В уральской школе прошел конкурс плакатов с изображением геев и лесбиянок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlGood
28.11.2018 - 14:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maymay @ 28.11.2018 - 14:24)
Цитата (AlGood @ 28.11.2018 - 14:19)
Цитата (AntZ2000 @ 28.11.2018 - 13:55)
Цитата (AlGood @ 28.11.2018 - 13:45)
Кстати, есть понятия гомофобии и гомонегативизма. В первом случае - это боязнь того, что от общения с геями станешь таким же. Во втором - просто негативное отношение к геям.
Лично для меня оба варианта абсурдны, только в первом случае - это легкое психическое отклонение, как и любая другая фобия, а в другом - особенности воспитания, наверно.

Гомосексуализм - вот что психическое отклонение, а все что ты описал, это естественная реакция нормальных людей.

То есть то, что я не испытываю страха или ненависти к гомосяо, говорит о том, что я такой же, как они, или просто ненормальный? )) збс
И я правильно понимаю, что геев следует по логике поставить в один ряд с шизофрениками, параноиками, умственно отсталыми и т.д.? Ну это все психические отклонения тоже. Т.е. со всеми вытекающими, включая инвалидность.

Кстати, интересный вопрос. Предположим у тебя или твоего близкого (не дай Бог конечно) какое то заболевание, требующее проведения опасной операции и есть возможность выбора: оперировать будет врач-натурал, который сделал одну-две подобных операций, или врач-гей, который сделал сто-двести таких операций. Что делать-то?

это только в гейском мирке врач называя свою фамилию сообщает о своей ориентации lol.gif

слушай, у тебя дети есть? я к тому, что когда твоего ребенка (если он есть) за жопу мужик погладит ты все так же защищать их будешь? или моск то включится?

Если моего ребенка погладит по жопе какой-то мужик, у меня будет претензия к этому конкретному педофилу. Повторюсь, человек не имеет права НАВЯЗЫВАТЬ свои сексуальные предпочтения окружающим. Педофелия - это уголовное преступление.

[^]
allkernel
28.11.2018 - 14:36
0

Шутник

Алкоголизм и наркоманы это отдельная тема и дети там вырастают со своим мнение и не всегда идут по стопам родителей, да и борьба с этим классом идет вполне успешно, хоть и не так быстро как хотелось.

А вот то что вмешиваются в психику детей с детства и предлагают два пути развития ребенку это просто моразм. пусть ребенок решает кем будет мальчиком или девочкой? Это же ппц какой мрак, ребенку психику с детства ломают.

Это не развитие человечества а тупик и выявить это просто, заселяешь их на остров и через сто лет там одни могилы.

Так что все любители поп и детей просто брать и выселять в страны где им рады.

Дети это будущее человечества, а не материал для экспериментов для смены полов.

[^]
BaalBes
28.11.2018 - 14:39
-1

Агент 0.7

Цитата (shopesec @ 28.11.2018 - 12:52)
На фото рядом с этим рисунком висят еще около десяти плакатов с изображениями радуги (символ движения сексуальных меньшинств)

Вот за эту хуйню вообще обидно. Пидарасы даже радугу у нормальных людей умудрились отжать.

[^]
Бойцоваямышь
28.11.2018 - 14:40
2

Ярила

Цитата (AlGood @ 28.11.2018 - 14:27)
Цитата
Ага. Заводить детей они возможности лишены, но если их начать поддерживать - они получат возможность усыновлять детей.

ну да, пускай лучше дети растут в семьях наркоманов и алкоголиков, в детских домах, после которых не могут социально адаптироваться до конца жизни, отправляются в колонии, пополняют ряды бомжей.. лишь бы не в семье пидорасов. В стране хуева тьма социальных проблем, но у нас всегда есть те, кто озабочен чужой жопой

Т.е. у вас две крайности - либо приличные пидоры, либо натуралы, но все, как на подбор - наркоманы, алкоголики? В твоём мире нет адекватных натуралов?

[^]
Yanssen
28.11.2018 - 14:43
-2

Тоже сволочь

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2018 - 14:19)
Цитата (Yanssen @ 28.11.2018 - 14:10)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 13:52)
Цитата (Yanssen @ 28.11.2018 - 13:09)
Неа. Просто меня не распропагандировать, жена есть и мне на них совершенно похрен.
Даже не бесят - они как-то совсем в другом мире и меня не касаются.

А вот те кто раздражаются - в опасности. Видимо подсознательно чуют, что ещё чуть пропаганды и снесёт их на скользкую дорожку.

В каком, они, блять, другом мире? Вон детей уже заставляют их поддерживать в школах

Не поддерживать, а не гнобить.

Нафуя им поддержка? Там выше написано - можно относиться как к инвалидам. Как к людям с проблемой - они реально лишены кучи возможностей. Завести детей например.

Просто не нужно гнобить за ориентацию, национальность, цвет одежды, другую музыку, мнение.
=
Гнобить толпой непонятное и неприятное - не дело. Вы сами тут бузите на школоту, которая добивает ногами лежачих. И сами провоцируете их на такие же действия, если кто-то на них не похож.

Нельзя ненавидеть за реальность. За то что человек таким родился. Нельзя ненавидеть абстрактно - мол, где-то кого-то развратили.

Если кого-то развратили не туда - ну покажите этого несчастного и того, кто его развратил. Будет конкретный виноватый. С лицом и фамилией.

Включать ненависть на народ, ориентацию, ещё какой-то общий признак - это пропагандируемая стадность. Именно от этого звереют группки подростков. От этого убивают на улицах тех кто не нравится.

Так делать нельзя совсем.

Ага. Заводить детей они возможности лишены, но если их начать поддерживать - они получат возможность усыновлять детей.
Я не буду закидывать камнями человека, если узнаю о его ориентации случайно, да и если он сам признается. Но я резко против, если этот человек будет бегать и настойчиво всем свою ориентацию выказывать. А человека, который будет моей дочке доказывать, что гомосячество - это норма, вот его я камнями закидаю. Ибо нихрена это не норма. Это такая же болезнь, увечье, инвалидность, как и безногие - неважно, родились они такие или стали в результате чего-либо. Но это - не норма.

Это не норма.
Но и не преступление.

Вряд ли кто-то будет специально бегать и развращать. Вряд ли это хоть как-то подействует. Пугают, - да. Но ничего реального и реально страшного. Это не от пропаганды зависит.

А вот тем кто с этой проблемой родился уже сейчас жить проблемно. И гнобят и травят. И они не зло какое-то, а вот повезло так. Осознают в сопливом возрасте и сразу нарываются на агрессию. Ничем не спровоцированную.
====
Пытаются рассказать, что это от нравственности и морали, но ведь ни разу - это чистая физиология. Я не беру тех, кто ради бабла себя продаёт - там тоже не от пропаганды зависит - от собственных заскоков. Но физиологию не распропагандировать.

Потому и гнобить за это - это как инвалидов шпынять. Смысл тот же и также не дело.
===
===
Усыновленные ими дети, кстати, далеко не всегда получаются гомосяцкой ориентации. Что ещё раз подтверждает, что эти страхи про пропаганду - истерика на ровном месте.

[^]
Maymay
-1

словоблуд

Цитата (AlGood @ 28.11.2018 - 14:35)

Если моего ребенка погладит по жопе какой-то мужик, у меня будет претензия к этому конкретному педофилу. Повторюсь, человек не имеет права НАВЯЗЫВАТЬ свои сексуальные предпочтения окружающим. Педофелия - это уголовное преступление.

ой, ну допустим твоему сыну будет 15, а товарищу гладящему 17 лет?
или этот 17 стручком будет вертеть перед твоим сыном? парады посмотри гейские, они там это нормой считают.

тебе это нужно, что бы осознать? или все еще пожалеть их?

[^]
dekokt
-1

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 28.11.2018 - 13:04)
Эх. Мои бы сели такое рисовать. В этот же день училка бы кувыркалась на хуях, директриса тоже. Гороно было бы на ушах. Да и в прокуратуру бы заявление полетело.

И начать требовалось бы с прокуратуры.

[^]
Gremasa
2

Ярила

Вася Ложкин. Из раннего.
"Пидарасы ебучие".

Интересно, какое место на конкурсе заняла бы эта картина? Условиям конкурса соответствует)

Это сообщение отредактировал Gremasa - 28.11.2018 - 15:02

[^]
Maymay
28.11.2018 - 14:45
-1

словоблуд

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2018 - 14:40)
Цитата

ну да, пускай лучше дети растут в семьях наркоманов и алкоголиков, в детских домах, после которых не могут социально адаптироваться до конца жизни, отправляются в колонии, пополняют ряды бомжей.. лишь бы не в семье пидорасов. В стране хуева тьма социальных проблем, но у нас всегда есть те, кто озабочен чужой жопой

Т.е. у вас две крайности - либо приличные пидоры, либо натуралы, но все, как на подбор - наркоманы, алкоголики? В твоём мире нет адекватных натуралов?

а это новый виток пропаганды гейской: они там на полном серьезе вещают, насколько крепче гейские пары, более уважительные отношения и тому подобное. а мы натуралы, да, через один жен мутузят, через два алкаши, через три наркоманы

Это сообщение отредактировал Maymay - 28.11.2018 - 14:45

[^]
major1955
28.11.2018 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (Maymay @ 28.11.2018 - 13:08)
Цитата (R70 @ 28.11.2018 - 14:07)
а что у них там в Екатеринбурге вообще происходит? Депутаты ахинею несут один за другим, дети радуги рисуют...

главное что-бы это не было пилотным проектом нашего правительства dont.gif

А вот тут всё возможно....

[^]
AlGood
28.11.2018 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2018 - 14:40)
Цитата

ну на мой взгляд крайноси как раз у тех, кто считает, что все геи бегают и ищут натурала, которого выебать можно ))
В моем мире как раз натуралы в своем большинстве адекватные, а геи не навязываются никому. Даже скажу иначе, я не знаю есть ли в моем окружении геи, потому что не лезу в личную жизнь людей, а эти люди не рассказывают с кем сегодня ночь провели. Да и в твоем окружении, скорее всего так же )

[^]
Элпис
28.11.2018 - 14:47
1

Ярила

Как я понимаю. Гомосексуализм - это извращение. Но бывает, что человек просто рождается не в своем теле (трансвестит) - это отклонение. Ни про тех, ни про других дети знать не должны до периода сексуального воспитания. Далее, в принципе, возможно объяснять про трансвеститов, что они не виноваты в своих отклонениях. То есть травить их не нужно. Если, конечно, они не пытаются заявить, что им кто-то что-то обязан.
На картинках - гомосексуализм. Если действительно это было, то организаторов к ответственности привлечь. У детей еще нет собственного мнения по этим вопросам, в период полового созревания могут быть различные гормональные изменения и временные нарушение, поэтому никакой пропаганду гомосексуализма в этот период не должно быть.

Это сообщение отредактировал Элпис - 28.11.2018 - 14:51

[^]
dekokt
28.11.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Это не норма.
Но и не преступление.

Это заболевание.
dont.gif
Общественно опасное. Туберкулез вам в пример. Что там УК напискно про сознательное заражение?

[^]
shopesec
28.11.2018 - 14:48
0
Статус: Online

дед Макакий

Цитата (Брррр @ 28.11.2018 - 14:30)
Опровергли вроде. Судя по ошибке в заголовке, делали это в панике и с посторонним предметом в заднепроходном отверстии.
"Власти Екатеринбурге опровергли информацию о рисунках с ЛГБТ парами в школе" gigi.gif
Вотъ

Ага, зашевелили жопами. Правда, как-то плохо вяжутся слова слова с делом:

Цитата
"Дети рисовали солнце, земной шар, цветы, детей разных национальностей, флаги разных стран. На рисунке ученицы 9 класса, опубликованном в СМИ, изображены люди разных национальностей, с разной внешностью. Слоган: "Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу. Мы все по-своему уникальны". Рисунков, пропагандирующих нетрадиционные ценности, на выставке не было. Тем не менее, с педагогом проведена разъяснительная работа", — сказала собеседница агентства.

И, совершенно случайно, на рисунке силуэты трех пар в разных комбинациях.

[^]
Openmindset
28.11.2018 - 14:50
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 28.11.2018 - 14:47)
Цитата
Это не норма.
Но и не преступление.

Это заболевание.
dont.gif
Общественно опасное. Туберкулез вам в пример. Что там УК напискно про сознательное заражение?

Можно номер данного заболевания, по классификации ВОЗ?

[^]
okun41
28.11.2018 - 14:50
0

Балагур

Цитата (AlGood @ 28.11.2018 - 13:09)

Но если пишут, что "в мире есть такие люди и к этому нельзя испытывать ненависть", "в мире есть геи и у них символ вот такой вот" - это не пропаганда, на мой взгляд.

Я не гей, на геев плевать, если они ко мне не пристают, как впрочем плевать на всех, кто меня не трогает и ничего мне не навязывает. Прекрасно понимаю, что какая-то часть из тех людей, с которыми мы общаемся каждый день, могут иметь такие наклонности. Но не думаю об этом и мне заебись

Разницу между собой и ребёнком осознаёте? Именно поэтому пропаганда пидоты запрещена среди несовершеннолетних, а не среди тех, кому "плевать" и "заебись".

[^]
Yanssen
28.11.2018 - 14:51
-1

Тоже сволочь

Цитата
Это не норма.
Но и не преступление.

Это заболевание.
dont.gif

Предположим, что то что у тебя стоит на тёток признано заболеванием. И тебя от этого вдруг лечат таблетками и уколами. Рассказывают, что должно стоять на мужиков.

Поможет? А если поможет, то надолго? И что от тебя после такого останется? И кому оно такое надо, если всё равно каждый день нарождаются люди, которых тянет на тёток?
==
Ну, собственно, чуть подумав, поймёшь, какую фигню ты несёшь..

[^]
AlGood
28.11.2018 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Maymay @ 28.11.2018 - 14:43)

или этот 17 стручком будет вертеть перед твоим сыном? парады посмотри гейские, они там это нормой считают.

зачем мне смотреть гейские парады если я не гей? на сколько я понимаю там геи вертят болтами перед геями и все по взаимному согласию. Мне на это смотреть не приятно,но ведь это не в мой адрес обращено. Гей-парады такой же бред, как и парады гетеросексуалов )
если мой сын вдруг окажется геем, меня это расстроит, я этого не пойму, но быть от этого моим сыном он не перестанет. В 15 лет я, например, четко понимал что мне нравятся девочки, а не мальчики ) как, впрочем и в 13, и в 14 лет.

[^]
Openmindset
28.11.2018 - 14:59
0

Ярила

По-моему проблема гомосексуализма очень сильно раздута.

Гомосексуализм существовал всегда, и даже в период древних Греции и Рима, когда он всячески поощрялся, а продолжительность и качество жизни были в разы хуже чем сейчас, он не смог существенно повлиять на воспроизводство человеческой популяции.

[^]
dedpixai
28.11.2018 - 14:59
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Yanssen @ 28.11.2018 - 14:51)
Цитата
Это не норма.
Но и не преступление.

Это заболевание.
dont.gif

Предположим, что то что у тебя стоит на тёток признано заболеванием. И тебя от этого вдруг лечат таблетками и уколами. Рассказывают, что должно стоять на мужиков.

Поможет? А если поможет, то надолго? И что от тебя после такого останется? И кому оно такое надо, если всё равно каждый день нарождаются люди, которых тянет на тёток?
==
Ну, собственно, чуть подумав, поймёшь, какую фигню ты несёшь..

Здесь народ говорит о том, что нехуй лезть своими пидарскими ручёнками к неокрепшей детской психике. А в демагогию разводите о пидарасах

Это сообщение отредактировал dedpixai - 28.11.2018 - 15:01

[^]
Maymay
28.11.2018 - 15:04
0

словоблуд

Цитата (AlGood @ 28.11.2018 - 14:56)
Цитата (Maymay @ 28.11.2018 - 14:43)

зачем мне смотреть гейские парады если я не гей? на сколько я понимаю там геи вертят болтами перед геями и все по взаимному согласию. Мне на это смотреть не приятно,но ведь это не в мой адрес обращено. Гей-парады такой же бред, как и парады гетеросексуалов )
если мой сын вдруг окажется геем, меня это расстроит, я этого не пойму, но быть от этого моим сыном он не перестанет. В 15 лет я, например, четко понимал что мне нравятся девочки, а не мальчики ) как, впрочем и в 13, и в 14 лет.

ну возможно что бы так рьяно их не защищать. сейчас в этих парадах уже участвуют дети, так, к размышлению.

[^]
kvskabachok
28.11.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (neon81 @ 28.11.2018 - 12:54)
Я не толерантен и поэтому считаю, что организаторам этого блядства и учителям надо дать пизды. Но не той ,что с волосами.

Тогда это пиздюли! dont.gif gigi.gif
По теме: надеюсь, что на конкурсе победил примерно такой плакат:

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 28.11.2018 - 15:43

[^]
Yanssen
28.11.2018 - 15:07
-1

Тоже сволочь

Ну и ещё проще. Мне уже 40 лет скоро. Я за всю жизнь видел гомосека один раз.
С собакой выходил в шесть утра, он вылез из такси и побрёл куда-то во дворы. Домой наверно из клуба. С бородкой, в юбке, на каблуках.
=
Ну и никакой реакции. Бить не захотелось. А за что? Он маленький и странный. Ему и так тяжко - любой встречный ни за что побить может. В гомосеки мне не захотелось. Если бы внезапно там какие-нить дети оказались и спросили - а чего это дядя на каблуках и в юбке - родители бы сказали - ну вот нравится ему так. Такой уж этот дядя получился.
==
Ну, собственно вся проблема.

==
==
Весь остальной шум про пропаганду, гомосеков, разврат и разгибание скрепов находится исключительно на пропагандистских ресурсах, типа цонта, русвесны, ассоциации пидаров петербурга и ньюсланде..

В природе нет столько гомосятины, сколько у них там. Они её специально где-то выискивают, чтобы всех пугать. А это уже говорит о подозрительных наклонностях.
==
Не, ну может есть люди, которые каждый день видят пропагандирующих в свою ориентацию гомосеков. Но тут вопрос, где они ходят. И совет сменить клуб.

[^]
Maymay
28.11.2018 - 15:07
-1

словоблуд

Цитата (Openmindset @ 28.11.2018 - 14:59)
По-моему проблема гомосексуализма очень сильно раздута.

Гомосексуализм существовал всегда, и даже в период древних Греции и Рима, когда он всячески поощрялся, а продолжительность и качество жизни были в разы хуже чем сейчас, он не смог существенно повлиять на воспроизводство человеческой популяции.

пля, где вы эту ахинею берете? в древней греции и в любые времена конечно были пидоры, НО эти отношения НЕ ОДОБРЯЛИСЬ. историю читайте!

[^]
dedpixai
28.11.2018 - 15:08
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Openmindset @ 28.11.2018 - 14:50)
Цитата
Это не норма.
Но и не преступление.

Это заболевание.
dont.gif

Можно номер данного заболевания, по классификации ВОЗ?

Да пожалуйста

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования "Красноярский государственный медицинский
университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого"
Министерства здравоохранения Российской Федерации
Кафедра клинической психологии и психотерапии с курсом ПО
Психология отклоняющегося поведения

Сексуальные девиации можно классифицировать следующим образом:

Сексуальные отклонения:
в отношении объекта: педофилия, геронтофилия, зоофилия, фетишизм, трансвестизм и др.;
по способу реализации: садизм, мазохизм, эксгибиционизм, вуайеризм и др.;
нетипичные: гомосексуализм, транссексуализм, кровосмешение.

От функциональных сексуальных расстройств необходимо отличать:

органические сексуальные нарушения, обусловленные соматической патологией, препятствующей развитию сексуального чувства или реализации полового акта, либо вторичными поражениями в результате травм или заболеваний;
сексуальные девиации, отклонения в половом инстинкте, при которых отмечается аномальная сексуальная ориентация (например, гомосексуализм, педофилия) или необычный способ достижения полового удовлетворения (садомазохизм, эксгибиционизм и др.).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14319
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх