Экс-генсек НАТО посоветовал Белоруссии брать пример с Грузии или Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1
8.11.2018 - 14:17
2
Статус: Offline

агент госдепа

то есть он предлагает как грызунам устроить "маленькую победоносную" и опиздюлиться и как хохлам развалить страну?

[^]
СлаваБогу
8.11.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата
1. а, ну всё понятно. Раз нашлось оправдание, значит уже не считается нападением.

Это не оправдание. Это причина войны. И ответ на вопрос, почему по этой причине войны больше не будет в обозримом будущем. Я ведь спрашивал, - ПОЧЕМУ кто-то должен на нас напасть. Помните?

Цитата
2. Садись, два по истории. Германия объявила войну россии 1 августа, молодой человек.

В ответ на мобилизацию российской армии 30 июля.
Цитата
3. Полный завал по истории. Вас не должны были выпустить из 11 класса с такими знаниями.

Вот так просто? И не одного аргумента? Просветите же дурака - за что велась вторая мировая. И про Польшу тоже стоит упомянуть, я думаю.

[^]
Astrosv80
8.11.2018 - 14:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kutf @ 8.11.2018 - 11:52)
Белорусам предлагают скакать? Данунахуй.

Весь вопрос в том, согласятся ли сами белоруссы на такое предложение

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 8.11.2018 - 14:21

[^]
topsniper
8.11.2018 - 14:22
0

Балагур

Держитесь,белорусы!Всякие геносеки уже подкатывают.
Следите,чтоб ваши дети историю хорошо учили!

[^]
мяучело
8.11.2018 - 14:28
1

Хохмач

НАТО всегда добивается своих целей, так что : .Белорусы! Пора учиться скакать! Колониальная администрация уже приготовила бусики, за которые вы продадите свою страну!

[^]
mechorange
8.11.2018 - 14:29
2

Шутник

Цитата (Asoustug @ 8.11.2018 - 11:55)
Берегите Батьку.

Да конечно , а россияне берегите Володю .

[^]
LondoMallary
8.11.2018 - 14:30
7

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 8.11.2018 - 14:20)

Так и украинцы не согласятся. Украина, это вам не какая то третья страна с папуасами, где можно провернуть военный переворот и гражданскую войну. Это вам не Африка, а украинцы не чернопопые обезьяны.

А бля. Сейчас 2018 год. Но в 2000 это было актуально!

[^]
artivenom
8.11.2018 - 14:39
4

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 8.11.2018 - 15:19)
Это не оправдание. Это причина войны. И ответ на вопрос, почему по этой причине войны больше не будет в обозримом будущем. Я ведь спрашивал, - ПОЧЕМУ кто-то должен на нас напасть. Помните?

Цитата

Территория никогда не была причиной начала войны 1812 года. Это просто смешно такое утверждать. Откройте атлас и посмотрите где франция, а где россия.

Цитата

Опять "А нас за що?". Австро-венгрии же можно мобилизоваться 26 июня, но не союзникам Сербии.

Цитата
Вот так просто? И не одного аргумента? Просветите же дурака - за что велась вторая мировая. И про Польшу тоже стоит упомянуть, я думаю.

"дурака учить что в бездонную бочку воду лить." русская пословица. Так что сами, всё сами. но знаний у вас действительно нет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.11.2018 - 14:44

[^]
artivenom
8.11.2018 - 14:43
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 8.11.2018 - 15:30)

Так и украинцы не согласятся. Украина, это вам не какая то третья страна с папуасами, где можно провернуть военный переворот и гражданскую войну. Это вам не Африка, а украинцы не чернопопые обезьяны.

тонко! но актуально было и в 2013ом

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.11.2018 - 14:44

[^]
krolik13
8.11.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 8.11.2018 - 11:56)
А что не с Ливии? Посмотрите как она расцвела, после того как сбросила ярмо диктатуры. Свободная, демократическая Ливия.

Да тут и примера Украины достаточно для нормальных людей cool.gif

[^]
Gruner
8.11.2018 - 14:52
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 8.11.2018 - 11:49)
...Он призвал её ориентироваться на опыт Грузии или Украины...

И потерять часть своей территории: Гомель, Могилев, Брест...

[^]
farmazonne
8.11.2018 - 14:54
2

Чорт какойта

Цитата (artivenom @ 8.11.2018 - 14:13)
Цитата (farmazonne @ 8.11.2018 - 15:01)
Цитата (artivenom @ 8.11.2018 - 13:54)
Цитата (BMoftheW @ 8.11.2018 - 14:16)
Цитата (Zero17 @ 8.11.2018 - 12:01)
Я поправлю г-на Рейсмуссена - "Нет сомнений в том, что НАТО будет оказывать давление на Белоруссию. Мы уже видели как США подталкивает местную власть разместить базы и обеспечить присутствие натовских сил в других странах на постоянной основе"

Нет сомнений в том, что российские военные базы в Армении, Абхазии, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Приднестровье, Сирии, Таджикистане, Осетии, а еще недавно в Грузии и Украине- это исключительно миролюбивые зеленые человечки с плюшевыми танками и надувными ракетами.
А когда НАТО проводит учения в странах блока так в России сразу вопят про агрессивный блок и "милорд, на нас напали". А у самих-то рыльце в пушку.

1. За исключением сири это всё наши территории. В отличие от США, которым за 4000 чем от них
2. Это запад на нас походит постоянно, а не мы на него:
великая отечественная война
первая мировая
крымская война
отечественная война 1812 года
польские нашествия во время смуты
шведы под Полтавой (северная война)
постоянные нашествия ливонских орденов ещё при киевской руси

2. -Захват Казанского и Астраханского ханств,
-присоединение земель, которые занимали представители финно-угорских народов Поволжья,
-экспансия за Урал, завоевание Сибири, Дальнего Востока, Камчатки, Средней Азии…

Мировые историки насчитали 53 атаки России на других.
Ваши признают только 9. Официально развязала русь:
1. Ливонскую войну (1558-1583 гг.);
2. Русско-шведскую войну (1590-1595 гг.);
3. Персидский поход (1722-1723 гг.);
4. Кавказскую войну (1817-1884 гг.);
5. Хивинский поход (1839-1840 гг.);
6. Крымскую войну (1853-1856 гг.);
7. Русско-турецкую войну (1877-1878 гг.);
8. Туркестанские походы (1853-1881 гг.);
9. Советско-финскую войну (1939-1940 гг.)

Ну понятно, что мировая и местная история у всех стран переписана "под себя" - но вы уж не заговаривайтесь совсем.

я думал вы более образованный. Оказывается это Казань с Астраханью на западе находятся. И Средняя Азия, Урал с Сибирью с запада в составе войск татаро-моногольской Антанты faceoff.gif

не нужно пытаться блеснуть знаниями, если не научился понимать прочитанного.

Цитата
Мировые историки насчитали 53 атаки России на других.

Да что уж там. 53 000, а не 53. Каждый переход границы - маленькая атака.
А кто такие мировые историки? Это где такая страна мир, которая может судит не предвзято?

Цитата
Ваши признают только 9. Официально развязала русь:
1. Ливонскую войну (1558-1583 гг.);
2. Русско-шведскую войну (1590-1595 гг.);
3. Персидский поход (1722-1723 гг.);
4. Кавказскую войну (1817-1884 гг.);
5. Хивинский поход (1839-1840 гг.);
6. Крымскую войну (1853-1856 гг.);
7. Русско-турецкую войну (1877-1878 гг.);
8. Туркестанские походы (1853-1881 гг.);
9. Советско-финскую войну (1939-1940 гг.)

1. А нас за що?!
2. Помощь союзникам - Дании в ответ на Захвата Копенгагена. Это не нападение
3. Даже говорить не хочу. Персия - западная держава.
4. Ещё западнее.
5. Самый запад. Ханство. Дно ещё не пробито
6. Вот теперь дно пробито. Гадкие русские напали Севастополем н Англию, Францию и Турцию. Суки. А царившая тогда во Франции русофобия и поддержка войны, для которой Турция и протекция православных в Греции была лишь предлогом, английский флот на подходе, желание султана спровоцировать русских даже после Венской ноты.
7. Снизу постучали.
8. туркестан рядом с германией, видимо?
9. кусок нашей территории под контролем западных стран воспользовался ситуацией и объявил себя целой державой? Никто не охуел ли?

То есть на восток вам ходить - это ок и "мирное существование"? Вы же для НАТО - как раз восток :)
Пнятненько.

Утверждалось, что "Они плохие и ходили нас бить, а мы хорошие". Это не верно.
Не важно, почему страна развязывает войну и в какую сторону она при этом пошла.

Ваше оправдание пункта 6 - так точно так же можно ваши "натофобские настроения" посчитать поводом атаковать вас. Правильно?
По 9му пункту - вы сейчас идеально описали ситуацию с Донбасом.

Заметьте, не я это оправдывал.

На мой личный взгляд - любая страна, начинающая войну - не имеет оправданий.
И лично мне похеру кто это, США, Россия, Украина.

ЗЫ из нашей истории даже княжества нашей территории (нынешняя РБ) - нифига не белые и пушистые - как раз вы вспомнили "польские нашествия во время смуты". Так что у наших тоже рыльце в пушку. Но мы это и не оправдываем, как бы.
Хотя есть конечно дурачки у нас, которые прочитав учебник "Истории Беларуси" - радостно потом смакуют "Ух мы к москалям ходили!" - а вот сколько раз %%зды ответно получали - что-то резко забывают.

Серьёзно, ну не могу поверить - у вас реально люди считают свою страну ангелочком?

ЗЗЫ мировые историки - точно такие же шлюхи своих правительств, как и везде.

[^]
CLASSIK1982
8.11.2018 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (artivenom @ 8.11.2018 - 13:43)
Цитата (LondoMallary @ 8.11.2018 - 15:30)

тонко! но актуально было и в 2013ом

Толсто. Любая смена власти, это переворот или революция, называйте как хотите. 1917 г прошел с референдумом ? Мир, спокойствие Царь сам уехал в Ростов ?

[^]
krolik13
8.11.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 8.11.2018 - 14:17)
то есть он предлагает как грызунам устроить "маленькую победоносную" и опиздюлиться и как хохлам развалить страну?

Именно так, но по другими лозунгами, например: за свободу, демократию итп. А чего никто не придумывает лозунгов типа "за жить лучше", за бесплатный бензин, хорошие дороги, качественную медицину и образование". А то пид..рас какой-нибудь "вперед, за свободу" и все "даааааа, вперед". А круто бы было "за бесплатные натуральные пельмешки" и потом у провокатора "где пельмешки?" о ножичек под бочок если нет. rulez.gif

[^]
DmitriyRB
8.11.2018 - 15:03
0

Ярила

Ответ Лукашенко по поводу базы:

с 4 минуты.

Это сообщение отредактировал DmitriyRB - 8.11.2018 - 15:04

[^]
СлаваБогу
8.11.2018 - 15:27
-1

Ярила

Цитата

Цитата

Территория никогда не была причиной начала войны 1812 года. Это просто смешно такое утверждать. Откройте атлас и посмотрите где франция, а где россия.

Не уписайтесь. К началу войны почти вся Европа была под протекторатом Фрнации де факто. Кроме Гермашки, если мне память не изменяет. Побежденная до этого Австрияшка, что бы не стать еще более маленькой и еще более побежденной, дала солдат и проход к границам РИ. На материке у корсиканца просто не осталось врагов. Двинул на РИ он собственно за тем, чтобы отобрать территории прилегающие к морям. Зачем - сами знаете. Раз такой умный. Но война велась именно за территорию.

Цитата
Цитата
Опять "А нас за що?". Австро-венгрии же можно мобилизоваться 26 июня, но не союзникам Сербии.

И при чем тут АВ? Не уходите от темы. Если РИ отправилась в Европу защищать Русски мир©, а точнее прибирать к рукам все до Константинополя? На нас опять таки никто не нападал.

Цитата
Цитата

"дурака учить что в бездонную бочку воду лить." русская пословица. Так что сами, всё сами. но знаний у вас действительно нет.

Спасибо, но я уже не нуждаюсь в уроках истории от человека с мышлением в стиле - "кругом враги, а нас, святых, всегда все обижают".

[^]
artivenom
8.11.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 8.11.2018 - 16:27)
Цитата

Цитата

Не уписайтесь. К началу войны почти вся Европа была под протекторатом Фрнации де факто. Кроме Гермашки, если мне память не изменяет. Побежденная до этого Австрияшка, что бы не стать еще более маленькой и еще более побежденной, дала солдат и проход к границам РИ. На материке у корсиканца просто не осталось врагов. Двинул на РИ он собственно за тем, чтобы отобрать территории прилегающие к морям. Зачем - сами знаете. Раз такой умный. Но война велась именно за территорию. Большей глупости про войну 12ого года я не читал ещё.

Цитата
Цитата

И при чем тут АВ? Не уходите от темы. Если РИ отправилась в Европу защищать Русски мир©, а точнее прибирать к рукам все до Константинополя? На нас опять таки никто не нападал.

Цитата
Цитата

Спасибо, но я уже не нуждаюсь в уроках истории от человека с мышлением в стиле - "кругом враги, а нас, святых, всегда все обижают".

Ах вот оно что. Наполеон решил Россию под свою протекцию взять, таким образом прирасти территориям. faceoff.gif Видимо протекция России от самой же России.

Европа, русский мир, Константинополь в... причинах начала первой мировой войны. Боже, да хотя бы откройте учебник по истории 20 века, чтобы подобной чуши не нести. Потому что всё в одну кучу. Видать, вершков по интернетам понабирались, а в голове целостной последовательной картины нет. Базы нет, чтобы знать. Хотя чего я сокрушаюсь, когда человек вступает в новую секту, именуемую новой нацией белорус\украинец, то ему сразу кажется что есть они и есть новые мы и начинает искать любые подтверждения оправдания своего выбора. А если не находит, то просто сочиняет, переворачивает, искажает, оправдывает всё, что удобно и игнорирует неудобные детали. И первой жертвой становится правда, второй история, третьей логика.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.11.2018 - 17:45

[^]
phelina
8.11.2018 - 17:25
3

Ярила

Цитата
Наполеон бегал тогда, когда рулило количество подконтрольной территории. Сейчас - не рулит.

Наполеону нафиг не нужна была Россия как подконтрольная территория. Ему надо было, чтобы Александр не нарушал ранее взятые на себя обязательства.

Цитата
Вторая мировая велась за ресурсы. Территории тогда всем хватало с избытком.

Гитлер почему-то что-то там говорил про Lebensraum для немецкого народа.

[^]
artivenom
8.11.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (farmazonne @ 8.11.2018 - 15:54)
Серьёзно, ну не могу поверить - у вас реально люди считают свою страну ангелочком?

А, так вот оно что. Это стало быть западно-европейские страны решили бороться с мировой несправедливостью и наказать Россию за то, что она приросла восточными территориями где 1 человек на 1000 кв. км. плотность населения. Территориями, которые россия просто присоединяла к себе, т.к. там и стран толком не было, а территории с кочевниками и зачатками постпервобытного века (сибирь, урал, кавказ, дальний восток, север и т.д.).
Тем ни менее это очень удобно в двусторонних отношениях, когда сказать нечего, находить третьего удобного и "вписываться" за него и раскручивать причины, высасывая из пальца. Но из песни слов не выкинешь, россия не ходила регулярными войнами на запад, в том числе с целью уничтожения народов под корень. 90% войн России с западном делятся на 2 типа: нас до этого наебали\кинули\отобрали земли и мы пошли давать пизды в ответ или нас пришли покарять, а потом пришлось гнать умников ссацными тряпками. Мы не велик колониальных войн как вся (сильная) европа, мы не занимались рабством и этноуничтожением почти до середины 20ого века (Австралия, Африканские колонии)

о, уже и нет оказывается мировых историков. Есть шлюхи своих гос-в?
Только историки всё же есть. И они занимаются историей: фактами, документами, цифрами, раскопками (архиологи).

А всякие там около исторические сказки и постулаты фигарят не историки. Сейчас их называют политологи. К научному подходу это не имеет никакого отношения. А история это достаточно точная наука. Там где она точно знает - она говорит : "известно из таких-то источников", там где она точно не знает, она говорит "имеются несколько версий, но ни одна из них не нашла достаточно подтверждений".

А не занимается очковтирательством околонаучной лабуды типа новой нации "украинец" или альтернативных причин начала войн с россией или россии

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.11.2018 - 18:01

[^]
ckyhc85
8.11.2018 - 17:59
0

Шутник

я точно нет. Пусть идет этот предлогатор на ху....на окраину gigi.gif

[^]
Тараканиус
8.11.2018 - 18:00
1

Ярила

всё равно до давят. батька не вечный. амеры гнут свою политику в любом поколении, а наши, один лобызается с ними , другой бодается.

[^]
kombrig68
8.11.2018 - 18:03
0

Ярила

Теперь понятно, где мутить будут в ближайшее время... Как же можно обойти это "дикое, продиктаторское" государство, так удобно расположенное у границ России. Надо успеть купить белорусскую обувь, при диктатуре ботинки песдатые делают, потом же обычно вся промышленность накрывается после облагодетельствования Запада...)

[^]
farmazonne
8.11.2018 - 18:13
0

Чорт какойта

Цитата (artivenom @ 8.11.2018 - 17:53)
Цитата (farmazonne @ 8.11.2018 - 15:54)

А, так вот оно что. Это стало быть западно-европейские страны решили бороться с мировой несправедливостью и наказать Россию за то, что она приросла восточными территориями где 1 человек на 1000 кв. км. плотность населения. Территориями, которые россия просто присоединяла к себе, т.к. там и стран толком не было, а территории с кочевниками и зачатками постпервобытного века (сибирь, урал, кавказ, дальний восток, север и т.д.).
Тем ни менее это очень удобно в двусторонних отношениях, когда сказать нечего, находить третьего удобного и "вписываться" за него и раскручивать причины, высасывая из пальца. Но из песни слов не выкинешь, россия не ходила регулярными войнами на запад, в том числе с целью уничтожения народов под корень. 90% войн России с западном делятся на 2 типа: нас до этого наебали\кинули\отобрали земли и мы пошли давать пизды в ответ или нас пришли покарять, а потом пришлось гнать умников ссацными тряпками. Мы не велик колониальных войн как вся (сильная) европа, мы не занимались рабством и этноуничтожением почти до середины 20ого века (Австралия, Африканские колонии)

о, уже и нет оказывается мировых историков. Есть шлюхи своих гос-в?
Только историки всё же есть. И они занимаются историей: фактами, документами, цифрами, раскопками (архиологи).

А всякие там около исторические сказки и постулаты фигарят не историки. Сейчас их называют политологи. К научному подходу это не имеет никакого отношения. А история это достаточно точная наука. Там где она точно знает - она говорит : "известно из таких-то источников", там где она точно не знает, она говорит "имеются несколько версий, но ни одна из них не нашла достаточно подтверждений".

А не занимается очковтирательством околонаучной лабуды типа новой нации "украинец" или альтернативных причин начала войн с россией или россии

Ваши "историки" - такие же "шлюхи" как и везде, не обольщайтесь. Какой текущий политический строй правит - в угоду таким и правят учебники.
Давно вы изучали в ВУЗах "XX съезд КПСС" и прочее? Как вы до сих пор не можете определится со своими царями - то обосрут, то в святые возведут.

Наши вон, что б подлизнуть да кредитов соснуть - взяли и флаг с гербом на БССРские аналоги заменили.
Дошло до того, что теперь бело-красно-белый - с малолетками из оппозиции ассоциируется, что б им всем (и тем и тем) икалось.

Вы уже и оценивать по сортам людей начали - раз кочевники, то недолюди. Раз украинцы - то "новая нация". Уже и Беларусь вашей территорией где-то в комментах проскакивала.

Вам не кажется, что это уже реально нацизмом попахивает?

[^]
artivenom
8.11.2018 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (farmazonne @ 8.11.2018 - 19:13)

Вы уже и оценивать по сортам людей начали - раз кочевники, то недолюди. Раз украинцы - то "новая нация". Уже и Беларусь вашей территорией где-то в комментах проскакивала.

Вам не кажется, что это уже реально нацизмом попахивает?

нацизмом? о боже мой. Констатация заболевания, вируса от австро-венгерско-польских разведчиков по разделению русских "чтобы они грызлись как раньше" не мытьём так катанием является нацизмом? Несогласие и констатация факта подмахивания любым силам, которые "готовы боготься с пгоклятым ипегиализмом" путём выдумывания наций и республик и раздачи территорий является нацизмом? Вы меня простите, но вы даже близко не понимаете что только что ляпнули. И видно, что тоже не знаете историю. Совсем. И судя по списку "войн" и судя по тому, что белоросы и малоросы стали нацией, а не народностью русского народа.

И правильно что флаг ассоциируется с дебилами. Он и есть дебильный. Про вас память через века пронесли, не забывали и от поляков освободили (дважды), потом от немцев освободили, а вы теперь оказывается не русские, а целая блять нация?! ахуеть, какие неблагодарные.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.11.2018 - 19:09

[^]
Navitdv
8.11.2018 - 18:27
0

Ярила

Пусть бы сначала хоть название страны прочитал - Белая Русь и сближаться она должна с Россией, а не с блядской Гейропой, как засраная окраина

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6768
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх