Убийцу блогера Стаса Думкина освободили в зале суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрий22
9.10.2018 - 21:34
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 9.10.2018 - 21:23)
Цитата (goauld @ 9.10.2018 - 20:59)
Цитата (BeerNinja @ 9.10.2018 - 20:56)
По сути за дело предъявил. Если наряжаешься,  то будь готов ответить.  Но убивать за такое неправильно конечно

Схуяли? Почему кого-то должно ебать кто что одевает и им еще и отвечать за свою одежду нужно? Мне кажется ваш комментарий относится к экстремизму!

Какой экстремизм? Есть нормы поведения в обществе. Или давайте все теперь как клоуны вырядимся?

Съезди в Питер и покатайся в метро. Там, по твоей логике, надо пиздить, через одного. Такие там клоуны и ряженые.... А тут шляпу чувак одел.

[^]
librat
9.10.2018 - 21:36
0

Ярила

можно короноваться

[^]
zoleg
9.10.2018 - 21:36
-2

Жнец

Цитата (goauld @ 9.10.2018 - 21:30)
По сути за дело предъявил. Если наряжаешься,  то будь готов ответить.  Но убивать за такое неправильно конечно

Схуяли? Почему кого-то должно ебать кто что одевает и им еще и отвечать за свою одежду нужно? Мне кажется ваш комментарий относится к экстремизму!

Какой экстремизм? Есть нормы поведения в обществе. Или давайте все теперь как клоуны вырядимся?

Какие нормы? Если человек ничего не нарушил и оделся как ему нравится это и есть норма, а не ваши выдуманные нормы! Даже если человк что-то нарушает своим видом вызывайте полицию. Почитал я недавно в вк всякие группы поясни за шмот, поясни за брэнд и т.д. и считаю что таких людей либо закрывать надо, либо в дурку лечить. Экстремизм чистой воды!

это эмоции говорят.
Какая разница какая была заводка.
на самом деле никто не знает какая и за что, просто выбрали самую удобную, вот и все.
Аналогичная херня звучит в подворотне - "дай закурить". Результаты аналогичные.
Так что хватит тут эмоциями брызгать.
Все просто - чувак решил доебаться, причина не важна.
Знал что просто за подбитый глаз ему ничего не будет и не рассчитал нанес повреждения по неосторожности, приведшие к смерти- это еще более легкая статься, чем убийство по неосторожности.
Понимаешь, про что я тебе тут гутарю, если без эмоций.
Но вы уже выстроили отношение к судебной системе и еще хахалеву привлекли.
Не зная нихуя - судить горазды, я поражаюсь просто.
Хотя..
что вам не пиши - вам похуй, самое главное - хайп словить.
Вот по этому вы и выглядите убого нихуя не вникаете, а только брызгаете слюной на эмоциях.

Это сообщение отредактировал zoleg - 9.10.2018 - 21:40

[^]
goauld
9.10.2018 - 21:37
5

Юморист

Цитата (RavenSean @ 9.10.2018 - 21:29)
Цитата (goauld @ 9.10.2018 - 21:26)
Цитата (zoleg @ 9.10.2018 - 21:11)
Цитата (goauld @ 9.10.2018 - 20:52)
Цитата (zoleg @ 9.10.2018 - 20:28)
Цитата (goauld @ 9.10.2018 - 19:57)
Цитата (zoleg @ 9.10.2018 - 19:50)
Цитата (WisdomMain @ 9.10.2018 - 19:45)
Только самосуд, в отношении всех причастных.

вот накосячишь где-нить случайно, а над тобой самосуд начнут вершить, так ты первый о законности орать начнешь как блаженный.

Доебаться до человека за одежду и по итогу убить его и скорее всего как я считаю откупиться это называется накосячить?

ты немного не вкурил что я написал..
чувак пишет про суды линча, но ели такое практиковать, то он может попасть под такую хуйню гораздо за меньшее.
Нужна законность...
и по поводу законности, кто-нибудь материалы дела читал?
Или только со слов одной стороны и то что написали жкрнашлюхи?
ТО что пишут журнашлюхи - это одно, они для красного словца и мать продадут, а как на самом деле?

Суд Линча это конечно не есть хорошо и в правильном обществе со справедливой судебной системой и законами о нём даже никто не заикнётся, по причинам, которые вы назвали, но глядя на весь этот пиздец, который творится вокруг и какие наказания получают преступники или как легко откупаются, то такая несправедливость и вызывает у людей такие мысли, потому в некоторых особо тяжёлых случаях это возможно, как я могу предположить единственная возможность добиться справедливости.

меньше читайте интернетов и такие мысли, что у нас только всех отпускают за денежку пройдут.
Ибо в интернетах которые вы читает весьма предвзятая позиция.
Вот мне видео выше вставили и кто нибудь, что нибудь там понял?
один ебнул по харе другого после словесной перепалки и что?
Как выдают журнашлюхи - это умышленное убийсвто. На самом деле убийство по неосторожности.
Вот вы так же во всем.
Ищите справедливость, но совсем не знаете где ее искать.

Я вообще в целом не именно про этот случай, а о том, почему у людей такие мысли возникают. Да и за ёбнуть в харю должно быть сильно наказуемо, а если со смертельным исходом не должно сильно смягчать наказание от обычного убийства, но тут то намеренно совершившие часто долго не сидят. Несправедливо это, нужно менять законы на более жесткие и справедливые. У меня знакомый отсидел достаточно долго, пропал из виду лет на 6, оказалось по пьяне подрался, а тот умер. Давно замечено, что обычные люди без денег сидят долго, а если при нормальных деньгах, то отделываются лёгким испугом. Вот в этом и несправедливость.

Вы сами бы как отнеслись, ели бы с вашим близким тьфу тьфу случилось что-то плохое, а виновник бы отделался лёгким испугом?

А там очень большая вилка на стадии экспертизы. Установит экспертиза, что умер в следствие удара - от 8 до 15 лет строгача. Установит, что от удара он только упал, а умер от падения - до 2-х лет общего режима максимум. То есть образуется просто гигантская вилка для заноса бабла на стадии экспертизы.

Вот в этом и несправедливость самих законов, убитому и близким убитого легче не станет умер ли от удара или из-за падения вызванного ударом. Справедливо за умышленное убийство давать пожизненное жестко отрабатывая каждый день своего проживания, а за удары повлекшие смерть 15-20 лет минимум. Убийство по неосторожности считаю это совсем другие случае, те, где человек не хотел причинять совсем никакого вреда, но так случилось.

[^]
Сканда
9.10.2018 - 21:37
2

Алаберный

Кровная месть. Если государство не хочет справедливости, придётся самим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ОпиумДляНаро
9.10.2018 - 21:41
2

Приколист

[^]
дмитрич62
9.10.2018 - 21:42
-3

Юморист

ну что ж -- прочитал сию новость -- прочитал комментарии --- понимаю что на ЯПе полно говноедов - хуесосов- задроченных малышков и прочего хохлосвиноблядства .... этож просто -- взять и прочитать -- инет жеж позволяет --- https://www.mos-gorsud.ru/rs/zamoskvoreckij...rmType=fullForm https://www.mos-gorsud.ru/rs/zamoskvoreckij...rmType=fullForm http://www.consultant.ru/document/cons_doc...a0cde61cd60a3c/ ............................. и откель этот хер нам тут ПРИГОВОР преподнёс ???? deal.gif

[^]
LondoM
9.10.2018 - 21:43
-3

Ярила

Пуссям Риот дали двушечку за танец в храме. Убийца человека не отсидел ни дня в тюрьме и вышел на свободу. Такое только в справедливой вовкиной сверхдержавке возможно.

[^]
BeerNinja
9.10.2018 - 21:43 [ показать ]
-21
zoleg
9.10.2018 - 21:43
-1

Жнец

Цитата (goauld @ 9.10.2018 - 21:37)

Вот в этом и несправедливость самих законов, убитому и близким убитого легче не станет умер ли от удара или из-за падения вызванного ударом. Справедливо за умышленное убийство давать пожизненное жестко отрабатывая каждый день своего проживания, а за удары повлекшие смерть 15-20 лет минимум. Убийство по неосторожности считаю это совсем другие случае, те, где человек не хотел причинять совсем никакого вреда, но так случилось.

тут не было умышленного убйства, тут явно нанесение тяжких приведших к смерти.
Цитата

Нанесение телесных повреждений, повлекших смерть — последствия
В соответствии ч.4 ст. 111 УК РФ, наказание за тяжкие увечья, вызвавшие по неосторожности смерть гражданина, обернется:

заключением до 15 лет;
ограничением свободы до 2-х лет.
На степень наказания влияет:

характер повреждений;
взаимоотношения жертвы и преступника;
обстоятельства происшествия.

так что тут незаконного вынесли?
хотя ..
кому я тут объясняю..

Это сообщение отредактировал zoleg - 9.10.2018 - 21:48

[^]
BacoPuchok
9.10.2018 - 21:44
-1

Приколист

Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Убийцу блогера Стаса Думкина освободили в зале суда

[^]
Cosworth
9.10.2018 - 21:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Корнея Макарова, сына Сергея Макарова (актер из "Интернов"), признали виновным в непредумышленном убийстве известного блогера Стаса Думкина в парке Горького в Москве, но освободили в зале суда.
Замоскворецкий суд признал его виновным и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на один год и 11 месяцев.

Итак.
За убийство дали ограничение свободы чуть меньше двух лет. Ну еще штраф - 2,1 лимона. Как это заменит родственникам живого человека.
Кстати говоря, в интернете есть фотки, где он в форме десантника, т.е. служил в ВДВ. Т.е. он обладает опасными навыками, с помощью которых и убил человека, хоть и не умышленно, якобы. В загнивающих штатах он бы получил около десятки, если не больше, ибо из хулиганских побуждений.
Так и живем.
PS
Хоть одно радует, с судимостью и такой биографией на госслужбе этот упырь не появится.

[^]
goauld
9.10.2018 - 21:46
1

Юморист

Цитата (zoleg @ 9.10.2018 - 21:36)

Какие нормы? Если человек ничего не нарушил и оделся как ему нравится это и есть норма, а не ваши выдуманные нормы! Даже если человк что-то нарушает своим видом вызывайте полицию. Почитал я недавно в вк всякие группы поясни за шмот, поясни за брэнд и т.д. и считаю что таких людей либо закрывать надо, либо в дурку лечить. Экстремизм чистой воды!

это эмоции говорят.
Какая разница какая была заводка.
на самом деле никто не знает какая и за что, просто выбрали самую удобную, вот и все.
Аналогичная херня звучит в подворотне - "дай закурить". Результаты аналогичные.
Так что хватит тут эмоциями брызгать.
Все просто - чувак решил доебаться, причина не важна.
Знал что просто за подбитый глаз ему ничего не будет и не рассчитал нанес повреждения по неосторожности, приведшие к смерти- это еще более легкая статься, чем убийство по неосторожности.
Понимаешь, про что я тебе тут гутарю, если без эмоций.
Но вы уже выстроили отношение к судебной системе и еще хахалеву привлекли.
Не зная нихуя - судить горазды, я поражаюсь просто.
Хотя..
что вам не пиши - вам похуй, самое главное - хайп словить.
Вот по этому вы и выглядите убого нихуя не вникаете, а только брызгаете слюной на эмоциях.

Вам про несправедливость, от которой у людей появляются мысли про самосуд, а вы про законы, если это закон, это не значит что он справедливый, вас бы устроило, если бы кто-то захотел доебаться и случайно убил вашего ребёнка и убийцу бы отпустили вскоре с лёгким испугом, особенно если скорее всего он ещё и занёс куда нужно? Вам бы не показалось, что это несправедливо и так быть не должно?

[^]
Biomehanica
9.10.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 9.10.2018 - 21:37)
Кровная месть. Если государство не хочет справедливости, придётся самим.

Сам веришь в то что сказал?

[^]
RED78
9.10.2018 - 21:47
0

Весельчак

Человек служил почти в спецвойсках(десант), значить умеет убивать. Какое не предумышленное?

[^]
goauld
9.10.2018 - 21:50
5

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 9.10.2018 - 21:43)
Цитата (RavenSean @ 9.10.2018 - 21:32)

Ну вот когда такого вот аццкого "поясни за шмот" отхуячат малолетки, потому что по их малолеточным понятиям он одет не так - он запоет о законности и справедливости.

За шмот отдельная тема. как мне сын объяснял: заставляют пояснять не за сам шмот, а за то, что некоторые умышленно покупают подделки на дорогие бренды. Т.е: например парень имеет возможность покупать себе хорошую одежду, в том числе обозначив свой статус - все закономерно и справедливо: хороший человек в хорошей одежде, сразу видно кто есть кто. Но вот появляется сын портовой шлюхи и двух бомжей в такой же одежде, купленной на рынке, тем самым ставя себя на один уровень с нормальными людьми. Вот по этому их и бъют. предъявлять за шмот нужно хотябы потому что бы каждый знал свое место!

В тюрьму всех подобных экстремистов или в дурку. Некоторые еще к камуфляжной одежде докапываются. Явно лечить нужно таких идиотов как минимум.

[^]
nmsr
9.10.2018 - 21:52
1

Ярила

А если бы убили сыночка судьи? Я просто на 100% уверен, что его бы закрыли по самой жесткой статье и на максимальный срок, с выплатой штрафа 10 000 000 руб. это в лучшем случае.

[^]
mangol
9.10.2018 - 21:53
2

Ярила

Цитата (KiberLis @ 9.10.2018 - 19:25)
Вот зря освободили. Это хуже фашизма за шляпы головы ломать.

Я так понимаю, любители порассуждать за шляпы собственно видео "убийства" не смотрели.
Не все так однозначно ©
"убийца" и убиенный были знакомы до той встречи в парке, и конфликт там развивался явно не из за шляпы, про шляпу вбросили уже позже (разобрали в предыдущих темах, но хомячкам как водится похуй, главное поистерить). на виде видно что убийца отталкивает от себя "жертву" та возвращается и получает в бубен от чего и клеет латы.
видео в теме уже выложили

Это сообщение отредактировал mangol - 9.10.2018 - 22:05

[^]
Rybasik
9.10.2018 - 21:55
1

Ярила

то есть напали тоже они непредумышленно?

[^]
дмитрич62
9.10.2018 - 21:55 [ показать ]
-36
MistaDim
9.10.2018 - 21:57
-1

Приколист

"Наш суд, самый гуманный суд в мире..."

Не удивлён, первый раз чтоль?... На нашем веку чую другого суда не будет..

[^]
zoleg
9.10.2018 - 22:01
2

Жнец

Цитата (goauld @ 9.10.2018 - 21:46)

Вам про несправедливость, от которой у людей появляются мысли про самосуд, а вы про законы, если это закон, это не значит что он справедливый, вас бы устроило, если бы кто-то захотел доебаться и случайно убил вашего ребёнка и убийцу бы отпустили вскоре с лёгким испугом, особенно если скорее всего он ещё и занёс куда нужно? Вам бы не показалось, что это несправедливо и так быть не должно?

а во это уже игра на эмоциях, говорящая о том, что вам просто сказать нечего и вы просто хотите метать говно.
в ваших текстах есть несколько элементов пропагандонства.
1. игра на моих эмоциях : "и случайно убил вашего ребёнка "
2. про несправедливость высосанную из пальца, опираясь на другие а не на конкретные случаи: "Вам про несправедливость, от которой у людей появляются мысли про самосуд"
3. Манипулирование расхожим мнением в определенных кругах борцов:"особенно если скорее всего он ещё и занёс куда нужно".
4. несправедливое утверждение: "убийцу бы отпустили вскоре с лёгким испугом"
Вот видите четыре штуки - прямо в точку.
не нужно высасывать из пальца гнев к судебной системе.
В данном случае все по закону.
Но такие как ты пытаются все перевернуть с ног на голову.
Но мне похуй - это я так кратенько разобрал одного тебя, могу каждого из вас так по-разбирать.
Но вывод один - вы (как сообщество борцов) просто пытаетесь раздуть из мухи слона для своего любимого занятия - набрасывания говна на вентилятор.
зы
как вишенка на вашу кучку говнеца.
Когда я одному "писателю" напомнил про то , что суды линча это обоюдоострая херня, она может быть осуществлена и над теми кто осуществляет или предлагает данные действия. Тут же повалилась туча шпал и все тут же начали мусолить ситуации, складывающиеся в одну фразу - "а нас за шо?"
За сим я прощаюсь с вами, вы можете продолжать дальше гутарить про судебную несправедливую систему, хахалеву и прочий бред.
Вы живете в своих придуманных мирках, эдакие розовые пони.

Это сообщение отредактировал zoleg - 9.10.2018 - 22:02

[^]
дмитрич62
9.10.2018 - 22:03 [ показать ]
-34
pbr
9.10.2018 - 22:05
1

Приколист

Цитата (Schuka @ 9.10.2018 - 20:13)
Цитата (Narkozzz @ 9.10.2018 - 20:05)
Цитата (Schuka @ 9.10.2018 - 20:00)
Дали практически максимум. Максимум два года.

Два года ОГРАНИЧЕНИЯ - максимум? Или все же лишения?

Преступление небольшой тяжести, совершено впервые, отягчающих обстоятельств нет, смягчающие скорее всего есть, положительная характеристика имеется. Учитывая что он сидел во время следствия, то да максимум. Лишения свободы тут явно нет.

Хуясе, с каких пор убийство человека - "преступление небольшой тяжести"? Инициативно толпой доебаться в парке до человека и убить его, и за это всего лишь год в СИЗО??
В Германии двух стритрейсеров, задавивших пенсионера, приговаривают к пожизненному заключению! У нас в аналогичных случаях отделываются лёгким испугом. Это ж непредумышленно и в первый раз, извините...

[^]
LordAsriel
9.10.2018 - 22:09
-1

Ярила

за убийство 1 год,заебись у нас правосудие работает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36348
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх