Садисты магазина "Перекресток" или вафли раздора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigHomerS
30.11.2018 - 13:34
5
Статус: Offline

Юморист

Как много фальши в словах и буквах данной мадамы.
Нет я не защищаю старого пердуна с гордым названием Охранник .....но...

Т.е они ходят по магазинам за одной покупкой? Там вафли , тут ломтик , в следующем чупачупс..... и всё по 20 р - это прикол такой?

А по теме перекрёстка - зашли в магазин с коляской, там малой сидел пил сок. На выходе подбежал такой вот "охранник" начал верещать что-то. Я ему спокойно сказал - найдёшь на полке похожий сок - заплачу в двойном размере, не найдёшь - я те лицо испачкаю!!!
На что он мне пролепетал что-то невнятное и занял своё "почётное" место за спиной кассирши.

Им (охранникам) пофигу на вынос товара - он уже включён в сумму будующей покупки. Просто показывают свою власть над стариками и детьми.....

[^]
Ivansilver
30.11.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 30.11.2018 - 13:32)
да такое ощущение, что там или муляжи, или не записывают эти камеры. пару раз с такими вопросами предлагала: смотрите камеры" и слышала всякое бла бла, но запись никто не смотрел

Ленились.

[^]
DenMorrison
30.11.2018 - 13:35
3

Буддист-похуист

Цитата (OBrian @ 30.11.2018 - 13:09)
Также он разорвал пачку тех самых вафель и растоптал ногами молочные ломтики, которые мы купили в их магазине.

Растоптал ногами молочные ломтики! Какой прелестный оборот речи... rofl.gif shum_lol.gif

ТС, абзацы.

[^]
MisClerical
30.11.2018 - 13:37
15

Почемучка-заебун

Цитата
Охреневшие минусаторы, вы дома при появлении на вашей территории незнакомых господ (ЖЭК,сантехники всякие, проверяющие-инспектирующие) так же лояльно себя ведете? Хуле вы здесь вой подняли? Этой дуре достаточно было спокойно попросить пригласить администратора а не верещать о своих правах!

Успокойтесь, господин lol.gif
Почему она дура-то? Просто так? Красава!
Дом - это моя территория, и если я туда никого не приглашал, то и лояльно себя вести не стану. В магазин же приглашать никого не надо - туда вход свободный. Не путай.
И почему охранник не знает такой простой процедуры? Он не в курсе, что при возникновении ситуаций, на которые у него не хватает мозгов/скиллов/ответственности нужно звать администратора? Это тащемта его обязанность, ты снова путаешь.
Ну и потом - это он утверждает, что дева спиздила вафли, он и должен доказывать это, не наоборот.

[^]
ZombiePunk
-4

Истероид №66613

Шо та я сомневаюсь что из за пачки вафел был бы такой шум. Что то напомнило
Слива

Вообще на сколько я помню. Когда последний раз был в Москве, в каждом супермаркете есть ящик с ключем, куда и кладешь свою сумку/пакет/авоську/ голову.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 30.11.2018 - 13:41

[^]
барзучилло
-9

Хохмач

Я чугунею от упоротых борцов за свои права... Все вам обязаны и все должны. Как вы похожи на ебанутого блогера из Гомеля...

[^]
clubbaza
30.11.2018 - 13:39
18

Весельчак

Бля... что за жесть!? Почему она должна что то доказывать? Есть Камера наблюдения, если есть факт кражи или охранник что то видел, то да. А сам факт наличия продукта, не как не обязывает носить с собой чек и вахтёрам доказывать что ты его не украл.
Мне что с собой носить чек на сигареты и зажигалку!? А то вдруг вахтёр заметит на выходе из магазина)))
Мало девчонка перца дала старому марозматику!!!
И бабке в ебло бы не мешало дать!!! Тупое поколение «все кругом наркоманы»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnneBonny
30.11.2018 - 13:41
2

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 30.11.2018 - 13:37)
Шо та я сомневаюсь что из за пачки вафел был бы такой шум. Что то напомнило
Слива

не поверите, из-за жвачки был шум, сумка у меня большая: а покажите, вдруг вы че сперли?- да пожалуйста!- а у вас ппачка жвачки не распечатана, где чек? и т.д... даже кассирша уже орала, что она видела, что я ничего не брала. Теперь хер я кому свою сумку покажу

[^]
garris79
30.11.2018 - 13:42
8

Ярила

я вот хуй знает, можете минусить но всё это очень похоже на постанову, начала нет, описание с картинкой не сходится, охранники конечно мудаки, если чё фотографируй, вызывай ментов, а там уж пусть они разбираются, но всё это очень похоже на очередную подставу от очередных говноблогеров

[^]
Ivanova
30.11.2018 - 13:43
0

Мизантроп

На видео все дебилы.

[^]
mpishi
30.11.2018 - 13:43
2

Поваренок

Мутная какая-то охрана. Обычно сразу предлагают запись смотреть и попутно вызывают полицию для оформления. Смысл на людей кидаться? Она от него убегала там что ли. Они могли её просто из магазина не выпускать.

В помещении пшикнула... дура. И куда она ему пшикала, если он дальше её хватает? С перца он бы улетел быстро.

[^]
zankl
30.11.2018 - 13:45
1

Ярила

Че та девахам не свезло как минимум. Много вопросов по видео, особенно к полиции, которая трубки бросает. И к народу, который наркоманкой обзывает и мимо проходит. А доказать покупку, если по карте плаьила, то на раз два, через мобильное приложение.
Я за девачек, чьи то дочки очевидно. Батяня придет и харю охране поспорит епк минимум.

[^]
EricCartman5
8

Юморист

Да пиздос. Охуели охранники по полной. Теперь грамотного адвоката и нахуй разносить этот ебаный "переебсток". Прав эти "секурити" доморощенные имеют не больше, чем лампочка на потолке. Никто не обязан носить чеки на покупки.
Хоть с полным мешком можно заходить в магазин, не ебет. Пусть сами следят, но не приближаются. Это их работа.

Это сообщение отредактировал EricCartman5 - 30.11.2018 - 13:47

[^]
ZombiePunk
1

Истероид №66613

Цитата
покажите, вдруг вы че сперли?-

Как это вообще работает? У нас охрана вообще в подсобке сидит и в камеры лупоглазит. Или у вещевых у рамок пищащих на выходе стоят. Пока не запищит, не тронут

[^]
Wlad0719
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 30.11.2018 - 13:18)
... у пачки вафель, которая была в наружной сетке в моей поясной сумке( ее видно на видео)...
... он не имеет права ограничивать мою свободу, применять ко мне силу и удерживать в магазине ...

Михаил, конечно, садист и контрацептив, но что мешало ТП покупательнице ДО входа в магазин положить эту пачку внутрь сумки? Или хотя бы чек на них не выбрасывать?
У неё есть права, а у охранника - обязанность не выпускать покупателя с неоплаченным товаром.
Можно же было не орать про права, а спокойно предложить посмотреть камеру на входе, где эту же пачку видно когда покупательница входит в магазин? Нееет, нам же надо скандал замутить с дракой, перцовым баллончиком и прочими плюшками.

ТС, колись, тебя "Магнит" нанял?

В магните вообще охранников нет, кроме гипермаркетов... В половине магазинов и камер видеонаблюдения нет,где есть сотрудники на свои деньги покупают.... "Дружелюбный магазин" у них слоган. А по факту на персонале экономят, поэтому и потери огромные...

[^]
Ветас
-3

Похожа на подстреленную курицу в этом трикешнике. Бедолагу чуть не завафлили там за эти вафли.

[^]
Auzerius
30.11.2018 - 13:46
15

Ярила

... у пачки вафель, которая была в наружной сетке в моей поясной сумке( ее видно на видео)...
... он не имеет права ограничивать мою свободу, применять ко мне силу и удерживать в магазине ...

Михаил, конечно, садист и контрацептив, но что мешало ТП покупательнице ДО входа в магазин положить эту пачку внутрь сумки? Или хотя бы чек на них не выбрасывать?
У неё есть права, а у охранника - обязанность не выпускать покупателя с неоплаченным товаром.
Можно же было не орать про права, а спокойно предложить посмотреть камеру на входе, где эту же пачку видно когда покупательница входит в магазин? Нееет, нам же надо скандал замутить с дракой, перцовым баллончиком и прочими плюшками.

Обвиняешь в воровстве - вызывай наряд,я его любезно подожду,а потом объясню тупездню в форме охранника,что он не имеет права задерживать "по подозрению,мамой клянусь видел",а только если камера зафиксировала преступление. Он влетит на штраф,администратор магазина тоже влетит на штраф,а я выбью компенсацию за потраченное из-за долбоебов,не умеющих работать, время.

Все эти ваши покажи чек,убери сумку в ячейку - идут в хуй,до того прекрасного момента,пока вы не научитесь ОТВЕЧАТЬ материально за пропажу вещей из них.
А то повесят табличку "за пропажу ответственности не несем",а мы вещи туда клади. В жопу идите.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 30.11.2018 - 13:47

[^]
Бомба
30.11.2018 - 13:47
-2

Балагур

Цитата (BigHomerS @ 30.11.2018 - 13:34)

Им (охранникам) пофигу на вынос товара - он уже включён в сумму будующей покупки.

это как обьясните пожалуйста

[^]
Граф
30.11.2018 - 13:48
13

Тысяча чертей!!

Дичь какая-то!
А еще большая дичь, что кто-то защищает этого мудака-охранника и его позицию

[^]
Enot0007
30.11.2018 - 13:49
3

Ярила

Девка должна написать на старого мудака заяву за домогательства

[^]
ЗвИздаЖ
30.11.2018 - 13:50
3

Везунчик

Цитата (Бомба @ 30.11.2018 - 13:31)
хз , если у меня что то лежит в пакете то при входе в магазин показываю охраннику что типа "это я купил в другом магазине , чеки у меня есть" все , без базара захожу претензий ко мне нет . Как то зашел и показал охраннику , а при выходи стоял другой он мне говорит " покажите что у вас в пакете , я видел что вы из него ничего не вытаскивали на кассе" подходит первый охранник и говорит "все нормально он мне показал и чеки у него есть" . Мы же все люди и живем в одной стране , почему мы так ненавидим друг друга? Хорошо что огнестрел нам не разрешают , а то поубивали бы друг друга нах

Тоже не понимаю, где такие магазины то находят?
В наших рядом булочные, всегда захожу с пакетом с булками или пакетом из соседних ларьков. Ящиков хранения мало, да и лень в них сгружать..
Но конечно, когда с детьми и водой или надкусанной шоколадкой- то предупредить святое дело.

[^]
AnneBonny
30.11.2018 - 13:51
2

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 30.11.2018 - 13:45)
Цитата
покажите, вдруг вы че сперли?-

Как это вообще работает? У нас охрана вообще в подсобке сидит и в камеры лупоглазит. Или у вещевых у рамок пищащих на выходе стоят. Пока не запищит, не тронут

сумка у меня большая, хоть и бабская, и люблю я покупать несколько пачек жвачки, кофет и проч дребедени, а охранник стоял за пищалками, вот и докопался, типа такие чумаданы надо в камеру хранения сдавать, за сохранность вещей в которой, конечно же, никто ответсвенности не несет
дело кстати тоже в Тольятти было, правда магазин другой)

[^]
ЗвИздаЖ
30.11.2018 - 13:51
1

Везунчик

Цитата (Бомба @ 30.11.2018 - 13:47)
Цитата (BigHomerS @ 30.11.2018 - 13:34)

Им (охранникам) пофигу на вынос товара - он уже включён в сумму будующей покупки.

это как обьясните пожалуйста

Страховка у крупных сетей.. На вынос, на разбитие, на ошибку кассирши..

[^]
БатракАбрама
30.11.2018 - 13:54
2

Ярила

Если бы я был алигарх владелец то дал бы негласное указание не замечать такие мелочи как то, ребёнок скушал конфету или вафельки.
Это видимо одна из причин почему я нищебро

[^]
gluk35
30.11.2018 - 13:54
6

Ярила

Не вопрос. Коль охранник считает .что этот товар неоплачен. то это именно его обязанность доказывать что товар неоплачен. Не бабы перекладывать и доказывать а именно магаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14685
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх