Убийцу блогера Стаса Думкина освободили в зале суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
9.10.2018 - 22:09
0
Статус: Offline

Ярила

Страна гондония. 20 лет исправительных работ на берегу моря Лаптевых

[^]
Alex0053
9.10.2018 - 22:09
4

Ярила

Цитата (koot154 @ 9.10.2018 - 18:27)
Непредумышленное убийство в данном смысле - я щас уебу со всей дури и посмотрим как оно будет?

НЕТ такого понятия в УК РФ, дорогие мои любители американских сериалов!

Есть понятие - убийство по неосторожности (ст.109 УК РФ).

[^]
goauld
9.10.2018 - 22:10
1

Юморист

Цитата (zoleg @ 9.10.2018 - 22:01)
Цитата (goauld @ 9.10.2018 - 21:46)

Вам про несправедливость, от которой у людей появляются мысли про самосуд, а вы про законы, если это закон, это не значит что он справедливый, вас бы устроило, если бы кто-то захотел доебаться и случайно убил вашего ребёнка и убийцу бы отпустили вскоре с лёгким испугом, особенно если скорее всего он ещё и занёс куда нужно? Вам бы не показалось, что это несправедливо и так быть не должно?

а во это уже игра на эмоциях, говорящая о том, что вам просто сказать нечего и вы просто хотите метать говно.
в ваших текстах есть несколько элементов пропагандонства.
1. игра на моих эмоциях : "и случайно убил вашего ребёнка "
2. про несправедливость высосанную из пальца, опираясь на другие а не на конкретные случаи: "Вам про несправедливость, от которой у людей появляются мысли про самосуд"
3. Манипулирование расхожим мнением в определенных кругах борцов:"особенно если скорее всего он ещё и занёс куда нужно".
4. несправедливое утверждение: "убийцу бы отпустили вскоре с лёгким испугом"
Вот видите четыре штуки - прямо в точку.
не нужно высасывать из пальца гнев к судебной системе.
В данном случае все по закону.
Но такие как ты пытаются все перевернуть с ног на голову.
Но мне похуй - это я так кратенько разобрал одного тебя, могу каждого из вас так по-разбирать.
Но вывод один - вы (как сообщество борцов) просто пытаетесь раздуть из мухи слона для своего любимого занятия - набрасывания говна на вентилятор.
зы
как вишенка на вашу кучку говнеца.
Когда я одному "писателю" напомнил про то , что суды линча это обоюдоострая херня, она может быть осуществлена и над теми кто осуществляет или предлагает данные действия. Тут же повалилась туча шпал и все тут же начали мусолить ситуации, складывающиеся в одну фразу - "а нас за шо?"
За сим я прощаюсь с вами, вы можете продолжать дальше гутарить про судебную несправедливую систему, хахалеву и прочий бред.
Вы живете в своих придуманных мирках, эдакие розовые пони.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Predatel
9.10.2018 - 22:12
-5

Ярила

Цитата (Юрий22 @ 9.10.2018 - 21:34)
Цитата (BeerNinja @ 9.10.2018 - 21:23)
Цитата (goauld @ 9.10.2018 - 20:59)
Цитата (BeerNinja @ 9.10.2018 - 20:56)
По сути за дело предъявил. Если наряжаешься,  то будь готов ответить.  Но убивать за такое неправильно конечно

Схуяли? Почему кого-то должно ебать кто что одевает и им еще и отвечать за свою одежду нужно? Мне кажется ваш комментарий относится к экстремизму!

Какой экстремизм? Есть нормы поведения в обществе. Или давайте все теперь как клоуны вырядимся?

Съезди в Питер и покатайся в метро. Там, по твоей логике, надо пиздить, через одного. Такие там клоуны и ряженые.... А тут шляпу чувак одел.

То есть так как у меня разряд по боксу и заодно по стрельбе, а так же с собой частенько резиноплюй с магазином хороших патронов, то я могу одеваться как хочу?!
УРААА! МНЕ РАЗРЕШИЛИ ОДЕВАТЬСЯ ПО МОЕМУ ВКУСУ!!!! а говорят Россия не свободная страна, брешут, падлы

[^]
дмитрич62
9.10.2018 - 22:15 [ показать ]
-39
дмитрич62
9.10.2018 - 22:18
-9

Юморист

Цитата (Predatel @ 9.10.2018 - 22:09)
Страна гондония. 20 лет исправительных работ на берегу моря Лаптевых

правильно !! верно !! мы считали и считаем хохлосвинию и жывущих в ей гондольеров ГОНДОНИЕЙ !! bravo.gif а поганить НАШЕ МОРЕ вашими хохлосвинскими тушами не позволим !! gigi.gif

[^]
falcondp
9.10.2018 - 22:32
13

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 9.10.2018 - 21:43)
За шмот отдельная тема. как мне сын объяснял: заставляют пояснять не за сам шмот, а за то, что некоторые умышленно покупают подделки на дорогие бренды. Т.е: например парень имеет возможность покупать себе хорошую одежду, в том числе обозначив свой статус - все закономерно и справедливо: хороший человек в хорошей одежде, сразу видно кто есть кто. Но вот появляется сын портовой шлюхи и двух бомжей в такой же одежде, купленной на рынке, тем самым ставя себя на один уровень с нормальными людьми. Вот по этому их и бъют. предъявлять за шмот нужно хотябы потому что бы каждый знал свое место!

Чтоо-о-о-о, блеать?
У тебя есть сын, который уже в состоянии делать умозаключения и имеет определённые социальные навыки. Ну, т.е. тебе хотя бы +\- лет 30 или больше.
И ты на полном серьёзе рассуждаешь про то "что бы каждый знал свое место!" (ты ещё и с ошибками пишешь, быдлота) ???
"Сын портовой шлюхи и двух бомжей", судя по всему, растёт именно в твоей семье, исходя из ваших жизненных понятий и ценностей.
Слушай, ну раз уж ты не стерилизовался в юности, сделай одолжение, стерилизуй своего сына, пока он не размножился, хватит плодить скотство на этой бедной планете....

[^]
Dimasik87
9.10.2018 - 22:35
0

Ярила

По 109 пошёл похоже

[^]
Mongoose79
9.10.2018 - 22:39
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.10.2018 - 20:00)
Что значит "по неосторожности"? Он забил человека до смерти в составе группы лиц. По неосторожности, это если цветы на окне поливал и горшок столкнул на голову, а тут настоящее непредусышленное убийство.

Прям забил? Вот азер, убивший Драчева, реально его забил, добивая уже лежавшего в отключке человека. А тут просто ударил. Два подростка потолкались (хз из-за чего - может не из-за шляпы), один, хулиган ударил, блогер или кто он там упал. Где там "забил"? Не оправдываю гопника, но не надо желтить.

[^]
genaelteh
9.10.2018 - 22:41
8

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 9.10.2018 - 19:56)
По сути за дело предъявил. Если наряжаешься, то будь готов ответить. Но убивать за такое неправильно конечно

Пусть твой ребенок оденет красовки адидас например и у него спросят, ,, че спортсмен что ли,, и череп проломят, тоже напишешь что по делу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BaalBes
1

Агент 0.7

Цитата (Taicho @ 9.10.2018 - 19:28)
Ну а че, год ареста и 2 миллиона. Дешевая у блогера голова вышла

А можно я кого-нибудь из депутатов, олигархов или оборотней в больших погонах грохну? Год в СИЗО за это готов отсидеть. И два ляма как-нибудь наскребу. На худой конец почку продам ради такого дела.
И да. А за опт скидка по сроку или сумме будет? shum_lol.gif

[^]
Santo062
9

Ярила

Т.е: например парень имеет возможность покупать себе хорошую одежду, в том числе обозначив свой статус - все закономерно и справедливо: хороший человек в хорошей одежде, сразу видно кто есть кто. Но вот появляется сын портовой шлюхи и двух бомжей в такой же одежде, купленной на рынке, тем самым ставя себя на один уровень с нормальными людьми. Вот по этому их и бъют. предъявлять за шмот нужно хотябы потому что бы каждый знал свое место!

Это блин я что сейчас за херню прочитал?
Мозг отсутствует за ненадобностью?
Т.е. если в хорошей одежде-то хороший человек и хороший, потому что может себе её позволить?
Т.е. ублюдков в хорошей одежде нет по умолчанию?
А если одежду купили на рынке (также по умолчанию, что он сын портовой шлюхи и двух (?) бомжей, наверное по одежде предъявляльщик определил)-за это надо упиздить, по всей видимости потому что на шмотках тоже логотип какого нибудь рибока или адидаса, а это видите ли коробит мажоров, купивших типа настоящий за 100500 р. в каком нибудь бутике?

"предъявлять за шмот нужно хотябы потому что бы каждый знал свое место!"
Феерично, встречаем по одежке, потому, что у самих ума нет и не предвидится.
Ну и естественно: "Знай место, быдло!"

[^]
Mongoose79
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (RavenSean @ 9.10.2018 - 21:32)
Цитата (goauld @ 9.10.2018 - 21:30)
По сути за дело предъявил. Если наряжаешься,  то будь готов ответить.  Но убивать за такое неправильно конечно

Схуяли? Почему кого-то должно ебать кто что одевает и им еще и отвечать за свою одежду нужно? Мне кажется ваш комментарий относится к экстремизму!

Какой экстремизм? Есть нормы поведения в обществе. Или давайте все теперь как клоуны вырядимся?

Какие нормы? Если человек ничего не нарушил и оделся как ему нравится это и есть норма, а не ваши выдуманные нормы! Даже если человк что-то нарушает своим видом вызывайте полицию. Почитал я недавно в вк всякие группы поясни за шмот, поясни за брэнд и т.д. и считаю что таких людей либо закрывать надо, либо в дурку лечить. Экстремизм чистой воды!

Ну вот когда такого вот аццкого "поясни за шмот" отхуячат малолетки, потому что по их малолеточным понятиям он одет не так - он запоет о законности и справедливости.

За шмот отдельная тема. как мне сын объяснял: заставляют пояснять не за сам шмот, а за то, что некоторые умышленно покупают подделки на дорогие бренды. Т.е: например парень имеет возможность покупать себе хорошую одежду, в том числе обозначив свой статус - все закономерно и справедливо: хороший человек в хорошей одежде, сразу видно кто есть кто. Но вот появляется сын портовой шлюхи и двух бомжей в такой же одежде, купленной на рынке, тем самым ставя себя на один уровень с нормальными людьми. Вот по этому их и бъют. предъявлять за шмот нужно хотябы потому что бы каждый знал свое место!

Печально, что такие ебланы как ты размножаются.

[^]
Игорь000
9.10.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 9.10.2018 - 21:32)
Цитата (goauld @ 9.10.2018 - 21:30)

Какие нормы? Если человек ничего не нарушил и оделся как ему нравится это и есть норма, а не ваши выдуманные нормы! Даже если человк что-то нарушает своим видом вызывайте полицию. Почитал я недавно в вк всякие группы поясни за шмот, поясни за брэнд и т.д. и считаю что таких людей либо закрывать надо, либо в дурку лечить. Экстремизм чистой воды!

Ну вот когда такого вот аццкого "поясни за шмот" отхуячат малолетки, потому что по их малолеточным понятиям он одет не так - он запоет о законности и справедливости.

Сегрегация )))

[^]
goauld
9.10.2018 - 22:44
5

Юморист

Цитата (falcondp @ 9.10.2018 - 22:32)

Чтоо-о-о-о, блеать?
У тебя есть сын, который уже в состоянии делать умозаключения и имеет определённые социальные навыки. Ну, т.е. тебе хотя бы +\- лет 30 или больше.
И ты на полном серьёзе рассуждаешь про то "что бы каждый знал свое место!" (ты ещё и с ошибками пишешь, быдлота) ???
"Сын портовой шлюхи и двух бомжей", судя по всему, растёт именно в твоей семье, исходя из ваших жизненных понятий и ценностей.
Слушай, ну раз уж ты не стерилизовался в юности, сделай одолжение, стерилизуй своего сына, пока он не размножился, хватит плодить скотство на этой бедной планете....

Да тут ещё и голубизной возможно попахивает, когда люди мужского пола интересуются внешним видом других людей мужского пола и тем более знают бренды одежды, умеют их отличать и т.д. при этом им совсем не по хуй... Я лично ума не приложу как это возможно, обычно во всём этом разбираются хорошо только лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Да и по такой логике, тогда можно пиздить и людей, которые могут купить себе дорогую одежду, если надели дешевую или могут позволить более дорогую, но купили не настолько дорогу или если одевают свою дорогую одежду более одного раза. lol.gif Мало того, что на мужской внешний вид начинают заглядываться, бренды ценить, так ещё как боевые ******** нападать решают. Ужас блин, явно лечить нужно.

[^]
дмитрич62
9.10.2018 - 22:51
-8

Юморист

Цитата (BaalBes @ 9.10.2018 - 22:41)
Цитата (Taicho @ 9.10.2018 - 19:28)

А можно я кого-нибудь из депутатов, олигархов или оборотней в больших погонах грохну? Год в СИЗО за это готов отсидеть. И два ляма как-нибудь наскребу. На худой конец почку продам ради такого дела.
И да. А за опт скидка по сроку или сумме будет? shum_lol.gif

масквич штоль ??? gigi.gif такие СИЛЬНЫЕ фантазии !! прям как болотный дрыщщ // pray.gif

[^]
BeerNinja
9.10.2018 - 22:52 [ показать ]
-11
bf1648
9.10.2018 - 22:53
0

Ярила

Цитата (goauld @ 9.10.2018 - 22:44)

Чтоо-о-о-о, блеать?

Да тут ещё и голубизной возможно попахивает, когда люди мужского пола интересуются внешним видом других людей мужского пола и тем более знают бренды одежды, умеют их отличать и т.д. при этом им совсем не по хуй... Я лично ума не приложу как это возможно, обычно во всём этом разбираются хорошо только лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Да и по такой логике, тогда можно пиздить и людей, которые могут купить себе дорогую одежду, если надели дешевую или могут позволить более дорогую, но купили не настолько дорогу или если одевают свою дорогую одежду более одного раза. lol.gif Мало того, что на мужской внешний вид начинают заглядываться, бренды ценить, так ещё как боевые ******** нападать решают. Ужас блин, явно лечить нужно.

Господа, это же тролль, чего вы перевозбуждаетесь?))
Очередной апостол Дтрампа

Это сообщение отредактировал bf1648 - 9.10.2018 - 22:56

[^]
falcondp
9.10.2018 - 22:58
1

Юморист

Цитата (bf1648 @ 9.10.2018 - 22:53)

Согласен. Что-то тупанул.
Старею, наверное :)

[^]
goauld
9.10.2018 - 23:06
0

Юморист

Чтоо-о-о-о, блеать?

Так он та тролль, это по сути понятно, но это не отменяет того, что таких не троллей много сейчас развелось, а учитывая, что это подростки в основном такими делами занимаются, которые сами на эти вещи не заработали, то я бы на месте их родителей узнав о подобных занятиях задумался бы о ориентации ребенка, всыпал хорошенько ремня и покупал одежду только с рынка, копии оригинала и то на праздники, выветрил бы всю дурь из головы и голубизну эту.

[^]
kaban7
9.10.2018 - 23:06
0

Ярила

И откуда эта мразь выползает?

[^]
BeerNinja
9.10.2018 - 23:07 [ показать ]
-10
mikal27
9.10.2018 - 23:08
1

Ярила

Цитата (falcondp @ 9.10.2018 - 22:58)

Согласен. Что-то тупанул.
Старею, наверное :)

да какой он тролль?если только в даун в сильной степени дебильности?

[^]
Santo062
9.10.2018 - 23:09
2

Ярила

Да и по такой логике, тогда можно пиздить и людей, которые могут купить себе дорогую одежду, если надели дешевую или могут позволить более дорогую, но купили не настолько дорогу или если одевают свою дорогую одежду более одного раза. lol.gif

Могут. Помню ребенок как то истерику закатил, было ему тогда 14 лет- "не буду носить такие кроссовки и такую куртку (не дорогие)".
Скажу так, обувь на нем летела, ну как не знаю что, да и нужно было несколько пар на год, одну в школу ходить, одну на сменку, одну на физру, одну пару на футбол, ну и минимум одну на улице ходить, это не считая зимней еще.
При этом не совсем дешевая обувь.
Ну тут с женой говорим-типа платить по несколько тысяч за кроссовки, и за куртку, на один сезон, может за пару тысяч что нибудь подберем, тем более рос очень быстро.
Так целая истерика была. Типа у них только паре человек разрешается ходить в чем придется, по типу с рынка, т.к. у одного отец от рака умер, мать одна воспитывает, а у другого оба родителя умерли, воспитывает бабушка, и им простительно, денег нет.
А мне типа родители могут позволить купить нормальные шмотки, и если я одену обычный ширпотреб-это всё, песец, я буду последним обсосом и отстоем и лучше на улицу не выходить.

Вот такой выворот мозгов у молодежи.
Что интересно, сейчас ему уже 17 лет, и таких закидонов нет.

[^]
100yan
9.10.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Taicho @ 09.10.2018 - 19:28)

Да уж не за каждую голову 2 мульта выпишут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36279
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх