Садисты магазина "Перекресток" или вафли раздора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZombiePunk
30.11.2018 - 14:27
-1
Статус: Offline

Истероид №66613

Цитата (Городская @ 30.11.2018 - 06:11)
Цитата (Urizeliz @ 30.11.2018 - 13:59)
... и  вообще   зачем   ей   вафли  если  у  неё   диабет?

А чего, вафли для диабетиков (без сахара, на фруктозе) перестали выпускать?

Что то много их в последнее время.
Одной не дали..другую полапали, но не дали. И обе девушки. И обеим срочно нужно. Я может и не прав, но что то в этом есть.

[^]
GиперборЕя
30.11.2018 - 14:31
1

Ярила

А у меня вчера тоже скандальчик именно в "Перекрёстке" приключился. Заезжала в "Бинбанк" в начале Одинцово ну и решила зайти в "Перекрёсток" через дорогу. Блять, паспорт дома в сумке, вытаскивала из сумки проездной, деньги, а паспорт решила не брать, и загран дома. Набрала товара много включая "Адреналин раш" большие банки по акции за 79 р., так он стоит 129 в их сети. Две банки.
В профиле у меня верная дата рождения, мне 37 лет, вчера вон в Пенсионный налог внесла сразу за год, уже обдумываю где открыть счёт в коммерческом пенсионном. Но я худая - это "а", высокая - это "б", а "в" - я одеваюсь по-разному, но в основном в подростковый стиль: ношу шорты (это очень удобно, ибо брюки я подобрать себе не могу, мне в них абсолютно не комфортно, а юбки ни одна из гардероба не смотрится с пуховиком, плюс, если я с тяжёлым рюкзаком, то юбка начинает задираться или крутиться на теле), коротенькие пуховики, шапочка вязаная у меня с ушками и значками, она единственная, которая подошла к моему черепу (муж сказал, что я ему в этой шапке Светку из старого КВН напоминаю, потому без колебаний купила), обычно без шапки ходила, но ненавижу, когда мёрзнут ноги, потому поверх тёплых колготок надеваю ещё тёплые чулки высокие, их практически незаметно на ногах, надо присматриваться внимательно, ну и да в этом году для дождливой осени, которой не было в Москве, я купила из блестящей клеёнки ботинки. Воооот. А ещё у меня длинные волосы и чтобы они не путались под шапкой я заплетаю две косички. Воооот. И без косметики, если на работу не надо. Но даже при всём при этом я выгляжу на свой возраст, глаза мать их, возраст любого человека можно определить по глазам, по выражению глаз.
Позади меня у кассы встали ещё два мужика, мне всё пробили, а за "Адреналин раш" потребовали паспорт. Уже учёная паспорт я сфоткала на телефон. Предлагаю кассиру взглянуть. Пару раз у меня уже были такие случаи, но у дома в "Дикси", всех с толку сбивают мои косички, вполне себе хватало и фотографии паспорта в телефоне. Но вчера кассир упёрлась и сказала, что ей нужен оригинал. Третьего мужика в очереди аж трясти начало, ему выпить хотелось, а тут скандал. Выручил парень, который стоял за мной, он этот энергетик купил себе, а ему налом отдала деньги. Я даже звала администратора, та тоже заявила, что нужен оригинал паспорта и что мне нет 18-ти лет.
Собственно, вопрос к юристам, я ещё не гуглила. А кто у нас вправе требовать оригинал паспорта? Полиция, силовые ведомства, перевозчики (поезда, самолёты, автобусы дальнего следования), медики, если госпитализируют. Разве может тля из магазина требовать у меня оригинал паспорта? Даже охранник не имеет права просить у меня документы, это полиция только может сделать. Ей Богу я вчера была согласна даже на задержание до трёх суток для выяснения личности, только вот уверена, что даже полиции хватило бы фотографии паспорта в телефоне. Кассир мне заявила, что даже ксерокопию бы не стала смотреть. А не много ли они берут на себя.
В "Перекрёсток" я больше не ходок совсем, ибо вчера мне аж давление подняли, я отсиживалась минут 10 на остановке. На работе в "Азбуку вкуса" за мелочами заходить буду, "Перекрёсток" перетопчется. Собираюсь вот нашарашить жалобу в "Перекрёсток".
Муж вечером покатывался со смеху, дежурная шутка была, что он растлитель малолетних. Сказала, что больше без него в магазин не пойду, он энергетик тоже хлебнуть любит, особенно на зло мне. Если скидка на энергетик, то берём банок по пять по шесть.
Договорились, если доживём до 70-ти лет, то будем мстить всем кассирам и трясущимися руками тыкать паспортом в рожу.
Сегодня маме звонила, жаловалась, она смеётся тоже. Просила её побыстрее вернуться домой, чтобы сопровождать "несовершеннолетнюю" дочь в магазинах.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 30.11.2018 - 14:38

[^]
KovS
30.11.2018 - 14:37
2

Ярила

Из прочитанного, не вдаваясь в цифры, могу сделать один вывод:

херовый был перцовый баллончик у авторши. Хороший баллончик должен прекращать всяческие попытки агрессора продолжить атаку. А после применения баллончика авторшей, охранник бодро волтузил её ещё минут 10. Только что не трахнул и не убил, и то только потому, что такой цели не было.

Отсюда выводы:
1. Выброси свой баллончик нафиг. купи другой.
2. Напиши, какой баллочник ты использовала, чтобы другие не покупали.

[^]
Гон
30.11.2018 - 14:37
-2

Ярила

Цитата
Я иногда захожу с открытым пакетиком семечек в кармане, хожу щелкаю по дороге. Мой товар, купленный в другом месте.

как истинное быдло. или со скролупой их жуешь?!
потом удивляетесь , чего это охранники так ненавидят охуевших всезнаек

[^]
Uzbek666
30.11.2018 - 14:39
0

эксперт по всем вопросам

полицию классно вызывают в стране, где число полицейских самое большое на душу населения, можно радоваться как запуску спутника, никому не нужного, глонасса, когда службы спрашивают фио, паспорт и прописку у пострадавшего в дтп человека

[^]
Гон
30.11.2018 - 14:40
0

Ярила

человечка из охраны можно понять.
и дыма без огня небывает, нехуй провоцировать их для блогов.
меня лично ни разу не тормозили хоть я с рюкзаком или сумкой хожу по магазину. хотя не, пижжу,- лет сто назад баба охранник перека
подумала что я конину спиздил. показал ей чек, извинилась и все. никакой подобной хуеты и в помине не было

Это сообщение отредактировал Гон - 30.11.2018 - 14:41

[^]
Guerrero
30.11.2018 - 14:41
5

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.11.2018 - 14:31)
А кто у нас вправе требовать оригинал паспорта?

Вот странная дама... обычно радуются когда им не продают без паспорта.
Да, не обязаны показывать оригинал, но и они по картинке не обязаны продавать. Есть правило что только совершеннолетним можно продать, значит это ваша обязанность доказать свой возраст. Картинка в телефоне это фигня.
А им штраф до 500тыс на юрлицо если вы пофотошопили с фото в телефоне.

А жалобу на что? Типа Я не смогла доказать что мне можно это покупать по закону, накажите продавца? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Guerrero - 30.11.2018 - 14:44

[^]
hadjamet
2

Хохмач

Собственно, вопрос к юристам, я ещё не гуглила. А кто у нас вправе требовать оригинал паспорта?

Собираюсь вот нашарашить жалобу в "Перекрёсток".

Охуительная позиция.
Я не знаю, права я или нет, но жалобу ебану

[^]
iscomir
2

Шутник

Мы, с семьёй на днях хлеб в "Перекрёстке" покупали. Лежит большой "лапоть" свежий, час как испекли, сверху тёртым сыром засыпан. Цена на ценнике 28.90 руб. Чё-то дёшево! Но хрен его знает, мож распродают, что бы на завтра не оставался (дело вечером было). На кассе мне за эту булку 100 с небольшим объявили. На вопрос "Какого хрена?" кассирша приветливо ответила, что цена на ценнике за 100 грамм стоит biggrin.gif . Возмущаться-то не стали, ибо не имеет смысла. Но первый раз за свои 40 увидел цену на хлеб за граммы, а не за штуку.

[^]
Gaskoner
30.11.2018 - 14:43
0

Дождь не может идти вечно

Я вот не досмотрел минуты три до конца... Но я шоколада купила на 400 рублей... и диабет первого типа... я конечно не медик, но что то не то.

[^]
KovS
30.11.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата (iscomir @ 30.11.2018 - 14:41)
Мы, с семьёй на днях хлеб в "Перекрёстке" покупали. Лежит большой "лапоть" свежий, час как испекли, сверху тёртым сыром засыпан. Цена на ценнике 28.90 руб. Чё-то дёшево! Но хрен его знает, мож распродают, что бы на завтра не оставался (дело вечером было). На кассе мне за эту булку 100 с небольшим объявили. На вопрос "Какого хрена?" кассирша приветливо ответила, что цена на ценнике за 100 грамм стоит biggrin.gif . Возмущаться-то не стали, ибо не имеет смысла. Но первый раз за свои 40 увидел цену на хлеб за граммы, а не за штуку.

1. На ценниках пишут, за что цена;
2. Если цена вызывает сомнения, можно обратиться к одному из "Вам чем-нибудь помочь?"

[^]
Crаsh
30.11.2018 - 14:45
2

Ярила

Тут все долбоёбы - и баба и охранник.

Охранник не имел права лапать бабу, а бабе надо было не верещать как резаная, а предложить охраннику, если у него есть претензии вызвать полицию и просмотреть видеокамеры (если, конечно она не ссыт, что её по видеокамерам запалят), а не валить нагло на выход.

У меня проездом в Москве случай был - выхожу из магазина - рамка пищит, тут же рядом охранник (тоже в возрасте), подошёл.
Мне-то чё, я ничего не ссу, знаю что не воровал.
И охранник не быковал - вежливо говорит: пройдите ещё раз - ну прошёл - опять пищит.
Охранник говорит: - Проведите через рамку сумку, а сам не проходите. Провёл - не пищит.
Поставьте сумочку - пройдите. Прошёл - пищит.
Стою ржу: -Чё делать будем? Полицию вызываем? Вы же меня не имеете право обыскивать.
Охранник говорит: -Я вас попрошу снять куртку и пройти без неё.
Ну снял, отдал ему - прошёл - не пищит.
Охранник передаёт мне куртку через рамку - пищит.
Я стою ржу: Чё делать будем?
Охранник: Что у вас в куртке?
- Не знаю. Давайте вызываем ментов и смотрим камеры.

Тут подходит другой охранник и говорит ему: Всё, Михалыч, отпускай его, у него нет ничего.
А мне говорит: вы бирочки на куртке проверьте.
Осмотрел - точно есть бирка на которой ножницы нарисованы.
Второй охранник говорит: -У вас, наверное, при покупке плохо размагнитилось, вы или отрежьте или подойдтие где нибудь размагнитьте.
Всё - конфликт даже не начинался.

А если бы я начал верещать как резаный и толкать охранника, и ломится на выход, могло бы по такому же сценарию пойти.

[^]
Guerrero
30.11.2018 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 30.11.2018 - 14:43)
Я вот не досмотрел минуты три до конца... Но я шоколада купила на 400 рублей... и диабет первого типа... я конечно не медик, но что то не то.

Что мешает купить шоколадку кому то в подарок? Или только для себя можно покупать?

[^]
GиперборЕя
30.11.2018 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 30.11.2018 - 14:41)
А кто у нас вправе требовать оригинал паспорта?

Вот странная дама... обычно радуются когда им не продают без паспорта.
Да, не обязаны показывать оригинал, но и по картинке не обязаны продавать. Есть правило что только совершеннолетним можно продать, значит это ваша обязанность доказать свой возраст. Картинка в телефоне это фигня.
А им штраф до 500тыс на юрлицо если вы пофотошопили с фото в телефоне.

Стоил бы этот энергетик 129 р, я бы и заморачиваться не стала, оставила бы и всё, даже будь у меня с собой паспорт. Но как бы скидка хорошая.
А с паспортом интересно получается. Я вчера об этом думала. Даже, если я покажу отфотошопленный паспорт в телефоне, то закон то я нарушаю, а не кассир, вопросы ко мне быть должны. А как же совершают сделки по продаже недвижимости в "Моих документах" по поддельным паспортам? Случаи такие есть и работники "Моих документов" не виноваты, их никто не наказывают, потому что они и не обязаны проверять подлинность, а аппаратов для проверки у них нет. Я ведь и в магазине могу предъявить такую же подделку, кассир пробьёт нужный товар и виновна не будет, так как она и не должна уметь выявлять подделки. По-моему, есть о чём подумать. Мне кажется, это интересный прецедент для суда. И такие судебные дела не за горами.

[^]
garris79
30.11.2018 - 14:49
0

Ярила

Цитата (hadjamet @ 30.11.2018 - 14:19)
Цитата (garris79 @ 30.11.2018 - 13:42)
я вот хуй знает, можете минусить но всё это очень похоже на постанову, начала нет, описание с картинкой не сходится, охранники конечно мудаки, если чё фотографируй, вызывай ментов, а там уж пусть они разбираются, но всё это очень похоже на очередную подставу от  очередных говноблогеров

Из описания канала все понятно.

Подписывайтесь на наш канал, скоро будут ещё подобные видеоролики.

ну да, зашёл глянул, шпалу влепил, ибо не хуй dont.gif

[^]
GиперборЕя
30.11.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (iscomir @ 30.11.2018 - 14:41)

Так же и с лососевой икрой, тоже вчера купила, но конкретно на неё ценник стоял за 100 грамм, всё остальное в холодильнике продавалось в банках с ценником за штуку, но только во всех банках была игра горбуши. А лососевая за 100 гр., чтобы от ценника в обморок не падали, так же и с хлебом.
Ненавижу эти ценники за 100 гр. У нас рядом с домом в мясном магазине всё-таки ценники поменяли и оставили цену за кило. Вот это понятно и просто.

[^]
Lastochka79
30.11.2018 - 14:54
3

Приколист

Цитата (Бомба @ 30.11.2018 - 13:31)
хз , если у меня что то лежит в пакете то при входе в магазин показываю охраннику что типа "это я купил в другом магазине , чеки у меня есть" все , без базара захожу претензий ко мне нет . Как то зашел и показал охраннику , а при выходи стоял другой он мне говорит " покажите что у вас в пакете , я видел что вы из него ничего не вытаскивали на кассе" подходит первый охранник и говорит "все нормально он мне показал и чеки у него есть" . Мы же все люди и живем в одной стране , почему мы так ненавидим друг друга? Хорошо что огнестрел нам не разрешают , а то поубивали бы друг друга нах

Вообще с охранниками не разговариваю. Когда меня надо будет охранять, они
это должны увидеть.
Никаких нахер чеков им. Я вообще нигде не читал, в законах, что надо предъявлять. А законы магазина мне не интересны.
Блин, давайте будем людьми. Я прихожу в магаз за покупками, остальное мне не интересно. И да, я хожу всегда с рюкзаком, в нем комп и т.д. Не имею права оставлять в камере хранения. И хер я им покажу, а не содержимое. Полиции да.
Надо заниматься своим делом.
За девочку, её парню надо найти и пасть порвать пенсу, с синдромом вахтера.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 30.11.2018 - 14:56

[^]
EricCartman5
30.11.2018 - 14:55
1

Юморист

Цитата (iscomir @ 30.11.2018 - 17:41)

А в буржуйском "Ашане" всегда указывается внизу ценника цена за килограмм товара, если он расфасован в упаковки меньше (или больше). Удобно!
Эта фишка для фирмы не стоит ничего. То есть по буквам - Никита, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Пара нажатий кнопок в коде программы. И все - нужная цена отображается в ценнике.
А ты не ломаешь голову, что тебе выгоднее. Молодцы!

[^]
Guerrero
30.11.2018 - 15:00
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.11.2018 - 14:49)
А с паспортом интересно получается. Я вчера об этом думала. Даже, если я покажу отфотошопленный паспорт в телефоне, то закон то я нарушаю, а не кассир, вопросы ко мне быть должны. А как же совершают сделки по продаже недвижимости в "Моих документах" по поддельным паспортам? Случаи такие есть и работники "Моих документов" не виноваты, их никто не наказывают, потому что они и не обязаны проверять подлинность, а аппаратов для проверки у них нет. Я ведь и в магазине могу предъявить такую же подделку, кассир пробьёт нужный товар и виновна не будет, так как она и не должна уметь выявлять подделки. По-моему, есть о чём подумать. Мне кажется, это интересный прецедент для суда. И такие судебные дела не за горами.

Вот скажите, честно, допустим покупаете вы машину, и продавец говорит вам, ой я документы забыл, фото их покажу... Купите? Деньги отдадите по фото?
Или только чужими деньгами рисковать умеете?

[^]
jnh
30.11.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата
В профиле у меня верная дата рождения, мне 37 лет

Цитата
мне всё пробили, а за "Адреналин раш" потребовали паспорт

А и правда забавно, лет 20 назад, когда начинал курить проблем с покупкой сигарет было в разы меньше чем сейчас, все таки любые инициативы у нас вечно до маразма доходят.

Это сообщение отредактировал jnh - 30.11.2018 - 15:07

[^]
MisClerical
30.11.2018 - 15:09
1

Почемучка-заебун

Цитата
Стоил бы этот энергетик 129 р, я бы и заморачиваться не стала, оставила бы и всё, даже будь у меня с собой паспорт. Но как бы скидка хорошая.

Кассиры давно уже объяснили, зачем они спрашивают документы. Не потому, что вы выглядите молодо, а потому, что вы выглядите как проверяющие. Вот и все.
Мне при всем желании не дашь меньше тридцати, но регулярно спрашивают паспорт. Это не потому, что я могу закосить под тринадцатилетнего хачика с бородой, а потому, что я каким-то образом похож на тайного покупателя (я просто спросил, с какого перепою может показаться, что я не достиг возраста бухания - мне ответили так).

[^]
Бомба
30.11.2018 - 15:10
0

Балагур

Цитата (ЗвИздаЖ @ 30.11.2018 - 13:51)
Цитата (Бомба @ 30.11.2018 - 13:47)
Цитата (BigHomerS @ 30.11.2018 - 13:34)

Им (охранникам) пофигу на вынос товара - он уже включён в сумму будующей покупки.

это как обьясните пожалуйста

Страховка у крупных сетей.. На вынос, на разбитие, на ошибку кассирши..

что за глупость ? Предположим вы предприниматель , все у вас застраховано , воруют покупатели , воруют продавцы товаром и из кассы (ошиблась типа). Как быстро у вас дела в гору пойдут ? Вы закупили товар целый жд состав и пока он доехал до вас часть товара испортилась или по пути к вам состав сгорел вот на это страховка

[^]
GиперборЕя
30.11.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 30.11.2018 - 15:00)
Цитата (GиперборЕя @ 30.11.2018 - 14:49)

Вот скажите, честно, допустим покупаете вы машину, и продавец говорит вам, ой я документы забыл, фото их покажу... Купите? Деньги отдадите по фото?
Или только чужими деньгами рисковать умеете?

Я пытаюсь понять как оно по закону быть должно. Покупка машины - это покупка машины. Продавец мне и фальшивки сунуть может даже без фотографий. Есть примеры с покупкой недвижимости, причём вот, вроде, всё законно, фальшивый паспорт подают через "Мои документы", там его никто не проверят, потому что не уполномочены это делать и ещё раз сотрудников "Моих документов" за то что приняли фальшивки не наказывают, наказывают потом мошенников.
В магазине по сути должно быть так же. Никто за фальшивые документы покупателя кассиров наказывать не должен.

[^]
kitikitidada
30.11.2018 - 15:21
0

Персонаж

Просила её побыстрее вернуться домой, чтобы сопровождать "несовершеннолетнюю" дочь в магазинах.

дело не в том, что хорошо выглядите..а в том, что похожи на проверяющих и еще момент, что малолетки некоторые выглядят очень взросло..поэтому кассира вполне можно понять, действует согласно инструкциям ..полагаясь на субьективное воприятие
проблема решилась..че нагнетать
знаешь, что паспорт будут просить..носи с собой..в чем проблема

[^]
jnh
30.11.2018 - 15:23
3

Ярила

Цитата
Кассиры давно уже объяснили, зачем они спрашивают документы. Не потому, что вы выглядите молодо, а потому, что вы выглядите как проверяющие. Вот и все.
Мне при всем желании не дашь меньше тридцати, но регулярно спрашивают паспорт. Это не потому, что я могу закосить под тринадцатилетнего хачика с бородой, а потому, что я каким-то образом похож на тайного покупателя (я просто спросил, с какого перепою может показаться, что я не достиг возраста бухания - мне ответили так).

Однако, поправьте если ошибаюсь, в случае если проверяющему таки больше 18 годиков, то никаких последствий продавцу от наличия или отсутствия у оного документов быть не должно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14685
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх