Мадуро обвинил США в попытке госпереворота в Венесуэле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Широкоф
24.01.2019 - 01:26
2
Статус: Offline

Пудрила

Там наши экономисты должны работать.
https://thebell.io/rossiya-predlozhila-plan...miki-venesuely/
новость от 11 января вроде.Быстро они все намутили))

[^]
DiterАВК
24.01.2019 - 01:26
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 24.01.2019 - 01:25)
А я вот задумалась, у нас разведка работает? Мы зачем бабки вкладываем в страну, которая под вопросом?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я же говорю - все под копирку. овощу бабло выделили когда уже майдан вовсю полыхал. плакали ваши денежки. а может это выходное пособие? за верную так сказать службу

[^]
Масяня999
24.01.2019 - 01:28
0

Ярила

Кстати, еще года два назад в Венесуэле уже шла война между армией и полицией. Я думала, народ быстрее раскочегарится на восстание, ан нет: то ли терпеливее даже нас, то ли еще глупее и наивней.

[^]
conung
24.01.2019 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 24.01.2019 - 01:43)
Цитата (Скальпель @ 24.01.2019 - 00:40)
Забавный момент. США признали лигитимным своего ставленника, вассалы в лице Канады, и, думаю, в скором времени Англии и других стран, признают тоже, и как тогда быть Мадуро?

Это же блядь, пиздец какой-то. Кучка стран, которые уже 20+ год подряд считают, что они вправе решать судьбы других стран в своих личных интересах, делают, что хотят, и никто их не останавливает.

По сути, беспредел, с которым они героически борются в своих фильмах.

а ты,конечно, веришь пропагандонским СМИ, которые именно так позицию расписали?
т.е. тебя не смутило, что там сумашедшая инфляция, полный развал экономики и т.п.
и ещё.. в Венесуэлле очень много нефти.. не зря туда летали наши "эффективные" менеджеры... они просто "купили" всю страну, а тут раз и не прокатило....
пропаганда сейчас объявит население страны "террористами" при поддерже пиндосов и Ко... и армию вышлют, к гадалке не ходи. пиндосам погрозить пальчиком - разве такое можно пропустить. над самолётами уже там поржали...

ну как теперь из Венесуэлы,,, братской страны, вложенные средства вернуть? Наверно никак.. Всё Америке достанется..А сама Венесуэла ..как бывший СССР с огромными запасами полезного в земле..дикой инфляцией 90-х..советниками из США в помошь Горбачёву-Ельцину и распроданной впоследствии экономикой за гроши..Ничего не меняется.. мировой жандарм решит всё по своему..Хватит тешить себя надеждами.. Вселенская помощь всему миру глупост несусветная..Надо свою страну назад возвращать .. Народу..А не кучке жуликов

Это сообщение отредактировал conung - 24.01.2019 - 01:38

[^]
Масяня999
24.01.2019 - 01:30
4

Ярила

Цитата (ravitta @ 24.01.2019 - 01:25)
А я вот задумалась, у нас разведка работает? Мы зачем бабки вкладываем в страну, которая под вопросом?

Наша разведка себя в Солсбери во всей красе показала. Полагаешь, эти люди способны провести какой-либо анализ ситуации и сделать выводы? shum_lol.gif

з.ы. Петров с Бошировым со шпаломётом пробежались? Сладенькие... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 24.01.2019 - 01:34

[^]
Скальпель
24.01.2019 - 01:31
-2

Источник правды

DiterАВК
Действительно, человек, который имеет свое мнение, не достоин его высказывать, ибо рушит привычную картинку мира, которое создает воображение, и ряд "независимых СМИ"

Вы, вместо того, что бы включать политический нацизм/фашизм, лучше прислушайтесь к логике.

Я никого не заставляю верить мне, или моим сообщениях, я всего лишь привел цитату из вики, про "лидера оппозиции" и странные совпадения.

[^]
Dogeron
24.01.2019 - 01:32
-1

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Скальпель @ 24.01.2019 - 01:25)
Dogeron
Как ты интересно перевернул. То есть, ты уже принял тот факт, что этот переворот не народа, а определенных элит в угоду своих интересов, а не народа?

а это так и есть... одна элита проворовалась. придёт другая...с кровью и деньгами. или пример революции 1917 года не достаточно ярок? одна элита смела другую...отобрав землю у народа (национализация), в последствии захватив её себе (приватизация) ... они же до сих пор у власти сидят... под другим логотипом. а как были коммунистами, так и остались. и труп из мавзолея никто не выносит. и победами коммунистическими гордятся... детский сад да и только. партийная верхушка сменила "логотип" не более того... а ведь они все поголовно были, да и остаются коммунистами (кроме их "одарённых" детей, разумеется).

Это сообщение отредактировал Dogeron - 24.01.2019 - 01:51

[^]
Скальпель
24.01.2019 - 01:32
-1

Источник правды

Цитата (conung @ 24.01.2019 - 01:30)
Цитата (Dogeron @ 24.01.2019 - 01:43)
Забавный момент. США признали лигитимным своего ставленника, вассалы в лице Канады, и, думаю, в скором времени Англии и других стран, признают тоже, и как тогда быть Мадуро?

Это же блядь, пиздец какой-то. Кучка стран, которые уже 20+ год подряд считают, что они вправе решать судьбы других стран в своих личных интересах, делают, что хотят, и никто их не останавливает.

а ты,конечно, веришь пропагандонским СМИ, которые именно так позицию расписали?
т.е. тебя не смутило, что там сумашедшая инфляция, полный развал экономики и т.п.
и ещё.. в Венесуэлле очень много нефти.. не зря туда летали наши "эффективные" менеджеры... они просто "купили" всю страну, а тут раз и не прокатило....
пропаганда сейчас объявит население страны "террористами" при поддерже пиндосов и Ко... и армию вышлют, к гадалке не ходи. пиндосам погрозить пальчиком - разве такое можно пропустить. над самолётами уже там поржали...

Прям напомнило молодость..В СССР в 90 всё тоже само..полная жопа.. много нефти и дикая инфляция..и куча советников от США в помощь Горбачёву- Ельцину....
Ничего особо и не меняется..

Ну что ты начинаешь, это всё свободное волеизъявление ибо народ устал от кровавого тирана.

[^]
Скальпель
24.01.2019 - 01:33
-1

Источник правды

Цитата (Dogeron @ 24.01.2019 - 01:32)
Цитата (Скальпель @ 24.01.2019 - 01:25)
Dogeron
Как ты интересно перевернул. То есть, ты уже принял тот факт, что этот переворот не народа, а определенных элит в угоду своих интересов, а не народа?

а это так и есть... одна элита проворовалась. придёт другая...с кровью и деньгами. или пример революции 1917 года не достаточно ярок? одна элита смела другую...отобрав землю у народа, в последствии захватив её себе (приватизация) ... они же до сих пор у власти сидят... под другим логотипом. а как были коммунистами, так и остались. и труп из мавзолея никто не выносит. и победами коммунистическими гордятся... детский сад да и только. партийная верхушка сменила "логотип" не более того... а ведь они все поголовно были, да и остаются коммунистами.

Так я об этом и говорю, народного волеизъявления тут нету вообще, народ как стадо, которому указали, как себя вести. Я не спорю с тем, что люди вышли, я спорю с тем, почему они вышли.

[^]
LanaL
24.01.2019 - 01:34
0

Ярила

Цитата (godmode @ 24.01.2019 - 00:37)
мне интересно что первично? то ли мы дружим только с подобными долбаебами, то ли дружба с нами делает их такими. там вроде десант наших управленцев отправляли в помощь, ну в принципе неплохо помогли, нас видимо ждет нечто подобное.

вопрос - на хер нам их поддерживать - вливать в них деньги?

[^]
Масяня999
24.01.2019 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 24.01.2019 - 01:33)
Так я об этом и говорю, народного волеизъявления тут нету вообще, народ как стадо, которому указали, как себя вести. Я не спорю с тем, что люди вышли, я спорю с тем, почему они вышли.

Ну, понятно, вам-то милее, когда стадо пашет и тихо в стойле жует солому, пока не протянет копыта от такой работы и от такой еды.

[^]
Скальпель
24.01.2019 - 01:36
0

Источник правды

Цитата (LanaL @ 24.01.2019 - 01:34)
Цитата (godmode @ 24.01.2019 - 00:37)
мне интересно что первично? то ли мы дружим только с подобными долбаебами, то ли дружба с нами делает их такими. там вроде десант наших управленцев отправляли в помощь, ну в  принципе неплохо помогли, нас видимо ждет нечто подобное.

вопрос - на хер нам их поддерживать - вливать в них деньги?

Наверно, потому что у них есть нефть.

[^]
Скальпель
24.01.2019 - 01:37
-4

Источник правды

Цитата (Масяня999 @ 24.01.2019 - 01:36)

Ну, понятно, вам-то милее, когда стадо пашет и тихо в стойле жует солому, пока не протянет копыта от такой работы и от такой еды.

Мне приятнее, когда народ живет в достатке, а "некоторые" страны не устраивают в них перевороты в угоду своим интересам.

Я сейчас про свою страну, которая у меня в профиле.

Так понятнее?

[^]
Chuncho
24.01.2019 - 01:38
5

Ярила

Цитата
Меня смущает, что ты пытаешься меня направить в русло совершенно другого обсуждения. В данной теме мы обсуждаем госпереворот в отдельно взятой стране, лидером оппозиции которой стал гражданин, который получил свое образование в США.

Мужик, так почесноку: оно тебя ипёт, что у них там в Венесуэле происходит ? У них там в латинской Америке, где-нибудь переворот, каждый год...В той же Венесуэле, что ни хунта, то диктатура у власти....Так что для нихъ - это нормальный политический процесс...Расслабься.

Это сообщение отредактировал Chuncho - 24.01.2019 - 01:38

[^]
exLeft
24.01.2019 - 01:42
2

Бубалех

дык бери в руки ак,берданку и вперде драться с мировым империализмом.

Вот почему так важна экономика и союзники.

А не жалко шипеть "усе пиндосы свои перевороты делают казлыыы"

[^]
Масяня999
24.01.2019 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (Скальпель @ 24.01.2019 - 01:37)
Цитата (Масяня999 @ 24.01.2019 - 01:36)

Мне приятнее, когда народ живет в достатке, а "некоторые" страны не устраивают в них перевороты в угоду своим интересам.

Я сейчас про свою страну, которая у меня в профиле.

Так понятнее?

Нет. Но ты не сцы - твоей стране, которая в профиле, перевороты не грозят: на русских еще столетия пахать можно - им нравится. cool.gif

[^]
conung
24.01.2019 - 01:43
2

Ярила

неужели надо постоянно жить в конфронтации со всем миром..и постоянно получать по щам..Неужели нельзя развивать собственную страну..её экономику,вкладывать в своих граждан.. Почему никого из нашего руководства история не учит..Зачем всем прощать и опять помогать заведомым аутсайдерам на другом конце земли.. Это даже дети понимают..Раз нельзя дотянуться ..заберут силой..

[^]
TOS1
24.01.2019 - 01:44
0

шутник

Цитата (Шницельд @ 24.01.2019 - 00:33)
Да и хуй с ним, как инфляция у него, уже стабилизировалась?

Рост инфляции исключительно из-за печенек нуланд и от того, что обамачмо ссал в подъездах.
Мадуро неуиновник уаще, уася.
Это все происки США (которым вот вот пиздетс) и гейропы загнивающей (в которой геи и мигранты) gigi.gif

[^]
prostoikazan
24.01.2019 - 01:45
-3

ценитель ЯПа

Поздновато Мадуро пендосню турнул, ему надо было ограничить поголовье дип.скота ещё года два назад.

Масяня666 , это какая ваша разведка обосралась в солсбери? gigi.gif

[^]
Скальпель
24.01.2019 - 01:46
1

Источник правды

Цитата (Chuncho @ 24.01.2019 - 01:38)
Цитата
Меня смущает, что ты пытаешься меня направить в русло совершенно другого обсуждения. В данной теме мы обсуждаем госпереворот в отдельно взятой стране, лидером оппозиции которой стал гражданин, который получил свое образование в США.

Мужик, так почесноку: оно тебя ипёт, что у них там в Венесуэле происходит ? У них там в латинской Америке, где-нибудь переворот, каждый год...В той же Венесуэле, что ни хунта, то диктатура у власти....Так что для нихъ - это нормальный политический процесс...Расслабься.

Ну, как бы, если бы мы тут общались о том, что ебёт интересно друг другу, то мы бы сейчас общались про уровень масла в машине и электронный щуп, но, у меня есть подозрения, что всем на это похуй, а, поскольку, в тренде сейчас данный сабж, то, почему бы его не обсудить, если он в общей конфе инкубатора, и тут нет ограничений по комментариям?

Сабж темы в том, что Мадуро объявил данную ситуацию в стране переворотом, я решил проверить, так ли это, и с удивлением для себя выяснил, что лидер оппозиции обучался в США, и провел там пол жизни, и задал вопрос сообществу, нормально это, или нет.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 24.01.2019 - 01:46

[^]
Масяня999
24.01.2019 - 01:46
1

Ярила

Цитата (conung @ 24.01.2019 - 01:43)
неужели надо постоянно жить в конфронтации со всем миром..и постоянно получать по щам..Неужели нельзя развивать собственную страну..её экономику,вкладывать в своих граждан.. Почему никого из нашего руководства история не учит..

Да, такова скрепа. И не спрашивай "почему": так надо! dont.gif

[^]
Масяня999
24.01.2019 - 01:48
-3

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 24.01.2019 - 01:45)
Поздновато Мадуро пендосню турнул, ему надо было ограничить поголовье дип.скота ещё года два назад.

Масяня666 , это какая ваша разведка обосралась в солсбери? gigi.gif

Та, которая герои Раисии. Та, которая за заветной дверью пряталась, кстати, тоже облажалась.

[^]
TOS1
24.01.2019 - 01:49
0

шутник

Цитата (Скальпель @ 24.01.2019 - 00:48)
Скажите, а совпадение, или нет, что, после визита наших бомберов в Венесуэлу, там случился переворот?

Так вот кто принес демократию на крыльях!!!! gigi.gif
А хули ты тут тогда на пиндосов пиздишь?

[^]
ssmac
-4

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 24.01.2019 - 00:35)
интересно а если штаты введут войска в венесуэлу для защиты нового президента по его просьбе - что будет делать РФ?

гораздо интереснее, что будет делать 404, ведь ей так хочется, чтобы ввели в неё со всех сторон, а сутенёр так цинично её обламает; если штаты введут туда войска, то множество их карателей всё же получат по щщам, потому что самая опасная драка -- с тем, кому нечего терять, но с венесуэллой сша на сегодняшний день справятся, только когда-нибудь наступит и завтра; корея -- помнит, куба -- помнит, вьетнам -- помнит, будет ещё и венесуэлла помнить, афганистану, ираку и ирану забыть не дают, можно будет помочь им с десантом в одну сторону, а мексика, бразилия и ещё сочуствующие подтянутся уже сами, а потом с миротворческой миссией по возврату долгов может пожаловать в гости и китай; тогда ещё и японцам придётся выбрать сторону за которую они спрячутся; сша дохуя камней раскидали;

[^]
Скальпель
1

Источник правды

Цитата (exLeft @ 24.01.2019 - 01:42)

дык бери в руки ак,берданку и вперде драться с мировым империализмом.

Вот почему так важна экономика и союзники.

А не жалко шипеть "усе пиндосы свои перевороты делают казлыыы"

Мне вообще похуй что там в Венесуэле, я в России живу, но, и считаю, тут, в своем мухосранске Питере, доедая последний хуй без соли, что империализм США в данном случае хуеет.

Это все равно, что я осуждаю долбанных стритрейсеров в Казани, которые сбивают людей, хотя в Казани не разу не был. Это нормальное явление, получать оценку общества на те или иные события.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14390
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх