В уральской школе прошел конкурс плакатов с изображением геев и лесбиянок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
28.11.2018 - 13:58
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздец...
Катер прям рассадником стал!
Обитель толерастии...

[^]
shpakulya
28.11.2018 - 13:59
0

Весельчак

Окно Овертона в действии. Началось. Хотелось бы мне послушать директора и завуча этой школы. А еще я знаю, что в отделе образования про это знают по-любому.

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 13:59
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AlGood @ 28.11.2018 - 13:56)
Не поддерживать, а понимать, что есть такие люди и их нельзя ненавидеть за это. Это все же разные вещи. Очень разные.

Не пизди, подаётся это не как "нельзя ненавидеть", а как "быть пидорасом - это тоже нормально" и "мы уникальны тем, что ебемся в жопу"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maymay
28.11.2018 - 14:00
4

словоблуд

Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 13:52)
Цитата (Yanssen @ 28.11.2018 - 13:09)
Неа. Просто меня не распропагандировать, жена есть и мне на них совершенно похрен.
Даже не бесят - они как-то совсем в другом мире и меня не касаются.

А вот те кто раздражаются - в опасности. Видимо подсознательно чуют, что ещё чуть пропаганды и снесёт их на скользкую дорожку.

В каком, они, блять, другом мире? Вон детей уже заставляют их поддерживать в школах

Не поддерживать, а понимать, что есть такие люди и их нельзя ненавидеть за это. Это все же разные вещи. Очень разные.

а какого рожна эти люди пихают свои отношения в массы? раздражение то нарастает от этого в том числе.
вот вася трахает свою жену раком, им что на парад из-за этого нужно идти и имитировать прелюдно аспекты их половой жизни?

[^]
alvov
28.11.2018 - 14:01
3

Ярила

Я не толерантен ни к пидарам на улице, ни в правительстве, ни в думе! Поэтому осуждаю пидаров в руководстве данной школы.

[^]
vyazka
28.11.2018 - 14:02
5

Ярила

А схуйали мы должны быть толерантны к отличным от нас людям? Петушары и лизьбычто ведут к вырождению нашего рода. Извращение преподносится как достоинство. С чего нам быть толерантным к людям другой расы, веры, мировоззрения, если они к нам нетерпимы? Толерантность я понимаю как слабость.

Это сообщение отредактировал vyazka - 28.11.2018 - 14:02

[^]
dedpixai
28.11.2018 - 14:02
1

дэтэктар унывава гавна

Неа. Просто меня не распропагандировать, жена есть и мне на них совершенно похрен.

А вот те кто раздражаются - в опасности. Видимо подсознательно чуют, что ещё чуть пропаганды и снесёт их на скользкую дорожку.

В каком, они, блять, другом мире? Вон детей уже заставляют их поддерживать в школах

Ну так и молчали бы себе в тряпочку. Нахуя пидары включают свою пропаганду? И тогда всем было бы абсолютно похуй. Есть они или нет.

[^]
v0r0n666
28.11.2018 - 14:04
-1

Приколист

лучше бы за такую хуйню учителей увольняли, а не за подзатыльники

[^]
R70
28.11.2018 - 14:07
0

Приколист

а что у них там в Екатеринбурге вообще происходит? Депутаты ахинею несут один за другим, дети радуги рисуют...

[^]
Maymay
28.11.2018 - 14:08
2

словоблуд

Цитата (R70 @ 28.11.2018 - 14:07)
а что у них там в Екатеринбурге вообще происходит? Депутаты ахинею несут один за другим, дети радуги рисуют...

главное что-бы это не было пилотным проектом нашего правительства dont.gif

[^]
neon81
28.11.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (R70 @ 28.11.2018 - 14:07)

Это облучение от Ельцин-центра идёт. Ещё один повод, чтобы его закрыть.

[^]
Yanssen
28.11.2018 - 14:10
-3

Тоже сволочь

Не поддерживать, а не гнобить.

Нафуя им поддержка? Там выше написано - можно относиться как к инвалидам. Как к людям с проблемой - они реально лишены кучи возможностей. Завести детей например.

Просто не нужно гнобить за ориентацию, национальность, цвет одежды, другую музыку, мнение.
=
Гнобить толпой непонятное и неприятное - не дело. Вы сами тут бузите на школоту, которая добивает ногами лежачих. И сами провоцируете их на такие же действия, если кто-то на них не похож.

Нельзя ненавидеть за реальность. За то что человек таким родился. Нельзя ненавидеть абстрактно - мол, где-то кого-то развратили.

Если кого-то развратили не туда - ну покажите этого несчастного и того, кто его развратил. Будет конкретный виноватый. С лицом и фамилией.

Включать ненависть на народ, ориентацию, ещё какой-то общий признак - это пропагандируемая стадность. Именно от этого звереют группки подростков. От этого убивают на улицах тех кто не нравится.

Так делать нельзя совсем.

[^]
neon81
28.11.2018 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.11.2018 - 14:10)

Нафуя им поддержка? Там выше написано - можно относиться как к инвалидам. Как к людям с проблемой - они реально лишены кучи возможностей. Завести детей например.

Просто не нужно гнобить за ориентацию, национальность, цвет одежды, другую музыку, мнение.
=
Гнобить толпой непонятное и неприятное - не дело. Вы сами тут бузите на школоту, которая добивает ногами лежачих. И сами провоцируете их на такие же действия, если кто-то на них не похож.

Нельзя ненавидеть за реальность. За то что человек таким родился. Нельзя ненавидеть абстрактно - мол, где-то кого-то развратили.

Если кого-то развратили не туда - ну покажите этого несчастного и того, кто его развратил. Будет конкретный виноватый. С лицом и фамилией.

Включать ненависть на народ, ориентацию, ещё какой-то общий признак - это пропагандируемая стадность. Именно от этого звереют группки подростков. От этого убивают на улицах тех кто не нравится.

Янссен, да все всё о тебе уже давно поняли. Заканчивай жопой вертеть. В России вам поддержки не будет.

[^]
Artem74
28.11.2018 - 14:12
-6

Весельчак

Да что вы тут развели,посадить директора и тд. Как я понимаю проходил конкурс «Толерантный мир» возможно объясняли про многонациональную страну,религию,цвет кожи, но я не думаю что учитель еще и про геев рассказывала.
Далее сказали отобразить на рисунке как вы это понимаете, и что думаете со всей школы ни кто на тему лезби и геев не нарисует?
А по поводу рисунков, их что по вашему мнению нужно было отобрать и не выставлять со всеми? Тогда думаю здесь тема была бы уже в другом формате, дескать провели конкурс «Толерантный мир» но не все рисунки одинаково толерантны.

Для минусящих идиотов дополню планом проведения этого урока http://xn--i1abbnckbmcl9fb.xn--p1ai/%D1%81...C%D0%B8/604822/

Это сообщение отредактировал Artem74 - 28.11.2018 - 14:26

[^]
allkernel
28.11.2018 - 14:13
2

Шутник

Цитата (Sadomik @ 28.11.2018 - 12:54)
какой-то гон
у нас вроде за пропаганду глиномесов статья полагается?

Так называемая завуалированная пропаганда и толкают этот мрак те кто у власти и либо сами геи или лесби. В общем почти в тихую мозги детям пудрят, надо выявлять таких руководителей и на родину гомосеков на запад выдворять.

[^]
AlGood
28.11.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (AntZ2000 @ 28.11.2018 - 13:55)
Цитата (AlGood @ 28.11.2018 - 13:45)
Кстати, есть понятия гомофобии и гомонегативизма. В первом случае - это боязнь того, что от общения с геями станешь таким же. Во втором - просто негативное отношение к геям.
Лично для меня оба варианта абсурдны, только в первом случае - это легкое психическое отклонение, как и любая другая фобия, а в другом - особенности воспитания, наверно.

Гомосексуализм - вот что психическое отклонение, а все что ты описал, это естественная реакция нормальных людей.

То есть то, что я не испытываю страха или ненависти к гомосяо, говорит о том, что я такой же, как они, или просто ненормальный? )) збс
И я правильно понимаю, что геев следует по логике поставить в один ряд с шизофрениками, параноиками, умственно отсталыми и т.д.? Ну это все психические отклонения тоже. Т.е. со всеми вытекающими, включая инвалидность.

Кстати, интересный вопрос. Предположим у тебя или твоего близкого (не дай Бог конечно) какое то заболевание, требующее проведения опасной операции и есть возможность выбора: оперировать будет врач-натурал, который сделал одну-две подобных операций, или врач-гей, который сделал сто-двести таких операций. Что делать-то?

[^]
Бойцоваямышь
28.11.2018 - 14:19
3

Ярила

=

Ага. Заводить детей они возможности лишены, но если их начать поддерживать - они получат возможность усыновлять детей.
Я не буду закидывать камнями человека, если узнаю о его ориентации случайно, да и если он сам признается. Но я резко против, если этот человек будет бегать и настойчиво всем свою ориентацию выказывать. А человека, который будет моей дочке доказывать, что гомосячество - это норма, вот его я камнями закидаю. Ибо нихрена это не норма. Это такая же болезнь, увечье, инвалидность, как и безногие - неважно, родились они такие или стали в результате чего-либо. Но это - не норма.

[^]
Maymay
28.11.2018 - 14:21
1

словоблуд

они реально лишены кучи возможностей. Завести детей например.

ну почему же лишены? в европе у них все замечательно. сначала пожалели хорошенько, потом вошли в положение, потом детишек им стали предоставлять пачками из детдомов. истории про этих детишек тоже уже имеются. вот детишек этих очень жалко. а извращенцев - нет

[^]
Maymay
28.11.2018 - 14:24
2

словоблуд

Цитата (AlGood @ 28.11.2018 - 14:19)
Цитата (AntZ2000 @ 28.11.2018 - 13:55)
Цитата (AlGood @ 28.11.2018 - 13:45)
Кстати, есть понятия гомофобии и гомонегативизма. В первом случае - это боязнь того, что от общения с геями станешь таким же. Во втором - просто негативное отношение к геям.
Лично для меня оба варианта абсурдны, только в первом случае - это легкое психическое отклонение, как и любая другая фобия, а в другом - особенности воспитания, наверно.

Гомосексуализм - вот что психическое отклонение, а все что ты описал, это естественная реакция нормальных людей.

То есть то, что я не испытываю страха или ненависти к гомосяо, говорит о том, что я такой же, как они, или просто ненормальный? )) збс
И я правильно понимаю, что геев следует по логике поставить в один ряд с шизофрениками, параноиками, умственно отсталыми и т.д.? Ну это все психические отклонения тоже. Т.е. со всеми вытекающими, включая инвалидность.

Кстати, интересный вопрос. Предположим у тебя или твоего близкого (не дай Бог конечно) какое то заболевание, требующее проведения опасной операции и есть возможность выбора: оперировать будет врач-натурал, который сделал одну-две подобных операций, или врач-гей, который сделал сто-двести таких операций. Что делать-то?

это только в гейском мирке врач называя свою фамилию сообщает о своей ориентации lol.gif

слушай, у тебя дети есть? я к тому, что когда твоего ребенка (если он есть) за жопу мужик погладит ты все так же защищать их будешь? или моск то включится?

[^]
Melodemon
28.11.2018 - 14:25
0

Ярила

И победивший рисунок:

В уральской школе прошел конкурс плакатов с изображением геев и лесбиянок.

[^]
beerson
28.11.2018 - 14:27
2

Ярила

Цитата (AlGood @ 28.11.2018 - 16:19)

Передёргивать публично - пошло, мерзко, неприлично. Ещё коньяк по утрам вспомни.
Предположим, тебя задержали на митинге за карнавального. Предпочтёшь, чтобы тебя обыскивал здоровенный ухмыляющийся пидор в форме или симпатичная сотрудница полиции, глядящая на тебя с сочувствием? gigi.gif
Хотя... кто тебя знает, честно говоря.

[^]
AlGood
28.11.2018 - 14:27
-2

Ярила

Цитата
Ага. Заводить детей они возможности лишены, но если их начать поддерживать - они получат возможность усыновлять детей.

ну да, пускай лучше дети растут в семьях наркоманов и алкоголиков, в детских домах, после которых не могут социально адаптироваться до конца жизни, отправляются в колонии, пополняют ряды бомжей.. лишь бы не в семье пидорасов. В стране хуева тьма социальных проблем, но у нас всегда есть те, кто озабочен чужой жопой

[^]
AlGood
28.11.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (beerson @ 28.11.2018 - 14:27)
Цитата (AlGood @ 28.11.2018 - 16:19)

Передёргивать публично - пошло, мерзко, неприлично. Ещё коньяк по утрам вспомни.
Предположим, тебя задержали на митинге за карнавального. Предпочтёшь, чтобы тебя обыскивал здоровенный ухмыляющийся пидор в форме или симпатичная сотрудница полиции, глядящая на тебя с сочувствием? gigi.gif
Хотя... кто тебя знает, честно говоря.

да мне похуй кто меня будет обыскивать, если это будет делаться с должным профессионализмом, не нарушая моих прав и морально-этических принципов

[^]
Брррр
28.11.2018 - 14:30
0

Ярила

Опровергли вроде. Судя по ошибке в заголовке, делали это в панике и с посторонним предметом в заднепроходном отверстии.
"Власти Екатеринбурге опровергли информацию о рисунках с ЛГБТ парами в школе" gigi.gif
Вотъ

[^]
Maymay
28.11.2018 - 14:34
2

словоблуд

Цитата (Брррр @ 28.11.2018 - 14:30)
Опровергли вроде. Судя по ошибке в заголовке, делали это в панике и с посторонним предметом в заднепроходном отверстии.
"Власти Екатеринбурге опровергли информацию о рисунках с ЛГБТ парами в школе" gigi.gif
Вотъ

ну куда ты лезешь?! мы тут только разогреваться начали! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14322
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх