужого, у нас из бюджета вываливалось бы.

Чиновники воруют с помощью вот таких как раз их "друзей, одноклассников, знакомых". Давай я тебе подряд отдам, а ты со мной поделишься.

[^]
АвтослеЗарь
3.02.2019 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 3.02.2019 - 15:51)

Так что спрашивай со своих чиновников куда деньги делись, а я обязан только своей семье.

По твоей логике с них тоже нельзя спрашивать-они тоже только своей семье обязаны. cool.gif

С них нельзя спрашивать за их зарплаты, а не за то что наворовали. Ты разницу видишь между с ЗАРАБОТАННОГО тобой не отдал и взял то что другой заработал??

То что вор считает спизженное заработком это только его проблема, для всех остальных это украденное.

[^]
stohuev
3.02.2019 - 15:56
0

Ярила

ну спросят, где взял деньги, ну ответят, что у друзей занял. И дальше чо?
Список друзей? Контакт мой откройте, там 200.000 человек, вот они и скинулись по 500р

[^]
conung
3.02.2019 - 15:57
1

Ярила

Население трясти не только выгодно(его реально много) но и совершенно безопасно. Мало кто будет сопротивляться..
Никто в здравом уме не спросит на какие шиши покупает имущество члены Правительства,родственники,члены их семей или губернаторы со своей обслугой в регионах..

[^]
Eymerich
3.02.2019 - 15:58
2

Мастер добрых дел

С чиновников спрашивать надо не потому что они налоги не платят, а потому что они распоряжаются деньгами, собранными с народа. Вот сначала надо сделать чтобы собранное с людей расходовалось на людей, а на попадало в карманы чинушкам, а уж потом отлавливать тех, кто налоги не платит. Получается две стороны - народ против государства, государство обирает народ за спасибо, и использует инструмент контроля за расходами не в интересах народа, доставая тех кто пилит бабло, а против народа, доставая тех кто прячет свои деньги от пильщиков бабла. Что вы тупите то, с больной головы на здоровую перекидываете?

[^]
Eymerich
3.02.2019 - 16:00
1

Мастер добрых дел

Цитата (ruslan3967 @ 3.02.2019 - 15:44)
Цитата (Зяблuк @ 3.02.2019 - 16:12)
Я не понимаю почему я должен доказывать что я не верблюд,а не правоохранители что я что-то нарушил?

Потому что у тебя отжать бабло проще чем у сечиных миллеров.

Не так. У сечиных никто не отжимает, потому что они сами отжимают.

[^]
honner1
3.02.2019 - 16:01
0

Ярила

ЧОТОРЖУ.А сопоставить активы и доходы вечных чиновников руки не доходят сенатор вам под рёбра.

Налоговая запустила проверки «дорогих» покупок в регионах

[^]
Eymerich
3.02.2019 - 16:02
0

Мастер добрых дел

stackover

Арашукова который дёрнул 30 лярдов и рядового пенса который пытается обеспечить себе бабло в старости на еду потому что гос-во у него выгребает кассу под ноль.
По недомыслию это делаешь.

Либо второй вариант - ты на окладе сидишь кремлеботском.

Скорее второе. Не может человек быть таким дауном чтобы искренне так считать, и при этом способным складывать слова в предложения.

[^]
Smartbuh
3.02.2019 - 16:04
2

Хохмач

Цитата (АвтослеЗарь @ 3.02.2019 - 15:54)
Цитата (Smartbuh @ 3.02.2019 - 15:51)

То что вор считает спизженное заработком это только его проблема, для всех остальных это украденное.

Согласен!
Но как это оправдывает тебя? Ты, когда идешь к врачу (долгих тебе лет жизни!), которому платят зарплату из моих налогов - лезешь в мой карман!

[^]
SSerg84
3.02.2019 - 16:05
2

Ярила

Цитата (StAnarhist @ 3.02.2019 - 13:36)
...Налоговики посчитали, что квартира местного жителя была куплена за счет скрытых доходов, после чего заставили его заплатить 13% (НДФЛ) от стоимости недвижимости. Требование ФНС было поддержано местным судом...

И все?? blink.gif
То есть, если я буду барыжить наркотой, например, то потом заплачу 13% и доходы станут чистыми? Или взяток набрать?
А может надо прочнее брать за яйца и все же находить, откуда средства получены?

[^]
stackover
3.02.2019 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 3.02.2019 - 16:02)
stackover

По недомыслию это делаешь.

Либо второй вариант - ты на окладе сидишь кремлеботском.

Скорее второе. Не может человек быть таким дауном чтобы искренне так считать, и при этом способным складывать слова в предложения.

Конечно на окладе, сколько там, 80 рублей? Вы как одноизвилинные только это можете повторять - "кремлебот". Как из инкубатора одного.

[^]
unknown321
3.02.2019 - 16:06
0

Ярила

В рядах своих сотрудников пусть запустят, личный пример пусть покажут.

[^]
Eymerich
3.02.2019 - 16:07
2

Мастер добрых дел

Цитата (stackover @ 3.02.2019 - 15:51)
stackover

Я сравниваю "И правосудие для всех". Вот рядовому пенсу в Фонде разворовал чиновник, а не заплатил туда вот такие работнички "Я никому ничего не должен".
Закон нарушил и тот и тот. Это называется правовое государство. Вот то, что будут только у пенса искать доп. заработок, а будут закрывать глаза на Арашукова - это тоже преступление. И за это должны ответить те, кто у нас сейчас у власти. Но налоги должны быть для всех, а то остальное это хохляцкое "а нас то за шо". Инфантилы ебанные

К человеку домой забрался убийца. Человек уебал его гантелей по голове. Закон нарушил и тот и тот. Но только дебил считает поступок первого и второго равноценными. Тебе уже 10 раз на пальцах объяснили, в чем разника когда из бюджета пиздит тот кто им распоряжается, и когда в бюджет не кладет деньги тот, кто знает что его деньги пойдут на помощь пострадавшим от санкций олигархам, а ему государство ничего не должно.
В конце концов государство первое сказало что оно нам ничего не должно. Схуяль вгонять его в долги то?

ЗЫ сам блять инфантил.

[^]
noa3
3.02.2019 - 16:08
8

Ярила

Цитата (stackover @ 3.02.2019 - 16:14)

Пенсия ей выплачивается.

По твоей логике - государству нужно все прощать - все проебы и косяки - платить, платить, платить - чтобы здравоохранение работало, больно уж односторонняя жизнь получается и мне она не по нутру.

Впрочем пока плачу, всячески минимизируя затраты хотя с каждым годом - желание платить - стремится к отрицательным величинам.

Про скорую в твоем городе - ничего не знаю, зато очень хорошо знаю про московский ГУП МосСанТранс - был там бессменный руководитель - прошедший путь от слесаря до директора и все работало как часы, в том числе и 2 своих ремзоны и подменный фонд агрегатов - никогда более двух суток автомобили не стояли, 99 процентов выходили на линию. Кстати зарплата у всей массы сотрудников была достойной. А в конце года - чудо - не находишь - ГУП показывал прибыль и возвращал ее в бюджет.

7-8 лет назад туда внедрился родственник голодец со своей командой ворованов, отправив деда на пенсию - одну ремзону разогнали, вторую опустили - нынче ремонт у дилеров или аффилированных смежников по дилерским ценам, а самое веселое, что до 30 процентов парка автомобилей - пребывают в перманентном простое по ремонту. Про финансы говорить не буду - теперь любимое слово дайте и денег все время не хватает.

И ты предлагаешь мне им помочь своими деньгами?????

Ты можешь называть это как тебе заблагорассудится - правда когда говоришь человеку в лицо что он вор - не имея на это никаких оснований как минимум можно выхватить.

Это сообщение отредактировал noa3 - 3.02.2019 - 16:13

[^]
SSerg84
3.02.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (stohuev @ 3.02.2019 - 15:56)
ну спросят, где взял деньги, ну ответят, что у друзей занял. И дальше чо?
Список друзей? Контакт мой откройте, там 200.000 человек, вот они и скинулись по 500р

Нескольких из "друзей" в свидетели позовут cool.gif
Мол так и так... один из ваших "друзей" задержан за отмыванеи средств (может наркота, может воровство, может терроризм и т.п.) - вы ему никаких средств не переводили? lol.gif
Сколько от твоего списка на следующий день останется?

[^]
Smartbuh
3.02.2019 - 16:09
3

Хохмач

Цитата (Eymerich @ 3.02.2019 - 15:58)
Вот сначала надо сделать чтобы собранное с людей расходовалось на людей, а на попадало в карманы чинушкам,

Если ты знаешь как это сделать, то я первый проголосую за тебя!

[^]
срочник
3.02.2019 - 16:10
7

Ярила

Если реформа началась не с ареста Чубайса, это плохая реформа)))

[^]
stackover
3.02.2019 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (noa3 @ 3.02.2019 - 16:08)

По твоей логике - государству нужно все прощать - все проебы и косяки - платить, платить, платить - чтобы здравоохранение работало, больно уж односторонняя жизнь получается и мне она не по нутру.

Ну где в моих словах такая логика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33108
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх