Банк«ТИНЬКОФФ» тонет под грудой судебных исков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мyравей
14.12.2018 - 17:40
0
Статус: Offline

Ярила

С самого начала, как только стал везде Тиньков всовываться было ясно, что банк гнилой.
Удивляли люди, которые с ним начинали работать.

[^]
олдбич
14.12.2018 - 17:41
2

======!

Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 17:20)
Цитата (Brutal77 @ 14.12.2018 - 17:11)
Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 17:05)
Цитата (Brutal77 @ 14.12.2018 - 16:46)
По дебетовым картам, у пивовара она лучшая! и кэшбэк и на остаток капает и за границей очень удобная. А вот кредитную думаю не стоит у него оформлять.

А чем она лучшая то? Объясните. Тем, что реального кэшбэка нет в итоге? В смысле за те позиции, по которым народ больше всего деньги тратит?

Ну как же нет! За любую покупку ты получаешь один процент кэшбэка, каждые три месяца ты выбираешь три категории товаров за которые ты пять получаешь и к тому же куча магазинов которые повышенный кэшбэк по этой карте выплачивают

Один процент - это вообще дерьмо в наше время. 7-5% - вот это реальные цифры.
Но итак, рассмотрим, за что даётся кэшбэк в пять процентов. Повышенный на некоторые магазины я вообще не принимаю к сведению. В этих магазинах вы будете шопиться раз в жизни...быть может...
Категории повышенного кэшбэка - каждый квартал они разные. Бывает нормальные категории, по которым люди покупают часто и соответственно будут иметь кашу, а бывают рестораны, кинотеатры и т.д., которыми может быть человек и не воспользуется. В итоге только может быть один раз в год человек получит реальный кэшбэк.

что то ты хуйни какой то нагородил.какой тебе банк будет на всё вываливать кэшбек по 5-7%?такой процент только по акциям бывает.
1% абсолютно со всех покупок - это нормально.
5% у тинька даётся не в определённых как ты сказал магазинах,а в определённых категориях!тоесть выбираешь к примеру аптеки и будет у тебя кэшбек абсолютно во всех аптеках...или выбираешь автоуслуги и у тебя во всех магазинах запчастей,автосервисах и на автомойках кэшбек будет 5%.так что нехуй тут людей в непонятку вводить.
а то что ты написал про "некоторые магазины",это да ,многие магазины проводят разовые акции и при оплате тиньковской картой кэшбек составляет до 50%.
по поводу категорий согласен,но отчасти...бывают говённые категории типа цветов,развлечений и тд..но если ты ими не пользуешься,то это не значит что они нах ни кому не нужны.я обычно выбираю аптеки,автоуслуги и ещё что ни будь наобум.
много знаешь банков где при соблюдении определённых условий (типа держать на карте не менее 30 тыс руб)обслуживание бесплатное?
много знаешь банков у которых нет комиссии на снятие в любых банкоматах мира?

[^]
Dime
14.12.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 14.12.2018 - 19:29)
Цитата (Dime @ 14.12.2018 - 20:12)
не нужно пользоваться кредиткой с их конскими процентами.

Как ни странно, у меня как раз у Тинькова был самый низкий процент по кредитке до некоторого времени. Банк Москвы вообще заломил почти в 2 раза выше. Назовите мне банк с неконским, по вашему мнению процентом и я туда пойду )

Честно говоря, кредитками не пользуюсь давно, не знаю, какие у остальных проценты, но у Тинькова у меня по-моему было от них предложение на 38%, от которого отказался.
А, в банке Авангард есть кредитка с 15% - на всякий случай.

[^]
ZanycH
14.12.2018 - 17:42
-1

Ярила

Пиво-то да, у него мне ещё тогда не нравилось. Дорого, а вкуса никакого.

[^]
zlobix
14.12.2018 - 17:43
6

Ярила

Цитата (Шустов @ 14.12.2018 - 17:33)
Ребята, вот честно... Если рухнет вся эта контора - ни на секунду не буду жалеть тех, кого кинули. Ибо в такое дерьмо вляпаться - это очень большой талант нужен.

На моей памяти именно "сверхнадёжный сбербанк" уже несколько раз кидал людей. Но народ у нас все еще верит в "государственный и сверхнадёжный банк".

[^]
Dime
14.12.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Tupen @ 14.12.2018 - 19:40)
Никогда не было так, чтобы банк был для пользы клиента.

Ага, ага, только вот те кто на одних только кеш-беках на пустом месте по несколько тысяч в месяц запросто имеют, об этом не знают.

[^]
Ловчеволк
14.12.2018 - 17:46
0

Волк-оборотень

два года пользуюсь картой Тинькоффа как резервной, с которой можно прокредитоваться на тот случай, когда оборотка вся занята и затем в указанные сроки вернуть на карту деньги и не платить проценты, два года никакого обмана и ни одного процента за пользования кредитной суммой в 150т.р., только 59р. в месяц за смс, но это мое решение, а не навязанная услуга банком.

[^]
Иванjnitkmyb
14.12.2018 - 17:48
1

просто человек

Ему можно.Он по закону грабит.

[^]
AgentGozdepa
14.12.2018 - 17:48
-2

Шутник

Ургант каждый день чешет какой этот банк хороший. Жидёныша на РЕЮ в месте с тиньковым)))

[^]
Dime
14.12.2018 - 17:50
2

Ярила

Цитата (GattoNegro @ 14.12.2018 - 19:35)
одно само название банка уже стремное - "офф"... hz.gif

Ага, а еще пиво у них невкусное. Поэтому таким банком пользоваться ни в коем случае нельзя! Сколько ж тут инфантильных идиотов.

[^]
RusMAFIA
14.12.2018 - 17:51
0

Юморист

Каким надо быть кретином,чтобы открыть корсчет в банке,у которого даже офиса нет? Во истину: без лоха жизнь плоха

[^]
Exmilint
14.12.2018 - 17:52
0

Ярила

Надеюсь эту шарагу прикроют. Хоть может тогда прекратят звонить и просить вернуться. Задрали уже.

[^]
Neverushaya
14.12.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 14.12.2018 - 17:41)
Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 17:20)
Цитата (Brutal77 @ 14.12.2018 - 17:11)
Цитата (Neverushaya @ 14.12.2018 - 17:05)
Цитата (Brutal77 @ 14.12.2018 - 16:46)
По дебетовым картам, у пивовара она лучшая! и кэшбэк и на остаток капает и за границей очень удобная. А вот кредитную думаю не стоит у него оформлять.

А чем она лучшая то? Объясните. Тем, что реального кэшбэка нет в итоге? В смысле за те позиции, по которым народ больше всего деньги тратит?

Ну как же нет! За любую покупку ты получаешь один процент кэшбэка, каждые три месяца ты выбираешь три категории товаров за которые ты пять получаешь и к тому же куча магазинов которые повышенный кэшбэк по этой карте выплачивают

Один процент - это вообще дерьмо в наше время. 7-5% - вот это реальные цифры.
Но итак, рассмотрим, за что даётся кэшбэк в пять процентов. Повышенный на некоторые магазины я вообще не принимаю к сведению. В этих магазинах вы будете шопиться раз в жизни...быть может...
Категории повышенного кэшбэка - каждый квартал они разные. Бывает нормальные категории, по которым люди покупают часто и соответственно будут иметь кашу, а бывают рестораны, кинотеатры и т.д., которыми может быть человек и не воспользуется. В итоге только может быть один раз в год человек получит реальный кэшбэк.

что то ты хуйни какой то нагородил.какой тебе банк будет на всё вываливать кэшбек по 5-7%?такой процент только по акциям бывает.
1% абсолютно со всех покупок - это нормально.
5% у тинька даётся не в определённых как ты сказал магазинах,а в определённых категориях!тоесть выбираешь к примеру аптеки и будет у тебя кэшбек абсолютно во всех аптеках...или выбираешь автоуслуги и у тебя во всех магазинах запчастей,автосервисах и на автомойках кэшбек будет 5%.так что нехуй тут людей в непонятку вводить.
а то что ты написал про "некоторые магазины",это да ,многие магазины проводят разовые акции и при оплате тиньковской картой кэшбек составляет до 50%.
по поводу категорий согласен,но отчасти...бывают говённые категории типа цветов,развлечений и тд..но если ты ими не пользуешься,то это не значит что они нах ни кому не нужны.я обычно выбираю аптеки,автоуслуги и ещё что ни будь наобум.
много знаешь банков где при соблюдении определённых условий (типа держать на карте не менее 30 тыс руб)обслуживание бесплатное?
много знаешь банков у которых нет комиссии на снятие в любых банкоматах мира?

Прочитай на предыдущей странице, за что я получаю кашу постоянно!!! Есть слово постоянно, а не как в Тинькофф, неизвестно что даст на следующий квартал.
Повышенные категории, 5%, та же аптека, у Тинькофф, только один квартал из года.
Про магазины с большим кэшбэком, ты не понял, в кучу смешал, я наверное не правильно выразилась, те, у которых 20 и выше каша, там толком никто не покупает.

[^]
Picachu
14.12.2018 - 17:55
0

Ярила

могу только хуй положить на этот банк

[^]
Арзуша
14.12.2018 - 17:56
0

Шутник

Одни умники собрались. Пользуемся услугами не первый год. В отличие от Альфы, которая дважды блокировала счет по причине «обоснования легальности операций», ни разу не придрались к деятельности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fiss
14.12.2018 - 17:57
0
Статус: Online

Ярила

друг торчит у них по карте на 96к, идиот блин, я зарплатную сберовскую брал, очень надо было, осталось 15к закрыть. А ему почемут нравиться быть в глубоком долге

Это сообщение отредактировал Fiss - 14.12.2018 - 17:57

[^]
shvezar
14.12.2018 - 18:01
-2

Ярила

тинькоф всегда наебаловом занимался, еще в 90ые фирма отца ему ставила спутниковое оборудование на объект, аванс он проплатил, а вот за работу - кинул, сучонок хитрый, причем дело было под новый год и наша семья на НГ осталась без бабла, ну ладно хуй с ним, там многие бизнес вели и ведут. но потом выяснилась что такая политика компании проявлялась даже в зарплатах уборщицам. а как он так крупно вылез с этим банком - я вообще охуел, этож микрокредитование при поддрежке правительства практически, по всем федеральным телеканалам реклама. да и методы отжима денег у них как у итало-американских мафиози - доить людей. ониж малолетним несмышленышам дают кредиты на ойфоны, долбоебы естественно кредит отдать не могут, но в состоянии платить ежемесячный штраф по кредиту, так и доят.

[^]
Drunkone
14.12.2018 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Fiss @ 14.12.2018 - 17:57)
друг торчит у них по карте на 96к, идиот блин, я зарплатную сберовскую брал, очень надо было, осталось 15к закрыть. А ему почемут нравиться быть в глубоком долге

Американский стиль жизни : ок, я должен 100к, но отдать их трудно. А каждый месяц минимальный платёж тыщ в 5 платить не трудно, ну и фиг с ним.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
babnik
14.12.2018 - 18:04
0

Хохмач

мля как на 100 р. наебали в инете кричат пирамида.... но ска как банки наебывают по полной, молчат что это чистой воды финансовая пирамида.........

PS а тиньку давно пора придушить пса жадного

Это сообщение отредактировал babnik - 14.12.2018 - 18:05

[^]
clubbaza
14.12.2018 - 18:05
9

Весельчак

Я прочитал все коменты выше и немного прихерел!!!
Люди которые пишут что пиво говно и по этому банк говно-вы серьёзно??? Что у вас за химическая реакция в голове заставляет проводить такие параллели???
Те кто пишет что нет офисов, вы действительно думаете что когда банк с офисом вас кинет, там вы что то докажете???
Выше писали... Тинькофф как и все банки подчиняется агрегатору, так что если есть законное основания блокировать счёт, так будет в любом банке.
И да! Те кто выше писал что в Тинькофф банке только дебилы счёт открывает, вы сами дебилы которые не когда не вели свои дела и далеки от предпринимательской деятельности. Ваш удел, сидеть на нищенской зарплате и ненавидеть всех кто работает на себя и хорошо зарабатывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
korumda
14.12.2018 - 18:06
1

Приколист

Цитата (Picachu @ 14.12.2018 - 18:55)
могу только хуй положить на этот банк

а не жалко :)

[^]
Cтражник
14.12.2018 - 18:07
0

Человек

Не успел пидорок блондинистый продать банк ?
так активно продавал, теперь будет платить по счетам ..

[^]
babnik
14.12.2018 - 18:10
2

Хохмач

Цитата (clubbaza @ 14.12.2018 - 18:05)
Люди которые пишут что пиво говно и по этому банк говно-вы серьёзно??? Что у вас за химическая реакция в голове заставляет проводить такие параллели???
Те кто пишет что нет офисов, вы действительно думаете что когда банк с офисом вас кинет, там вы что то докажете???
Выше писали... Тинькофф как и все банки подчиняется агрегатору, так что если есть законное основания блокировать счёт, так будет в любом банке.
И да! Те кто выше писал что в Тинькофф банке только дебилы счёт открывает, вы сами дебилы которые не когда не вели свои дела и далеки от предпринимательской деятельности. Ваш удел, сидеть на нищенской зарплате и ненавидеть всех кто работает на себя и хорошо зарабатывает.

дебилы которые не когда НИ когда.. не вели свои дела и далеки от предпринимательской

я веду сам свои дела, но в Тиньке счет не открою, товарисч бизнесменнн)))

[^]
shvezar
14.12.2018 - 18:11
0

Ярила

точно, работники заводов, учителя, мед.работники, водители - все просто долбоебы и далеки от предпринемательнской деятельности, в этом их проблема, красавчик. всем надо было в бизнес идти)

да и вообще что касается предпринемательства в нашей стране, практически все успешные деятели вынуждены работать круглосуточно, давать взятки, уходить от налогов (еслиб все делали белую зп - то многие предпринематели просто не смогли бы существовать в условиях налога в 61%) - не всем это подходит, это странно звучит, но многие люди действительно хотят жить честно и при этом зарабатывать не только на гречку

Это сообщение отредактировал shvezar - 14.12.2018 - 18:15

[^]
Cтражник
14.12.2018 - 18:11
0

Человек

Злишься, что работу в тинькофф-банке теряешь ? shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55093
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх