Свердловчанин умер от рака, несколько месяцев ожидая медицинскую помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
13.11.2018 - 17:51
5
Статус: Offline

гендерфлюид

Westar
Цитата
Чтобы в прокуратуре приняли заявления надо хоть как то аргументировать.

В заявлении и аругментируете. А прокуратура проверит.
Цитата
Пургу не надо нести

Мне очень хотелось это Вам написать после вашего бреда о том, что зав отделения с каким-то врачом обсуждали прямо при Вас, что не хотят класть Вашего мужа к себе в отделение, потому что боятся, что он у них умрет. Ага, врачи ж ужасные дебилы и сами себя под статью подводят, не оказывая специально помощь и ведя такие разговоры при родственниках пациента faceoff.gif

[^]
damurg
13.11.2018 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 13.11.2018 - 17:48)
Цитата (damurg @ 13.11.2018 - 17:43)
Я даже не удивлен, у нас врачи такие же.

Тоже не знают, что делать с четверошными непонимающими больными?

У них тоже на бумажках все в норме, что-то не нравится - иди к другому врачу и так все время. И "ну вот будут осложнения, тогда и посмотрим".
Так что тоже святые, не переживайте. Все врачи святые уже только потому, что врачи. gigi.gif

[^]
levONA
13.11.2018 - 17:53
5

Ярила

Цитата (Mogner @ 13.11.2018 - 17:47)
levONA
Цитата
но бучу буду поднимать.

Только поините, что "поднимать бучу", нужно спокойно и интеллигентно, а не криком и соплями. При спокойном, вкрадчивом разговоре толку будет больше.
В любом случае, если есть разные мнения у врачей на подход к лечению, там думают, что с ней делать, а не отмахиваются.

ну тут уж, как получится
иногда очень сложно сдержать эмоции, когда дело касается жизни твоего родного человека
а как себя могут при этом вести врачи знаю очень хорошо, на своем опыте за несколько лет лечения многое видела.
и как врать могут, и как отмахиваться, и как деньги вымогать, а иной раз даже оскорблять и угрожать больному человеку
к сожалению, но это так!
не хочу сказать, что все совсем плохо, нет...просто бывает по-разному

[^]
griny29
13.11.2018 - 17:59
18

по жизни

Ну слава богу отмучился!Земля ему пухом.
А меня лечили полтора года-8 курсов химии,свалили с ног,и отправили умирать,оставив 3 месяца ну или около того.
А я,сцуко,уже 4 года лежу,неходячий,из-за побочки на химию рассыпался тазобедренный сустав,не то что ходить,порой лежать больно.Иногда на кресле по дому катаюсь,иногда от боли загибаюсь.До леченя болел уже более 4х лет,но не знал об этом,а врачи и не думали искать причину,только давали 3 группу и дальше.
Сейчас мне 49,заболел в 40(первые симптомы)в 45 обнаружили,начали лечить и обездвижили,в 46 отправили умирать,дав 1 группу пожизненно.
Спасибо вам,гематологи-онкологи!-
Пы.Сы. Во время химии,на каждом курсе были разные лечащие врачи,каждый лечил по своему методу.Была даже бабушка 68 лет,после 2х инсультов,которая не помнила,что вчера назначала.Я её наверное уже пережил,потому что дома и врачей не вижу 4 года!

[^]
Mogner
13.11.2018 - 18:01
3

гендерфлюид

damurg
Цитата
У них тоже на бумажках все в норме, что-то не нравится - иди к другому врачу и так все время. И "ну вот будут осложнения, тогда и посмотрим".

Конкретнее можете рассказать? Больница, отделение, врач, чем Вам "не помог"?
Или что-то конкретное про ситуацию, изложенную в посте, можете сказать? Может быть, можете предложить какой-то метод лечения для таких пациентов?
levONA
Цитата
и как врать могут, и как отмахиваться, и как деньги вымогать, а иной раз даже оскорблять и угрожать больному человеку

Честно скажу, сколько работаю, такого ни разу не встречала. В интернете вижу такие истории, но, почему-то, только в интернете. А про угрозы больному первый раз даже читаю.

[^]
Westar
13.11.2018 - 18:05
3

Ярила

Mogner
Каждый останется при своем мнение, спор ради спора поддерживать не собираюсь

[^]
damurg
13.11.2018 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 13.11.2018 - 18:01)
damurg
Цитата

Конкретнее можете рассказать? Больница, отделение, врач, чем Вам "не помог"?
Или что-то конкретное про ситуацию, изложенную в посте, можете сказать? Может быть, можете предложить какой-то метод лечения для таких пациентов?
levONA
Цитата

Честно скажу, сколько работаю, такого ни разу не встречала. В интернете вижу такие истории, но, почему-то, только в интернете. А про угрозы больному первый раз даже читаю.

Вы представитель минздарава чтоль, что бы я это все рассказывал? Я сказал, что было такое, верить или нет - ваше дело.

[^]
levONA
13.11.2018 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 13.11.2018 - 18:01)

Ну вы же понимаете, что такие истории они не на пустом месте возникают.
Дыма без огня не бывает.
Опять же, повторюсь, я ни в коем случае не хочу сказать, что у нас в плане лечения все совсем плохо (по крайней мере в Питере). Часто даже хорошо, внимательно и грамотно.

[^]
Vzlom13
13.11.2018 - 18:26
7

Хохмач

я к терапевту попасть не мог два месяца с обостренным панкриатитом после скорой что тут про онкологию говорить

[^]
eldritch
1

Весельчак

Цитата (cachalotina @ 13.11.2018 - 16:15)
Умер - сделал доброе дело пенсионному фонду.

при чем, бля, тут пенсионный фонд?!? думай башкой, что пишешь.

[^]
Шеда
3

Приколист

Цитата (Mogner @ 13.11.2018 - 17:51)
Westar
Цитата
Чтобы в прокуратуре приняли заявления надо хоть как то аргументировать.

В заявлении и аругментируете. А прокуратура проверит.
Цитата
Пургу не надо нести

Мне очень хотелось это Вам написать после вашего бреда о том, что зав отделения с каким-то врачом обсуждали прямо при Вас, что не хотят класть Вашего мужа к себе в отделение, потому что боятся, что он у них умрет. Ага, врачи ж ужасные дебилы и сами себя под статью подводят, не оказывая специально помощь и ведя такие разговоры при родственниках пациента faceoff.gif

Если в вашем окружении таких врачей нет-здорово и повезло их пациентам.Но везет не всем,а потом приходится расхлёбывать,только очень часто-поздно.

[^]
xx22xx
13.11.2018 - 18:33
3

Ярила

Повезло мужику. А мне ещё неизвестно сколько лет в такой стране подыхать медленно.

[^]
FatmanM
13.11.2018 - 18:33
4

Долго смотрел на Луну

Самое страшное что рак молодеет, нет, я не имею ввиду детей(отдельная тема), но начинает косить по урологии именно активный возраст, т.е. 38-45 лет. В результате люди теряют как работу, так и стаж - на себе это ощутил. На бирже труда жопа, потому что с моей, даже со второй рабочей группой, связаны ограничения - ночные нельзя, вес до трех кг и т.д.
Инженеры КИП никому не нужны, тем более инвалиды. Хоть пенсия и калым спасает.

[^]
Yanssen
13.11.2018 - 18:34
2

Тоже сволочь

Цитата
Все прекрасно обследуется и лечится, даже бесплатно. Раз в месяц-два я спокойно эндосокпически оперирую начальные раки желудка и толстой кишки, их же находят (правда, в основном это случайные находки на профосмотрах или диспансеризациях, или "я просто решил проверить желудок, а то вдруг там чо").
А на счет денег. Простите, но ни разу не видела, чтобы с пациента открыто требовали денег за какую-то операцию или исследование. Тут больше сами пациенты заморачиваются "врачу ж надо что-то дать, а то иначе меня лечить не будут", хотя лечат всех - и тех, кто тает, и тех, кто нет.

Не, не вымогают. Только очереди на бесплатные обследования на недели и на месяцы.
Может в Москве лучше, в Ростове чего-то так оптимизировали, что люди по полгода выясняют где там чего не так. Направления, запись, на через месяц, через три недели, через два месяца.. Квоты какие-то. Я уже очень-очень много лет в бесплатные не заходил. Родственники рассказывали, - аж квесты целые. Уши в трубочку свернулись.

С бесплатной диагностикой паршивенько. Или очень долго по времени - причём в рандомные дни - только безработные старушки потянут. Или платно, но быстро.

[^]
lyza
13.11.2018 - 18:37
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Акация @ 13.11.2018 - 17:22)
Хм, может, просто поздно обратился к врачам? когда стадия уже неоперабельна?

смысл тогда отправлять оформлять инвалидность?
они знают как проверить какая стадия, это и по анализам видно, если их смотреть очень близкий мне человек, ушел так же в июне этого года, ушла просто на больничный, собственными ногами в мае, а в середине июня ее не стало......
т.к. больничный лист был от терапевта, были очень большие сложности с обезболивающими.....

[^]
Красноярск
13.11.2018 - 18:39
11

Балагур

Цитата (Mogner @ 13.11.2018 - 16:33)
Цитата (Westar @ 13.11.2018 - 16:29)
Сука, вот она натура медиков, все насрать, никакого сострадания

Жаль только, что, когда у Вас что-то заболит, Вы к ним очень охотненько бежите. А потом полоскаете их за спиной.

Да почему за спиной то? И в глаза говорят. Моя бывшая директор КАЖДЫЙ год проходила диспансеризацию. Такие деньги вбухивали за все обследования. В феврале!!! в феврале прошла все обследование, в мае ей стало плохо, в сентябре оперировали (гинекология) , по первому снегу похоронили.
Что после этого говорить? Хоть в глаза, хоть за глаза, всё Божья роса.

[^]
FatmanM
13.11.2018 - 18:42
3

Долго смотрел на Луну

Yanssen
Цитата
Или платно, но быстро.

Мля, сэр, ну не охуевай же, прошу прощения. Не у всех есть лишние деньги, мне вот тачку пришлось продать в 14-м году. Тоже по платным пошатался и ни фига толку, впрочем как и в первом камменте, безрезультатно.

[^]
klafin
13.11.2018 - 18:47
1

Ярила

Цитата (cachalotina @ 13.11.2018 - 16:15)
Умер - сделал доброе дело пенсионному фонду.

Нет не доработал 14лет и этим нанес ущерб государству.
(сарказм)

[^]
KlinBlinton
13.11.2018 - 18:53
-4

Приколист

Да хорошие у нас врачи. Некоторые даже очень симпатичные, с удовольствием походил бы(ну а вдруг!) Да вот беда, не болит ничего. Ну и как жить теперь?

[^]
Alex0053
13.11.2018 - 18:57
2

Ярила

Цитата (chiefmp @ 13.11.2018 - 15:20)
Прежде чем приступить к лечению онкологии врачи обязаны исключить ошибку в диагнозе.Для этого часто делают анализы в двух-трех клиниках.
Осмотр специалистами необходим,так как "химия"-штука злая,и может спровоцировать массу осложнений на другие органы.Требуется индивидуальный подбор препаратов.
И еще.Человек умер за 3 месяца.Это или скоротечный рак,или последняя стадия.Таблетки бы уже не помогли.

Конечно, не помогли бы! Так их и не дали. А в остальном врачи молодцы-кудесники, конечно! pray.gif

[^]
doremidont1
13.11.2018 - 18:58
4

Ярила

Цитата (KlinBlinton @ 13.11.2018 - 18:53)
Да хорошие у нас врачи. Некоторые даже очень симпатичные, с удовольствием походил бы(ну а вдруг!) Да вот беда, не болит ничего. Ну и как жить теперь?

С удовольствием? К онкологу?
Это вы себе поспешили с диагнозом, что ничего не болит. А головка? Быстренько к мозгоправу!))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Анатолий1967
13.11.2018 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 13.11.2018 - 16:18)
Петербургская прокуратура обнаружила в карантинной зоне склада ОАО «Центральная фармацевтическая база Санкт-Петербурга» 165 тысяч пачек просроченных лекарств и медицинских изделий на общую сумму более 300 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Две трети препаратов с истекшим сроком годности были закуплены за счет федерального бюджета и предназначались для льготников. Среди них были и дорогостоящие медикаменты, например противоопухолевый «Иматиниб», который входит в программу «Семь нозологий» и закупается за счет государства. Его средняя оптовая цена — 25 тысяч рублей.

В надзорном органе отметили, что пока лекарства лежали на складе, в городе была нехватка препаратов: более 670 рецептов для петербуржцев были поставлены на отсроченное обслуживание. https://lenta.ru/news/2018/11/12/out_of_date/ Города разные, а отношение к больным одинаковое

Всё это напоминает ситуацию конца 1991. Продукты по талонам, на полках в магазине - шаром покати. Заходишь 1 января 1992 в магазин и в глазах рябит от невиданных продуктов питания - чего только нет. Вообщем социализм и сейчас продожается вместе с саботажем и ведомственными инструкциями.

[^]
KlinBlinton
13.11.2018 - 19:07
0

Приколист

Цитата (doremidont1 @ 13.11.2018 - 18:58)

С удовольствием? К онкологу?
Это вы себе поспешили с диагнозом, что ничего не болит. А головка? Быстренько к мозгоправу!))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нда... Другие слова в печатном виде для данного случая неприменимы.

[^]
губерБарнео
13.11.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (ldanila @ 13.11.2018 - 16:21)
Сука.. у меня боли в правом боку, уже полтора года... Жена пихает на МРТ, я отмахиваюсь... Страшно, блять.

не очкуй, если бы заболело от рака , уже давно бы зажмурился.

[^]
Bizels
13.11.2018 - 19:12
3

Kein Problem

не бывает здоровых людей, бывают недообследованные. сам убедился. жаль раньше не знал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10597
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх