Банк«ТИНЬКОФФ» тонет под грудой судебных исков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ортур
14.12.2018 - 17:24
-1
Статус: Offline

Весельчак

Пидора нужно поселить лет на 15 на Новой Земле.

[^]
KSS7
14.12.2018 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (Dime @ 14.12.2018 - 17:14)
Цитата (KSS7 @ 14.12.2018 - 19:09)
У Тинькова все его шараги "одного дня", работает по принципу сливки любым способом собрать, а дальше хоть потоп. Если серьезно сейчас начнут его "бомбить" по деньгам и дальнейшая рентабельность будет призрачная, засуетится кому бы впарить свое говно, чтобы еще какие-то деньги выручить.

Банк уже лет 10 работает, не многовато ли для шараги одного дня?

Для банка 10 лет ничто, пирамиды по несколько лет живут.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 14.12.2018 - 17:29

[^]
ИВАН66
14.12.2018 - 17:26
1

Балагур

Цитата (Svartsot @ 14.12.2018 - 16:21)
Закройте уже эту гниль.И Олежку на этап.За что точно есть.

Тварь ещё та.Тёща в последнем платеже по кредиту не доплатила около 30 рублей.Не специально , не сознательно.Год просуществовала в счастливом неведении и твердом убеждении что кредит погашен.И вот по прошествии чуть более года повестка в суд.Эти суки ни слова ни пол слова , ни письма , ни звоночка ни СМСочки . мол чёрт дьявол , тётка , ты нам должна 30 рублей... Эти пи90ры выждали , накрутили % и сразу в суд .МРАЗИ , Тиньков ПИДОРАС , (да в крик, простите уж)
И ещё , запретить Микрофинансовые организации, с уголовной ответственностью.Те законы , что на придумывали "слуги " народные , не работают вообще.

[^]
Neverushaya
0

Ярила

Цитата (Dime @ 14.12.2018 - 17:12)
Пока дебилы с умными рожами рассуждают о качестве банковских услуг по личности владельца - нравится он им или не нравится, вкусное ли было у него пиво или невкусное, и что там про него сказали умные парни из Немагии, нормальные люди пользуются теми банками, и теми услугами, которые им выгодны и удобны в конкретном банке. И, сюрприз, в разных банках - хороши разные по качеству услуги и пользоваться надо сразу несколькими банками. Один хорош для надежного хранения больших средств. У другого все плохо, но зато кеш-бек за бензин 10%. Третий - хорош для каждодневных трат. Четвертый - хорош для путешествий. Пятый для вкладов. Сочетания всех ништяков в одном банке нет, не было и никогда не будет

Так вот, в Тинькоффе большие деньги может и не стоит хранить, и уж точно не нужно пользоваться кредиткой с их конскими процентами. С конвертацией валют надо быть тоже осторожным - там несколько видов конвертации, и одни из них очень неплохи, а другие - откровенно грабительские. Кеш-бек там тоже не самый выгодный на рынке. Возможно юрлицам лучше тоже туда не ходить. Но зато - это просто отличный банк для повседневных оплат дебетовой картой, с прекрасной поддержкой, практически бесплатным обслуживанием и мощным интернет-банком. Давно им пользуюсь, сколько проблем было решено более чем оперативно - не сосчитать. Особенно, когда к примеру перед вылетом в долгую командировку умудрился потерять карту - её перевыпустили и доставили в аэропорт в течение 24 часов, и полностью бесплатно. Про то, что в любом банкомате можно снять деньги без комиссии наверное и так все знают. Сами тиньковские банкоматы - это образец того, как надо их делать - технически все сделано очень по уму, в отличие от всех остальных банкоматов, которые запроектировал даун лет так 30 назад, и в них до сих пор почти ничего не поменялось.
У долларовой дебетовки - хороший курс конвертации при оплате в местных тугриках за границей - я практически в любой стране снимаю в банкоматах, это выгоднее чем в обменниках. Но картой в любой другой валюты категорически не рекомендуется оплачивать - курс будет грабительский. В общем плюсов там еще много других, и если правильно Тиньковым пользоваться и быть финансово грамотным, а не слушать идиотов, вешающих ярлыки, жизнь станет намного проще.

Вы слишком много говорили, но не сказали одно - в чем прелести дебетовой карты? Зачем нужно расплачиваться ей? И потом, зачем иметь валютную Тинькофф для оплаты заграницей, если есть кукуруза? Недавно была в стране с турниками, карта Росбанке давала хорошую конвертацию, да ещё и 7% кэшбэк практически за все. Сверхкарта. Правда не уже не выпускают. Но появились другие, 5% каши за путешествия или ддом ремонт или супермаркеты.
А вообще у меня несколько карт, я за все абсолютно получаю кашу в пять%, причем постоянно, а не раз в год.

[^]
AlGood
5

Ярила

я, как физлицо, их дебетовой картой доволен. По крайне мере бонусная программа у них шире, чем у других, выплата процентов и кэшбека регулярна. Когда мне Сбер рекламирует свою бонусную программу, не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Конечно, Сбер гораздо надежнее, но их проценты - это грабеж. Не говоря уже про скудность партнеров по бонусной программе. Ну и за границй опять же выгоднее с тиньковской картой. В общем, пока буду дебетовку у Тинькова держать ибо выгодно.

[^]
легух
14.12.2018 - 17:28
0

Юморист

идите в сбер и получайте бонусами, по мне так лучше деньгами

[^]
Стронций
3

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 17:26)
Вы слишком много говорили, но не сказали одно - в чем прелести дебетовой карты? Зачем нужно расплачиваться ей? И потом, зачем иметь валютную Тинькофф для оплаты заграницей, если есть кукуруза? Недавно была в стране с турниками, карта Росбанке давала хорошую конвертацию, да ещё и 7% кэшбэк практически за все. Сверхкарта. Правда не уже не выпускают. Но появились другие, 5% каши за путешествия или ддом ремонт или супермаркеты.
А вообще у меня несколько карт, я за все абсолютно получаю кашу в пять%, причем постоянно, а не раз в год.

Ой, сколько же благотворителей-то вокруг! Средний процент, который банк видит с покупки, это 1.8%, и разумеется, Вам они платят из ни 5% и 7% всегда и по всем категориям.

[^]
Dime
4

Ярила

Цитата (WGA @ 14.12.2018 - 19:21)
Да, он - банкир, кровопийца, но бизнес ведет грамотно.

Согласен, зарабатывает он как раз на финансово безграмотных, которым лень разбираться в тарифах и договоре. Именно засчет них нормальным людям предоставляют хороший сервис по тарифам сильно ниже среднего на рынке.
Хоть там никакого мелкого шрифта, всё просто, компактно и понятно, все тарифы на сайте на самом виду а не в каком-нибудь мутном PDF, разобраться там очень легко, но все равно куча народа берет кредитки под 38% с большими штрафами, а потом ноет что Тинькофф мудак.

[^]
shutnik78
14.12.2018 - 17:29
0

Ярила

ну и кто теперь олень?)))

Банк«ТИНЬКОФФ» тонет под грудой судебных исков

[^]
Crowner
4

Путешественник

Цитата (Dime @ 14.12.2018 - 20:12)
не нужно пользоваться кредиткой с их конскими процентами.

Как ни странно, у меня как раз у Тинькова был самый низкий процент по кредитке до некоторого времени. Банк Москвы вообще заломил почти в 2 раза выше. Назовите мне банк с неконским, по вашему мнению процентом и я туда пойду )
Вообще я бы Тиньковской кредиткой и дальше пользовался бы, я лично ничего конского не увидел, если бы не предложение нашего корпоративного банка, который предложил ставку ниже вообще всех банков.
И тиньковской дебетовой пользуюсь, и валютной расплачивался в Таиланде не раз.
Мне кажется большинство негативных мнений от тех, кто кредитки хапает, не понимая как ими пользоваться. Вполне вменяемые условия на кредитке тинькова.

Это сообщение отредактировал Crowner - 14.12.2018 - 17:32

[^]
ordos
3

Юрист

А я в Тинькофф перешел от Альфы... как ИП. Меня все устраивает...Очень удобно...

[^]
Ортур
14.12.2018 - 17:30
-2

Весельчак

Цитата (LexaMK @ 14.12.2018 - 17:20)
странно что находятся юрики которые открывают счета в этом язык не поворачивается сказать "банке"

У нас директор приказ издал о том что клиентам у кого счёта в Тинькове, Модуле, Точке - только предоплата. Слишком велик риск блокирования счетов у этих помоек.

[^]
freezer77
14.12.2018 - 17:30
0

Ярила

Цитата (azovskiy @ 14.12.2018 - 16:27)
Цитата (лесепе @ 14.12.2018 - 16:21)
Не знаю,кто у него счета открывает. Подозрительный шибко)

Ну я открыл, вывод без комиссии с ип-го счета до 150 т.р. И картой можно расплачиваться напрямую с счета.

В любом банке можно привязать корпоративную карту к счету. 150 - копейки. Смысл их выводить?

[^]
Hoolly
14.12.2018 - 17:31
0

Юморист

Все такие умные тут и прошаренные бизнесмены.
Не по теме, но нужно РКО и эквайринг после НГ, куда податься. Пока тянет в Точку.
Центр России, обороты маленькие.

[^]
Стронций
14.12.2018 - 17:32
6

Ярила

А я - довольный клиент Тинькова.
Меня у него всё вполне устраивает.
Сразу оговорюсь: я кредитами не пользуюсь.
Карта дебетная, проценты на остаток, кешбеки, курс валюты (закупаюсь на Али) техподдержка - всё зашибись.
Иногда приятные подарки делают. Купил, к примеру, фотик летом, за почти 60т, а он в категорию дом-ремонт попал, а у меня 5% на фото-видео. Написал в поддержку, так мол и так, купил фотик в магазине М-Видео, а он не фото-видео. Они без лишних разговоров, только спросив чек, накинули 4%. Много банков ещё так поступает?

[^]
Шустов
14.12.2018 - 17:33
-2

Ярила

Ребята, вот честно... Если рухнет вся эта контора - ни на секунду не буду жалеть тех, кого кинули. Ибо в такое дерьмо вляпаться - это очень большой талант нужен.

[^]
GeorgeSKP
14.12.2018 - 17:34
-5

Ярила

Цитата (cherepashka @ 14.12.2018 - 16:25)
это же не банк... а хрень какая то ...
как можно им деньги доверять

Это нужны быть даже тупее того, кто у них берёт кредиты

[^]
GattoNegro
14.12.2018 - 17:35
-3

Ярила

одно само название банка уже стремное - "офф"... hz.gif

[^]
Daykiri
14.12.2018 - 17:36
0

Ярила

Ни разу при закрытии счета ООО в Тинькоффе не платили %. Ибо предоставляли документы по их запросу. Более того, дают угнать куда удобно деньги при закрытии.

[^]
легух
14.12.2018 - 17:36
5

Юморист

Цитата (Шустов @ 14.12.2018 - 17:33)
Ребята, вот честно... Если рухнет вся эта контора - ни на секунду не буду жалеть тех, кого кинули. Ибо в такое дерьмо вляпаться - это очень большой талант нужен.

Обычный банк, с обычной банковской лицензией, без офисов просто, на западе такие уже 25 лет работают, страхуется все у физиков государством на 1,4
млн так что не волнуйся

Это сообщение отредактировал легух - 14.12.2018 - 17:36

[^]
Dime
14.12.2018 - 17:38
3

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 19:26)
Цитата (Dime @ 14.12.2018 - 17:12)
Пока дебилы с умными рожами рассуждают о качестве банковских услуг по личности владельца - нравится он им или не нравится, вкусное ли было у него пиво или невкусное, и что там про него сказали умные парни из Немагии, нормальные люди пользуются теми банками, и теми услугами, которые им выгодны и удобны в конкретном банке. И, сюрприз, в разных банках - хороши разные по качеству услуги и пользоваться надо сразу несколькими банками. Один хорош для надежного хранения больших средств. У другого все плохо, но зато кеш-бек за бензин 10%. Третий - хорош для каждодневных трат. Четвертый - хорош для путешествий. Пятый для вкладов. Сочетания всех ништяков в одном банке нет, не было и никогда не будет

Так вот, в Тинькоффе большие деньги может и не стоит хранить, и уж точно не нужно пользоваться кредиткой с их конскими процентами. С конвертацией валют надо быть тоже осторожным - там несколько видов конвертации, и одни из них очень неплохи, а другие - откровенно грабительские. Кеш-бек там тоже не самый выгодный на рынке. Возможно юрлицам лучше тоже туда не ходить. Но зато - это просто отличный банк для повседневных оплат дебетовой картой, с прекрасной поддержкой, практически бесплатным обслуживанием и мощным интернет-банком. Давно им пользуюсь, сколько проблем было решено более чем оперативно - не сосчитать. Особенно, когда к примеру перед вылетом в долгую командировку умудрился потерять карту - её перевыпустили и доставили в аэропорт в течение 24 часов, и полностью бесплатно. Про то, что в любом банкомате можно снять деньги без комиссии наверное и так все знают. Сами тиньковские банкоматы - это образец того, как надо их делать - технически все сделано очень по уму, в отличие от всех остальных банкоматов, которые запроектировал даун лет так 30 назад, и в них до сих пор почти ничего не поменялось.
У долларовой дебетовки - хороший курс конвертации при оплате в местных тугриках за границей - я практически в любой стране снимаю в банкоматах, это выгоднее чем в обменниках. Но картой в любой другой валюты категорически не рекомендуется оплачивать - курс будет грабительский. В общем плюсов там еще много других, и если правильно Тиньковым пользоваться и быть финансово грамотным, а не слушать идиотов, вешающих ярлыки, жизнь станет намного проще.

Как это не сказал, у меня там целый абзац про преимущества дебетовой карты. Кукуруза для оплаты за границей - выгоднее, сам ей в основном пользуюсь, но это чуть ли не единственное исключение. Да и то в некоторых случаях по моей практике там совсем крошечная выгода.
Новые более выгодные карты появляются и исчезают каждый день, можно искать их, ездить по отделениям, заводить, следить за тарифами, и тогда Тинькофф станет невыгоден, но мне например некогда этим заниматься. Лично для меня Тинькофф хорош поддержкой, практически полной бесплатностью в обслуживании, мультивалютными картами, хорошим интернет банком, выгодой за границей, ну еще и кешбек капает.

[^]
Neverushaya
14.12.2018 - 17:39
-5

Ярила

Цитата (Стронций @ 14.12.2018 - 17:28)
Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 17:26)

Ой, сколько же благотворителей-то вокруг! Средний процент, который банк видит с покупки, это 1.8%, и разумеется, Вам они платят из ни 5% и 7% всегда и по всем категориям.

Откуда я знаю, за какие шиши банки платят кэшбэк. Может быть за счёт того, что есть неграмотные, которые одной картой расплачиваются за все и тогда естественно, банк в наваре.
Короче, супермаркеты 5% - Отличная Росгосстрах, правда я ее заменила картой Пенсионная Минбанка - бесплатно, без депозитов, 5% за супермаркеты и аптеки...постоянно.
5% Бинбанк, у меня за интернет покупки.
Плюс Мегафон карта - оплата исключаемых категорий ЖКХ и мобильная связь через алипэй или одежда, если не в онлайне.
Росбанк -дом и ремонт 5%, для поездки заграницу переведу категорию на супермаркеты ибо пенсионная Минбанка мир. Есть также категория трэвел.
И кукуруза. Правда в последней поездке кукуруза не понравилась, комиссию брали за обналичивание. Пользуюсь в основном,как транзитной -евросети полно.
В прошлом месяце получила кашу около 5500 р.
И покажите ваши кэшбэки по Тинькофф банку.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 14.12.2018 - 17:40

[^]
GattoNegro
14.12.2018 - 17:39
-2

Ярила

tink off - глушить... hz.gif

[^]
Tupen
14.12.2018 - 17:40
0

Ярила

Никогда не было так, чтобы банк был для пользы клиента.

[^]
Angelberth
14.12.2018 - 17:40
1

адвокат дьявола

Цитата (KSS7 @ 14.12.2018 - 17:24)
Для банка 10 лет ничто, пирамиды по несколько лет живут.

У нас в принципе не так много банков с более длительной историей. Большая часть образовавшихся в девяностые либо обанкротились либо с кем-нить уже слились и новый банк образовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55093
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх