Банк«ТИНЬКОФФ» тонет под грудой судебных исков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSS7
14.12.2018 - 17:09
-3
Статус: Offline

Ярила

У Тинькова все его шараги "одного дня", работает по принципу сливки любым способом собрать, а дальше хоть потоп. Если серьезно сейчас начнут его "бомбить" по деньгам и дальнейшая рентабельность будет призрачная, засуетится кому бы впарить свое говно, чтобы еще какие-то деньги выручить.

[^]
WGA
14.12.2018 - 17:10
2

Шутник

Цитата (Alekz64 @ 14.12.2018 - 16:27)
После откровенной афёры с пивом, я про этого жулика вообще ничего слышать не хочу и абсолютно уверен в том, что зреет большой кидок в исполнении этого товарища ....:))

Не связывайтесь!

А что там с пивом случилось? Он же вроде очень давно продал пивоваренный завод с маркой пива Tinkoff... Пиво имени Олежика не пил с лета. Тогда было довольно вкусное.

Это сообщение отредактировал WGA - 14.12.2018 - 17:26

[^]
RM17
14.12.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 14.12.2018 - 16:21)
Не знаю,кто у него счета открывает. Подозрительный шибко)

Когда контора, варящая херовое пиво и наязчиво пиарящая его в рекламе, слепила банк - я как-то ни секунды ей не доверял.

[^]
Robert51
14.12.2018 - 17:11
-1

АННИГИЛЯТОР

Правильно, "неосновательное обогащение" это 15%, а "основательное обогащение" это 100%

[^]
Brutal77
3

Весельчак

Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 17:05)
Цитата (Brutal77 @ 14.12.2018 - 16:46)
По дебетовым картам, у пивовара она лучшая! и кэшбэк и на остаток капает и за границей очень удобная. А вот кредитную думаю не стоит у него оформлять.

А чем она лучшая то? Объясните. Тем, что реального кэшбэка нет в итоге? В смысле за те позиции, по которым народ больше всего деньги тратит?

Ну как же нет! За любую покупку ты получаешь один процент кэшбэка, каждые три месяца ты выбираешь три категории товаров за которые ты пять получаешь и к тому же куча магазинов которые повышенный кэшбэк по этой карте выплачивают

[^]
Neverushaya
-3

Ярила

Цитата (Valenty12 @ 14.12.2018 - 17:06)
О пошли набросы на Тинькофф. Вторая волна.... Первая была про кредитки, где олени не почитали договор и начали плакаться, что за съем в банкомате комиссия ай ай ай. Теперь про юриков начали набрасывать. Идите в сбер у него же судов нет, он честный и хороший, особенно как приемник Сбера до +1991 года ))). Только у Тинькофф вы суд выйграли можете а у Сбера навряд ли.
Дебетовка тиньковская лет 5 уже, никаких проблем, сделать евровому счёт, трать за границей, потерял карту, через 2 дня новую привезли, техподдержка которая всегда с тобой. Переводы и прочее без комиссии у Сбера между своими картами Сбера комиссия. Про приложение молчу, что то рядом только у альфы.

Кто про ипотеку зарекался, не Тинькофф будет рефенанировать а скорее дельтакредит или подобные. Тинькофф агрегатор не более

Вы можете конкретно сказать, чем хороша дебетовая карта Тинькофф? Я знаю, что она недостаточно хороша в настоящее время и поэтому не делала ее. Есть гораздо более интересные предложения.
Но послушаю вас. И опровергну.

[^]
Dime
14.12.2018 - 17:12
23

Ярила

Пока дебилы с умными рожами рассуждают о качестве банковских услуг по личности владельца - нравится он им или не нравится, вкусное ли было у него пиво или невкусное, и что там про него сказали умные парни из Немагии, нормальные люди пользуются теми банками, и теми услугами, которые им выгодны и удобны в конкретном банке. И, сюрприз, в разных банках - хороши разные по качеству услуги и пользоваться надо сразу несколькими банками. Один хорош для надежного хранения больших средств. У другого все плохо, но зато кеш-бек за бензин 10%. Третий - хорош для каждодневных трат. Четвертый - хорош для путешествий. Пятый для вкладов. Сочетания всех ништяков в одном банке нет, не было и никогда не будет

Так вот, в Тинькоффе большие деньги может и не стоит хранить, и уж точно не нужно пользоваться кредиткой с их конскими процентами. С конвертацией валют надо быть тоже осторожным - там несколько видов конвертации, и одни из них очень неплохи, а другие - откровенно грабительские. Кеш-бек там тоже не самый выгодный на рынке. Возможно юрлицам лучше тоже туда не ходить. Но зато - это просто отличный банк для повседневных оплат дебетовой картой, с прекрасной поддержкой, практически бесплатным обслуживанием и мощным интернет-банком. Давно им пользуюсь, сколько проблем было решено более чем оперативно - не сосчитать. Особенно, когда к примеру перед вылетом в долгую командировку умудрился потерять карту - её перевыпустили и доставили в аэропорт в течение 24 часов, и полностью бесплатно. Про то, что в любом банкомате можно снять деньги без комиссии наверное и так все знают. Сами тиньковские банкоматы - это образец того, как надо их делать - технически все сделано очень по уму, в отличие от всех остальных банкоматов, которые запроектировал даун лет так 30 назад, и в них до сих пор почти ничего не поменялось.
У долларовой дебетовки - хороший курс конвертации при оплате в местных тугриках за границей - я практически в любой стране снимаю в банкоматах, это выгоднее чем в обменниках. Но картой в любой другой валюты категорически не рекомендуется оплачивать - курс будет грабительский. В общем плюсов там еще много других, и если правильно Тиньковым пользоваться и быть финансово грамотным, а не слушать идиотов, вешающих ярлыки, жизнь станет намного проще.

Это сообщение отредактировал Dime - 14.12.2018 - 17:21

[^]
AlexS32
14.12.2018 - 17:13
0

Ярила

Да ладно, слегка поделится и все хорошо станет.

[^]
Dime
14.12.2018 - 17:14
9

Ярила

Цитата (KSS7 @ 14.12.2018 - 19:09)
У Тинькова все его шараги "одного дня", работает по принципу сливки любым способом собрать, а дальше хоть потоп. Если серьезно сейчас начнут его "бомбить" по деньгам и дальнейшая рентабельность будет призрачная, засуетится кому бы впарить свое говно, чтобы еще какие-то деньги выручить.

Банк уже лет 10 работает, не многовато ли для шараги одного дня?

[^]
Hujase38
-2

#dontlookup!

на физиков повесят убытки

[^]
олдбич
5

======!

Цитата
«Тинькофф» придумал нехитрую схему отжима средств у своих корпоративных клиентов. Банк блокировал счета юрлиц, требуя предоставить бесчисленное множество документов для подтверждения законности полученных клиентами средств. Они же мертвым грузом повисали на счетах, а вся операционная деятельность оказывалась парализованной.

меня терзают смутные сомнения и вообще могу ошибаться,но вроде это не тиньков придумал ,а центробанк...блокировка счетов за любое непонятное движение денег по счёту..в борьбе и в огне с терроризмом и с экстримизмом они там все вроде .
а насчёт тинька ничего плохого сказать не могу,кредитов у них не брал,а вот дебетоую карту их имею и пользуюсь.таких привилегий пока ни в одном банке не видел.и кэшбеки и проценты на остаток и постоянные акции и переводы все без комиссии и тд. претензий к ним не имею.поддержка адекватная и очень быстрая,лояльность к клиентам.короче меня устраивает.

[^]
Gipotam
14.12.2018 - 17:15
3

Ярила

Нет в договоре пункта про 15% при закрытии счёта!
И даже если бы был, закрывать счёт можно когда он уже пуст.
А блокировка счёта невозможна без решения суда или ФНС, самим банком возможна блокировка только конкретной операции, они могут запросит документы для подтверждения и не более того.
Мне морозили платёж, попросили копию договора, и разморозили через 5 минут.

Заголовок такое же говно, как и содержание статьи и источник.

[^]
vovanfin
14.12.2018 - 17:15
-3

Ярила

ИТА ЗАКАС АТ ДРУГОВА БАНКА1!!! У МИНЯ КАРТА И ВСЕ ПИСДАТА И КЭШБЭК (сейчас такое начнеца)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал vovanfin - 14.12.2018 - 17:16

[^]
Dime
14.12.2018 - 17:16
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 14.12.2018 - 19:10)
Цитата (лесепе @ 14.12.2018 - 16:21)
Не знаю,кто у него счета открывает. Подозрительный шибко)

Когда контора, варящая херовое пиво и наязчиво пиарящая его в рекламе, слепила банк - я как-то ни секунды ей не доверял.

А каким банкам ты доверяешь? И расскажи их историю открытия. Ведь если для тебя это так важно - ты не можешь её не знать.

[^]
похернахер
14.12.2018 - 17:17
0

Ярила

Ну вот варил же съедобное пиво раньше, так нет мало денег - жадность до добра не доводит.
Не зря говорят - кроилово ведет к попадалову.

[^]
Andrxx
14.12.2018 - 17:19
0

Ярила

Тоже попал с этим Тиньком. Правда деньги отдали все, но отослали в другой банк с формулировкой "в связи с закрытием счета". Поимел от этого головную боль и в другом банке, пришлось переводить в третий. Так что, как ЮЛ обхожу его десятой дорогой.
А вот физлицевые счета там нормально работают.

[^]
Barmeno
14.12.2018 - 17:19
0

Лига Справедливости.

Отлично.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverushaya
14.12.2018 - 17:20
-4

Ярила

Цитата (Brutal77 @ 14.12.2018 - 17:11)
Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 17:05)
Цитата (Brutal77 @ 14.12.2018 - 16:46)
По дебетовым картам, у пивовара она лучшая! и кэшбэк и на остаток капает и за границей очень удобная. А вот кредитную думаю не стоит у него оформлять.

А чем она лучшая то? Объясните. Тем, что реального кэшбэка нет в итоге? В смысле за те позиции, по которым народ больше всего деньги тратит?

Ну как же нет! За любую покупку ты получаешь один процент кэшбэка, каждые три месяца ты выбираешь три категории товаров за которые ты пять получаешь и к тому же куча магазинов которые повышенный кэшбэк по этой карте выплачивают

Один процент - это вообще дерьмо в наше время. 7-5% - вот это реальные цифры.
Но итак, рассмотрим, за что даётся кэшбэк в пять процентов. Повышенный на некоторые магазины я вообще не принимаю к сведению. В этих магазинах вы будете шопиться раз в жизни...быть может...
Категории повышенного кэшбэка - каждый квартал они разные. Бывает нормальные категории, по которым люди покупают часто и соответственно будут иметь кашу, а бывают рестораны, кинотеатры и т.д., которыми может быть человек и не воспользуется. В итоге только может быть один раз в год человек получит реальный кэшбэк.

[^]
JohnConstant
7

Ярила

Похоже на вброс. У меня расчетный счет уже третий год в Тинькове... более вменяемого банка я пока не встречал. Никогда не попросили обосновать перевод, все операции происходят моментально и бонус - встроенная бухгалтерия (для тех, кто на УСН 6% охрененная тема). Короче я хз, что все агрятся на Тинькова, сервис у них огонь.

И да, в договоре нету никаких 15% при закрытии счета. За закрытие счета там что-то типа 2 т.р. было - в зависимости от тарифа.

Это сообщение отредактировал JohnConstant - 14.12.2018 - 17:22

[^]
LexaMK
-1

Весельчак

странно что находятся юрики которые открывают счета в этом язык не поворачивается сказать "банке"

[^]
WGA
14.12.2018 - 17:21
8

Шутник

Цитата (KSS7 @ 14.12.2018 - 17:09)

А какие проекты однодневки были у Тинькова? Банку уже 11 лет. На старте, кстати, довольно серьезные конторы вложлись - Голдман Сакс тот же самый.

Можно как угодно не любить Алежыка, но факты упрямая вещь: по рейтингу banki.ru у банка 25-е место по активам и 9! по чистой прибыли (если, конечно, отчеты не фальсифицирует). Для бизнесмена без хорошего "толкача" на самом высоком уровне - это более чем просто хорошо.

Да, он - банкир, кровопийца, но бизнес ведет грамотно. Вспомним Промсвязьбанк, Пробизнесбанк, которые рухнули, не пережив банковского кризиса 2014-15 годов. Этот в кризисы только прибавлял...

[^]
Drunkone
14.12.2018 - 17:21
4

Ярила

Цитата (Svartsot @ 14.12.2018 - 16:52)
Цитата
Бля, только сегодня собрался ипотеку рефинансировать из Сбера а Тинькофф.
Неужели не стоит?

Дядя Петя ты дурак? (ЦЭ)))
Дружище не вздумай даже.Говнобанк который не имеет ни одного офиса.Не насторожило ни разу?Всё построено так ,что ежели чего свалил и всё.

А у этих банков, которые.. Слово неприлично такое.. Ссанировались за счёт бюджета, тоже офисов не было? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rollerD
14.12.2018 - 17:23
0

Enjoy the Silence

Цитата (pticeed @ 14.12.2018 - 19:29)
Это что же за юрлицо такое, которое открывает счёт в Тинькове? Директоров срочно в Кащенко.

Так Ванька же,Ургант gigi.gif

[^]
АгаУгу
14.12.2018 - 17:23
0

Ярила

Урганту пора валить из страны, пока не поздно. Если что, Тиньков на него все стрелки переведет ;)))

[^]
sbitneff
14.12.2018 - 17:24
2
Статус: Online

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
А вот кредитную думаю не стоит у него оформлять.

Имею кредитку "Платинум" с 2006 года. Всё устраивает. Просто нужно тратить столько сколько сможешь отдать. Зарплатная тоже Тиньков... Тоже всем доволен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55094
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх